Сообщение от
RW3RN
Основная проблема Президиума СРР в том, что наряду с различными комитетами по направлениям они не создали комитет по связям с общественностью, как это есть практически во всех уважающих себя организациях. В итоге, отсутствие времени для общения с рядовыми членами создает вакуум и лавину вопросов. И я не имею ввиду пресс-релизы, которые есть на сайте СРР, типа прошли соревнования, кто-то куда-то поехал и так далее. Я имею ввиду именно ответы на вопросы, анализ проблемных тем, их изучение, поиск решений и информирование о путях решений, даже отрицательных.
На начальном этапе работы дипломного комитета я самостоятельно взял на себя ответственность за информирование заинтересованных лиц, но из-за необязательности R4AS в плане данных обязательств по поводу определения дат для исправления тех или иных косяков, обещанных соискателям дипломной программы, а также не всегда своевременный выход на контакт, я также и снял с себя это обязательство.
Что касается себя, то перестал следить за программой с того самого времени, как стали выдаваться и засчитываться слоты, которые считались не верно за ту или иную страну, так как считал это профанацией. Сейчас заливаю связи скорее по инерции.
Что касается Кости (RW3DD), то желаю ему выздоровления, уважаю как человека, оцениваю его работу в рамках изготовления наград на отлично, но в рамках руководящей и организующей роли Председателя дипломного комитета оцениваю на неудовлетворительно, так как не помню ни одной встречи по обсуждению того или иного проблемного вопроса с членами дипломного комитета с даты его избрания. Возможно, что-то происходит минуя меня, но я лишь говорю о своем участии/не участии в общей работе. Пишу это не чтобы обидеть, а в рамках собственной оценки, так как помню очень бурное обсуждение в рамках создания существующего Положения еще при R4AS.