-
17.02.2010, 18:41 #586
- Поблагодарил
- 419
То же бьюсь за лишний вес . :-) Завтракаю скромно . Чай+кусок сыра+яблоко . Обед второе - кисель-венигрет . После обеда - банан и часа через 3 яблоко . В 19:00 ужин . Не слишком плотный . Отхожу от стола с легким чувством недоедания . Но через минут 30 приходит сытость . Перед сном слегка сладкий чай . Держусь почти неделю . Меню немного меняю . Завтра вместо пары яблок - кефир . Гарниры меняются . То рис, то гречка, то горох . Жена это дело приветствует . Как бы мне нравится . Даже в желудке тяжесть поубавилась . А то налопаешься всякое ерунды на работа, приходишь домой и есть не хочется . А сейчас прихожу с желание откушать . Таскаю из холодильника замороженные ягоды . Лепота ёма-ё .
Анатолий (UA9FY) :: LO88wn
-
17.02.2010, 18:43 #587
- Поблагодарил
- 8417
73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
-
17.02.2010, 19:01 #588
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Ух ты..
А такая простая мысль, что те креветки - это просто мой ужин, который вписывается в мою похудательную диету, только не в кают-компании, а в городе, не прокатывает? Каллории поглощать нужно, это понятно.. Но будет гораздо лучше, когда необходимое коликчество каллорий будут обладать приятным или экзотическим вкусом, и будет не тривиальным пережёвыванием сухой, но чрезвычайно полезной овсянки, не правда ли? Ведь еда наша - это часть человеческой культуры, истории, огромный пласт цивилизации, а не тупое введение N-ого количества белков/жиров/углеводов, или я где-то в вашем посте что-то просмотрел
Следуя вашей логике при слове "диета" уже удавиться хочется, потому что сразу встаёт катина перед глазами: введение необходимого количества каллорий дозатором, и тут-же впадание в коматоз до следующего приёма каллорий, чтоб зря не расходовать силы организма.. а я ещё пожить хочу, и вкусно поесть, в том числе и морепродукты, которые, как я уже говорил, имеют гораздо меньшую калорийность, чем упаковка дурацких чипсов..
Впрочем, я готов выслушать вашу научную систему, не состоящую в противоречиях с принципами стабильного функционирования организма..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
17.02.2010, 19:16 #589
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
Моего значительного вклада в научные теории нет . Но есть доказательные опыты .Один индус полгода ничего не ел .только пил воду . Всю энергию необходимую для функционирования всех жизнеобеспечивающих систем организма он получал от солнцапри помощи особых упражнений ,им разработанных .При этом индус не лежал обездвижимым пластом , а двигался и решал логические задаичи . Конечно -климат Индии не сравнить с нашим ,но тем не менее -информация к размышлениям .
Кстати, вы знакомы с пищевыми продуктами отрицательной энергетической ценности ? Есть такие .......Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
17.02.2010, 19:32 #590
- Поблагодарил
- 6833
-
17.02.2010, 19:49 #591
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Жаль.. искренне жаль.. а могло-бы получится..
Не вдаваясь в подробности жизни индусов, осмелюсь повторить то, что уже говорил.
Случилось так, что я сел на диету. Диета - это когда каллории расходуются, т.е. минусовой балланс. Например, мне необходимо для физиологического минимума 2500 ккалл, а я наел за день 2000. Или наел те-же 2500, а дополнительной физнагрузкой разогнал 500 ккал. Вот и минусовой балланс. И так постоянно, до достижения заданного веса. В идеальном случае балланс должен быть нулевым, тогда вес стабилен. Но даже в режиме похудания, если я не тот индус, мне всё-таки надо потреблять некоторое количество каллорий, не так ли? Как раз на жизнедеятельность организма, чтоб процессы метаболизма не останавливались и не нарушались. Ну не могу я как индус, сорри.. Можно питаться количественно как раньше, но увеличив физическую нагрузку, обепечив тем самым дополнительный расход каллорий. Я выбрал не сильно жестокую диету с элементами физнагрузки в виде ходьбы. Кроме расзгона каллрий дополнительная физнагрузка несёт дополнительные положительные моменты - тренирует сердечно-сосудистую систему, кровообращение, развивает каппилярную сеть и т.д. Кто это может оспорить? Так вот, те креветки с пивом, которые многим не дают покоя, и были частью диеты с пониженной калорийностью. Примерный расчёт я приводил, вернитесь на пару страниц назад.. Это был мой ужин в 18:00 по местному времени.
А теперь вопрос:
В какой части моя псевдонаучная система псевдонаучна? И где в моей нелогичности спряталась нелогичность?
Индуса оставим в покое, пусть он в коматозе находится ещё двести лет, ему видимо детей и семью кормить не надо, а самому ему и солнечного лучика довольно..Последний раз редактировалось RX3X; 17.02.2010 в 19:56.
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
17.02.2010, 20:18 #592
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
Для бубль-гум
Кроме расзгона каллрий дополнительная физнагрузка несёт дополнительные положительные моменты - тренирует сердечно-сосудистую систему, кровообращение, развивает каппилярную сеть и т.д. Кто это может оспорить?
Оставайтесь при своем мнении .Желаю Вам здоровья .73Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
17.02.2010, 20:28 #593
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Ключевое слово "ходят", а не спят на диване..
А то что про каллории и каппилярные сети они не слышали, так то потому, что читать не умели. Это у них и так всё было нормально в результате здорового образа жизни. А жили по 100 лет потому, что питались правильно, ели больше лепёшки с овечьим молоком, а не колбасу.. Всё у них нормально, не вижу причин не брать пример с них..
Так где я ошибаюсь, подскажите пожалуйста - не хочется оставаться с псевдонаучными взглядами..
Добавлено через 1 минуту
А индус таки не кормит?Последний раз редактировалось RX3X; 17.02.2010 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Мои Альбомы
-
17.02.2010, 20:39 #594
- Поблагодарил
- 520
Недавно в Москве обратил внимание на большой рекламный плакат с краткой и точной надписью "Вдыхая убиваешь себя, выдыхая - других"
73! Александр, RT8L/6 (ex RV9LR 2005-2010,ex UA9LDJ 1982-2005, ex chief UK9LAE-UA9LWE 1983-1989)
-
17.02.2010, 20:48 #595
- Поблагодарил
- 2064
Илья-не парься!Сытый голодного не разумеет.Не дай бог конечно,но случись подцепить такую гадость типа диабета-так начнешь каллории считать и хлебные единицы.Перебор-в в крови сироп и как следствие отказ почек,сосудов,слепота,ампутация.Недоб ор-кома.
Я по молодости тоже без башки был:наливали -пил,в футбол по пояс голый в снегу-без проблем,в октябре в речку-да ради бога!А можно и в прорубь.Курил с 14 лет от махорки до сигар.И с питанием не заморачивался-сало так сало,лук так лук.Научили сырое мясо есть и мороженую рыбу.А потом пришли болячки-кашельперешел в астму,дурь- в радикулит и остеохондроз.И вот уже 5 лет не курю и стараюсь смотреть ,что ем.
Вот она -дурь то молодая-
-
17.02.2010, 20:58 #596
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Последний раз редактировалось RX3X; 17.02.2010 в 21:28.
Мои Альбомы
-
17.02.2010, 21:06 #597
- Поблагодарил
- 17
Один индус полгода ничего не ел .только пил воду
После таких слов необходимо сразу писать -"Не вздумайте повторять -смертельно опасно!"
73 всем а Илье отдельно пожелания Здоровья и Удачи!
Александр
-
17.02.2010, 21:51 #598
- Поблагодарил
- 26
Диета для зрения
Среду свою диету я посвящаю зрению.
До сих пор паяю всякую мелкоту без очков и дрожания рук, может быть потому, что раз в неделю употребляю "глазную" диету.
Сегодня поделюсь постной глазной (после поста налегайте на печень и телятину, незабывая о свежем молочке).
Завтрак:
- овсянно-черничная каша с добавлением льняного масла (горьковато, зато очень полезно!),
- шоколадочка "Алёнка" малапусенькая,
- какао с сахарком (одна ложка).
Обед:
- Позавчерашние щи с добавлением варёной гречки,
- Гречневая каша с жареным лучком и луковым соусом,
- Салатик: чепчатый лук+помидор из вчерашней закатки+квашеная капуска с клюквой и черникой
- Черничный напиточек
Полдник:
- вишня размороженая (200 гр).
Ужин ( без картошки больше суток не могу):
- сварил картошку в мундире, посолил, полил маслицем, сзелёным лучком: положил на тарелку, добавил черничного соуса (черника давленная с сахаром) - на первый взгляд необычное сочетание, но это шведское блюдо я очень люблю,
- чай зелёный с жасмином (две чашки)
Да, я ужинаю в 18.00.
Второго ужина у меня нет.
Но кто не может сдержаться, я советую съесть недорогое польское яблочко.
Вместо второго ужина я люблю крутить ручку трансивера.
Всем приятного аппетита.
Завтра расскажу о мужской диете.
-
18.02.2010, 03:28 #599
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
А я видел, как японы маринованную селёдку мёдом намазывали.. Но это видимо у них эксперимент был, когда два япона у нас на борту в рейсе были, и они к нашей кухне привыкали. А обычно они со своими продуктами приезжали - вплоть до риса. Корейский рис они в упор не хотели видеть, уж не знаю почему. И даже минералку себе с японии заказывали. Такие вот привереды.
Правда, после литра водки они становились не такие привередливые, и на корейский рис не морщились, и простой бражкой из канистры догонялись.. И из каюты не вылазили, пока ящик с водкой не кончался, т.е. всё как у людей.. гы..
Добавлено через 3 минуты
Да, а что в этой диете именно "глазное"?
Могу предположить, что льняное масло или черника?
И какой инградиент сегодня будет именно "мужским"? Интрига, однако...Последний раз редактировалось RX3X; 18.02.2010 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение
Мои Альбомы
-
18.02.2010, 04:01 #600
- Поблагодарил
- 6833
Долгожители Кавказа-это миф, их там не больше,чем в других местах, например,в у нас, в Сибири. когда начинали поднимать записи в церковных книгах,то чаще всего горцы там не были записаны, и можно было смело годов 20 отматывать некоторым!
Про долгожителей Кавказа,уже забыли, как про другие "научные" мифы!
Это точно! СД-заставил меня поменять образ жизни, было трудно на первых порах, сейчас привык уже, Илья тоже идет правильным путем, все у него будет хорошо, ибо он осознал необходимость к смене образа жизни, а ведь большинство больных СД-2, просто живут, как жили до диагноза, глупые, безвольные люди, мне их жаль!
Социальные закладки