На хр не запускается, на семерке запускается, но тормозит и не все работает(. Может не хватает чего у меня на компе...
Вид для печати
На хр не запускается, на семерке запускается, но тормозит и не все работает(. Может не хватает чего у меня на компе...
Так, что это глюк или где?
Все привет!
В FTdx-1200 наблюдается некоторое снижение раскачки (видно по индикатору ALC) с прогревом. В FTdx-3000 тоже такое есть?
Когда то давно в FT-900 тоже наблюдал такое, но в больших масштабах.
Ясно. В FT-900 я это почти вылечил заменой терморезисторов. Странно, что такая фигня присутствует в новых моделях. Кстати, этого эффекта совершенно не наблюдал на трансиверах других производителей. Может в будущем какую программную компенсацию введут..
Извините. Подскажите, кто знает. Как раскрыть на передачу в Си Би диапазоне этот трансивер. Часто общаюсь в этом диапазоне. Если пропустил ответы на форуме, то поправьте меня. Спасибо!
Вложение 147459
Вложение 147458
Разобрать девайс .
На плате control board (в правом переднем углу) найти 9 джамперов .
Запаять нумер 5 , собрать и включить удерживая FAST и LOCK (FULL RESET).
Диапазон на передачу будет 1.8-30 и 50-54.
ВСЕ ВАШИ УСТАНОВКИ В МЕНЮ БУДУТ СБРОШЕНЫ .
w4rp 7-aug-2013
Приветствую всех! решил сегодня перепрошится, всё по инструкции, но при включении аппарата и включении кнопки SCOPE на дисплее появляется красная рамка в которой написано UNKNOWN SCOPE COMMAND повторная пошивка ничего не даёт, аппарат работает, что делать?
Михаил приветствую! прошивка последняя с сайта yaesu.com, ос win7 при определении версии прошивки пишет: main v01-20/ dsp v05-47/TFT 1-08/FFT v81-00
после процедур перепрошивки делаю полный сброс: gen- 50- ent- power ничего не понимаю
Всё разобрался, вопрос закрыт перепрошился