В трансивере USB включено при этом?
Загрузка процессора: если другие процессы не берут ресурсы то уменьшайте глубину декодирования. Пропуски звука могут быть связаны и с драйвером звукового устройства. На старых операционках Windows есть проблемы с передискретизацией звукового потока, в настройках должно быть выставлено 48000 Гц 16 бит.
1. нету
2. скрин не смотрели, да?
3. камень древний, конечно, но 30-40% на дип декоде:
Вложение 221631
4. перегружал и комп и трансивер.
5. новый фт8, конечно-же, вариант, но не когда _все_ юзают его несколько периодов подряд, а потом обратно работают в старом.
пока никакой корелляции не вижу, почему то работает, то кнопка "декод" даже не загорается...
нашёл корелляцию, оставив монитор ресурсов с написания прошлой мессаги. Б~же, кто бы мог подумать, что просматривание видосиков на поганом рутьюбе может грузить камень на 60%..... И, кстати, нигде не звякнуло, что декодировать начинает при переходе с видосика на видосик или установке их на паузу. с ютубом никогда такого нету..
edit: зато софт обновил =)
Коллеги,
Заметил, что споты от меня (Calls You Spotted) перестали уходить на HamSpots. Работаю JTDX 18.1.100-RUS. В закладках UDP -сервер 127.0.0.1, номер порта UDP сервера 2237, Галки "разрешить отправку спотов..." стоят. Что поправить?
Вложение 221681
Подавляющее большинство спотов попадают на ресурс Hamspots из софта JTAlert.
Похоже на сбой в работе сервера Hamspots, сегодня на форуме поддержки JTAlert было еще одно сообщение что споты не показываются: https://hamapps.groups.io/g/Support/message/22156
[QUOTE=R3SE;1521650]Коллеги,
Заметил, что споты от меня (Calls You Spotted) перестали уходить на HamSpots. Работаю JTDX 18.1.100-RUS. В закладках UDP -сервер 127.0.0.1, номер порта UDP сервера 2237, Галки "разрешить отправку спотов..." стоят. Что поправить?
это уже несколько версий наблюдается, по крайней мере у меня так же, как у вас.
To UA3DJY:
Игорь, в более ранних версиях можно было отслеживать станцию по префиксу, вернее по первым трем знакм. Было очень удобно. Теперь только по полному позывному. Это уже навсегда?
да что то не рядышком...от меня за сутки ни одного спота не прошло...и похоже что это не работает связка HamSpot-PSKReporter....