Как можно менять местами колонки в окне "Previous QSOs"?
Вид для печати
Как можно менять местами колонки в окне "Previous QSOs"?
Положив руку на сердце, признаюсь, что проблема устранена. Но, как ни странно, подробности уже не вспомню.
Скорее всего, обновления версии сыграли свою роль.
У меня в контроллере стоит чип FTDI от китайского производителя. И если не принять мер по загрузке обновлений драйвера, наступает коллапс:
новый драйвер при виде сего чипа перепрограммирует его свойства в нечто "левое", после чего исчезает порт и контроллер после перезагрузки прекращает свою работу.
Проблема устраняемая, но требует времени и настойчивости. Посему некий промежуток времени использовал поворотку в ручном режиме. Пока не "созрел на подвиг".
Победив эту проблему, вернулся к автоматике и обнаружил, полную работоспособность. Ушла проблема, улетучились подробности.
Так что, звиняйте, бананiв нема...
Друзья, HELP!!!
Установил "новую" Win7, Офис, TV, Skype, N1MM, L32 ну и всякую мелочь...
L32 с TS590 все состыковалось... N1MM тоже...
Заметил, после запуска L32 комп тупой до невозможности...
Диспетчер задач показывает загрузку процессора от 70 до 100%... И не зависит от подключения интернета(свисток GSM) и телнета...
Но это не все! Когда телнет подключен перевод мышкой курсора на строку "Разъеденить", загрузка проца становится нормальной(2-7%)... Когда мышкой шлепаешь на любое другое окно, опять загрузка под 100%...
HELP!!!
P.S. Файл конфигурации перенесенный на другой комп такой проблемы не создает...
P.S.1 Антивирус - Avast
Перестал работать Telnet cluster - и не только в Logger но и TR4W
Куда бы заглянуть ?
Саша, какой используешь ? Попробуй выбрать другой из списка.
Привет Валентин.
Да вчера все работало и вот вдруг - соединятся пробовал K4UGA RN6BN
В TR4W вообще другие операторы. Думаю что в компе дело
Пробовал пингуется только с IP, если порт добавляю то не находит узел
62.183.34.134:23
Странно как могло слететь ?- снес все соединения и прописал заново
62.183.34.134 порт 23
заработало
Для сведения. На форуме N1MM была информация, что кластер K4UGA прекратил работу.
Как можно добавить комментарии при отправке dx спота. Я сейчас ввожу позывной в окно ввода позывного, кликаю правой кнопкой мыши и нажимаю "отправить dx spot". Спот отправляется только с частотой и позывным.
Ctrl - D