у меня семерка 64 и лог всегда стоял на С
Вид для печати
у меня семерка 64 и лог всегда стоял на С
у меня тоже на С, но в корне:
Вложение 261731
Нет, куда установлен лог определяется из реестра. У меня работает с диска D.
CallbookEdit-1.0.0.5
Исправления по замечаниям выше.
По поводу ошибки у R0AX, проверьте разрешения файла DB.mdb для Вашей учётной записи.
произойти , прога перестала декодировать прием -передача есть , ЗК прописана
Вопрос решен , немного ковыряние в ПК.в звуковых устройствах
все на месте
Очередное обновление TQSL 2.5.4
Странно, на сайте написано очередное обновление 2.5.4, а пытаешься скачать- версия 2.5.3
Еще более непонятно, или с сайтом что то, либо в версии 2.5.4 что то не так и ее убрали. На сайте написано доступна версия 2.5.4-на идешь скачивать, там версия 2.5.3 - скачиваешь-2.5.3. Хорошо через TQSL нажимаешь обновления- пишет доступна версия 2.5.4 начинаешь обновляться - не получается где-то посередине обновления перестает обновляться - выходишь. Хорошо хоть не грохает твою версию 2.5.3 Это второй случай с обновлением первый раз помучился пришлось и письмо им писать- что то перекосячило, после этого меня всегда напрягают обновления и особенно продление - хорошо коллега помогает.
- - - Добавлено - - -
Странно однако и непонятно попробовал еще раз все то же самое. Так же релиз доступен - ОК- обновление пошло и все, как и первые 2 раза. У Вас же я вижу версия 2.5.4 - то ли выходные, то ли короновирус, то ли я глючу.
Все обновляется до 2.4.5....но "думает" очень долго....минуты 2-3 перед закачкой обновления....обновлял непосредственно из TQSL....
Странно, но на сайте версии 2.5.4 до сих пор нет? Может удалили!Вложение 261839
Сергей! Обновитесь из TQSL и будет всё нормально.
Почистил куки, обновил страницу,скачал,установил- все работает.Всем большое спасибо за помощь!