Добавьте конденсаторов на С2, много и разных, а не только имеющиеся по 1шт китайчатины.
Вид для печати
Добавьте конденсаторов на С2, много и разных, а не только имеющиеся по 1шт китайчатины.
Думал уже про это Вложение 352658 Вот такие есть FKP1-4700 и 1000 пф еще слюдяные есть по 1000 пф -1000 в. Вот та колечки надеть - можно даже на все сетки и накал -пойдет? - Вложение 352659
Это ваш усилитель: http://ve3kf.build2.ru/viewtopic.php?id=431&p=6#p34777 (ник Nikolai). Победили вроде возбуд? Кстати у автора усилка пентодная сетка заземлена на панельке, а не на роге, и все нормально, вопреки rk4ci..
Нет это не мой Возбуд победили Добавим еще блокировок-развязок и экран на входные контура И должно быть совсем все нормально Ну а С3 ,наверное, в разных устройствах-разработках, из их назначений и задач заземляют или так или так-я так думаю У многих в подвале заземлено Экран на вход.контура из нержавейки толщиной 0,5 мм пойдет?Так как придеться его припаивать а аллюминий паяется плохо даже со спецфлюсом
А вы для начала совсем отключите входные контура. И возбуд пропадет сразу. Потом и будете думать откуда он идет. Бывало такое, что просто плату входных контуров перевернул вверх ногами - возбуд пропал. Или развернул ее на 90градусов - возбуд пропал. А то сейчас все колечками обвешаете, антипаразитками все утыкаете, а он и не пропадет. Причину нужно найти, а не тыкать наугад.