:D на время то, погляди....
Вид для печати
Факт есть. После ввода времени необходимо перевести курсор в любое другое поле. Т.е. "завершить" процесс ввода времени. Когда вводишь в ЛОГ отдельные связи, это нисколько не напрягает. Если же вводить достаточный массив связей (например, бумажный ЛОГ), это да, несколько неудобно. Но в бумажном ЛОГе есть и другие данные (имя, QTH, RSTr, RSTs...) в этом случае они вводятся после времени и все будет сохраняться правильно.
Спасибо за LOG!
Вопрос такого порядка: более поздние связи записываются выше старых QSO (не сверху вниз). Так должно быть или я что-то не понимаю?
Поиграйте с заголовками колонок в журнале, просто кликнув на них мышкой. Включается соответствующая сортировка (как и в большинстве "табличных" программ).
Всем доброго времени суток!
Утерял у себя в архивах файл UR5EQF3_Lite, хотел поставить на "Полевой День"-может кто поможет?
ЛС посмотрите...
Сергей..Если не надоело отвечать ЧАЙНИКУ--скачал дважды Вашу ссылку...Разархивировал..Загрузил..и тд и тп согласно Вашим указаниям ---результат ===НУЛЕВОЙ--- UB5 - это РОССИЯ...UO5== КАЗАХСТАН ..UZ4AWB--УКРАИНА и тд...UA0W....4N не загружаются из старого бумажного журнала за 92-93 год..Может я чего то не так делаю???Помогите разобраться и привести бумажную писанину в электронную---ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ..Заранее благодарен RZ3DY....Геннадий
Добавлено через 18 минут
RZ1OM Сергей я к ВАМ обращаюсь..Просто забыл нарисовать к кому вопрос..Извините.
если еще не нашли, можете скачать по этой ссылке http://rapidshare.com/files/40323288..._v3.0.exe.html
Борис UX8IW
Добавлено через 22 минуты
Связи в логе по дате и времени сортируются в порядке возрастания, т.е. сверху вниз. При этом флаг "реальное время" должен быть включен.
Если вы вводите связи за прошлые годы в ручном режиме, то они будут располагаться начиная с нижней строки в окне "Журнал". После перезагрузки программы лога, связи отсортируются в хронологическом порядке - сверху вниз автоматически.
Борис UX8IW
Добавлено через 18 минут
Если изменить порядок сортировки кликнув по заголовку в журнале, то при вводе позывного, журнал автоматически установиться по хронологии "сверху -вниз".
Борис UX8IW
spamest
У меня проведённые связи за определённый день вписываются как надо, сверху вниз.
А вот если вносить связи за другой день, связи вписываются тоже сверху вниз, но поздняя дата почему-то над предыдущей.
в спотах - на 20-ке --два щелка по тому кто последний или предпоследний-- и вываливаемся на 10- ку--но не всегда
spamest
Было по-другому, но разобрался.
Переписал проблемные и всё встало на свои места.
Спасибо за помощь.
В "крайней" тестовой версии из редактора списка префиксов выпала Хакассия - UA0W
Борис UX8IW