Может от аппарата зависит....FT-990 - полёт нормальный на двух компах...
Вид для печати
последние обновления были связаны с возникающей ошибкой при удалении спотов из бэндмэпа, натыкался на неё....
связь с трансивером не трогали вроде... хотя там может быть какая-то связь наверное...
FT-857 - все работает нормально.
вот такая фигня была... И много всякий вариаций с нулями До и ПОСЛЕ правильной частоты
Привет!
Новый журнал для меня -подскажите pls!На вкладке loogbook page не правильно отображается кодировка в поле QSO DATE . Как быть?
GD, уважаемые.
Вчерась интересный случай произошел.
Во время нарезки в NERO решил проапдейтить статистику в логгере. После этого у меня почти все страны новые)) Пересчитывал неоднократно. Кто в курсе, где в ini посмотреть какая строка отвечает за такое поведение учета WKD/CFM? В списке отслеживаемых дипломов убрал почти все крыжики в столбиках, оставил только в левом про DXCC.
Всем привет. Подскажите кто знает. В логгере не хочет грузиться обновление исключений из КЛУБЛОГА. Все остальные обновления грузятся без проблем. Интернет хороший, подключен постоянно. При попытке загрузить пишет - connection failed
Чудес не бывает. Я бы попробовал снести Logger32 (сохранив журналы и параметры конфигурации) и поставить с дистрибутива по новой...
Где-то у Вас сбой в ini файле...
Кстати, может антивирус не давать грузить обновления - надо обязательно сделать Logger32 доверенной программой со всеми правами.