Василий огромное спасибо!
Все заработало. Цена не внимательности - несколько дней нервов!
Вид для печати
Сегодня маленько попечатаем.Вложение 202114Вложение 202115
Почему два файла - выполнил пожелание.С таблицей,надеюсь,всё понятно!Мой редактор и корректор мой файл разбирает в течении десяти минут.Это максимально!Загружает в свой вн.спр. то,чего нет у него.
Олег,вчера сижу работаю в эфире и вдруг получаю такое
Вложение 202275
был удивлен,перегрузил комп при закрытии выскочило
Вложение 202276
загрузил лог все работает за исключение инфо в окне лога и кластера...осталось так же как на скрине выше...
снес лог...установил по новой...получилось так...
Вложение 202273
Вопросы...1.почему в окне журнала показывается только одно QSO ?
2.Раньше в окне журнала были строки,а сейчас колонки
3.в окне предыдущих связей на данный момент видно всего 2,да и то их видно из за того что я растянул окно это...почему так много места строка занимает?
Был серьёзный сбой в работе программы.
Если есть бекап, то попробуйте восстановить для начала только (поставить галку на Configuration files). Если бекапа нет, то в папке Reg есть файл реестра ur5eqf_log3.reg, запустите его от имени администратора и согласитесь на внесение изменений в реестре. Это должно скинуть все настройки на умолчание (придётся настроить лог заново). Вполне возможно, что полетели базы, но проверять их нужно после предыдущих операций.
Олег...реакция нулевая,все так и осталось...Да и смысл? я ведь сносил лог полностью...
Олег...удалял с помощью RevoUninstaller и потом прогонял еще TrashReg key ...обычно они не подводят.... если этого недостаточно то подскажите где еще почистить...мне программу удалить переставить нетрудно,все данные по самим логам в другом месте хранятся:s7:
Ветка реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\UR5EQF_Log3
Здесь хранятся все настройки лога.
понял...буду пробовать...
Олег спасибо за консультацию...все восстановил кроме одного....в колбуке не могу прописать поиск на HAMQTH ставлю туда курсор и пишет read only
Данные для поиска на qrz.com, hamqth.com нужно вносить в EQF, в Конфигурации журнала, берётся оттуда. Только после заполнения нужно перезапустить лог, чтобы данные занеслись в реестр.
Выпустил новую версию 2.0.0.1 для стыковки с Fldigi без лишних рюшек. Работаете полностью в Fldigi и данные автоматом заносятся в соответствующие поля EQF. И по кнопке Сохранить QSO в Fldigi связь автоматом сохранится и в EQF.
Олег спасибо! Все теперь восстановлено....