А как оно работает? Опишите.
Просто я включаю DNF и совершенно ни чего не происходит.
Вид для печати
Я к тому,что странно когда несущая ручным НОТЧ фильтром давится,а DNF нет. Причём совсем ни чего не происходит. Может не нахожу где то в меню тайную кнопку какую нибудь?
Сразу по трём позициям новые прошивки на сайте. Давно так не баловали!
.
Маркер ползает по панораме, панорама стоит на месте
экран разделен на две части - панорама и водопад.
Вся полоса отображается на панораме (к примеру 14 000 - 14 350), и можно менять span.
Раньше поменять span у меня не получалось,
и не только у меня.
Чё рассказывать-то
Прошить долго что ль?
Водопад не понравился.
Вот если бы водопад цветной был бы... А так он никакой.
Здесь водопад будет нормальный- NaP3
Или здесь- WU2X.com - PowerSDR/IF Stage
[QUOTE=RV4AI;786826]Уважаемые друзья! Очередное мнение от K4YDN, поставившего трансиверу 5 баллов. Заглавие сообщения: «A very good radio» (для небольшой практики в переводе(hi)):
ЛУЧШЕ БЫ ВЫ ПЕРЕВЕЛИ КАК ПРОШИТЬ АППАРАТ , а эта лабуда никого не интересует...аппарат the best!!!
БЫЛИ ВОПРОСЫ К RZ3BP,но понял, что человек не наш, так я и не прошился не пойму как сделать аппарат программируемым, русские люди есть????
меня интересует, что я должен делать с аппаратом, сзади у него что то надо включать ???? я вообще думал, что дадут алгоритм прошивки...никто не дал..
перевести не проблема, просто вижу сзади у аппарата переключатель программирование, а в описании ни слова о нем может я не то переводил , вот и вся
песня, кто нибудь дайте пошаговую на русском языке начальную....я перевел все, но не пойму а зачем там переключатель ???? может не понял чего либо*????
Переключатель для этих прошивок переключать не нужно.
Все как в описании. Прямо последовательно по пунктам.
Если по английски не совсем понятно - скопируйте текст и вставьте в интернет переводчик гугла.
А rv4ai большое спасибо.
Был неправ! погорячился, извиняйте...