-
28.10.2022, 20:36 #2386
- Регистрация
- 08.09.2008
- Адрес
- Пермь
- Возраст
- 70
- Сообщений
- 4,705
- Поблагодарили
- 4428
- Поблагодарил
- 2960
73! Сергей (UA9FAL) Унесённый рыбалкой, но шум эфира мне сладок и приятен!
-
28.10.2022, 20:52 #2387
-
28.10.2022, 20:56 #2388
- Регистрация
- 18.12.2002
- Адрес
- Калуга-Город Герой!!
- Возраст
- 57
- Сообщений
- 27,095
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарили
- 15161
- Поблагодарил
- 1574
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
28.10.2022, 21:07 #2389
-
28.10.2022, 21:13 #2390
- Регистрация
- 02.11.2006
- Адрес
- Донецк
- Возраст
- 66
- Сообщений
- 3,928
- Поблагодарили
- 2533
- Поблагодарил
- 231
С шариком фигня будет. У нас начинали руку разрабатывать бутылкой из-под шампанского. Горлышко лейкопластырем обматывалось, чтобы не скользило, а дальше круги, восьмёрки и прочее. Потом бутылка постепенно заполнялась песком.
А внучке старшей ещё только 8. Но ходит во второй казачий класс.)))73! Александр (US2IZ/D1AZ)
-
28.10.2022, 21:31 #2391Сообщение от UA9FAL;1910232 Наламываю сухих веточек вишни - самое ОНО.
[ATTACH=CONFIGГеннадий
C 09.2019 - SWL
-
28.10.2022, 21:48 #2392
- Регистрация
- 18.12.2002
- Адрес
- Калуга-Город Герой!!
- Возраст
- 57
- Сообщений
- 27,095
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарили
- 15161
- Поблагодарил
- 1574
Логика в народной мудрости. Это она, народная мудрость сказала, что "Нет ничего проще пареной репы" Я ничего не придумывал.
Про самогон она ничего такого не сказала, ну разве что кроме "Готовь сани летом, а самогон втихаря."
Готов обменять некоторое количество пареной репы на такое-же количество "просто приготовленного" самогона.
Репа, конечно же с вас.. с меня остальное.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
28.10.2022, 23:08 #2393
-
29.10.2022, 00:32 #2394
-
29.10.2022, 00:45 #2395
- Регистрация
- 23.04.2009
- Сообщений
- 83
- Поблагодарили
- 98
- Поблагодарил
- 92
-
29.10.2022, 06:51 #2396
- Регистрация
- 03.05.2007
- Адрес
- Оленино, Россия
- Возраст
- 63
- Сообщений
- 11,865
- Поблагодарили
- 7552
- Поблагодарил
- 2060
Спасибо,но я бы предпочел не иметь с вами дел.У вас "плохая кредитная история".
- - - Добавлено - - -
Ну не знаю....Как-то не было проблемы,впрочем я дилетант в этом вопросе. Руку раньше закачивал перед стрельбами утюгом перед стрельбами.ТТ штука тяжелая и чтобы сдать на 4-ку надо таки мышцу прокачать.
Чей-та припозднился..... У меня старшая на 1м курсе,двое средних в первом классе и внуку 4 года скоро стукнет...
- - - Добавлено - - -
Так и делал раньше...Но можно и в банке-это если со свеклой. Там ингредиентов то мало-капуста кусками,свекла дольками,чеснок головка дольки пополам,гвоздика,перец черный горошком,вода,соль,сахар,уксус. И неделю в холодильнике.Насыщенный цвет зависит от качества свеклы. Кстати уходит все-и капуста и свекла и чеснок. Обычно один рассол остается. Если нужно рецепт напишу-коллега перешлет.Сам я делал давно и уже не помню. Дома не зашла. А на работе уходит влет.
- - - Добавлено - - -
Жареная капуста????
-
29.10.2022, 07:12 #2397
- Регистрация
- 30.05.2004
- Адрес
- Воронеж, Россия
- Возраст
- 72
- Сообщений
- 3,229
- Поблагодарили
- 1006
- Поблагодарил
- 8647
-
29.10.2022, 07:46 #2398
- Регистрация
- 18.12.2002
- Адрес
- Калуга-Город Герой!!
- Возраст
- 57
- Сообщений
- 27,095
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарили
- 15161
- Поблагодарил
- 1574
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
29.10.2022, 08:42 #2399
-
29.10.2022, 08:50 #2400
- Регистрация
- 23.04.2009
- Сообщений
- 83
- Поблагодарили
- 98
- Поблагодарил
- 92
Именно так: жареная квашеная капуста. Повторюсь: на сале - хавайся ў бульбу, но и на подсолнечном масле - тоже неплохо. Само-собой - сыпануть молотого перчика и т.д., но без фанатизма, а по желанию - немного лучка, и для пикантности - чуток чесночка, впрочем, и без оных -
Важно: после первичной жарки - немного потомить по крышкой на слабом огне.
В жареном виде очень хороша и шинкованная, но покойный тесть когда квасил, в смысле - капусту , то сдабривал шинкованную небольшими целыми кочанчиками - специально для «этих» целей.
Разумеется, что перед жаркой капустный лист резался на части, например - «треугольниками».
В общем, всё по Булгакову:
«А из горячих м̶о̶с̶к̶о̶в̶с̶к̶и̶х закусок - это первая.» ©
Приятного аппетита
Социальные закладки