Ошибка доступа к памяти и BDE тут не причём.
Вид для печати
Да, да....мне из погреба видней.
Понятия не имею, что может быть.
Подобная ошибка возникала, но тогда был проблемой BDE :http://ur5eqf.com/index.php?option=c...34&page=1#FAQ8
Но его говорят переустанавливали.
Хотел SP3 скачать, но для установки он требует 900М, а на моем компе столько свободного места нет. А сносить все, что есть на компе, не хочется, там столько программ.......
Понятия не имею
Добавлено через 56 минут
Причина в SP3, буду чистить место на компе, что бы установить SP3, а только после этого узнаю, какие функции Билл Гейц отключил на этот раз.
И просил: Билл,не делай изменений в системе не согласовав со мной.
Нет, все равно сделал.....
Я на одной из машин установил его - программа не запускается, сейчас на своем попробую......
На нобуке стоит XP-SP 3.
Брал винду с уже интегрированым 3 паком.
Проблем с работой лога небыло (пока));
У нас стоит урезаная XP GAME с SP3. Дистрибутив около 300 мб.
Проблем с логом нет. Последние обновления правда не закачивали.
Но как показывает практика, если лог отказывается работать - это начавшиеся проблемы в системе, которые на другом софте себя не проявили.
обновления автоматом через И-нет. Проблемм с ЛОГгером нет! XP+SP3
Здравствуйте Все в форуме!
Прежде всего хочу поблагодарить Сергея RZ1OM за уделенное мне время в воскресенье по настройке САТ. Сергей, спасибо, но и с полученными настройками тоже не хочет работать, ни программа, ни CW. Удалось только "научить" переключать моды - и ВСЕ!
Друзья, может кто работал с интерфейсом UnicomDual (Смоленск)? Трансивер Kenwood TS-850sat, интерфейс вышеуказанный, не могу подружить трасивер+и/фейс+программу. Буду благодарен за любую помощь.
Добрый всем день! Вот и я наконец-то нашел до чего докопаться. Помнится выше уже упоминалось о том, что при вводе, не помню какого, позывного Лог зависает. У меня сегодня Лог завис при вводе EA7ST. Причем завис основательно, с сообщением об ошибке в системе.
Не знаю, может это только у меня, тогда приношу заранее извинения и буду разбираться с Виндой. Помнится, что в предыдущих версиях Лога такая же картина наблюдалась уже, и именно с этим позывным. Может кто проверит на себе этот позывной?:thank_you2:
только что ввел EA7ST - лог независ. Даже проверил через И-нет по QRz.com. все ОК. Вынь XP+SP3 на работе.
Попробуйте это обновление:
http://files.ur5eqf.com/rz0so/ur5eqf...10_11_2008.EXE
Добавлено через 10 минут
В последний раз была проблема в справочнике cdqrz.com
Попробуйте отключить справочники позывных:
Просмотр – Внешние базы позывных.
Просмотр – Внутренние справочники – Подключить справочники – и снимите флаг «Внутренние справочники»
И если это поможет, попытайтесь выяснить в каком из справочников проблема – поочередно их подключайте.