Есть с CW, SSB если подойдет могу дать. По крайней мере статистика работает и по зонам, и по TRC. Не знаю как считает очки.
Вложение 244068
Вид для печати
Есть с CW, SSB если подойдет могу дать. По крайней мере статистика работает и по зонам, и по TRC. Не знаю как считает очки.
Вложение 244068
Спасибо, попробую
Вложение 244156
Обратите внимание...
При обозначении страны как на картинке 1, для R8-R9-R0, позывные на дипломы QRZ.com не засчитываются.
Попадают в таблицу ошибок.
Корректное обозначение страны для R8-R9-R0, на картинке 2.
Уважаемый Олег,
Я не знаю, сколько работы было бы это доработать, но было бы неплохо, если бы пользователь мог выбрать, какое подтверждение из LotW, eQSL или бумаги им важно.
Примерно как и есть в окне "Activity window" для пользователей разных сервисов.
Большое спасибо заранее.
это чушь
В файл Friends добавлен список пользователей HAMLOGа.
to: US4IRT
Попробовал Вашу статистику, чето не пошло. Спасибо.
Не знаю что у вас не пошло. Идет на любой моде. Сама подставляет зоны.
Василий, до конца не разобрался. Всё сейчас работает, Спасибо.
Проверяйте, введена ещё одна закладка DXCC и на ней выбираем, что нужно.
WSJTInterface-1.0.7.80
Вложение 244308
Огромное спасибо, Олег. Работает отлично.
Потестируйте подольше, может быть вылезут несовпадения, используется сложный алгоритм запроса.
После полутора дней тестирования:
- Около часа с установленным флажком "Paper" -> мигает каждая станция (это правильно, потому что я не собираю бумажные QSL). ✓
- Оставшееся время с установленным флажком LoTW --> кажется, здесь тоже все в порядке, еще не видел ничего плохого. ✓
Но, после закрытия JTDX, а затем UR5EQF, временами Wsjtinterface остается висеть и не закрывается. Окно выскакивает...
... а затем другое окно (это окно не всегда)...
... а затем...
WSJTInterface можно закрыть только через Task manager.
Мой WSJTInterface.ini:
Мой компьютер:
Edit (Дополнительная информация): кажется, что проблемы с прекращением Wsjtinterface только, когда "Control Omnirig" отмечен.
Да, здесь возникает конфликтная ситуация. Если Вы закрываете UR5EQF при установленных галках в WSJTInterface на Control OmniRig и Закрыть при закрытии UR5EQF, то программа будет пытаться запустить OmniRig из лога, но лог то закрыт, как следствие подвисание. Я переделал алгоритм закрытия программы, но при этом, если первым закрыть лог, но при следующем старте лога не запустится OmniRig, так как лог был закрыт с отключённым OmniRig. Можно конечно попробывать принудительно изменить запись в реестре,отвечаюшую за старт OmniRig в логе, при установленной галке Управлять OmniRig в WSJTInterface.