Для вин10 драйвер LPT-порта нужен с цифровой подписью, если ОС другая, видимо можно из лога переключать.
вопросом управления антенн я не занимался, поэтому что-то более конкретное сказать не могу....
Вид для печати
Борис! Поясните такой момент при работе с контест модулем в ДИГИ.
При выборе contest setup MMVARI, я ставлю галку ТОЛЬКО в "ввод позывного или номера по двойному клику". Автоопределение НЕ включено. Однако, при приеме позывной/или похожая на него комбинация букв/ опознается прогой и без моего участия залетает в окошко ПОЗЫВНОЙ. Он мне не нужен, но удалить я могу только кнопкой "очистить".
Почему такое? Ведь НЕ включал "автоопределение"!!! Далее- Нажал кнопку очищения, удалил... Не успел оглянуться-опять что-то "не нужное" залетело в окошко позывной.
-----------------------------------------------------
В то же время, если я не поставлю галок - 2 окошка будут пустые, то тогда позывной/номер можно ввести только через меню правой кнопки мыши. Что не очень удобно
----------------------------------------------------
Возможно, у меня глюк или так и дОлжно работать?
Олег здравствуйте. Такой вопрос:Протокол Kenwood TS690 для САТ Связь с трансивером есть. Все команды через САТ работают нормально за исключением переключения диапазонов и перегона частоты. То есть из трансивера показания частоты и диапазонов в лог приходят нормально, а из лога нет. То есть из лога не переключаются диапазоны и не перегоняется частота. В чем может быть проблема? В TRX-meneger и MixW2(3) все работает нормально.
Прошу подсказать, сильно не пинайте,
есть файлы формата: all_auto_201.........rx3xa.adi. и файл logs mdb на ноуте.
После переустановки Винды пришлось переустановить программу заново последней версии.
Как перенести последнюю базу на комп?.
Спасибо я понял. Вечером освобожусь попробую.
Автозахват позывного или похожего на позывной работает всегда (что на мой взгляд неправильно, но это уже не исправить) независимо от поставленных галок. Если поставить галку на Ввод позывног или номера по двойному клику, то если поле позывной не занято, то заносится туда, если занято то в номер. Если ещё поставить галку на Автоматическое определение позывного, то при клике определяется, а не позывной ли это и заносится в поле позывной, также и с номером.
Добавлю: это совершенно не мешает работе в тесте. Даже если позывной в окне, при клике по нужному позывному, он заменяется на тот, по которому кликали.
Так что не обращайте внимания на это. Кнопка "Pause" на клав-ре очищает все окна и устанавливает курсор на ввод позывного.
Работать лучше с клавиатуры (кнопки F1-F10),если правильно расположить макросы.
Здравствуйте. Не могу сделать выборку связей для JT65 и JT9 из журнала с помощью фильтра. Видимо не так расставляю галочки. Подскажите, как правильно это сделать.