Что должно быть в строке СОХРАНИТЬ?
Вид для печати
Ну, приехали :) Сергей, первый раз в цифровом модуле в контесте работаешь?... должен быть рапорт и сохраняемый контрольный номер... это все записывается в лог, в поле принятого RST... скриншот, к примеру:
И где мой переданный номер?
Так, теперь сам нифига не понял... наковырял у себя макросы, уже не помню, как было изначально... сейчас переданный номер точно не сохраняется :( полтергейст какой-то... пол-часа назад проверял - было все ок...
Вот то-то и оно
Добавлено через 5 минут
А в принятом номере RST нельзя автоматом сделать,
приходится в ручную забивать. Время много теряешь.
Добавлено через 3 минуты
В предыдущей версии у меня тоже все было ок , а после полной переинсталл тоже не вспомню что там было. Помню только, что были пляски с бубном.
Добавлено через 4 минуты
Видать не судьба в тесте поработать, поеду на лыжах кататься.:slow:
Перед началом работы в тесте нужно хоть за день до этого попытаться ознакомится с работой программы, понять. что и как нужно делать. А только после это начинать работать в тесте.
И это справедливо и не только для теста.
Вы не разобрались, не захотели или поленились ознакомиться с работой программы, а теперь.............
Зачем вручную, вы же мышкой выделяете нужный текст, выделяйте рст и номер
Вложение 30109
Номер будет записан после того, как вы его передадите корреспонденту.
Вдумайтесь в само название "номер переданный", если Вы его не передавали, то от куда он возьмется?
Добавлено через 2 минуты
Еще раз повторюсь, к соревнованиям нужно готовится, а с бух барах у Вас ничего не выйдет, лучше выбраться на лыжную прогулку.
И это есть, если вы мышкой выделяете текст только номер, без рст, то в окно для ввода номера программа сама подставит рст.
А если Вы номер записываете руками, вот в этом случае программа не имеет никакого права менять введенный Вами текст, логично?
Добавлено через 4 минуты
Можно и так.
Можно сделать, что программа сама, без вашего участия, будет работать в соревнования.
Можно сделать так, что от вас потребуется только запустить программу, и лечь спать, и проснетесь чемпионом.
Неужели так сложно мышкой выделить контрольный номер, повторюсь, можно только номер, без рст, программа сама его подставит
http://forum.qrz.ru/post359598-11889.html
Добавлено через 42 секунды
Я уже дал ответ на этот вопрос.
Повторюсь, и что это будут за соревнования.
Это буду соревнования не между радиолюбителями, а межу авторами программ.
говорю вам программа бы только выиграла от такого кода, мелочь, но очень удобно было бы, вы же все равно возитесь с кодом проги, так попробуйте и это еще сделать, программа же призвана облегчить работу оператора, так облегчите, а вы: проще мышкой выделить, проще мышкой выделить, если на то пошло - проще ручкой на бумаге написать, взялись помочь радиолюбителям так помогайте