Если можно образец пришлите.
У меня тоже 21 наклейка размером 72х42.3 мм.
может мои подойдут. :-)
Вид для печати
Можно сделать еще проще... если под рукой нет утилиты UR5EQF_backup, и при условии, что лог на обоих компьютерах установлен в одноименный каталог на таком же диске (например C:\ur5eqf_log\), можно просто заархивировать всю папку с логом любым архиватором (RAR, ZIP), а потом разархивировать ее на другом компьютере... это я делаю каждый день, перенося данные с домашнего компьютера на рабочий, и наоборот... если делаю какие-то изменения в логе :)
А если на другом компьютере лог только что установлен - тут очень пригодится UR5EQF_backup, без сомнения...
1й комп. домашний АМD 2600+ ram-1Gb WinXP SP3
2й комп. ноутбук Pent DualCore1860(T2390) ram-2Gb Vista32 HB
На 2 компе установил ur5eqf_log v36
На 1 компе создал с помощю программы Backup файл лога ( в меню галочку ставил на против надписи LOGS ) созданный zip архив 2,918мб периписал на флеш и скопировал в
каталог ur5eqf_log на 2й комп. туда-же скопировал Backup.exe. Запустил указал путь к архиву, выбрал этот файл в првом окне, поставил галочку LOGS, нажал RESTORE-Yes-OK
Запускаю ur5eqf_log а там пусто. Может слово какое забыл сказать? :whistle:
НА 1 КОМПЕ Создал полный архив галочки ставил на против надписисей AWARDS, \DB, LOGS, CONF...INI. объём получился тоже 2,918мб
Востановить на 2 компе не удалось. Журнал появляется, пустой без связей. Backup v1,1 ur5eqf_log v36
2261 RA0JV Russia, Amurskaya obl.
Однако сколько зарегистрированных пользователей..
Попробуйте еще раз сделать архив, но поставить ВСЕ галочки, чтобы сохранить не только лог, а все другие настройки... и при восстановлении лога на другом компьютере также поставьте ВСЕ галочки... должно получиться...
Понял, уже вижу, что попробовали... попробуйте еще скопировать папку C:\ur5eqf_log\logs с первого компьютера на другой... проверьте пути к базам в конфигурации лога... должны быть одинаковы...
ну так что - наклейки не печатаем или проблемы только у меня!?
Добавлено через 1 минуту
Ну как не будет??? конечно будет... я же писал, уже не раз - НА ОДИНАКОВЫХ ДИСКАХ, В ОДНОИМЕННОМ КАТАЛОГЕ... если на одном компьютере на C:\ur5eqf_log\, то на другом - точно так же... или меняйте пути в конфигурации лога...
Добавлено через 5 минут
Печатаем, и по многу... никаких проблем... что не получается? киньте мне файл с наклейкой, я посмотрю, в чем причина...
:) Николай, не все регистрируются, да и И-нет есть пока далеко не у всех... судя по прошлогоднему голосованию на http://www.qrz.ru/polls.phtml?poll=48, когда со времени выхода программы UR5EQF LOG прошло всего чуть больше года, она уже стала очень популярна среди радиолюбителей... несмотря на то, что другие программы были уже достаточно известны и использовались довольно давно... и эта ветка на форуме лишнее тому подтверждение :)
Вот небольшое дополнение, еще раз свидетельствующее о популярности лога... только что зашел на сайт Владимира - http://ur5eqf.com/ ... скриншот в студии :) 373 пользователя одновременно просматривают страницу... было больше :) а рекорд одновременного посещения www.qrz.ru - всего 340 человек...
Будут!!!
http://ur5eqf.com/index.php?option=c...id=10&Itemid=1
Backup не только сохраняет ваши журналы, но и все необходимые файлы и настройки.
А в настройках указывается где, что лежит. Отсюда Вывод........
Для backup пути тоже должны быть одинаковы? Зачем тогда в меню инсталяции лога, предусмотрен самастоятельный выбор пути куда будет установлена программа? К стати при инсталяци лога на диск d: не в корень а в папку,
на диске c: параллельно появилась папка с:\ur5eqf_log c одним файлом, её я удалил. лог вроде работает без глюков.
Сергей, Николай. проблема не в файле наклеек. у меня все нормально распечаталось.
Может попробовать QslPrint по новой поставить.
однозначно сам лог здесь не у дел.
он только формирует список с наклейками.
Я сразу из лога не печатаю.
импортирую.
потом считаю сколько надо листов с наклейками.
И после запускаю QslPrint.
Добавлено через 1 минуту
Это понятно. я к тому что зарегестрированных уже столько. а так думаю раза в два, три поболее будет.
Ни каких проблем, ставьте на любой диск и в любой каталог, но если вы хотите синхронизировать данные на всех компьютерах, то и на всех место установки лога должно быть одинаково.
И это предоставляет вам дополнительные возможность, допустим на одном компе вы про вели связи, с помощью ur5eqf_backup сделали резервную копию, восстановили на другом, на нем печатаете карточки, редактируете связи, закончили работу, сделали резервную копию, на дроугом компе восстановили данные.
Благодаря этому на всех Ваших компьютерах букдут одинаковые данные.
И это все возможно, при условии, что на всех компьютерах пути к программе должны быть одинаковыми.
Это программа QSLPrint от UT2UZ... автор действительно ОЧЕНЬ редко отзывается на вопросы... те предложения, что я отправлял ему около 2-х лет назад, по его словам - "достойны внимания"... и все, дальше с места ничего не сдвинулось... к сожалению... а не мешало бы сделать режим "масштабирования" и "сетку", чтобы можно было точнее размещать макросы на создаваемых шаблонах...