-
13.10.2004, 14:46 #256
- Поблагодарил
- 1415
Ага !
Вот и прояснились истинные претензии мессии .
Водки хочется !!!
Сотка будет .
И не одна , но после того , как Вы , всё-таки , напишите о том : что же нам делать .
-
15.10.2004, 07:46 #257
- Поблагодарил
- 0
Что?... Что?... Как буд то непонятно что. Наливай да пей. Когда черти появятся тогда и прояснится кто в каком поле летает. Другого варианта пока не вижу.
-
21.10.2004, 11:13 #258
- Поблагодарил
- 0
Михаил: Очень хочу уточнить, "практически будет по замкнутой траектории" или "в точности будет по замкнутой траектории" ??
Михаилу и др. г-дам: Вы серьезно смотрели хотя бы начальные страницы в математике на http://www.qrz.ru/articles/detail.phtml?id=282 и www.eh-antenna.com ??? Там ведь формулирование постановки задачи. Какую базовую функцию ДИНАМИКИ выбрала для себя Природа-Материя-Вселенная. Чем является все остальное, что рассматривают в учебниках? Что это? Возможно ли обратное и как это проблемно? Всю науку построили на функции-отображении и вот погоняют. Отсюда большая потеря в видении и понимании полной картины процессов. Вот вам ваша же ЕН-антенна и преподнесла пилюлю – что надо смотреть по другому на линамические процессы в ней, а этого нет в АФУ. Приехали! Вот и вы, Михаил (и др.) своим вопросом показываете, что «прошли мимо» и сейчас, похоже не понимаете, в какой телеге едите и на какую надо пересаживаться. Отсюда и конфузный вопрос от вас типа «про Фому и Ерему». Ответы на ваши вопросы есть на сайтах, вы их похоже «прочитали» и все «поняли» если такое спрашиваете.
-
08.11.2004, 20:06 #259
- Поблагодарил
- 33
Первоначальное сообщение от DL1KBX
to Bek:
Im Leben lernt der Mensch zuerst Gehen und Sprechen.
Spaeter lernt er dann still zu sitzen und den Mund zu halten.
Не помню кто сказал ... склероз...
-
19.11.2004, 18:55 #260
- Поблагодарил
- 0
Сколько же вам надо прилюдных экспериментов? Неужели вы их мало провели, чтобы убедиться, что имеете дело с новой радиосвязью? Это же вы обнаружили, что экраны-рефлекторы не влияют на ЕН. Это же вы обнаружили, что ЕН обеспечила радиосвязь, когда на обычных антеннах не было прохождения. Это же вы приняли сигналы в цифровом формате от 2-х неизвестных передатчиков. Обычные антенны не видели этих передатчиков. Вы же видели, как решена электрическая схема ЕН на сайте http://www.cqham.ru/eh_ua3aic.htm Эта схема дала самые неожиданные результаты, часть из которых перечислена выше. Вы же прекрасно видите, что такая схема на конце кабеля никогда не даст режим бегущих волн в кабеле! С такой антенной на конце кабеля передатчик может работать только в очень трудном режиме СТОЯЧИХ волн. В этом режиме НЕТ обычного излучения. Вы же об этом прекрасно знаете! Вы же уже получили –28dB обычного излучения. Ничего нет от обычного-привычного, а радиосвязь ЕН на ЕН идет и хорошо. Неужели этого мало? Что же вы смотрите на объективные (сами получили) факты и «не верите глазам своим»?
-
21.11.2004, 18:54 #261
- Поблагодарил
- 0
Для Mmbubo Mmbembu и других. То, что с такой схемой на конце кабеля имеем стоячую волну в кабеле и передатчик ничего не излучает привычного все уже прекрасно поняли и даже проверили. Все же Mmbubo Mmbembu споткнулся. Вероятно, это и у других произошло. ЕН-ный мост к которому подключены цилиндры СБАЛАНСИРОВАН И НАСТРОЕН. Что покажет амперметр-вольтметр в диагонали моста, куда подсоединены цилиндры? Там будет 0 (!!!). Вы же это прекрасно знаете! Какие токи, напряжения будут в цилиндрах, если они к нулям (0) подключены? Да ни каких. Нет излучения. Вы же это прекрасно знаете. Mmbubo Mmbembu очень уж захотел в этой ситуации увидеть привычное, где его НЕТ. Смотрит на нули (0) и видит токи и напряжения, как в привычном диполе (???). Что надо было увидеть? Посмотрите на катушки под цилиндрами! Порисуйте магнитные линии из этих катушек. Магнитные линии катушек пересекают цилиндры. Что будет происходить? В учебнике Иродова по электромагнетизму есть «простенькая» задача. В магнитном поле находится заряд (заряженная частица). Магнитное поле начало двигаться. Что произойдет с зарядом в этом магнитном поле? Магнитное поле никогда, ни при каких условиях не может изменить энергию заряда! Вы это прекрасно знаете. А что же все таки произойдет с зарядом? Он тоже начнет двигаться (как? почему?), но энергия его не будет меняться! Магнитное поле может изменить лишь состояние заряда, но не его энергию! Вы это прекрасно знаете. Вот именно это происходит с зарядами в цилиндрах ЕН, подключенным к НУЛЯМ в мосте, но В МАГНИТНОМ ПОЛЕ КАТУШЕК. Вот здесь и вступает в действие неизвестный магнитный вектор Нz (состояние заряда, а не его энергия) от зарядов в цилиндре в магнитном поле. Все, что относится к вектору Нz расписано в математике на сайтах www.eh-antenna.com и http://www.qrz.ru/articles/detail.phtml?id=282 Если не нравится эта математика, то попробуйте написать другую. Итак, ЕН-антенна передает в пространство информацию изменением СОСТОЯНИЯ зарядов в цилиндрах, а любая привычная антенна передает информацию изменением ЭНЕРГИИ зарядов в антенне. Это два совершенно разных вида радиосвязи! Радиолюбители уже 9-й год пользуются ЕН-антенной, удивляются и не понимают, что сделали великое ОТКРЫТИЕ (неизвестная радиосвязь). В этой радиосвязи классической теории АФУ делать нечего! Не «лепите» ее к ОТКРЫТИЮ. Вы же уже убедились, что она (теория АФУ) в ОТКРЫТИИ НЕ РАБОТАЕТ!!!
-
22.11.2004, 09:05 #262
- Поблагодарил
- 0
Для М М Диполь длиной лямбда ни при чем Вообще в ЕН все ни при чем что есть в АФУ. А вы очень уж хотите идти вдаль с АФУ. Ну и идите. В ЕН с АФУ только еще больше недоразумений возникнет. Шагайте!
-
23.11.2004, 01:10 #263
- Поблагодарил
- 0
Как верно про дороги заметил ММ. Одни пойдут и уже 9-й год идут с ЕН по дороге передачи информации состоянием зарядов. Магнитный вектор состояния Нz имеет «длину волны» равную бесконечности на любой частоте. Длина волны превращается в абсурд. Другие так и останутся идущими по старой дороге на передаче информации изменением энергии зарядов с длинами волн соответственно частотам.
-
23.11.2004, 13:46 #264
- Поблагодарил
- 71
"Длина волны равна бесконечности на любой частоте..." - верной дорогой идёте товарищи ! Ворота открыты ,а санитары ждут !
Млять , ну это же надо так сказать !
-
23.11.2004, 15:10 #265
- Поблагодарил
- 1415
Такое возможно !!!
При скорости распространения волны в той ( чёрт его знает какой ) среде равной ... бесконечности . Они её уже обнаружили .
Выходит скорость света - не предел .
Вот так при помощи банки на верёвке делаются открытия мирового уровня . Надо бы к верёвке привязать ... скажем кирпич ( !!! ) . Должна резко возрасти его прочность .
Тоже хочу Нобелевскую премию ...
-
23.11.2004, 22:07 #266
- Поблагодарил
- 0
Первоначальное сообщение от SPIN
...идут с ЕН по дороге передачи информации состоянием зарядов...
-
24.11.2004, 14:23 #267
- Поблагодарил
- 0
Ой, спасибо SPIN-у! Давно я так не смеялся.
73! Дмитрий (RV3DSF)
-
24.11.2004, 15:11 #268
- Поблагодарил
- 0
У меня вопрос.
Получается, что с этой антенной сигнал не пеленгуется и потому, МОЖНО МОЩНОСТЬ ПЕРЕДАЧИКА УВЕЛИЧИТЬ, НЕ ИМЕЯ лицензии. Я правильно понял?
Задача у меня такая, два компа, 10 км.
10 МВт для безл. радиостанций не тянет, вот и ищу выход.
Что скажете, поможет мне эта антенна?
Для Фом неверующих. Лично мне по барабану как эта антенна работает, хотя и знаю как. Мне важен результат и я готов потратиться и проверить. Что толку от слов и чужих доказательств, они не когда не дадут вам ни чего. Это равносильно тому, что кто-то проживет вашу жизнь за вас, а вы только и будите спрашивать – Ну как там?
На счет теории, это чистой воды работа с эфиром, потому и нападки от секстантов РАН и прочих жополизов правящих кругов. И не надо на них тратить свое драгоценное время и мысли. Не мечите перед свиньями бисер и алмазы. Ну, типа этого.
-
24.11.2004, 17:43 #269
- Поблагодарил
- 170
Первоначальное сообщение от dcnfdfqcnhfyf
У меня вопрос.
......
Задача у меня такая, два компа, 10 км.
10 МВт для безл. радиостанций не тянет, вот и ищу выход.
Что скажете, поможет мне эта антенна?
10 мегаватт на 10 км не тянет ?
Не верю.Пиши меньше, да лучше.
73! Tadas LY1CE
-
24.11.2004, 18:10 #270
- Поблагодарил
- 0
Первоначальное сообщение от Tadas
Эта что ?
10 мегаватт на 10 км не тянет ?
Не верю.