Да, только на одном. Идею понял, попробую на другом компе поставить.
Вид для печати
GD, уважаемые.
Не видел, чтоб обсуждалось, посему проблема может быть только моя. Ну или никто этим не пользуется )
Суть в том, что с некоторых пор (после какого-то очередного апдейта), перестала корректно работать фича IOTA и DX activity в Утилитах.
DX activity отображается кривовато и нечитаема, а IOTA вообще не отображается и пишет разные ошибки, начиная с I'm complitely lost.
Кто сталкивался?
3.50.347
Грохнулся напрочь жесткий диск... Поставил другой, поставил L32. Не показывает споты. Telnet server/telnet client включены. Что ещё я забыл сделать?
Ещё в "Службах" небыл телнет включен, переключил на "Автоматически", пока бестолку.
Пойду спать..
Так и не нашёл причину., хотя и времени небыло.
Не работает телнет..
В Логгере32 когда набираешь -Файл-Создать файл-Для отправки в LOTW выскакивает заставочка Export LOTW records. Там должны быть позывные которыми ты работал и на какой позывной связи ты хочешь ввести. У меня пропали все позывные (Только в этой заставке, везде в других заставках и на экспорт они есть), осталось только - All Operators -/. Поэтому когда набираешь --создать файл для отправки в ЛОТВ выскакивает заставочка *Не выбран ни один оператор* и на этом все заканчивается. Может кто подскажет как вернуть список позывных которыми работал и вводил в ЛОТВ (операторов) на место. Спасибо и 73
Попробуйте откатиться на предыдущие версии программы.
Сам эту функцию не пользую, но у меня тоже только All operators.
У меня всё нормально, можно выбрать оператора. Версия крайняя, 3.50.363
Вложение 216984
Тоже не использую эту функцию, обхожусь утилитой от N2AMG.