Да я её просто сделал, как эксперемент, подумал, что может быть пути к стандартным папкам windows могут отличаться в зависимости от учётных записей. Если всё заработало с 2.0.0.1, то всё хорошо. На сайт не ложил, там 2.0.0.1.
Вид для печати
Олег не тянет инет у меня скайп...вот скрины с настройками по САТ....вид при включении...Вложение 203124
далее нажал на Омни 7Мгц ....реальная частота 7.043 Вложение 203126 нажал 14 Мгц...трансивер остался на 7Мгц только частота в окне лога поменялась...Вложение 203127
ПОПРОБОВАЛ ПОИГРАЛСЯ С EQF У ВАС НЕПРАВИЛЬНО СТОИТ BAUD RATE
И POLL INT НА 100 ПОСТАВИТЬ ТОГДА ЦИФЕРКИ БУДУТ ПЛАВНО БЕГАТЬ
Дело в синхронизации!
Вложение 203130
Вот правильные настройки TS-450,850,690
Тоже никто не мог подсказать,а с этими у меня работало!
А с показанными работать не будет!
Виталий поставил как вы посоветовали Все ОК!:p-up:
R0AX другое работало потому что N1MM и Микс не используют OmniRig....мне теперь непонятно почему настройки слетели....ничего не переставлял и не правил...1-го провел ночью 6 QSO и все выключил а днем эта потеха пошла....но это не так важно теперь....:s7:
но CAT то есть
лог перестал сохранять qso. позывной выделяется синим цветом, сохранения не происходит. Помогите может у кого такое было?
такого не было но есть три простых совета
1 открыть лог Журнал-Операции с журналом-Автоматическое сохранение лога Backup -поставить галку-закрыть лог -выскочит Вackup- поставить все галки и сохранить. Сохранятся настройки лога журнал.Удаляй заново устанавливай и восстанавливай с помощью Backup/
2 открой журнал-закрой-сохранить-скопируй adif файл который последний и удаляй журнал-устанавливай заново-делай настройки и импортируй adif
3 были другие заморочки я поверх устанавливал Setap ur5eqf 3.31 и Update3.31.61 помогало,но не всегда.Если помагало то настройка только внешний вид.
Да и как-то было после обновления windows просто откатился и все
спасибо заработала
Коллеги , с Новым Годом !
Может уже такой вопрос и был , прошу прощения, но все перечитать тут просто не реально ...!
Проблема в следующем : когда делаешь экспорт лога в ADIF то rst в моде FT8 сохраняет без знака "-"
и когда делаешь восстановление из ADIF все rst в FT8 становятся положительные.
3<MODE:3>FT8<RST_SENT:2>16<STX:0><RST_RCVD:2>10<SRX:0>
в самом журнале все нормально , при экспорте в exel тоже все нормально , без минуса сохраняет также в CABRILLO
подскажите как исправить ?