Перед отправкой сообщения поставьте галочку вот тут:
Вложение 198915
Вид для печати
Перед отправкой сообщения поставьте галочку вот тут:
Вложение 198915
Версия 12-я работает, большое спасибо.
Qrz.com есть информация и фото, а с qrz.ru "Incorrect username or password"
Та стоит :)
работает...
Callbook-1.4.6.13
Наконец избавился от "головной боли"-библиотек open-ssl и сопутствующих им проблемм. Теперь они не нужны и их можно удалить с компа, работает без них и вроде быстрее начал искать картинку на qrz.com.
Добавил, по просьбе "трудящихся" в меню Callsign-Enabled Auto Hide and Search, снятие галки отключает автоматический поиск и сворачивание программы.
Спасибо, все работает :)
Олег, у меня v.1.4.6.11 показывает фото и с QRZ. ru и с QRZ. com, а
v. 1.4.6.13 показывает фото только с QRZ.ru ??? Странно однако, может из-за XP ?
На 7 v. 1.4.6.13 фото показывает и с QRZ.ru и с QRZ. com
что то не пойму...как то странно происходит сохранение фото...вчера проводил QSO с человеком фото выскочило но не сохранилось...сегодня просто набрал тот же позывной фото сохранилось.....галочка Save picture в Setting cтоит,путь сохранения прописан....Вот только что провел QSO с RT4A фото опять нет в папке....
Олег я вижу эти папки...просто непонятно почему не сразу идет сохранение...вот как я писал при QSO RT4A фото не сохранилось потом просто набрал еще раз и фото в папке появилось...ну да Бог с ними...это не проблемма...просто интересно стало :)
Олег, не знаю стоит ли делать отдельные версии Callbooc - к XP, к сожалению, с ней будет все больше и больше проблем, все не прикрыть.
У меня на XP стоит v.1.4.6.11, а на 7 v.1.4.6.13 и все устраивает, спасибо за твои труды по поддержке и улучшению функциональности
лога UR5EQF.
Вопрос
Как простым путем импортировать в лог данные из стороннего тестового файла CBR?
Смотрел FAQ-ничего не понял...:s8: В частности фраза
""· поочередно выделите остальные поля, от начала поля до начала следующего, включая пробелы, а также выберите соответствующие названия полей и их формат. ""
вид таблицы не понятен, какие-то цифры в ней ...
---------------------------------
Можно сделать импорт из CBR непосредственно? В логеНХ так сделано
Непосредственно нет, а при помощи "Import from text file" преобразовать в ADIF и потом импортировать запросто.
Вложение 199020
Только что попробовал - получилось.
Второй вариант при помощи "ADIFMaster" - тоже преобразовать в ADIF.