-
27.09.2003, 16:25 #1321Игорь UN7GMГостьПервоначальное сообщение от Nikolaj
Что мне хотелось бы из того, чего нет в IC-756PRO2 - запоминание нескольких положений эквалайзера TX, более легкие ручки AF/RF(как в 781-м). Найти зарытую возможность воспроизводить в эфир запись с эфира же на цифровом магнитофоне. Улучшить работу Noise Blanker - не на всех типах помех хорошо отрабатывает. В остальном никаких претензий нет, ни по приему, ни по передаче. Каждый раз получаю удовольствие от возможностей PRO2. Особенно радует AutoNotch, когда пытаются поставить помеху - несущую, ее вообще не слышно, подавление более, чем на 60dB. В телеграфе Manual Notch позволяет работать рядом с мощными станциями без проблем. Спокойно уживался на 7МГц с Big Gun-ами из Европы за несколько сотен герц в стороне. Аналоговые фильтры на такое не способны.
Кстати, сравнивали работу Notch в TS-2000. Оказалось, что в Кенвуде несущая подавляется не во всем спектре, низкие частоты подавляются очень плохо. Зря сделали два режима - оба неполноценные - то давится плохо, то сигнал искажается.
С уважением,
Игорь UN7GM
P.S. Разгонять мощу сверх заводской никому не советую, ни на Yaesu, ни на других аппаратах. Выигрыш копеечный, а проблемы могут быть серьезные.
-
27.09.2003, 19:49 #1322
- Поблагодарил
- 1444
Первоначальное сообщение от Игорь UN7GM
Вот как Вы думаете - что я должен ответить на такую реплику? Почему сразу нужно начинать хамить? Печально, молодой человек, что Вас ни родители, ни школа, ни последующие жизненные институты так и не научили вежливости при общении с другими людьми. Если у Вас иное мнение по какому либо вопросу, то еще нет повода считать всех остальных дураками. Послал бы я Вас ... поучиться, да боюсь поздно уже, раньше надо было начинать.
Игорь UN7GM
То , что вы глупости говорите ?
Не смешите и не делайте резких движений , послали бы вы меня , "бы" мешает , да ?
Давайте без бы попробуем , "учитель"...
Это была моя первая реакция , но уподо*****ся вам не хочу .
Дураков и так хватает , а искать их здесь , я не собираюсь .
Мне просто , что бы ваши слова были бы весомыми , хотелось бы увидеть , в чём именно , 950 SDX уступает 850 му, только не путайте 950 S, SD и SDX .
Я не продаю , я произвожу , видимо поэтому у нас разный подход .
Времени крайне мало на радиолюбительство , но это не даёт вам поводу отправлять меня на учёбу.
По поводу вашего высказывания о совках ...
Ну не люблю я торгашей , притом почти всех , вы все зарабатываете себе на жизнь - обманом других.
Для меня лично , заниматься производством и интересней и более по мужски и свой бизнес я строю на этом .
Купцам в Росиии , дворянства не давали никогда ...Последний раз редактировалось RA4RT; 27.09.2003 в 20:34.
-
27.09.2003, 20:37 #1323
- Поблагодарил
- 2095
Вы же сами не отрицали, что брали не у дилеров Icom. Что до рекламы, то если в будущем у моей фирмы ни один любитель не купит ни единого трансивера Icom, то она ровным счетом ничего не потеряет. Пусть покупают что хотят и где хотят, мне это абсолютно безразлично. Кстати, помните я предлагал свой трансивер за бесплатно, точнее, за находение рекламы? Пока никто не предъявил на него прав :-).
С уважением,
Игорь UN7GM
Нет времени и желания разбираться на юридическом уровне, хотя все документы и гарантия на ремонт в порядке. За 3 (три) раза не сделать!!!
Лучше подскажите, пожалуйста, как действовать дальше.
-
27.09.2003, 20:52 #1324Игорь UN7GMГостьПервоначальное сообщение от navigator
В хамстве. Если Вы этого не понимаете, то еще печальнее, процесс зашел далеко.
>Ну не люблю я торгашей , притом почти всех , вы все >зарабатываете себе на жизнь - обманом других.
С голоду подохнете при такой густосовковой психологии.
>Для меня лично , заниматься производством и интересней и >более по мужски и свой бизнес я строю на этом .
>Купцам в Росиии , дворянства не давали никогда ...
Ну если причисляете себя к голубым кровям... Должно Вам в таком случае знать, что настоящий мужчина, а тем более, дворянин, не прячется под псевдонимом, а пишет с указанием имени и позывного, как минимум. На дворянина явно не тянете, а вот на дворняжку, лающую и кусающую из подворотни, более чем.
Более мне не хочется общаться с подобными "мелкотравчатыми". На этом заканчиваю, можете не трудиться отвечать.
Игорь UN7GM
-
27.09.2003, 20:59 #1325
- Поблагодарил
- 2095
Дворянство купцам давали. Например, Елисееву, но он отказался, т.к. решил, что его уже не примут за "своего". А вот сыновья согласились. Вообщем-то, здесь много раз говорили об отклонении от темы. Есть еще темы ....., но логики и победы в споре никто и никогда не найдет.
-
27.09.2003, 21:06 #1326Игорь UN7GMГостьПервоначальное сообщение от es4rz
Покупал у дилера Icom САЙЛЕКС (с золотой табличкой в офисе) в Питере. Поэтому неделю назад написал:- флаг в руки..., т.к. и второй дилер САЙКОМ мало помог в ремонте.
Нет времени и желания разбираться на юридическом уровне, хотя все документы и гарантия на ремонт в порядке. За 3 (три) раза не сделать!!!
Или Вы думаете, что я буду защищать честь мундира, только потому, что моя фирма тоже дилер Icom? Можете им сказать, что в случае проблем с заменой или возвратом денег напишете письмо руководству Icom. Президент Icom - очень серьезный мужчина и радиолюбитель к тому же. За такие подвиги этот дилер может схлопотать по шапке за подрыв реноме фирмы.
Только я не понял, почему Вы до этого писали, что брали трансивер неизвестно где или это был Ваш друг?
С уважением,
Игорь UN7GM
-
27.09.2003, 21:23 #1327
- Поблагодарил
- 2095
Я не писал, что брал где-то. Просто не называл фирму без повода. Вы спросили сейчас и я посчитал возможным обнародовать название. С директором Сайлекс общался, но нет надежды на взаимопонимание. Сайком обещал сделать и не выпустить недоделанный аппарат из ремонта, но в разговоре перед отправкой обратно я понял, что не сделали. Это подтвердилось при включении. В бумаге указали недостаток и что сделали, а результата нет.
Послать все бумаги на русском языке в Осаку !?
-
27.09.2003, 22:23 #1328SWLГостьПервоначальное сообщение от Игорь UN7GM
Вы же сами не отрицали, что брали не у дилеров Icom. Что до рекламы, то если в будущем у моей фирмы ни один любитель не купит ни единого трансивера Icom, то она ровным счетом ничего не потеряет. Пусть покупают что хотят и где хотят, мне это абсолютно безразлично.
С уважением,
Игорь UN7GM
-
27.09.2003, 22:58 #1329Игорь UN7GMГостьПервоначальное сообщение от es4rz
Покупал у дилера Icom САЙЛЕКС (с золотой табличкой в офисе) в Питере. Поэтому неделю назад написал:- флаг в руки..., т.к. и второй дилер САЙКОМ мало помог в ремонте.
Или Вы думаете, что я буду защищать честь мундира, только потому, что моя фирма тоже дилер Icom? Можете им сказать, что в случае проблем с заменой или возвратом денег напишете письмо руководству Icom. Президент Icom - очень серьезный мужчина и радиолюбитель к тому же. За такие подвиги этот дилер может схлопотать по шапке за подрыв реноме фирмы.
Только я не понял, почему Вы до этого писали, что брали трансивер неизвестно где или это был Ваш друг?
С уважением,
Игорь UN7GM
-
28.09.2003, 07:57 #1330
- Поблагодарил
- 1444
>В чём моё хамство ?
Ну если причисляете себя к голубым кровям... Должно Вам в таком случае знать, что настоящий мужчина, а тем более, дворянин, не прячется под псевдонимом, а пишет с указанием имени и позывного, как минимум. На дворянина явно не тянете, а вот на дворняжку, лающую и кусающую из подворотни, более чем.
Более мне не хочется общаться с подобными "мелкотравчатыми". На этом заканчиваю, можете не трудиться отвечать.
Игорь UN7GM
Нервы шалят ....
Я не прячусь никогда и не прятался.
Немелкотравчатый вы мой , на вопрос то ответьте , вернее на два.
Первый : По каким параметрам 781 хуже про2 ?
Второй : По каким параметрам 950 SDX хуже 850 ?
За свои слова отвечать надо , не можете ответить , согласитесь , что написали глупость , со всеми вытекающими последствиями . И постарайтесь дерьма поменьше есть , перед тем как отвечать будете .
С искреннем неуважением к вам
RW4PKD
-
28.09.2003, 08:14 #1331
- Поблагодарил
- 2095
Пошли повторы и оскорбления. Это некнструктивно и не интересно. Действительно, лучше пить пиво с друзьями!
Последний раз редактировалось ES4RZ ex UL7WI; 28.09.2003 в 08:56.
-
28.09.2003, 09:13 #1332
- Поблагодарил
- 1444
Только что услышал феноменальное высказывание по поводу про 2 .
От человека, которого уважаю и за его философию по отношению к окружающему нас миру.
Внимание!
" Для того, что бы в полной мере ощутить преимущества про 2 , надо иметь узконаправленные антены"
Задумались?
Поняли ? :-)))
Вперёд за про 2 !
-
28.09.2003, 09:51 #1333
- Поблагодарил
- 2095
Дорогой, Navigator, да *** ( 3 буквы на усмотрение читателя, суть одна) с ними ПРО2 и ПРО! Слышат, практически, на любом аппарате. Кому-то нравится одно, кому-то другое.
Один рад купить 2110, а другому уже ML 420 надоел.
Все это игрушки и нет смысла спорить до хрипоты. Главное- есть какой-то выбор! Жаль, что сейчас нет новенького "вверху" из TS и FT. Быстро мы избаловались. Будем ждать.
-
28.09.2003, 12:02 #1334
- Поблагодарил
- 1444
Первоначальное сообщение от es4rz
Дорогой, Navigator, да *** ( 3 буквы на усмотрение читателя, суть одна) с ними ПРО2 и ПРО! Слышат, практически, на любом аппарате. Кому-то нравится одно, кому-то другое.
Один рад купить 2110, а другому уже ML 420 надоел.
Все это игрушки и нет смысла спорить до хрипоты. Главное- есть какой-то выбор! Жаль, что сейчас нет новенького "вверху" из TS и FT. Быстро мы избаловались. Будем ждать.
Переманивая потенциальных покупателей классных б\у аппаратов , которые по цене примерно равны новым про2.
Для них это потеря рынка и притом огромная потеря.
Как бы они не говорили , кушать то им хочется.
Западные радиолюбители на Дроздове не работали, им можно по ушам ездить , а у нас это не проходит.
Нормально настроенный Дроздов по параметрам лучше 746 про.
И высказывания мои здесь , только для того , что бы не было сплошного оболвания потенциальных покупателей.
-
28.09.2003, 14:27 #1335
- Поблагодарил
- 125
Интересное наблюдение. Упали цены на Mark V&Field. Такое было уже с МР, когда готовилась новая модель. Видимо, скоро будет топовый райсбокс...
Социальные закладки