To UA1WA
За десятку сказать не могу т. к. не пользую - аллергия у меня на неё.
Вид для печати
To UA1WA
За десятку сказать не могу т. к. не пользую - аллергия у меня на неё.
Именно так, Вы Вы в логе отправляете на LoTW cвои связи, естественно запускается tqsl и сообщается, что есть обновление Вы соглашаетесь и обновляетесь не выходя из Лога (или не соглашаетесь и остаетесь на старой версии)- я ничего не путаю, Вы наверное просто не обновлялись или просто не помните.
WSJTInterface-1.0.7.97
В статистику добавлен выбор модуляций.
Вложение 253675
Модуляция соответствует модуляциям в логе, в окне Мода
Вложение 253676
Олег, при последовательном выборе мод по кнопке Refresh происходит сброс фильтра в ноль, но поиск новых данных не происходит, как это сделано в фильтре "континенты".
Вложение 253688
зачем скачивать tqsl,она и так без проблем обновляется с программы
из лога tqsl не обновляется,обновляется непосредственно из самой программы
Вы в Логе, когда отправляете cвои связи на LoTW, появляется сообщение, что есть обновление новой версии tqsl и Вам предлагается обновить версию, далее Вы соглашаетесь и обновляете tqsl не выходя из Лога (или не соглашаетесь и остаетесь на старой версии), для этого никаких галочек ставить не нужно. Отправка, получение связей связей происходят из Лога через tqsl и обновление tqsl раньше, можно было делать не скачивая программу tqsl и ставя ее поверх старой или делая обновления из самой программы tqsl, - можно было обновлять tqsl сразу из Лога при отправке связей-это было более удобно, о чем я и написал. Более подробно написать не могу, кто как привык, тот так и обновляется.Не вижу причин непонимания, если я опять плохо объяснил свою мысль, то нужен более профессиональный объясняльщик, более доходчиво и нудно я уже не смогу. Сейчас ИЗ лога обновить tqsl нет возможности- ранее была. Вот пожалуй и все, что я хотел сказать, вспоминайте времена tqsl с версии 1.13 и далее.
Подправил
WSJTInterface-1.0.7.98
Добрый день!
Поставил Callbook-1.4.6.35, но очень мелкий шрифт... Не нашел, как сделать покрупнее и пожирнее, возраст однако...))