Бескорпусный вариант:
https://www.aliexpress.com/item/4001...39f518025JTduX
Не совсем бескорпусный - приложен прозрачный корпус из акрила, но вот винтики настолько короткие, что их как раз хватает собрать прибор без корпуса, как на фото. К тому же, смотрите внимательно, есть в комплекте батарея или нет - пришлось докупать. Опять же облом - батарея оказалась слишком толстой, 10.5 мм, а в такой прибор можно воткнуть только 8.5 мм. Хорошо, что имелась в наличии батарея 1300 ма/ч от LiteVNA 62, всего 6.5 мм. Такая же батарея в новой версии NanoVNA-H, уже упоминал выше
- - - Добавлено - - -
RW6HM внутри SAA-2N встроена плата от малого прибора SAA-2 (специальный модуль дисплея), только, как уже отмечено, напаян переходник N--SMA. А я вот заказал переходник N-папа.SMA-мама, хоть это и смотрится дико, но могу тогда использовать калибровочный комплект от малого брата. Передння панель - из стали, но надписи сделаны так бледно, что их и не видно.
Дитер, DK2AM доработал 4 таких прибора - Автор доработок - DiSDlord
1. малая доработка, чтобы на дисплее было видно символ батареи - это может сделать каждый
2. припаял слот для микро СД карты, посадочное место есть на плате дисплея, и развёл
Теперь он даже не мыслит этот прибор без этих фишек.
Я сделал только 1-ю доработку в SAA-2 в стальном корпусе. Очень зависит от платы дисплея