Страница 120 из 139 ПерваяПервая ... 2070110113114115116117118119120121122123124125126127130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,786 по 1,800 из 2071
Like Tree1103Спасибо

Тема: Папа может!

  1. #1786
    Коротковолновик Аватар для UT4FA
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Одесса.
    Возраст
    63
    Сообщений
    784
    Поблагодарили
    541
    Поблагодарил
    1769
    Цитата Сообщение от RZ3DOH Посмотреть сообщение
    Папа может!
    А еще папа могЁт:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	106.2 Кб 
ID:	226236
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	153.0 Кб 
ID:	226237
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	144.8 Кб 
ID:	226238
    Именно в сковороде на большем количестве смальца.
    Очень нравится, когда зажаренная кишка похрустывает на зубах.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.JPG 
Просмотров:	5 
Размер:	1.23 Мб 
ID:	226239
    Рулет нашпиговал курагой и морковью.
    Необычно приятный контраст сладкого и соленого.
    Готовый продукт сфоткать не успел. Закрутился в предпраздничной подготовке. А потом, поздно было. Фоткать было уже нечего.

    А это подарки из Болгарии. Мой старшенький, Олег, UR5FJF, со всем семейством, на Новый год ездили отдыхать в Болгарию. Вот внуки ему и напомнили, что дедушка острое любит.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.JPG 
Просмотров:	5 
Размер:	109.4 Кб 
ID:	226240
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6.JPG 
Просмотров:	5 
Размер:	113.4 Кб 
ID:	226241

  2. #1787
    Без подписи Аватар для RQ3P
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Тула, Россия
    Возраст
    58
    Сообщений
    7,697
    Поблагодарили
    4326
    Поблагодарил
    1184
    Цитата Сообщение от RN3GP Посмотреть сообщение
    Только, что сварил борщ. Настоящий, не щи.
    Сегодня жарил картошку.Настоящую-не макароны.....
    Борщ и щи это принципиально разные блюда. Как пельмени и манты или позы.

  3. #1788
    Без подписи Аватар для RQ3P
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Тула, Россия
    Возраст
    58
    Сообщений
    7,697
    Поблагодарили
    4326
    Поблагодарил
    1184
    Цитата Сообщение от UT4FA Посмотреть сообщение
    Рулет нашпиговал курагой и морковью.
    Необычно приятный контраст сладкого и соленого.
    Готовый продукт сфоткать не успел. Закрутился в предпраздничной подготовке. А потом, поздно было. Фоткать было уже нечего.

    А это подарки из Болгарии. Мой старшенький, Олег, UR5FJF, со всем семейством, на Новый год ездили отдыхать в Болгарию. Вот внуки ему и напомнили, что дедушка острое любит.
    Мясо зачетное. Соленья в банках не впечатляет. Ракия-отстой.

  4. #1789
    Без подписи Аватар для RQ3P
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Тула, Россия
    Возраст
    58
    Сообщений
    7,697
    Поблагодарили
    4326
    Поблагодарил
    1184
    Цитата Сообщение от RZ3DOH Посмотреть сообщение
    А папа еще может! Люля кебаб по домашнему, без мангала))
    И ролы и люля, и ром и пиво. Вас этот винегрет не смущает?

  5. #1790
    Мастер Аватар для RZ3DOH
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Замкадье
    Возраст
    52
    Сообщений
    817
    Поблагодарили
    286
    Поблагодарил
    508
    Цитата Сообщение от RQ3P Посмотреть сообщение
    И ролы и люля, и ром и пиво. Вас этот винегрет не смущает?
    Меня смущают комментаторы типа вас, я где-то написАл, что я все это сьел-выпил? Там еще торт был, киевский, домашний...

  6. #1791
    Без подписи Аватар для RQ3P
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Тула, Россия
    Возраст
    58
    Сообщений
    7,697
    Поблагодарили
    4326
    Поблагодарил
    1184
    Цитата Сообщение от RZ3DOH Посмотреть сообщение
    Меня смущают комментаторы типа вас, я где-то написАл, что я все это сьел-выпил? Там еще торт был, киевский, домашний...
    Привыкайте,вы на форуме. Что и торт был? Феерично.

  7. #1792
    Экстра-класс Аватар для RN3GP
    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    1,178
    Поблагодарили
    966
    Поблагодарил
    1306
    Цитата Сообщение от RQ3P Посмотреть сообщение
    Борщ и щи это принципиально разные блюда
    Некоторые варят щи и называют это борщом, а на самом деле неопределенная субстанция с капустой и свеклой. Поэтому и уточнил. Лично для меня плохой борщ, это щи.
    А щи я терпеть не могу, от слова совсем. И только не надо, что настоящих не ел никогда или готовить не умеешь, просто терпеть не могу и все.
    С глубокого детства меня этими щами пичкали и с русской печи во Владимирской области (станция Чулково) у прабабушки и просто с печки у бабушки в Гороховце и в Воронеже и в Липецке...гадость.

  8. #1793
    Без подписи Аватар для RQ3P
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Тула, Россия
    Возраст
    58
    Сообщений
    7,697
    Поблагодарили
    4326
    Поблагодарил
    1184
    Цитата Сообщение от RN3GP Посмотреть сообщение
    А щи я терпеть не могу, от слова совсем.
    Бедный.....

  9. #1794
    Экстра-класс Аватар для RN3GP
    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    1,178
    Поблагодарили
    966
    Поблагодарил
    1306
    Цитата Сообщение от RQ3P Посмотреть сообщение
    Бедный.....
    Да ладно, зубоскалить Ваше любимое занятие, на форуме. А очно я думаю хороший мужик, как и подавляющая часть здесь присутствующих.

  10. #1795
    Без подписи Аватар для RQ3P
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Тула, Россия
    Возраст
    58
    Сообщений
    7,697
    Поблагодарили
    4326
    Поблагодарил
    1184
    Цитата Сообщение от RN3GP Посмотреть сообщение
    Да ладно, зубоскалить Ваше любимое занятие, на форуме. А очно я думаю хороший мужик, как и большая часть здесь присутствующих.
    Я никогда не был столь серьезным. Я часто слышал он некоторых хозяек,что они не любят квашеную капусту и её не едят в их семье.Две банки в год за глаза. Всегда просил попробовать то,что они не едят. В подавляющем большинстве случаев я бы тоже это не ел. Мне повезло-моя мама научила мою жену квасить капусту. Я меня получается хуже. Технология стандартная,но очень много таких факторов как время и сорт капусты.
    То же касается борща. Я ел борщ на Полтавщине в деревне...из свежей баранины и прочих вещей. Очень вкусно. А может голодные были.Это на военных сборах студентов было в 83м году. Но к борщу отношусь абсолютно спокойно.А вот хорошие щи из смеси свежей и квашеной капусты (или из квашеной капусты с добавлением рассола) предпочитаю любым даже хорошим борщам. И печка тут ни причем.
    А есть еще суп с клецками. Причем такой суп у тещи был так себе,а мама готовила его великолепно.Жаль я не научился.Жена делает,но он не такой.
    А харчо бьет борщ по всем статьям.
    Впрочем на вкус и цвет все фломастеры разные.
    Я это к чему-если вам что-то не нравится,то скорее всего это приготовлено без души или вы не умеете это есть.

  11. #1796
    Экстра-класс Аватар для RN3GP
    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    1,178
    Поблагодарили
    966
    Поблагодарил
    1306
    Цитата Сообщение от RQ3P Посмотреть сообщение
    Впрочем на вкус и цвет все фломастеры разные.
    Вот это правильно, вкус у всех разный.
    Цитата Сообщение от RQ3P Посмотреть сообщение
    Я это к чему-если вам что-то не нравится,то скорее всего это приготовлено без души или вы не умеете это есть.
    Тут не соглашусь, потому, что

    Цитата Сообщение от RQ3P Посмотреть сообщение
    Впрочем на вкус и цвет все фломастеры разные.
    Цитата Сообщение от RQ3P Посмотреть сообщение
    А есть еще суп с клецками
    Обожаю.
    Цитата Сообщение от RQ3P Посмотреть сообщение
    А харчо бьет борщ по всем статьям.
    Из этих двух блюд и не знаю, что бы выбрал, наверно по настроению.

    В следующем году с товарищем наверно на его микроавтобусе (в четыре руки за рулем) рванёт в Грузию на майские. Думаю вкусно будет.
    Он с прошлого года под впечатлением от поездки.

  12. #1797
    Радиовредитель Аватар для RU3YAA
    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Три (?) сестры
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,857
    Поблагодарили
    1509
    Поблагодарил
    7675
    Цитата Сообщение от RQ3P Посмотреть сообщение
    А харчо бьет борщ по всем статьям.
    Особливо, если харчо настоящий, то есть баранина там присутствует!

  13. #1798
    Коротковолновик Аватар для UT4FA
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Одесса.
    Возраст
    63
    Сообщений
    784
    Поблагодарили
    541
    Поблагодарил
    1769
    Цитата Сообщение от RN3GP Посмотреть сообщение
    Лично для меня плохой борщ, это щи.
    Видимо Вам не повезло и настоящих щей Вам не пришлось пробовать.
    Думаю, что щи, в рецепт которых входят такие ингредиенты, как говядина, свинина, белые грибы, капуста свежая и квашенная, картофель, свекла, всякие травки и коренья, соль, сахар и даже, не побоюсь это написать, - водка, которая добавляется в конце варки, Вы бы оценили по достоинству. Уверен.
    Цитата Сообщение от RQ3P Посмотреть сообщение
    А харчо бьет борщ по всем статьям
    Даже не знаю, как относиться к Вашему высказыванию. Как можно сравнивать совершенно разные блюда. Наверное проще было бы спросить, что лучше, велосипед или ледокол. Каждому свое назначение.
    Цитата Сообщение от RU3YAA Посмотреть сообщение
    Особливо, если харчо настоящий, то есть баранина там присутствует!
    Вот тут, явно, что настоящего харчо Вы видимо не пробовали.
    Потому, как на грузинском языке название этого супа звучит как "дзэрохис хорци хархшот" или сокращенно "харчо" (ხარჩო), что переводится дословно как "суп из говядины". Состав его очень простой. Говядина, рис, лук сырой, не жаренный, морковь, грецкие орехи, соус ткемали, ранний, не острый, алыча, уцхо сунели, чеснок и соль. Зелень кинзы, петрушки добавляют прямо в тарелку перед подачей. Все. Никаких помидор, томата и тем более картошки в харчо быть близко не должно.
    Конечно, можно импровизировать и добавлять или убавлять ингредиенты по своему усмотрению. Уверен, что это тоже будет вкусно. Но тогда и название для своего блюда нужно давать свое, а не присваивать чужое.

  14. #1799
    Без подписи Аватар для RQ3P
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Тула, Россия
    Возраст
    58
    Сообщений
    7,697
    Поблагодарили
    4326
    Поблагодарил
    1184
    Цитата Сообщение от UT4FA Посмотреть сообщение
    Видимо Вам не повезло и настоящих щей Вам не пришлось пробовать.
    Думаю, что щи, в рецепт которых входят такие ингредиенты, как говядина, свинина, белые грибы, капуста свежая и квашенная, картофель, свекла, всякие травки и коренья, соль, сахар и даже, не побоюсь это написать, - водка, которая добавляется в конце варки, Вы бы оценили по достоинству. Уверен.
    Как то одна часть противоречит другой.
    Цитата Сообщение от UT4FA Посмотреть сообщение
    Вот тут, явно, что настоящего харчо Вы видимо не пробовали.


    Потому, как на грузинском языке название этого супа звучит как "дзэрохис хорци хархшот" или сокращенно "харчо" (ხარჩო), что переводится дословно как "суп из говядины". Состав его очень простой. Говядина, рис, лук сырой, не жаренный, морковь, грецкие орехи, соус ткемали, ранний, не острый, алыча, уцхо сунели, чеснок и соль. Зелень кинзы, петрушки добавляют прямо в тарелку перед подачей. Все. Никаких помидор, томата и тем более картошки в харчо быть близко не должно.
    Конечно, можно импровизировать и добавлять или убавлять ингредиенты по своему усмотрению. Уверен, что это тоже будет вкусно. Но тогда и название для своего блюда нужно давать свое, а не присваивать чужое.
    А еще больше удивляет то,что вы наровите свеклу сунуть в любое блюдо. Щи со свеклой это как маца на свином сале.
    И рецепты приводить не надо.

  15. #1800
    Коротковолновик
    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Евпатория, nr LH RLE-137
    Возраст
    68
    Сообщений
    482
    Поблагодарили
    216
    Поблагодарил
    873
    Цитата Сообщение от RQ3P Посмотреть сообщение
    о же касается борща. Я ел борщ на Полтавщине в деревне...из свежей баранины и прочих вещей. Очень вкусно. А может голодные были.
    БОРЩ? на баранине? .... Борщ должен быть на свинине!!!, затертый старым салом и с пампушками, натертыми чесноком, ВО-о!!!!!!!!

Похожие темы

  1. Может посмеёмся?
    от 4L1G в разделе Юмор и отдых
    Ответов: 176
    Последнее сообщение: 18.03.2019, 01:39
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.06.2012, 09:56
  3. Папа римский и ARRL
    от R8TR в разделе Юмор и отдых
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 09.06.2011, 21:15
  4. Переходник мини-джек стерео (папа) -> тюльпан (мама)
    от Ufnao в разделе Радиолюбительские технологии
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.01.2009, 23:19
  5. Кто может просветить???
    от RD3ZE в разделе Продавцы и покупатели
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.05.2006, 17:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Форум QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений!
как отключить
×
Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker
Яндекс.Метрика