Страница 148 из 149 ПерваяПервая ... 4898138141142143144145146147148149 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,206 по 2,220 из 2225
Like Tree1198Спасибо

Тема: Папа может!

  1. #2206
    Радиослушатель Аватар для Suh2
    Регистрация
    21.08.2019
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    72
    Сообщений
    48
    Поблагодарили
    56
    Поблагодарил
    15
    Пока ОН настаивается. Берем кусок ржаного хлеба, слегка смачиваем ОЛИВКОВЫМ маслом,
    чуть подсаливаем, обильно посыпаем зеленушкой (петрушка, укроп, лук). Наливаем. Пробуем.

  2. #2207
    Экстра-класс Аватар для RK1NA
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    72
    Сообщений
    4,976
    Поблагодарили
    1876
    Поблагодарил
    1095
    Цитата Сообщение от Suh2 Посмотреть сообщение
    обильно посыпаем зеленушкой (петрушка, укроп, лук).
    Зеленушка только с огорода хороша.
    ...
    HNY 2020

  3. #2208
    Экстра-класс Аватар для UA9FAL
    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    66
    Сообщений
    3,013
    Поблагодарили
    2245
    Поблагодарил
    1494
    Цитата Сообщение от RK1NA Посмотреть сообщение
    Зеленушка только с огорода хороша
    Зимой и из морозилки как свежак с огорода.

  4. #2209
    Экстра-класс Аватар для RK1NA
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    72
    Сообщений
    4,976
    Поблагодарили
    1876
    Поблагодарил
    1095
    Цитата Сообщение от UA9FAL Посмотреть сообщение
    из морозилки как свежак
    Только сильно напоминает, извините, зеленые сопли.
    В суп нормально, но на бутерброд...

  5. #2210
    Экстра-класс
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Воронеж, Россия
    Возраст
    67
    Сообщений
    2,689
    Поблагодарили
    816
    Поблагодарил
    7463
    Цитата Сообщение от EW1TM Посмотреть сообщение
    литр молока
    Обязательно тёплого.

  6. #2211
    Экстра-класс
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Воронеж, Россия
    Возраст
    67
    Сообщений
    2,689
    Поблагодарили
    816
    Поблагодарил
    7463
    Цитата Сообщение от RK1NA Посмотреть сообщение
    Только сильно напоминает, извините, зеленые сопли.
    Перед заморозкой хорошо просушить, очень. И проблем не будет.

  7. #2212
    Экстра-класс Аватар для UA9FAL
    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    66
    Сообщений
    3,013
    Поблагодарили
    2245
    Поблагодарил
    1494
    Цитата Сообщение от RT5Q Посмотреть сообщение
    Перед заморозкой хорошо просушить, очень.
    Я, после сушки верхушек укропа-петрушки, складываю смесь в п/э пакет и в темное место на хранение. Странно, но укропный дух просачивается сквозь тонкий полиэтилен. Попробуйте, он пахнет снаружи. Поэтому складываю в 2-3 пакета. Думаю, лучше хранить в плотно закрытой стеклянной банке, как копорский чай. Нижнюю часть укропа и петрушки мелко режу и без сушки храню в морозилке, как приправу в уху и супы. Она приятно похрупывает на зубах

  8. #2213
    Коллега
    Регистрация
    23.04.2011
    Адрес
    KI-38 град Никулицын, откуда есть пошла Вятская земля (1181 г.)
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,324
    Поблагодарили
    721
    Поблагодарил
    1193
    Уважаемые коллеги.

    А кто научит, как правильно мариновать капусту. Ну или как правильно ее подготовить к сему процессу.

    Я бы не спрашивал, если бы сам недавно не попробовал такой шедевр, привезенный из Удмуртии: вроде бы капуста порезана крупными кусками (крупнее сантиметра), но буквально "тает во рту", оставаясь при этом "хрустящей".

    Значит, такое возможно!

  9. #2214
    Пользователь
    Регистрация
    24.09.2011
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,782
    Поблагодарили
    967
    Поблагодарил
    903
    Цитата Сообщение от UA4NE Посмотреть сообщение
    А кто научит, как правильно мариновать капусту. Ну или как правильно ее подготовить к сему процессу.
    От воды зависит.

  10. #2215
    Экстра-класс Аватар для RA3AKF
    Регистрация
    02.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,508
    Поблагодарили
    863
    Поблагодарил
    365
    Цитата Сообщение от RG3B Посмотреть сообщение
    От воды зависит.
    И от сорта капусты.

  11. #2216
    Р.любитель Аватар для UA1QV
    Регистрация
    05.02.2007
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    65
    Сообщений
    4,726
    Поблагодарили
    4408
    Поблагодарил
    2932
    С Наступившим всех!

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2020.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	236.2 Кб 
ID:	245717

    А RX3X - персонально

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rx3x.jpg 
Просмотров:	2 
Размер:	171.3 Кб 
ID:	245718

  12. #2217
    Коротковолновик Аватар для RW3VZ
    Регистрация
    01.07.2002
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    5,185
    Поблагодарили
    2182
    Поблагодарил
    359
    Цитата Сообщение от RA3AKF Посмотреть сообщение
    И от сорта капусты.
    У нас из года в год (уже достаточно давно) приезжают продавать овощи из Суздальского района два фермерских хозяйства.
    Что характерно, их месторасположение - в одном селе. Ассортимент схожий.
    И сорта - одинаковые!
    Но...
    У одного картошка лучше и морковка. А у другого - капуста (особенно квашеная)!

  13. #2218
    беспартийный Аватар для UA1NAN
    Регистрация
    06.08.2007
    Сообщений
    728
    Поблагодарили
    378
    Поблагодарил
    387
    В Петрозаводске работает фирма по засолке и квашению овощей. Капуста, как минимум пяти сортов, огурцы, чеснок, зелень-мелень, перец и много еще чего. Качество и вкус превосходные, как и цены. Для желающих ̶о̶п̶о̶х̶м̶е̶л̶ освежиться продают огуречный и капустный рассол в бутылках.

  14. #2219
    Экстра-класс Аватар для RA3AKF
    Регистрация
    02.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,508
    Поблагодарили
    863
    Поблагодарил
    365
    Цитата Сообщение от RW3VZ Посмотреть сообщение
    У нас из года в год (уже достаточно давно) приезжают продавать овощи из Суздальского района два фермерских хозяйства.
    Нынче за нормальными продуктами нужно ехать на периферию.
    Если хочется чего-нибудь искусственного или химического - welcome в столицу!
    Получите всю таблицу Менделеева в виде колбасы, помидоров или чеснока.

  15. #2220
    Мастер
    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Cанкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    715
    Поблагодарили
    173
    Поблагодарил
    246
    Цитата Сообщение от UA4NE Посмотреть сообщение
    А кто научит, как правильно мариновать капусту. Ну или как правильно ее подготовить к сему процессу.
    У меня друг разговаривает с продуктами когда готовит.Пальчики оближешь. Без иронии

Похожие темы

  1. Может посмеёмся?
    от 4L1G в разделе Юмор и отдых
    Ответов: 176
    Последнее сообщение: 18.03.2019, 01:39
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.06.2012, 09:56
  3. Папа римский и ARRL
    от R8TR в разделе Юмор и отдых
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 09.06.2011, 21:15
  4. Переходник мини-джек стерео (папа) -> тюльпан (мама)
    от Ufnao в разделе Радиолюбительские технологии
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.01.2009, 23:19
  5. Кто может просветить???
    от RD3ZE в разделе Продавцы и покупатели
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.05.2006, 17:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Форум QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений!
как отключить
×
Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker
Яндекс.Метрика