Почему? У меня доступен.
Вид для печати
У меня нет. пишет Вложение 229929
Пожалуйста подскажите,что я натворил?
После клика на иконку :сохранить QSO: позывной из окна ввода не убирается,
обязательно нужно кликнуть :удалить; или ПАУЗА...
[QUOTE=R9MA;]Наверно случайно поставили галочку в поле "WKD".
Точно,спасибо!
Ещё вопрос ...На цыфровых модах на водопаде вместо сигналов станций резко
появляются только их следы в виде застывших чистых вертикальных полос
при изменении частоты они остаются на месте...
Приходится перезапускать цыфровые моды,но это происходит часто-естественно нервишки начинают пошаливать...
И хто виноват-компьютер или программа???
Олег! Давно заметил одну особенность работы WSJTInterface (версия последняя): локатор хочет заносится в лог, хочет нет. Не пойму алгоритма этой "галки". Судя по подсказке, если поле пустое должно вносить, но не всегда вносит. Только что сработал новый сектор (R9JZ MP80), связь первая с ним, поле пустое, локатор пришлось вбивать вручную. В JTDX в поле он был, почему не внеслось? Думаю, что если "галка" стоит, то должно вносить (и даже заменять если там что то подставилось), так будет правильно. Если не стоит - не вносить вообще.
А так довольно часто приходится вносить вручную, а иногда забываешь (скляроз).
Я тоже заметил особенность, если позывной подкрашен(дает 73) то Локатора нет(он непередается) и при проведении связи остаешься в Логе без Локатора, но иногда по каким то я не понял причинам, локатор заносится в Лог, хотя связи с этим оператором ранее не было. Хотелось что бы все Локаторы заносились, но наверное это не реально. Всех Женщин с праздником!
Нет информации во внутреннем справочнике.
Попробуйте предварительно занести информацию о позывном и не занося информацию о позывном во внутренний справочник-и посмотрите результат.!!!!!?????
Василий открой wsjt_log.adi JTDX и посмотри там, есть ли там локаторы для таких связей, где не заносит. У меня всё заносит и с галкой и без галки, а вот в логе JTDX есть без локаторов, забываю вносить вручную локатор в JTDX, для меня это актуальная проблемма, так как заношу связи в лог только если станция передала кор-ту 73, вот и щёлкаю по такой записи, а на поле локатор иногда не обращаю внимание, только на поле локатор в логе. Если там из справочников ничего не выскочило, тогда смотрю в JTDX, а если и там ничего нет, то ищу в онлайн колбуках и вручную заношу локатор в JTDX.