Василий,все проделал согласно инструкции-результат тот же. Может быть при удалении лога, что то остается и не дает нормально перенести данные?
Вид для печати
Конечно в реестре все остается.Нужно каким-нибудь чистильщиком реестра пройти после удаления.
Так у вас выскакивает эта же табличка с "драйверами"?
При восстановлении данных из бекапа, галочки стоят (Restore option), что нужно восстановить.
Вложение 177355
Геннадий! Если бы вы сделали так как я сказал - удалить ВСЁ из корневой папки вновь установленного лога и скопировать туда потом ВСЁ с рабочего лога другого компа,то там бы была бы и папка с этими файлами.
А вы что то сделали не то.
Если бекап не переносит значит бекап старый какой то.В названии бекапа стоит дата и время когда он был сделан.
Я же написал - все файлы и папки!
Смысл описал ниже для Олега- бекап не всё сохраняет.Кое что потом приходится делать по-новой.А при такой процедуре получается полная рабочая копия.
Инсталяция нужна обязательно для полного функционала. Бекап нужен для сохранения настроек. Копирование устраняет то что не сделал бекап.
Столкнулся тут с проблемой законнектить EQF с RBC.
Такое впечатление, что из-за длины URL, EQF выдает неполный запрос
==
в списке dx-кластеров RBC прописал
при попытке законнектиться вот такую бяку пишет:Код:"RBC","telnet.reversebeacon.net","7000"
Вложение 177371
==
подскажите как победить
"при рОзливе зачтется" :D
У меня в nodelist.dat так прописано и работает
"RBN","telnet.reversebeacon.net","7000"
Да вроде есть соединение. Может, что-то в системе не даёт соединиться с этим узлом.
Вложение 177374