Скачайте по ссылке RZ1OM, Сергей её указал на два сообщения ниже вашего на этой странице, файл с обновленными рабочими базами base.rar статистика будет работать.
Вид для печати
Всем привет!
Что-то случилось с логом...
Какой бы позывной не "забивал", журнал виснет :(
Скачал свежую базу от RZ1OM - не помогло.
Т.е. сам по себе лог в целом не виснет, зависает навигация по окну журнала.
А после рестарта лога, последний вбитый позывной (после которого происходит зависание) пропадает.
Производил переиндескацию таблиц и обновлял стстистику по дипломам - улучшений нет.
Что бы это могло быть...?
Что то опять через раз работает www dx claster , спот отправляешь а в ответ тишина. Проверив на сайте- когда появляется отправленный спот, а когда и нет,
Аналогично с какого момента сказать не могу, но на праздниках обнаружил такое действие.
на счет управления трансивером через омни ситуация не прояснилась, пытался методом исключения не получается - мне грешно конечно жаловаться . использую IC-732, ОН НИ ГДЕ НЕ ПРОПИСАН хотя пользуюсь установками 737. не сильно страшно но????
Давно "забил" на этот DX Cluster и убрал его из закладок. Оставил только Telnet. Там все работает, как часики, а если и начинает "тормозить" какой-либо из адресов - мгновенно можно переключиться на другой. Сначала несколько непривычно, но затем очень даже удобно. Рекомендую.
Если бы можно было заполнить закладку спотов. Это было бы вобще класс. и не нужен dx.cluster. в TR4W по команде sh/fdx/100 заполняется bandmap. щелк по позывному и переключился куда надо.
sh/dx/100 такого эффекта не дает.
это помогло бы тем у кого повременка.
у самого выделенка, поэтому телнет без проблем.
и dx.cluster совсем не пользуюсь.
Может Владимир и придумает что то такое же.
Коллеги! Вспомнилось одно старое правило: "Если устройство не работает - прочитай инструкцию!" Есть очень хороший файл помощи от Сергея RZ1OM. При внимательном его прочтении многие вопросы сразу снимаются. Убедился в этом сам, еще раз прочитав его.
Доброго времени суток.
Ребята, если винда стоит криво,всегда будут какие-нибудь проблемы с логом и не только с ним. Проверено на нескольких компах. Если что не то с системой, начинаются проблемы с логом. Обратите внимание на антивирусы, если кончилась лицензия, начинается такое...
Привет всем.
Хотелось бы узнать, какое время ставить в правилах теста для туров: MSK(в смысле свое местное) или UTC? В правилах к тесту (указан на картинке) -
ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ
3.1 Соревнования проводятся 01 марта 2009 г.
с 03-00 до 07-00 GMT в четыре тура по 1 часу.
Ставить UTC?
Очередное обновление базы QSL-менеджеров из бюллетеня 425DXNews#930 от 28 февраля 2009 г., забирайте - http://files.ur5eqf.com/rz1om/425DXNews930.rar
Сегодня станулся с такой проблемой при экспорте лога в ADIF формат, при экспорте всего лога все нормально а вот при экспорте любого временного интервала ( для отправки на e-QSL) ни каких действий не происходит.
Кто знает подскажите что не так.
А непосредственно из журнала (выделить, и, через правую кнопку мыши) на eQSL не отправляется? Каждый день завершаю работу этой процедурой. Все вроде нормально работает...
У меня бывает так - при отправке на e-QSL (хоть из журнала, хоть при экспорте), если немного QSO (около 10...50), то все нормально - "выскакивает" окошко с сообщением об удачном экспорте. А когда более ~100 QSO - связи отправляются, но окошко "выскакивает" пустое... и не понятно успешно отправилось или нет...а при повторной отправке этих связей, но по частям (10-20 связей) сообщает Duplicate.
Это может и на самом сервисе eqsl проблемы. Я недавно отправлят около 5000 связей. Но не из лога, а предварительно сконвертировав. Вроде всё прошло, но проверил - больше половины связей нет. Я начал по частям - тоже самое. Часть грузится, часть нет. Так и мучался, пока всё не залил.