Гончаренко как-то написал-"если я напишу об антеннах на неизвестных науке принципах-просьба больше меня не читать..."
Слог ужасен для трех высших образований...
Остаться для стеба просили, но приедается...
Вид для печати
Гончаренко как-то написал-"если я напишу об антеннах на неизвестных науке принципах-просьба больше меня не читать..."
Слог ужасен для трех высших образований...
Остаться для стеба просили, но приедается...
Сорри, увлекся. Азартен, каюсь. :)
Считайте пожалуйста как следует. И измеряйте тоже. По любому методу в два раза не будет! Будьте честнее. :) Не преувеличивайте.
Дело не в покидании. А в засорении темы...
Выше или ниже... ? :) Давайте не обсуждать женщин и тех кто не присутствует. Ок?
Хорошо,а как быть с транзисторным усилителем, там нет "преобразователь" ВЧ сигнала в фотоны, можете выкинуть ФНЧ и подключить антенны напрямую к УМ.(Трансформатору)
Если помехи от ванны было слышно за 30 км цех закрыли, обслуживать было-бы нечего.
Вобще все это бред.......
Уважаемые Коллеги!
Давайте, немного "сбавим" остроту дискуссии! Также предлагаю пока не отклоняться от темы на "фрактальные", ССД и другие антенны и тем более обсуждение "легендарного" Гончаренко :-))...
Предлагаю дать возможность UA0SNM высказать полностью свое понимание работы антенн (с Фотонами, без Фотонов или еще как...), а потом будем критиковать (или соглашаться) с его высказываниями!
Также давайте попросим его объяснить работу ЕН-антенны с помощью теории Фотонов (аналогично тому, как он объяснял работу "квадратов").
С уважением, Вадим.
Пусть создаст свою тему и объясняет сколь душе угодно!
Англичане дураки, опубликовали не достойную антенну. И назвали ее Новые элементы в двойных квадратах.
Читаю и ... худею !
:sos:
Вложение 51168 Ну и придурки ,эти Англичане, зачем они это опубликовали?
Я без конца отвечал на Ваши вопросы, так вот ответе всего на один вопрос.КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ И КАК ЭТО ПОЛЕ ДВИГАЕТСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ? ГЛАВНОЕ СНАЧАЛА РАЗБЕРИТЕ ПО ЧАСТЯМ , физическое явления этого самого электромагнитного поля. Может тогда поймете, а могло ли оно родиться у куска провода. Разберите фонетическое значения. Спрашивать мы все горазды. Посмотрю на Ваше красноречие.