-
30.12.2019, 15:55 #2206
- Регистрация
- 21.08.2019
- Адрес
- Иркутск
- Возраст
- 77
- Сообщений
- 114
- Поблагодарили
- 92
- Поблагодарил
- 36
Пока ОН настаивается. Берем кусок ржаного хлеба, слегка смачиваем ОЛИВКОВЫМ маслом,
чуть подсаливаем, обильно посыпаем зеленушкой (петрушка, укроп, лук). Наливаем. Пробуем.
-
30.12.2019, 16:35 #2207
-
30.12.2019, 17:01 #2208
-
30.12.2019, 17:05 #2209
-
30.12.2019, 22:36 #2210
- Регистрация
- 30.05.2004
- Адрес
- Воронеж, Россия
- Возраст
- 72
- Сообщений
- 3,232
- Поблагодарили
- 1006
- Поблагодарил
- 8657
-
30.12.2019, 22:38 #2211
- Регистрация
- 30.05.2004
- Адрес
- Воронеж, Россия
- Возраст
- 72
- Сообщений
- 3,232
- Поблагодарили
- 1006
- Поблагодарил
- 8657
-
31.12.2019, 05:15 #2212
- Регистрация
- 08.09.2008
- Адрес
- Пермь
- Возраст
- 70
- Сообщений
- 4,723
- Поблагодарили
- 4466
- Поблагодарил
- 2992
Я, после сушки верхушек укропа-петрушки, складываю смесь в п/э пакет и в темное место на хранение. Странно, но укропный дух просачивается сквозь тонкий полиэтилен. Попробуйте, он пахнет снаружи. Поэтому складываю в 2-3 пакета. Думаю, лучше хранить в плотно закрытой стеклянной банке, как копорский чай. Нижнюю часть укропа и петрушки мелко режу и без сушки храню в морозилке, как приправу в уху и супы. Она приятно похрупывает на зубах
73! Сергей (UA9FAL) Унесённый рыбалкой, но шум эфира мне сладок и приятен!
-
04.01.2020, 13:16 #2213
- Регистрация
- 23.04.2011
- Адрес
- KI-38 град Никулицын, откуда есть пошла Вятская земля (1181 г.)
- Возраст
- 60
- Сообщений
- 3,825
- Поблагодарили
- 1906
- Поблагодарил
- 3293
Уважаемые коллеги.
А кто научит, как правильно мариновать капусту. Ну или как правильно ее подготовить к сему процессу.
Я бы не спрашивал, если бы сам недавно не попробовал такой шедевр, привезенный из Удмуртии: вроде бы капуста порезана крупными кусками (крупнее сантиметра), но буквально "тает во рту", оставаясь при этом "хрустящей".
Значит, такое возможно!Михаил RCWC #312 == Кто ищет, тот всегда. == SunSDR2pro, Elecraft K3, BURST-2000A, AD-3446, AD-W234.
-
04.01.2020, 13:38 #2214
- Регистрация
- 24.09.2011
- Возраст
- 58
- Сообщений
- 4,109
- Поблагодарили
- 1096
- Поблагодарил
- 1099
-
04.01.2020, 16:24 #2215
-
04.01.2020, 16:50 #2216
-
04.01.2020, 16:54 #2217
- Регистрация
- 01.07.2002
- Адрес
- Владимир
- Сообщений
- 7,930
- Поблагодарили
- 3992
- Поблагодарил
- 502
У нас из года в год (уже достаточно давно) приезжают продавать овощи из Суздальского района два фермерских хозяйства.
Что характерно, их месторасположение - в одном селе. Ассортимент схожий.
И сорта - одинаковые!
Но...
У одного картошка лучше и морковка. А у другого - капуста (особенно квашеная)!73! Андрей VZ
-
04.01.2020, 18:58 #2218
В Петрозаводске работает фирма по засолке и квашению овощей. Капуста, как минимум пяти сортов, огурцы, чеснок, зелень-мелень, перец и много еще чего. Качество и вкус превосходные, как и цены. Для желающих ̶о̶п̶о̶х̶м̶е̶л̶ освежиться продают огуречный и капустный рассол в бутылках.
Не все желанное достижимо, как и не все достигнутое желанно.
-
04.01.2020, 19:01 #2219
-
04.01.2020, 20:08 #2220
- Регистрация
- 25.01.2008
- Адрес
- Cанкт-Петербург
- Возраст
- 54
- Сообщений
- 1,146
- Поблагодарили
- 404
- Поблагодарил
- 753
Социальные закладки