Например какая автоматика дополнительно???
Простенькая аналоговая камера с монитором.
Вид для печати
Ну как бы да... Аналоговых камер есть несколько. Но они от старой системы видеонаблюдения. Сфокусируются ли они на расстоянии 0.5-1.0м, пока не знаю. Есть маленький телевизор с аналоговым входом, я его хотел приспособить для самодельной рыболовной подводной камеры. Ну у него до того хитрожопый разъем jack 3.5 с множеством контактов, переходник к которому который я не могу найти. Казалось бы мелочи, но напрягают... Есть USB-шная web-камера, она точно сфокусируется. Но надо удлинить ее шнурок метров до 15-ти. Заработает ли? На все эти эксперименты надо время...
Василий а ты не засекал время проведённое на форуме? пла-пла-пла
Да как же ему не останавливаться если вы его притулили в пяти миллиметрах от катушки ВЧ диапазона, кто интересно вас научил так изладить?
У меня вентилятор стоит вообще снаружи и поэтому нет никаких проблем.
- - - Добавлено - - -
В этом вентиляторе вся схема управления стоит внутри электродвигателя, что там можно выкинуть даже не представляю .
- - - Добавлено - - -
Правильно говорят.
- - - Добавлено - - -
Вентилятор G1G133 имеет номинальное напряжение 6-24 В 45 Вт 2000 об. хорошая "машинка"
БП самодельный. Из того, что было. 3800 хх 3600 при 2.4а
На днях, после небольшой модернизации и замены анодного конденсатора на вакуумный ... Лампа гу73б Еа- 3200в Iа- 1,8а. Iп- 700ма
P.S. Есть гу84б с родной панелькой , исправна, (90 год 08 месяц) поменяюсь на исправную гу73б без панельки :)
Подробности в личные сообщения.