Просмотр полной версии : DX QSL
Информация по работе QSL-бюро за январь 2017 года.
01.02.2017. Получена QSL-почта для отправки за рубеж и по России от: R3E, R1A, R9O, R4A, R1Z, R2F, R0S, R6U, R4P,
R9L, R0F, R4C, R3A, R9M, R3Z, R0K, R3X, R6W, R3Q, R3P, R1W, R1O, R1Q, R4F, а также от RW3DD, UA3DX, RU3FM, RQ7L,
R9FM, RU9TN, RL9I, RT7N, UA4HBM, UA0AKY, UA6LCT, RK3IWT, RX3PY, RW7B, UA9UOI, RA9SF, UA1OMS, RA3DKG, RJ3AA,
RA6PKB, RC5A, R3IAN, RA3QPT, UA3GAF, UA9OIM, RK3IWT, R3AQ, RA9SRT, RW3ATR, R3DG, R4FD, RK9F, RA3QK, RU9HM,
UA9UAX, UA1OIW, RW7M, UA0LNO, RN3RQ, RW4PFF, UA3YCX, UA0KBG, R0QA, RA3GEH, UA3GR, R3GT, R7AY, UA4PIE,
UA4APC, R6PAD, UF0A, UB5O, RN6DR, RA9AU, RZ9UF, RA1OHX, RA9RW, RA0QQ, UA6NE, RC8SC, RY7G, RV9UM, RK3SAI,
R0JAC, R3MAK, R9GM, RC7LI, UA4WHX, RT2D, R2DAW, RZ3DJ, R2DX, R7AA. Всего: 272 кг.
Получена QSL-почта для радиолюбителей России от: ES, ZS, PY, YB, 4X, DL, S5, OZ, 9A, I, OH, PA, HB9, G, LY, TA, EI, VE,
HS, EA, W, LZ, VK, LA, 3A2, а также от YO2IPA, M0OXO, M0URX, EA3RKF, UT0U, 7X2ARA, K1DCI, TA1BJ, YO4GM, YO5ODT,
YQ0U, TA3J, G3TXF, SV1XV, UT3UZ, S58RU, YO5OIC. Всего: 295 кг.
Входящая почта сентября-октября отправлена по почте в: R0A, R0B, R0D, R0F, R0I, R0J, R0K, R0L, R0O, R0Q, R0S, R0U,
R0W, R0Y, R0Z, R1A, R1N, R1O, R1P, R1Q, R1T, R1W, R1Z, R2F, R3G, R3I, R3L, R3M, R3N, R3P, R3Q, R3S, R3T, R3U, R3V,
R3W, R3Y, R3Z, R4A, R4C, R4L, R4N, R4P, R4S, R4U, R4W, R4Y, R6A, R6E, R6H, R6I, R6J, R6K, R6L, R6P, R6Q, R6R, R6U,
R6W, R6X, R6Y, R9A, R9C, R9F, R9H, R9J, R9K, R9L, R9O, R9Q, R9S, R9U, R9W, R9X, R9Y, R9Z, самовывозом получили:
R3A, R3D, R3E, R3R, R3X, R3Z, R4F, R9M — всего в 85 РО отправлено 402 кг.
В январе отправлено за рубеж 119 кг QSL-почты в 17 стран.
Входящая почта сентября-октября отправлена
Вчера получена! TNX!
Альберто, IV3TAN сообщил, что он начал рассылку QSL XX9TXN и XX9TKB
https://dxnews.com/ru/xx9txn/
Альберто, IV3TAN сообщил, что он начал рассылку QSL XX9TXN и XX9TKB
https://dxnews.com/ru/xx9txn/
а зачли их уже? то есть они подали документы?
Роман не задавал этот вопрос
ARRL DXCC комитет сейчас очень плохо работает в этом плане
Раньше присылали email как кого то засчитывали, через пень колоду, но все же, а сейчас типа будем публиковать.
Так вот последняя публикация у них это то, что они засчитали T31T!!!!
И даже это они объявили после того как несколько писем им написали почему нет публикации официальной :-(
Сегодня директ - S9YY. Отправлено из Германии 19.01.17.
Наверное я крутой DX- мен, раз мне такое на QSL пишут ..... 9-12 месяцев в году в море и 2 недели дома .... и опять море ..
Я уж и не говорю про RX3X/mm , он 30 ( а может и более ... ) лет ждал QSL ( первая где то по почте потерялась) за связь на 160 метрах с Камчаткой. Бывает, не каждому такое пишут на QSL карточках.
Кто нибудь пытался OQRS директ TU2MH делать ? Что то PP футболит с предложенного адреса.
Кто нибудь пытался OQRS директ TU2MH делать ? Что то PP футболит с предложенного адреса.
У них на сайте об этом было написано.
ARRL DXCC комитет сейчас очень плохо работает в этом плане
Раньше присылали email как кого то засчитывали, через пень колоду, но все же, а сейчас типа будем публиковать.
Это была, по большей части и нерегулярно, инициатива покойного NC1L. Количество экспедиций сейчас настолько большое, что они пишут лишь об основных. Макао, Гонконг и прочие Тайвани таковыми не являются.
Обычно экспедиционеры сами во всеуслышание заявляют, что их зачли.
Я Вань, только что пытался заказать, PP меня послал, и написал, что у этих товарищей проблемы с PP. Короче, что с логом косячат))))))), то же и с деньгами.
Бум ждать, может поправят.
а зачли их уже?
Роман, не в курсе как у парней ET7L
дела с LoTW? Обещали залить, но пока
тишина, может быть есть какая то информация.
ET7L не признаны на DXCC
Опубликовал образцы карточек XX9TXN и XX9TKB на сайте
Спросил Альберто по поводу зачета Его никто не запрашивал по поводу лицензии
Документы все у него есть
ET7L не признаны на DXCC
Опубликовал образцы карточек XX9TXN и XX9TKB на сайте
Спросил Альберто по поводу зачета Его никто не запрашивал по поводу лицензии
Документы все у него есть
Добрый день!
Думаю,что опять вмешалась политика двойных стандартов со стороны американцев... Когда парни работали позывным
ET3AA и карточки рассылал Боб N2OO,всё было хорошо.Как только финансовый поток попробовали завернуть в сторону
от штатов,сразу проблемы и начались! Жаль,что всё опять так гнусненько... Подождём,7O1YGF сколько ждали!
Добрый день!
Думаю,что опять вмешалась политика двойных стандартов со стороны американцев... Когда парни работали позывным
ET3AA и карточки рассылал Боб N2OO,всё было хорошо.Как только финансовый поток попробовали завернуть в сторону
от штатов,сразу проблемы и начались! Жаль,что всё опять так гнусненько... Подождём,7O1YGF сколько ждали!
Сергей, они и раньше за свою работу позывным ET3AA рассылали карточки сами. Мы же не знаем, на какой стадии вопрос. DXCC же не заворачивают карточки испанских продавцов, хотя давно пора. Возможно, местные доброжелатели подсуетились.
US5WE Виктор писал выше, что работа по этому вопросу (ET7L) продолжается.
Получил QSL VP6AH , отправлял 30.11.16
7Y9SE(160) 7Y9TH(40) 7Y9GH(30) , отправлял 15.12.16 , 20 января выслана в мой адрес
S9YY OQRS от 11.11.17 , 13 января 2017 выслана в мой адрес
US5WE Виктор писал выше, что работа по этому вопросу (ET7L) продолжается.
Это так, но учитывая нездоровое положение в радиолюбительском движении Украины, информация будет обнародована только после положительного решения ARRL Award Committee. В дальнейшем, попрошу всех воздерживаться от комментариев на эту тему.
Зараннее благодарю.
Получены через бюро VK5MAV (VK) VK5CE/... VI6WA100 VI6AHR30 VI4POLIO VK4AAC/5 VK9NT 3A/I2GPT 9M2/E21EIC RF3A/0 5X1S ZF2ET TK1R 3W3MD VP2MPX 5H1NE E44YL FR5DZ TK9ZM TO66R FW1JG XV3TH JW/OX5M 3B9HB XW1IC JW/M1ACB VK5MAV/6 (RN3RQ)
Также бюро CE.../UA4WHX UA4WHX/CX CP.../UA4WHX T10VB
Также бюро CE.../UA4WHX UA4WHX/CX CP.../UA4WHX T10VB
Привет,Андрей!
Рад,что нормально почта между нами бегает:) WHX опять прислал огромную коробку,тебе встречал несколько:)
Уже упаковано,надеюсь до 20 февраля отправить!
TU5MH приедут и наведут порядок с пэйпалом,будем терпеливы!
Вчера директы:9N7ZT(OQRS-PP-$3-01.11.16), CN2AA,RI1FJ и RP70KG,UA2F(UA2FM-обр.конверт)-TNX!
181047
Сегодня оплатил через clublog 2$ РР TU5MH, все заработало.
HP3SS директ, примерно полтора месяца оттуда, K2XT молодец, отправляет бесплатно !
FJ/KO8SCA 17.01.17 оттуда, 3 февраля пришло. OQRS
Сегодня из бюро (TNX RU3TJ)
EA8CNR
TO4K-OQRS clublog
FM/UT5UGR-UT5UGR
V73DL-DJ2EH
PZ50X-OQRS clublog
5X8C-F1NGP
OJ0V-ON5TC
Вопрос по direct QSL обмену:
"Жизнь заставляет " для DXCC Challenge отправить несколько писем. Прошло полтора года - видимо некоторые потерялись (на email не отвечают).
Обязательно ли в мое повторное письмо вкладывать записку с описанием пропавшего первого direct (дата, к-во USD/IRC...)
Да нет, не обязательно, лучше написать Second QSL. Если есть возможность - договаривайтесь на то, чтобы платит PayPal, а высылали бы QSL открыткой с марками. Так надежнее. Сейчас почту вскрывают на всех этапах, даже за границей.
И как же ему договариваться о PayPal, если на e-mail не отвечают?
Вопрос по direct QSL обмену:
"Жизнь заставляет " для DXCC Challenge отправить несколько писем. Прошло полтора года - видимо некоторые потерялись (на email не отвечают).
Обязательно ли в мое повторное письмо вкладывать записку с описанием пропавшего первого direct (дата, к-во USD/IRC...)
Добрый день!
А я бы написал и вложил эту бумажку обязательно! Объясню почему.Некоторые так называемые манагеры или DX-ы из "банановых" стран
нередко используют метод второго директа,когда на первый не отвечают,а на второй почти всегда! За примерами ходить далеко не надо -
6Y5WJ,YN2N.Написать,что требуется вложение в 4-5 долларов они не могут,так как получат всеобщее порицание,а так и денег собирают
и общественность спокойна,почти...:) Удачи в выбивании долгов!
Добрый день. Выслал конверт для VP6AH via DL2AH с 2 USD. Сегодня пришел ответ, но вместо этой карточки-TX2AH,на которую я не претендовал. Электронного адреса нигде не найду. Может есть у кого адрес или рекомендации по этому поводу?
6Y5WJ OQRS via PayPal 2$ 29.07.16 - прислал до Нового года вроде. Думаю, везде, где есть возможность - использовать PayPal - и деньги можно вернуть и все же меньше риска.
Добрый день. Выслал конверт для VP6AH via DL2AH с 2 USD. Сегодня пришел ответ, но вместо этой карточки-TX2AH,на которую я не претендовал. Электронного адреса нигде не найду. Может есть у кого адрес или рекомендации по этому поводу?
Александр, а если карточку перевернуть - с другой стороны уже VP6AH ! Но на наклейке, конечно, должно быть пропечатано VP6AH.
Cейчас фото сделаю
Добрый день!
А я бы написал и вложил эту бумажку обязательно! Объясню почему.Некоторые так называемые манагеры или DX-ы из "банановых" стран
нередко используют метод второго директа,когда на первый не отвечают,а на второй почти всегда! За примерами ходить далеко не надо -
6Y5WJ,YN2N.Написать,что требуется вложение в 4-5 долларов они не могут,так как получат всеобщее порицание,а так и денег собирают
и общественность спокойна,почти...:) Удачи в выбивании долгов!
Спасибо ответившим.
Видимо всегда надо писать "сопроводиловку". В сентябре 2015 был направлен direct с USD, ответную QSL не получил. На два моих email также ответов не было. В декабре 2016 отправлен повторный direct с IRC без отметки Second QSL и записки про первый direct. Вчера получен ответ:моя карточка, где было 5 связей до сентября 2015 года+1 связь за 2016 год с пометкой возле связи за 2016 год и надписью All confirmed on 07/10/15 , а также карточка DX-a но только с одной последней связью???!!!.Интересно что мешает распечатать на лейбочке все связи???
Интересно что ему мешало распечатать на лейбочке все связи???
А кто это был такой DX ?
Решил проверить стоимость TL8TT
за два QSO 4$, или неправильно
что-то сделал, или "Однако?" :)
А какой в этом смысл? Большинству менеджеров нынешних это не интересно, поскольку "проблемы негров, шерифа не волнуют". Потому РР это на сегодняшний день самый оптимальный вариант, хотя и дороже...
за два QSO 4$, или неправильно
что-то сделал, или "Однако?" :)
Вы впервой с этим сталкиваетесь? Для Азии 5$ + хотя бы 50 центов дотация, иначе заявка не принимается.
Шлет не плохо.Был разок, что не получил карточку, написал на мыло.Ответил, что мол все выслал, но раз такая беда вышлет повторно.Со второго раза получил.
Спасибо за ответ.
Однако все-равно дорого,
для меня...
за два QSO 4$, или неправильно что-то сделал, или "Однако?" :)
У них есть недорогая опция - заливка в LoTW за 2USD. Пользуемся этим постоянно.
У них есть недорогая опция - заливка в LoTW за 2USD. Пользуемся этим постоянно.
А вот этого совсем не понимаю. 2$, что бы нажать 2 кнопочки на клавиатуре....
А вот этого совсем не понимаю. 2$, что бы нажать 2 кнопочки на клавиатуре....
2$, чтобы получить подтверждение QSO, на которое потрачены время, силы и эмоции и которое добавится в копилку DXCC.
Вполне разумная цена за полученное удовольствие.:клево:
2$, чтобы получить подтверждение QSO, на которое потрачены время, силы и эмоции и которое добавится в копилку DXCC.
Вполне разумная цена за полученное удовольствие.:клево:
2$ ха реальную QSL.это нормально. А ха виртуальное подтверждение, которое еще и не везде засчитывается, достаточно спасибо.
2$ ха реальную QSL.это нормально. А ха виртуальное подтверждение, которое еще и не везде засчитывается, достаточно спасибо.
Так никто и не заставляет платить. Кому это не надо тот и не заплатит. А может они хотят таким способом покрыть часть расходов на экспедицию.
А ха виртуальное подтверждение, которое еще и не везде засчитывается, достаточно спасибо.
Так и не платите. Максимум через год всем в Лот зальют. С 9Q0HQ так же было.
Это для тех кому сильно не терпится. Ну не хватает человеку одной страны, скажем до DXCC 160, хочется поскорей заявится.
Максимум через год всем в Лот зальют.
The complete logbook upload will take place by the end of August 2017.
http://www.i2ysb.com/idt/
Получил в ЛоТВ за RTTY 8R1/AG6UT. Не знаю, он всем залил или это следствие моего дайректа, дней 10 назад отправлял.
Роман, я ещё direct не отправлял ,видимо как следствие , в LoTW мне не CFM :s6:
Партия предновогодних директов из S5 была потеряна.
Только что связался с S57C - QSL TK/S57C была 12.12.16 отправлена - не дошла.
То же самое с S55M и 9G5AM (S59ZZ)
Завтра буду перезаказывать.
P.S. Переписку приходится вести постоянно - но есть и плюсы, я теперь немного умею писать по французски, поздравлять по шведски и многое могу по испански написать :s7:
Сегодня с EA5KB списывался - вроде все ОК.
Вопрос к любителям QSL:
Где-то у 30% китайцев на QRZ.COM стоит в менеджерах такой вот пипол - Bureau via BA4EG.
Скажите, кто-то от него получал когда-нибудь QSL через бюро???
Вопрос к любителям QSL:
Где-то у 30% китайцев на QRZ.COM стоит в менеджерах такой вот пипол - Bureau via BA4EG.
В 2015-2016гг отправил несколько QSL через бюро, но думаю пока что рано ждать какого-то ответа
Иван уточните, пожалуйста, насчет 9G5AM! Пэйпэлил еще в ноябре,но так ничего не получил.
Задержка была у них, где-то прошла инфа, что не получены карточки из печати.
Значит они уже выслали директы в Россию, но до нас ничего не дошло?
Партия предновогодних директов из S5 была потеряна.
Только что связался с S57C - QSL TK/S57C была 12.12.16 отправлена - не дошла.
То же самое с S55M и 9G5AM (S59ZZ)
Завтра буду перезаказывать.
P.S. Переписку приходится вести постоянно - но есть и плюсы, я теперь немного умею писать по французски, поздравлять по шведски и многое могу по испански написать :s7:
Сегодня с EA5KB списывался - вроде все ОК.
Вопрос к любителям QSL:
Бывают иногда карточки от него, не скажу, что все. Правда, он не манагер, а только получатель карточек обычных китайцев. Манагер он для нескольких станций с давних лет.
Вопрос к любителям QSL:
Да,уж! А у меня спросить не судьба?:)
Каждый месяц приходят конверты и пакеты со штампом обратного адресата - BA4EG.
Похоже,что он рулит бюро в поднебесной.А так,сколько ему не отправлял,ответа нет,начиная со спецколов
Пекинской Олимпиады...
Иван уточните, пожалуйста, насчет 9G5AM! Пэйпэлил еще в ноябре,но так ничего не получил.
Задержка была у них, где-то прошла инфа, что не получены карточки из печати.
Значит они уже выслали директы в Россию, но до нас ничего не дошло?
Кто то здесь на форуме уже писал, что 9G5AM получил. Даже , вроде, как несколько человек. Я OQRS 17.11.16 делал.
Есть смысл подождать еще пару недель и OQRSить снова. Про LOTW я не помню, но вроде обещали через пол года залить и так.
Ага, вспомнил - Виктору US5WE еще пару недель назад пришла, и вроде еще RC9F.
Тут вроде как и от 9Y4/VE3EY потерялась QSL , много потерь за новогоднюю битву с нашей почтой :s9:
P.S> кстати, заказные письма подорожали с 125 руб до 150 руб , я как то успел несколько по 125 руб отправить после Нового года, но.... сейчас тарифы сказали стоп. С нашей почтой больше дел иметь не хочется.
P.S2> Boris E73Y написал, что 26 декабря отправил мне JY9FC QSL - это то же с концами судя по всему.
ES4RZ ex UL7WI
06.02.2017, 14:18
TL0A сегодня пришел директ, посылал 25.11.16.
Зря работал TL8TT. :)
Тут вроде как и от 9Y4/VE3EY потерялась QSL , много потерь за новогоднюю битву с нашей почтой :s9:
P.S2> Boris E73Y написал, что 26 декабря отправил мне JY9FC QSL - это то же с концами судя по всему.
VE3EY сообщил, что очередную пачку директов он собирался отправлять 27 января. Наш тоже там.
Бориса пока дергать не буду, все равно надо дополучить 3B8, 9Y4,JD1,JY,TL,XX9,ZD8 на 160, только тогда вышлю заявку на очередную медальку и наклейки.
Да,уж! А у меня спросить не судьба? :)
Серёг, привет.
Судьба конечно, но чего-то просто сегодня нарвался опять на этот Call и решил спросить, при точно знал, что ты увидишь мою писанину :) .
Я вот тоже как-то не вижу карточек, которые ему отправляю... хотя олимпийские QSL получил и в Log'е стоит, что именно ему слал.
В общем получается - как повезёт...
Сегодня получил QSL SV2RSG via SV1RP.
На своей карточке точно помню, что вписывал 2 QSO.
На полученной указано только одно.
Учтите кто будет отправлять.
Попробую написать менеджеру, но по-моему ответ очевиден - жмотничество. :(
Кому-нибудь SV2RSG засчитали на DXCC ???
Было три QSO на одной QSL, в ответ получил две QSL, все три QSO на месте.
P.S. стоило пожалиться на форуме - пришли 9G5AM c запиской с просьбой уведомить по email Rado. 16.01.17 отправлено.
JY9FC 26.12.16 отправлено по печати, 6 числа здесь пробито !!!!
Так же HS0ZFV (160м), от M0OXO по мелочи D44TWO,A91HI и др.
VP2MLB(80м) 13.01.17 отправлено
ZA/ZA1P (непонятно когда отправлено, вроде январь 2017)
Кому-нибудь SV2RSG засчитали на DXCC ???
А когда отправляли и сколько вложили?
На письма менеджер не всегда отвечает....
А когда отправляли и сколько вложили?
На письма менеджер не всегда отвечает....
Отправлял 6.12.2016 с 2$.
До этого отправлял в июне 2016, но так ничего и не получил.
SV1RP мне отвечал на электронку, но с большой задержкой.
Получил нынче директ за XZ1A. Молодцы!
А вот VP8SGI - всё нет.:s9:
Высылал 1 QSL с 2-мя QSO и 1 IRC. Получил 2-е QSL по 1 QSO в каждой.
В вашем случает, наверное, в логе SV2RSG не оказалось 2-го QSO.
Жду полгода ответ, а на электронный адрес
SV1RP отвечает?
VP8SGI тоже не получил, кто еще не получил?
VP8SGI тоже не получил, кто еще не получил?
У меня нет.
Высылал 1 QSL с 2-мя QSO и 1 IRC. Получил 2-е QSL по 1 QSO в каждой.
В вашем случает, наверное, в логе SV2RSG не оказалось 2-го QSO.
Списывался, оба QSO в логе. :)
Всем привет. Кто нибудь получил QSL от HV0A через IK0FVC direct? Какую обратную оплату ему нужно послать - IRC (один или два) или 2 "gs"?
Всем привет. Кто нибудь получил QSL от HV0A через IK0FVC direct? Какую обратную оплату ему нужно послать - IRC (один или два) или 2 "gs"?
Привет,Леонид!
Нормально отправляет,и за один купон и за 2 грина.
Сегодня директ от G3TXF , вкладывал 1 IRC , отправил 9 ноября прошлого года
Direct 3B8/DJ7RJ (160,80m), 8Q7SP (160m & up), 9Y4/VE3EY (160m), HL5IVL (160,80m)
Пришёл сегодня CY9C (40-20-17m) , отправлял 20.12.2016 - SASE + 2$.
По поводу SV2RSG , послал запрос SV1RP на мыло , чтобы проверил в
логе связи (14,21).Ответ ждал дольше , чем QSL.Прислал две карточки.
Там если писать , а не клеить наклейку , вмещается только одна
связь.Получил от него ответ о зачтённых QSO,отправил SASE и 2USD.
Пришли вроде через месяц с "хвостиком".
Direct 3B8/DJ7RJ (160,80m), 8Q7SP (160m & up), 9Y4/VE3EY (160m), HL5IVL (160,80m)
Подскажите скоко гринов посылали HL5IVL за 160м ?
Привет,Леонид!
Нормально отправляет,и за один купон и за 2 грина.
Только сначала нужно уточнить наличие ЩСО в ЛОГе. Сосед получил NOT IN LOG. PIRATE.
UA3DX.
Подскажите скоко гринов посылали HL5IVL за 160м ?
1 IRC
Только сначала нужно уточнить наличие ЩСО в ЛОГе. Сосед получил NOT IN LOG. PIRATE.
UA3DX.
Clublog нам в помощь:) У UA3DJ связь есть на 20-ке телеграфом!
Почему то не проходит оплата Pay Pal для TL8TT. Или еще рано запрашивать QSL?
После окончания экспедиции обычно активируют OQRS
Сегодня директ XZ1A - отправлял 30.11.2016 via JH1AJT + IRC
Сегодня добрался конверт T31T - new one однако.
Задал вопрос в DXCC комитет по поводу зачета SV2RSG.
Вот ответ:
The SV2RSG callsign is not good for DXCC credit. We do not have all the proper documentation for this.
Thank you.
Sharon Taratula
Сегодня получен конверт от SV1RP c одной QSL SV2RSG за два диапазона - отправлял 27.07.16
Я заказывал 6 числа, все было нормально.
Задал вопрос в DXCC комитет по поводу зачета SV2RSG.
Вот ответ:
The SV2RSG callsign is not good for DXCC credit. We do not have all the proper documentation for this.
Thank you.
Sharon Taratula
Задолбали....
все было нормально.
У меня заканчивается вот этим..... оплата не проходит. И платить 4 еу а то у них в табличке оплата по Европе 0,95 цента?
Log check and QSL request
Phase 4 - Save QSL request and Make a donation - Powered by IH9GPI
TL8TT
CENTRAL AFRICAN REP.
Thank you, your QSO (3) data has been added to QSL Request database.
Make a donation and your QSL card will be send via DIRECT without sending your.
If you don't make a donation your request well be deleted automatically by the system.
Total amount in USD is 4,00.
Italian translate:
Grazie, i dati dei tuoi QSO (3) sono stati inseriti nel database delle richieste QSL.
Fai una donazione e la tua QSL sarà spedita via DIRETTA senza che tu debba inviare la tua.
Se non fai la donazione la tua richiesta sarà automaticamente cancellata dal sistema.
Il totale della donazione in USD è 4,00.
Payments By PayPal
Back Continue for Donation
Сегодня добрался конверт T31T
О, теперь и я буду ждать!
О, теперь и я буду ждать!
Я тоже OQRS 22.10.16, жду, хорошо, что QSO в LOTW залили.
У меня заканчивается вот этим..... оплата не проходит. И платить 4 еу а то у них в табличке оплата по Европе 0,95 цента?
Log check and QSL request
Phase 4 - Save QSL request and Make a donation - Powered by IH9GPI
TL8TT
CENTRAL AFRICAN REP.
Thank you, your QSO (3) data has been added to QSL Request database.
Make a donation and your QSL card will be send via DIRECT without sending your.
If you don't make a donation your request well be deleted automatically by the system.
Total amount in USD is 4,00.
Italian translate:
Grazie, i dati dei tuoi QSO (3) sono stati inseriti nel database delle richieste QSL.
Fai una donazione e la tua QSL sarà spedita via DIRETTA senza che tu debba inviare la tua.
Se non fai la donazione la tua richiesta sarà automaticamente cancellata dal sistema.
Il totale della donazione in USD è 4,00.
Payments By PayPal
Back Continue for Donation
У них всегда так.
По Европе нужно сделать донэйшн 4$ и всё будет ОК.
7P8C начали получать?
Менеджер пишет, что все разослал.
7P8C начали получать?
Менеджер пишет, что все разослал.
Леонид, я OQRS делал 24.02.16, давно получил, даже, по моему, в прошлом году еще.
вчера немножко подвалило 1814151814161814171814181814191814201814211814221814231814241814251814 26181427181428181429181430
Clublog нам в помощь:) У UA3DJ связь есть на 20-ке телеграфом!
Николай и Сергей спасибо, за подсказку!
73!
Сегодня получил директ:
FT5XT,оплатил пэй пал 06-01-2017;
JX9JKA- 18-01-2017 письмо+2$;
Т31Т -опл.31-10-2016 - ранее залили в лотв-сегодня пришли карточки
Сегодня получил директ:
FT5XT,оплатил пэй пал 06-01-2017;
JX9JKA- 18-01-2017 письмо+2$;
Т31Т -опл.31-10-2016 - ранее залили в лотв-сегодня пришли карточки
FT5XT - пока не засчитывают на DXCC. Проблема с документами.
Сегодня директ 9G5AM Paypal 24.11.2016 Отправлена 24.01.2017 Пришла 09.02.2017
А вот от T31T до сих пор нет Paypal 17.11.2016
Ждем-с!!!
Сегодня раскладушка T31 и от япов VP6, а так же ответ на direct 9Y4/VE3EY (ответ на OQRS месяц назад получил) :
181448
Сегодня T31T, 5A1AL, VP2EHC
Новости от 5A1AL - даже не знаю - хорошо это, или плохо. Предполагаю, что не очень.
QSL information update 8.2.2017:
The QSL process for both call signs 5A1AL and 5A1A will be taken over by myself starting from 11th of February 2017.
All QSL requests till 10th of February 2017 will be handled by Randy W5UE.
Those QSL requests received by Randy via airmail after 10th of February will be forwarded to me.
I am going to upload my log to Clublog and QSL requests shall be send to me via OQRS. If any delay happens by the log uploading process you can send me an email for your QSL request.
Недавно в кластере было написано и я так понял от Владимира 9H3WHX ,что QSL надо слать через бюро.Он что начал и через бюро работать,или пурга?И еще S01WS в LOTW не подтвердил три диапазона.Он и там за бабки подтверждает?Я бы сильно не переживал,но стал осваивать 160,а там каждое QSO,каждая страна на вес золота.
Недавно в кластере было написано и я так понял от Владимира 9H3WHX ,что QSL надо слать через бюро.Он что начал и через бюро работать,или пурга?И еще S01WS в LOTW не подтвердил три диапазона.Он и там за бабки подтверждает?Я бы сильно не переживал,но стал осваивать 160,а там каждое QSO,каждая страна на вес золота.
Владимир через бюро всегда высылал. S01WS в LOTW только после получения директа или OQRS директом.
... понял от Владимира 9H3WHX ,что QSL надо слать через бюро ... S01WS в LOTW не подтвердил три диапазона.Он и там за бабки подтверждает?..У Влада через бюро очень долго. Почитайте на QRZ.COM... S01WS - QSL: VIA EA2JG ( OQRS ) NO LoTW - NO BUREAU. Директ почтой - всего то 4$ :(
Спасибо за ответы.Владу кину через бюро -пусть бродит,да и Мальта еще подвернется.А вот S0.......
Через бюро TY1AI (сам прислал, закрыл WARC слоты), 9M0O, PZ50X, Z21LS, EA9/DL2RVL, 6Y5/K1XM, DL7DF/6W.
Видел QSL TZ4AM - так что и бумажную QSL можно получить при желании.
T2GC рассылку через бюро сделал и, по моему, T2TT видел. Никарагуа было пару QSL за CQ WW - YN2CC.
Сегодня директом получены T31T, VP6J, HQ3S, T88AB, причем, Т88АВ прислал сам с обратным конвертом и USD. Оказывается и мы еще кому-то нужны.
Сегодня рекордные поступления валюты за 160 )))
Сегодня рекордные поступления валюты за 160 )))
Как они вместились в один конверт не вызвав любопытства у почтарей?
Как они вместились в один конверт не вызвав любопытства у почтарей?
вот так свернутые 4 лежали в один слой подряд ) вообще пару лет как занимаюсь активно куеселингом, ничего не вытащили и никто не писал в личку, что я не ответил вроде. тьфу тьфу
Меня W9EWZ удивил: за QSO на 1,8 от 14.01.17 - 5$ вложил в конверт.
Немец пару дней назад прислал монету 2 евро прямо в конверте, дошло :)
И еще S01WS в LOTW не подтвердил три диапазона.
Уже много раз писал - посылаете QSL директом с IRC - получаете и LoTW и QSL.
У них всегда так.
По Европе нужно сделать донэйшн 4$ и всё будет ОК.
Я что-то не догоняю. За qsl необходимо 8 usd? Жму и 4 и 8 usd continue. После этого все равно чистый лист и ни какой оплаты не происходит,:que: на Pay Pal не переходит.
Я что-то не догоняю. За qsl необходимо 8 usd? Жму и 4 и 8 usd continue. После этого все равно чистый лист и ни какой оплаты не происходит,:que: на Pay Pal не переходит.
А там написано OQRS будет работать после окончания экспедиции
А там написано OQRS будет работать после окончания экспедиции
R9FM писал -"У них всегда так.
По Европе нужно сделать донэйшн 4$ и всё будет ОК."
На это я наверно и повелся.Побежал впереди паровоза. Подожду окончания экспедиции.
S01WS в LOTW не подтвердил три диапазона.Он и там за бабки подтверждает?
Если QSO есть в Club Log, то можно оплатить OQRS через Pay Pal и будет счастье сразу LoTW, QSL но за деньги:s7:
У меня случилось именно так.
И еще S01WS в LOTW не подтвердил три диапазона.Он и там за бабки подтверждает?
За 2014 год подтвердил в LOTW бесплатно, за 2015 ещё не подтверждены
Сегодня директ
181502
181503
181504
Вчера на почте забрал:H40GC-OQRS-PP-3$-01.11.16.TNX Stan!
181549
Новости от 5A1AL - даже не знаю - хорошо это, или плохо. Предполагаю, что не очень.
QSL information update 8.2.2017:
The QSL process for both call signs 5A1AL and 5A1A will be taken over by myself starting from 11th of February 2017.
All QSL requests till 10th of February 2017 will be handled by Randy W5UE.
Those QSL requests received by Randy via airmail after 10th of February will be forwarded to me.
I am going to upload my log to Clublog and QSL requests shall be send to me via OQRS. If any delay happens by the log uploading process you can send me an email for your QSL request.
Наверное не очень хорошо, если будет ответы отправлять из Ливии. Там почта вероятно с проблемами. По крайней мере в 2014 году ко мне конверт дошел со второго раза.
Нашел сегодня у себя в почтовом ящике )
Ромарио поздравляю! Обмыть надо!
WOW!
А большая рюмка, ка на наклейке "3000" нарисована - положена?
Щас временно не пью ) привожу себя в нормальную форму, диета и спортзал ) Но позже с большой рюмки, как положено )
RX6FJ
Абубакер вроде в DL живёт-может оттуда слать будет.
Роман, поздравляю! Высокий рубеж преодолен! 140 человек в мире я насчитал, кто набрал 3000.
Сегодня директ за 160. Отправлял 14 декабря.
181594
Так вот и проблема, что на дэйбле TX2AH....
Александр, а если карточку перевернуть - с другой стороны уже VP6AH ! Но на наклейке, конечно, должно быть пропечатано VP6AH.
Cейчас фото сделаю
Щас временно не пью ) привожу себя в нормальную форму, диета и спортзал ) Но позже с большой рюмки, как положено )
Тут таз нужен, как минимум. Поэтому ты правильно делаешь, что тренируешься. :)
Есть ли эл. адрес у SV2ASP APOLLO.
Если кто располагает, можно в личку.
RX6FJ
Абубакер вроде в DL живёт-может оттуда слать будет.
Такое впечатление, что не только живёт, но и работает малой мощью из DL. Второй год его в А6 подозрительно не слышно ваще никак. Хотя может и антенна сюда нулём или за домами прижухла.
Сегодня директы T31T TO5FP VP2EHC PJ6/OH3JR (все были OQRS)
181616
1 IRC.
Что примечательно, ранее в попытке получить самого TL0A за 10-11 годы, было потеряно 2 директа и только с третьим получил. С этой карточкой были отправлены для 5U5U и TZ9A - они не пришли.
Спасибо, Дмитрий, за QSL! 181633
1 IRC.
С этой карточкой были отправлены для 5U5U и TZ9A - они не пришли.
Надо было вложить 3 IRC и получить все 3 карточки.
С этим манагером других вариантов не бывает.
VP2EGR RTTY LoTW CFM сегодня
Такое впечатление, что не только живёт, но и работает малой мощью из DL. Второй год его в А6 подозрительно не слышно ваще никак. Хотя может и антенна сюда нулём или за домами прижухла.
Когда с ним работал на 6 м и на 12 м шел со своего направления. У него вроде нет направленных антенн, проволоки случайные. При этом на 12 метрах Европу, звавшую его, не было слышно абсолютно, такое характерно для Африки на ВЧ.
Живет в Ливии, я фото конвертов оттуда выкладывал год назад примерно, директ отправлял 25.09.16. Я первые QSL на фотобумаги получал от Абубакера.
Все QSO что работал с ним - антенна была на юг. У меня много с ним QSO еще с 1998 по 2000 годы.
За все года работы 5A1AL только в эту суботу сработал его. Шел со своего направления. Есть 325 страна. Остался SV2ASP из 'местных нью ванов'.
N0UN наверное читает QRZ ru )
N0UN's Ham Radio DX Blog (http://www.n0un.net/)
Получил вчера. В основном OQRS.
181742
Сегодня от 9Y4/VE3EY (долго шло с 21 декабря)
TL0A две QSL
8Q7SP
E6AC
A70X
XW3DT
Несколько конвертов с отрезанными уголками.
Вот такой пасьянс из недавних директов получается ...181885
XW3DT как получал? Надо на 30м.
181901
эл.адрес не знаю есть или нет, Как всегда карточку + SASE + $2 вложил в конверт и отправил , примерно через 1,5 - 2 месяца получил обратный директ
Есть ли эл. адрес у SV2ASP APOLLO.
Если кто располагает, можно в личку.
Несколько конвертов с отрезанными уголками.
Это они так экономят. Мне такие приходили из Таиланда. Это просто отправление
2-го класса. Ни чего страшного.
А кто-нибудь получал карточку от EK4JJ?
Молчит как партизан. Директ уже больше года назад "проглотил" и всё.
В эфире спрашиваю- сразу "моя-твоя-не понимай!"
Интересует только 12 и 10. Когда еще теперь там будут.((
XW3DT как получал? Надо на 30м.
OQRS via Email + via PayPal почтовые расходы
Сегодня директ 181887
Тоже сегодня получил за 24 МГц.
Отправлял 20.01.17 на испанский адрес с $3.
Дороговато, конечно, для страны, имеющей QSL-бюро, но что поделать :)
Кстати, у меня картинка другая, но QSL примерно такого же класса.
А кто-нибудь получал карточку от EK4JJ?
Интересует только 12 и 10. Когда еще теперь там будут.((
Конечно, уже "не сезон", но в своё время закрыл все WARC с помощью EK4LP, QSL via RN4LP.
Остальное то тоже есть . Специально его на 12 ку упрашивал перейти- а теперь он "фигвамы " рисует.((
Конечно, уже "не сезон", но в своё время закрыл все WARC с помощью EK4LP, QSL via RN4LP.
Владимир, приветствую!
Наверное EK6LP, но Арам к сожалению SK.
Наверное EK6LP, но Арам к сожалению SK.
Да, конечно, Арам, EK6LP - печальная новость!
Остальное то тоже есть . Специально его на 12 ку упрашивал перейти- а теперь он "фигвамы " рисует.((
EK3GM Борис cfm в Lotw, на e-mail отвечает, договаривайтесь на скед :s7:
А эти все EK4JJ и &, коллекторы $$$$:s7:
Бюро
А наши QSL отправленные на бюро где-то бродят :confused:
N0UN наверное читает QRZ ru )...
Совпало )) Абубакер на днях действительно активничал на 17м, не помню кто, но кто-то из моих северных соседей с ним работал, из 9К или А9. Тут, хоть мехом внутрь вывернись, не слышно. За 13-й и 14-й годы проведено 5 куэсо, потом как отрезало. Сто пудово многоэтажку построили в этом направлении впритык к его антеннам.
Совпало )) Абубакер на днях действительно активничал на 17м, не помню кто, но кто-то из моих северных соседей с ним работал, из 9К или А9. Тут, хоть мехом внутрь вывернись, не слышно. За 13-й и 14-й годы проведено 5 куэсо, потом как отрезало. Сто пудово многоэтажку построили в этом направлении впритык к его антеннам.
На прошлой неделе утром было его слышно на 17 очень громко и со своего направления.
TL8TT уже в LoTW, через 2 дня после заказа QSL.
Иду домой- конверт в ящике- ZD7W за 80 и ZD8W, но этот на 20.
Отправлял 20 07 2016, из штатов ушло 07 01 17. 3 бакса вкладывал.
а QSL TL8TT только ДИРЕКТ PP ?
Иду домой- конверт в ящике- ZD7W за 80 и ZD8W, но этот на 20.
Отправлял 20 07 2016, из штатов ушло 07 01 17. 3 бакса вкладывал.
40 дней шло?
А что интересно, печати Российской почты нет! Только Штатовский принтер.
а QSL TL8TT только ДИРЕКТ PP ?
www.i2ysb.com/idt/ (http://www.i2ysb.com/idt/index.php?option=com_content&view=article&id=147&Itemid=389) здесь ни слова о QSL через бюро
Сегодня посетил центральное бюро в столице . Шедевр заполнения QSL от TM12WAP - наверно доктор по профессии ... HI
Тогда помогите позывной кому ЩСЛ расшифровать и via ...?
Добрый доктор.
Айболит. Из захваченной Лимпопо.
Not in log!, А карточку прислал!))
Шедевр заполнения QSL от TM12WAP - наверно доктор по профессии ... HI
Not in the log
наверно доктор по профессии ... HI
Похоже...Ну, Вы, это, аккуратней))) Not in log, это не весело). А за карточку, ну да...
А карточку прислал!))
Дмитрий, а TCJ на карточки отвечает?
P.S. PSE RU3TJ/p 15.08.15
Павел, наверное, Андрей отвечает, если ты VK0 на 160.))
Тебе чего, 4О надо?
Я спрошу.
Только сегодня отправил в бюро посылку, тебе там тоже есть, но не за РДА.
РДА все есть в автозачёте.
Тебе чего, 4О надо?
18; 21
Дмитрий, а TCJ на карточки отвечает?
P.S. PSE RU3TJ/p 15.08.15
Отвечает,крайний раз от него была почта в конце 2016 года.
Утром оплатил OQRS TL8TT, сейчас залили.
Ездил в клуб не много via BURO:
3B9FR via M0OXO; VK0EK via M0URX; FT4JA via F5CWU;
CU2KG; LA/UA1OIW (EU-076 5 pts fer RAEM); HL5FAM;
HL0S; MJ0KUC via ON4ZD;LA/DL2JRM (EU-061);
TA2/DL2JRM
XU7MDC direct отправлено из Италии 8 февраля.
Виктор, как там продвижение с аккредитацией ET7L?
Виктор, как там продвижение с аккредитацией ET7L?
Все необходимые действия с нашей стороны проделаны. Ждем решения DXAC.
Сюрприз! Получил сегодня директом от E21EIC: E21EIC, HS4BPQ/9 (он уже давно SK), HS8AC/P, XW1B, XW1IC, XW4XR. Я отправлял директ 15.12.2014 с $3.0 и уже махнул рукой, думал, что не дошло мое письмо. Но приятная неожиданность - манагер отправил 07.02.2017, "всего-то" через два с небольшим года...
Сюрприз! "всего-то" через два с небольшим года...
деньги ложат под проценты,всё же немного выгодно!
Деньги под проценты? С моих трех баксов... Не городите чушь. Тем более, что E21EIC отвечает и через бюро по запросу OQRS.
Warwick E51WL вчера написал: Mail will be going out Friday this week.
Так что скоро должны все получить :) .
Warwick E51WL вчера написал: Mail will be going out Friday this week.
Так что скоро должны все получичть :) .
Жду, обещал сам прислать )))
обещал сам прислать
А мне не обещал, но и не сказал куда слать. Адрес на qrz.com уже другой (его просто нет). Короче темнит чето)
Адрес на qrz.com уже другой (его просто нет). Короче темнит чето)
Дим, привет, ты куда-то не туда смотришь, ну или не так смотришь...
182348
Это и есть мыло для PayPal...
Только данные QSO укажи или в PayPal, или на мыло напиши, что оплатил и данные QSO...
Пару дней у тебя ешё есть :) .
или не так смотришь...
или не то))
я не уверен, что по этому адресу карточка дойдет
А я думаю, что ему как раз никакая карточка и не нужна, она нужна только нам, вот для этого люди и создают аккаунт в PayPal и таких людей всё больше и больше, к сожалению.
E21EIC отвечает и через бюро по запросу OQRS.
Вот как то через бюро ни разу не получили.А директ быстро отвечает, пару месяцев туда/обратно.
или не то))
Я отправлял ему за 6 метров как раз на то что указано на qrz.com.
Там все правильно указано, за месяц туда обратно вернулся дайрект.
Так что там все правильно указано. Дописал лишь внизу - New Zealand
Этот атолл как большая деревня, почти как на деревню Варвику )))
Вот как то через бюро ни разу не получили.
А я получил E2A и E21EIC через бюро по запросу OQRS. Прочтите на QRZ.COM, там есть перечень, каких операторов и КАК он обслуживает. Кстати, Алексей, вы про себя говорите во множественном числе "получили" или ещё за кого?
Я БЮРОкрат... OQRS direct решил попробовать на TL8TT,прошёл все "шаги" нажал save,а как оплатить не понял. Отдельно через пай-пал перевести,а это отправил данные QSO?
Юрий если у вас есть скайп, позвоните мне и вместе эту оплату через PayPal произведем. Главное, чтобы у вас был РР. Мои данные по скайпу есть на QRZ.RU. Александр UA3AKI
А я получил E2A и E21EIC через бюро по запросу OQRS. Прочтите на QRZ.COM, там есть перечень, каких операторов и КАК он обслуживает. Кстати, Алексей, вы про себя говорите во множественном числе "получили" или ещё за кого?
Я заведую QSL бюро области, потому говорю за нашу область. И на QRZ.COM читал , но вот как то не сложилось получить через бюро от него.
Вчера был в бюро, кое-что интересного
182408182409
Извиняюсь за качество - фото с телефона
О, EA9 немцы пошли. Они-то мне и нужны! Молодцы, закрыли всё что могли.
Кому, что нравится в DX, тот и демонстрирует.
Мои крайние директы182419182418
Юрий если у вас есть скайп, позвоните мне и вместе эту оплату через PayPal произведем. Главное, чтобы у вас был РР. Мои данные по скайпу есть на QRZ.RU. Александр UA3AKI
Александр,скайпа нет.Чисто РР я когда-то делал и там писал данные qso,просто понять-save нажал и потом через РР перевод?если да,то там ещё пометку писать,за что?...
Александр,скайпа нет.
Юрий загляните в свою эл. почту.
OQRS
181744direct. В LoTw тоже CFM.
Получил SV2RSG в течении полугода + 1 IRC.
W5CW прислал пачку QSL за все активности VP5/ + QSL VP5CW
Каждое QSO на отдельной карточке, т.к. QSO было много - конверт был толстый.
Добрый день!
Получена первая партия карточек от W3HNK,для RA9DW,UA3AKI и часть для RA1WU,RG3B.
Следующая уже готова и будет отправлена 1 марта.
Получена первая партия карточек от W3HNK
Серег привет)
Я что-то пропустил. Через бюро?
Кому, что нравится в DX, тот и демонстрирует.
Изображения Изображения
Типично липецкий пейзаж)))
Серег привет)
Я что-то пропустил. Через бюро?
Привет,Дима!
Да нет,я там типа помогаю как mail drop,тем,кому нужно что-то от Joe.Договорились с ним,что
за 50 карточек надо приложить 5 US$,ну и плюс почтовые расходы на пересылку.Получается
за одну QSL 10 рублей.Про бюро я спрашивал,он отвечает,что шлёт,но очень долго.Кстати,в
январской почте от него были карточки за 2014 год,не очень много,но разные:)
Типично липецкий пейзаж
Нее, у нас на Волге каждое лето...
Вчера директ OQRS 5$
182653
182707
Директы за неделю
J3/VE7ACN VP5/VE7ACN OA1F XU7MDC H40GC H44GC
A5A активировали OQRS, только через бюро
To RN3RQ:
Сергей, а что про февральскую почту тишина?
Когда ждать?
Вот такая нежданная QSL сегодня в ящике, отправил просто от скуки, посмотреть придёт от туда или нет :) :
182751
A5A активировали OQRS, только через бюро
Уже и Direct
Это за 2017, 2016 нет
Если Вы о A5A, то за 2016 год уже было. Закрыли.
Сегодня direct от EA5GL:
TG9ADM - 10,1 Mc
YS1/NP3J - 24,9 Mc
За обе QSL вкладывал $2.
Подскажите, от ST2EB реально щас получить? Смотрю последняя активность на щрз.ком в 2013 была. Нужен телетайп от него.
Директы:
XU7MDC TO5FP EY8MM TI5W J3/VE7ACN VP5/VE7ACN T31T
Direct
JD1BMH 160,80m (со второй попытки).
5R8GC 80,40m Балдуру респект! :p-up:
бюро : FT4JA,VK0EK
....пока сыну,мои где то блукают
Получены из печати qsl EA6/EI6DX, для России бюро по логу.
182843
Через бюро получены: 9V1XX, A25UK, EP2A, FM/UT5UGR, FO/JI1JKW, FW5JJ, H42NT, H44NT, OJ0V, P29NI, TO7A, TX7EU, TY1AI, VP8KF, XU7AKC.
Бюро
1829761829771829781829791829801829811829821829831829841829851829871829 88182989182990182991182992182993182994182995182996
182986
Два дня назад VP2EGR получил директ за 1 IRC, за месяц обернулась, и в LOTW её-же и P4/NE9U.
за месяц обернулась,
Тоже за месяц обернулся директ 7QAA от N7RO . Получил сегодня
Через бюро получены:
Сегодня ещё из интересного через бюро: 3DA0IJ, 5N0OCH, 9M0O, C91IJ, E44QX, E51TLA, OX3LX, OX3OA, Z81X, ZF1A
Из бюро (TNX RU3TJ):
XR0YS-OQRS Clublog K5WE
3B9FR-OQRS M0OXO (10QSO)
5H1XX-OQRS M0URX
OY/DL3UB-DL3UB
JW/DF8DX-DF8DX
TF/OG55W-OQRS Clublog
MS0UKI(eu-108)-OQRS M0OXO
Группа PDXG прислали презентацию своей новой системы рассылки QSL (англ)
https://dxnews.com/pdxg-qslmanagement/
Кто-нибудь получал QSL от HA3AUI за J5UAP-2013 год? 2 раза отправлял ему с соответствующими вложениями-ответов не было. J5UAP, кстати, сейчас активен. Судя по спотам, сейчас на 18 CW. В 2013 сработал с ним на 17,15,12,10. Все связи в логе есть.
J5UAP-2013 год
Получена через бюро только за 2009 год. Все последующие не получены, но в LOTW также.
но в LOTW также.
В LOTW эти связи есть.
J5UAP via HA3AUI отправил директ в марте 2013 года , получил 17 июля 2013 , что вкладывал не записал
А я ровно два года назад отправил OQRS за S79AC
ждал, ждал - ничего. Пишу менеджеру, говорит денег мол не получал...
Я ему скинул сообщение с PayPal и с Clublog, в ответ тишина.
Первый раз такая ерунда. И через бюро не закажешь - клаблог не дает...
А я ровно два года назад отправил OQRS за S79AC
Алексей через бюро не пробовали?
И через бюро не закажешь - клаблог не дает...
Алексей, приветствую! Не понял вышеуказанной фразы...
Как это клаблог не даёт?...
Проверил свой лог.
Мой OQRS BURO REQ - 15.03.16. Получил S79AC QSL через бюро - 11.09.16.
Почему обратил внимание на пост тёзки... Дело в том, что количество
бюро запросов в ClubLog начало переходить все мыслимые и не мыслимые границы
(это я про RI1AN* станции). Нужно, не нужно запрос есть.
Проверяю логи, отправлено давно и некоторым не по разу. Отдельные
товарищи и директы давно получили... Главное, что не одной претензии на mail...
И ClubLog не даёт возможность оставить только директ запросы.
Писать в окошке выше?... Его "добрая" половина не читает...
Кто-нибудь получал QSL от HA3AUI за J5UAP-2013 год?
Не получал, но он заявляет : be patience. Будьте терпеливы отвечу.
Будьте терпеливы отвечу.
Сколько ЛЕТ ждать? ))
Сколько ЛЕТ ждать? ))
TU4FF via OH8SF примерно 20 лет. Будет ли он разгребать сваи авгиевы
конюшни .
TU4FF via OH8SF примерно 20 лет. Будет ли он разгребать сваи авгиевы
конюшни .
И это он так отвечает на директы? Ужос!
Сам ждал 20 лет S21B, правда через бюро. Но дождался. Через 20 лет.
Нужно, не нужно
Алексий, привет, тебя реально жаль :) , разгребать эту чушь...
В апреле посочувствую воочию...
через бюро не пробовали?
Не понял вышеуказанной фразы...
Как это клаблог не даёт?
Я заказывал direct
и там теперь можно снова заказать директ (ну типа несколько раз деньги засылать не запрещено :) )
а вместо запроса через бюро, написано "no buro dupes!"
OE4AAC упорно молчит....
Согласен. Только что попробовал, нажал "Request Again" и получил "No Buro Dupes!"...
Sri, не знал.
OE4AAC упорно молчит..
А если Австрию без газа оставить?
Дадим несколько дней чтобы осознал и принял правильное решение, а если не одумается...
тогда применим все доступные методы воздействия.
Пачка через бюро. Самые интересные (по разным критериям) - вот:
183245
Кто-нибудь получал QSL от HA3AUI за J5UAP-2013 год?
Да, получил, 2 доллара, 2 месяца туда-сюда. В далеком 2013 году.
Первые direct QSL этого года. Отдельное спасибо Николаю RK1PWA - великолепный менеджер!
183250183251183252183253