Но там нет ничего про кнопку "пауза". Там всего три кнопки описаны, которые мне не мешают.
Вид для печати
Пропишите свою кнопку, нажмите EDIT и пропишите.
Вложение 149004
Я понял. У меня в среднем поле не прописана вообще никакая кнопка. Там стоит "Нет". Попробую туда вписать любую другую, может там по умолчанию "Пауза" работает.
Обновлённый внутренний справочник.Вложение 149031
Добавил.Вложение 149079
то RA9CTV Спасибо , за ссылку все ОК ---работает, вот еще пришли файлы от RW6HS,- большая добавка к логу
В заявке на R150S нет Sov. Mil. Order of Malta 1A0KM и нет Азиатской части России. Самому дописать или как?
Повторю информацию, что callbook больше нет в составе на сервер обновлений: по причине (процитирую с сайта поддержки База позывных исключена | Сайт поддержки UR5EQF Log
Цитата:
С 1 сентября 2015 года «База позывных (callbook)» исключена с сервера обновлений Лога.
Причина: команде поддержки Лога поступают многочисленный нарекания на некорректность записей в «Базе позывных (callbook)» и просьба их исправить. В команде поддержки нет человека, который занимается поддержкой в актуальном состоянии «Базы позывных (callbook)».
Выход из ситуации: просить у RW6HS, так же здесь выкладывает базу RA9CTV.
HI !
Кто-нибудь обкатывал связку tqsl 2.1.2 и конфигуратор v.3 ?
Как сделать, чтоб UR5EQF не клинило?
После некоторого простоя, не так, чтоб совсем зависает, но надолго впадает в ступор при попыке закрыть лог, при смене диапазона и пр...
Жесткий диск шоркает непрерывно, память переполняется, диспетчер задач определяет его как "Не отвечает", комп подвисает изрядно. И ждешь порой минут 10-15, пока не очухается.
Меня всем устраивает программа, но вот это бесит уже не по-детски......