Pavel
Monitor u menia 1920x1080, no okno kakoe-to krivoe.
Posmotrite, ne vse bukvy i cyfry otobrazhautsia polnostiu.
Xotia rabaotaet neploxo...
Sergey,KN7K
Вид для печати
Подскажите,
У меня в QSO ENTRY есть окошко INFO. Во время проведения ЩСО я ввожу туда некую инфо. Затем ЕНТЕР и ЩСО вводится в ЛОГ. Затем захожу на строчку ЩСО и вызываю таблицу для ручной правки/редактирования. И к удивлению, там НЕ обнаруживаю записи ИНФО...!!?? Куда она исчезает? Подскажите...
2 Sergey, KN7K:
Тут у меня только что одна догадка пробежала по поводу вашей проблемы с отображением. Теперь скриншот вашего экрана жажду видеть, как никогда :)
Пожалуйста, найдите время его сделать.
И еще, Сергей, какой у вас трансивер? Спрашиваю, поскольку на предыдущем вашем скриншоте уровень мощности не отображается, хочу помочь в настройке QuickRig под ваш TRX.
Проблему со шрифтом исправил, проверил на Windows Vista, 7, 8 и 8.1. Испарвленную версию прикладываю.
Вложение 123341
Кроме того, в архиве лежит RigControl.ini для вашего FTdx-500MP. Делал на основании CAT Operation Reference Book для FTdx-500MP.
Попробуйте у себя.
На всякий случай, скриншот настроек QuickRig для FTdx-500MP тоже прикладываю.
Вложение 123340
[QUOTE=R2DFD;1025990]Проблему со шрифтом исправил, проверил на Windows Vista, 7, 8 и 8.1. Испарвленную версию прикладываю.
Кроме того, в архиве лежит RigControl.ini для вашего FTdx-500MP. Делал на основании CAT Operation Reference Book для FTdx-500MP.
Попробуйте у себя.
На всякий случай, скриншот настроек QuickRig для FTdx-500MP тоже прикладываю.
----------------------------------------------------------------------------------
Pavel, seichas shrifty v poriadke, xotia Power ne pokazyvaet.
Esli eta opcia budet v LogHX, vse zhe xotelos by imet vozmozhnost sdelat resize okna. See attached.
Вложение 123396
Spasibo,
Sergey,KN7K
Ответил на накопившиеся вопросы в ветке QuickRig:
http://forum.qrz.ru/programmnoe-obes...ransiveru.html
Вопрос
в последнее время частенько работаю на QRP мощности 5 ватт. Не хочу вести отдельный журнал, подскажите как общем журнале сделать визуальную цветовую подсветку моих QSO на QRP?
Алексей
у меня на старом ноуте с ВИН 2000 стоял ваш журнал версия от 11 апреля 2012 г. Работала нормально,САТ я не пользовался.
Вчера решил обновить ЛОГ до последнего релиза 2.0 релиз 919 с вашего сайта. Однако, обновленная версия не пожелала работать с ВИН 2000. В момент загрузки журнала пишется след
interface not supported
полоска загрузки показывает только 32%...Это окошко зависает ... наверху дисплея выходит интерфейс ЛОга,но ничего вызвать не получается. Этот интерфейс безнадежно "виснет",ничем не убрать, только перезагрузкой ВИН. В момент перезагрузки система пишет
Acces volation at adress 00A92D5D in modul LogHX2 'exe'. Read adress 000060
Что можно сделать, чтоб работало?
---------------
в то же время хочу отметить, что на этом компе на ВИН 2000, журналы UR5EQF, 5MContest, TP4W, RCL в последних версиях работают нормально.
Отображаются. Более того - одна и та же ф-ция работает на окна табличного вида и окна предыдущих QSO.
Почему может цвет не отображаться: галочка Цвет в зависимости от QSL стоит? Эта галочка по рангу выше галочки цвета QSO - вот она может его перекрывать. Это на вскидку.
У Вас в системе установлена старая версия CWServer'а.
Скачайте вот этот файл
http://rx4hx.qrz.ru/files/regcwserver.bat
положите его в папку лога и запустите от имени администратора.