Спасибо за выкладку настроек. У меня Вин ХР и выходит несколько иной интерфейс. Там, где у Вас картинка РТТ:СОМ6 --- у меня нет строчки CW Type. Есть только настройка САТ, Настройка РТТ. Прописанные пути настроек совпадают.
При включении контест модуля CW Type сопрягается с ним и работает совместно на ОК. Вопросов нет...
---------------------------------------
Однако, изначально я вел речь о совместной работе Лога и CW Type не в контест модуле, а при работе Лога в "стандартном интерфейсе" без включения контест модуля. Ведь, полагаю, CW Type должна работать с Логом в любом режиме?
Это обычная повседневная работа/не тест/, просто неохота рукой ключевать РСТ. Вот, и решил подключить CW Type c Логом.
Но в АА тест есть настройки только для САТ через ОМНИРИГ, но нет настроек манипуляции CW-PTT. Они есть в проге CW Type. COM порт манипуляции и прочее устанавливается в ней. Программа АА тест автоматически сопрягается с CW Type, при условии, что прога Cw Type установлена в системную папку Program files
-------------------------------------------------------
Еще немного
Запускаю Лог EQF в стандартном режиме. Спускаю его в стрей. Т.е. Лог работает... Запускаю ААтест, запускаю CW Type. Манипуляция в связке ААтест-CW Type работает на ОК
Убираю АА тест, вывожу из стрея Лог. Манипуляция не идет...
Мои мысли об этой ситуации.
При запуске Лог, каким-то образом захватывает манипуляционный порт СОМ1 для себя и не отдает его для CW Type. А почему такое происходит, и как это устранить, мне непонятно