Благодаря вашему появлению тема будет продолжена ещё на 100 страниц. Успехов!
Вид для печати
Благодаря вашему появлению тема будет продолжена ещё на 100 страниц. Успехов!
;)Вам бы язычёк не мешало бы попридежать, главный ликвидатор товариществ с ограниченной ответсвенностью под названием "АМВ", а то яд вместо слюней капает... а потом "крокодиловы слёзы" разливаете...
А законы (не только один закон Ома) действуют одинаково для всех антенн...или вам это впервые слышать - у вас для гвоздей и старых кроватей одни законы, для КВ антенн - другие, а для УКВ - третьи? Совсем недавно вы утверждали, что разницы между гвоздём и полноразмерным вертикалом на 160 метров вроде как нет, главное - правильно согласовать....;)
В первую очередь надо настроить антенну в резонанс а потом заниматся согласованием волнового сопротивления фидера и антенны. И никак иначе.
Спасибо на добром слове...видно проняло, в точку попал...а фундаменты я не рыл, я их с комиссией принимал...а как вы думаете - зачем такие большие мачты мы строили и фундаменты по две недели лили, и антенны в резонанс настраивали, можно б было и гвоздём из соседского забора обойтись....а если б заработало исправно, то нам премию, а вам бы Шнобелевскую... :slut:
Шурик, я буду здесь появляться, как только ты начнёшь тявкать в мой адрес....неси свою "Новую теорию АФУ" без упоминания меня, и всё будет тихо и пристойно... :пока: