Просмотр полной версии : DX QSL
В пятницу получил директик. Свою отослал 16 января с.г. +2 $. Новая страна на 80м.
DL9WVM/ET3AA :
> I received the proper certificate for my QSOs to upload the
> requested records to LOTW
ET3AA уже в LoTW.
Сегодня директы:TX6G(G3TXF)-PP:H44G,H40T,3XY1D(DL7DF)-2IRC,отсылал в середине февраля2014.
TNX!Понемногу подходят QSL,хотелось чтоб все(:ха-ха:),кому отослал прислали.(Мечтать не вредно)118722118723118724
В пятницу получил директик. Свою отослал 16 января с.г. +2 $. Новая страна на 80м.
Что-то не понял... Это минуя EA5GL?... На прямую?...
ES4RZ ex UL7WI
12.05.2014, 16:04
Там же штампик EA5GL стоит. :)
Для тех, кто сработает с V44KAI и будет ждать подтверждения в LoTW:
NOTICE !
there will no longer be any QSO's UPLOADED to LOTW !
I am SICK & TIRED of HAMS bothering me 10 MINS after their QSO !
I REFUSE to UPLOAD to LOTW anymore ! you can THANK the people that JUST
can't wait !
Joey
Для тех, кто сработает с V44KAI и будет ждать подтверждения в LoTW:
NOTICE !
I am SICK & TIRED of HAMS bothering me 10 MINS after their QSO !
I REFUSE to UPLOAD to LOTW anymore ! you can THANK the people that JUST
can't wait !
Joey
Мдя... А я как раз жду (ждал) цфм в ЛоТВ.
Жаль,.. редкая территория, и такое...
И все-таки, спасибо человеку за подтвержденные диапазоны в ЛоТВ.
Как он сам пишет на своей странице на qrz.com: ..."тяжёлые финансовые времена"... На бюро "забил" красным цветом, теперь и на LoTW. Дэнги давай, давай дэнги.... :)
Загружал в LoTW не сам, а его менеджер ежемесячно. Трудов никаких. Ну, пишет народ, спрашивает. Так не отвечай! А то устал......
Даже не думал, что он из "непредсказуемых". На email мне ответил сразу, он и на странице пишет, чтобы проверяли таким образом связи, если не уверены. Логи есть, но не заполняет больше ни на qsl.net, ни на ClubLog. :que:
Я с ним переработал почти на всех бендах и всё было CFM в LoTW. В апреле наконец "добыл" в RTTY. Думал, всё, закрыл V44 везде и всем :). На тебе, выкатил фигу. Ничего, пошлём почтой :) Но осадочек остался :) Кстати, на днях залито было в eQSL за прошлый месяц! Странный мужик...
Андрей, а откуда это его сообщение - из общедоступного места или из письма?
Наконец-то: FT5ZM
Ура! И мне повезло.
Странный мужик...
Точно. Взял и назло всем сегодня залился :)
Есть V4 в цифре.
Точно. Взял и назло всем сегодня залился :)
Есть V4 в цифре.
У меня то же самое! :) Наверное прочитал мой пост и застеснялся :)
Ну, да теперь всё равно, эта территория меня больше не интересует.
хотя все пишут что быстро шлёт (это насчёт FW5JJ)
Менеджер у него - супер! Дважды делал ему запросы через OQRS и оба раза получал директом в течение буквально нескольких дней. К примеру, вчера 12.05.2014 получил ответ на запрос, сделанный 06.05.2014. На его странице OQRS в ClubLog'e есть иконка (рядом с иконкой о запросе), которая появляется в день отправки ответного директа. Написано QSL printed и, если навести курсор мышки на эту иконку, то появляется дата отправки. Почта из Франции приходит на 3-й день.
получил сегодня Marion ZS8C и ZS8A
XR0YY - как у кого с получением ? спасибо
У кого какие дела с 6Y3M?
Три директа как в жэ... Уже и купоны посылал, и у.е.
Отправил запрос VE3NE 18.04.2014 с $2. Ответный директ отправлен (судя по штампу) из Нью Йорка (!) 09.05.2014, получен сегодня 13.05.2014. Обратно вернул $1 :)
Дважды делал ему запросы через OQRS и оба раза получал директом в течение буквально нескольких дней. К примеру, вчера 12.05.2014 получил ответ на запрос, сделанный 06.05.2014. На его странице OQRS в ClubLog'e есть иконка (рядом с иконкой о запросе), которая появляется в день отправки ответного директа. Написано QSL printed и, если навести курсор мышки на эту иконку, то появляется дата отправки. Почта из Франции приходит на 3-й день.
Видел иконки в клаблоге, написано что в марте еще отправлена QSL. Похоже почта не сработала в этот раз.
Сделал новый запрос - 100 рублей не жалко, да и связи добавились с того раза :)
ждем..........
Наконец-то: FT5ZM
Тоже есть подтверждение!:s7:
RG4F:XR0YY - как у кого с получением ? спасибо . Пока нет 28.12.13 OQRS
Видел иконки в клаблоге, написано что в марте еще отправлена QSL. Похоже почта не сработала в этот раз.
У меня тоже самое. Написано, что отправлено 29.03.2014, но пока ничего нет.
У меня тоже самое. Написано, что отправлено 29.03.2014, но пока ничего нет.
Это явно ваша почта так работает :(
Вот, гляньте:
118813
118814
118812
Всем добрый день.
Не знаю в какой раздел поместить вопрос.
Чехи почему-то за OK DX RTTY прислали вместе с моим дипломом диплом для UY2IF.
В связи с сложившейся на Украине обстановкой имеет смысл высылать диплом? Адрес в QRZ.COM есть.
Хотел его уточнить, но e-mail там нет.
Может быть кто-нибудь имеет связь с UY2IF.
Жду предложений по разрешении ситуации.
Ну вот и меня FT5ZM в LOTW!
Здр.А где можно посмотреть список участников-пользователей CLUBLOG,типа по Лотв LoTW users list (http://www.hb9bza.net/lotw-users-list).
There are 230,036,996 QSOs and 33,814 callsigns active in Club Log
Здр.А где можно посмотреть список участников-пользователей CLUBLOG,типа по Лотв LoTW users list (http://www.hb9bza.net/lotw-users-list).
There are 230,036,996 QSOs and 33,814 callsigns active in Club Log
А списка нет. Есть поиск лога https://secure.clublog.org/logsearch.php
CY0P. Много время прошло без результата. Письмо к VE1RGB. Он прозевал оплату, извинился и карта вскоре пришла.. без 2-х диапазонов. Опять ему вопрос. Gary снова ивинился. Запросил данные о всех связях и обещал доставить всё.. Вот такой лог :)
Пожалуйста, кто имел дело с VP5/W5CW? Конверт с оплатой канул в лету, на электронные письме - ни гугу.
Спасибо,
кто имел дело с VP5/W5CW?
У меня с ним много связей в 2009, 2010 и 2011 годах. Все QSLs получил директом без всяких проблем.
Адрес в QRZ.COM есть. Хотел его уточнить, но e-mail там нет. Может быть кто-нибудь имеет связь с UY2IF.
Владимир, приветствую, мыло есть на qrz.ru: uy2if@ukr.net , да и обновление свеженькое: "Последнее обновление: 24.03.2013 14:58".
С третьего раза Хране подтвердил ,зато по "мылу" Нигель выслал через бюро PJ7 & CE0Y
118823
RW6HS QSL mgr для России, Европы и Азии
Получен лог от HI3LFE, с 14.03.2013 по 12.05.2014
а также по запросу все более "старые" QSO
73! с уважением Василий RW6HS
to RW6HS Василий, добрый день.
От Вас QSL только директ?
Уважаемый RA1WU, добрый день.
Чтобы получить ответ на ваш вопрос
Все вопросы прошу направлять
rw6hs@narod.ru
Привет!
TX6G OQRS 6 apr 2014,дату отправки из Англии на конверте не обнаружил,в Кирове 12.5.2014
3Y0BYP OQRS 6 apr 2014 Элмо отправил 20.04.14,в Кирове 10.05.2014
Да тут вроде как в открытую спрашивают варианты
получения тех или иных Qsl, варианты :)
3C0BYP, Alex?
Привет,Дима!
Конечно,3C0BYP Elmo :)
New one на 10 и 12 метрах.
Видимо о Bouvet isl. размечтался ...
За первую половину мая получены директы:
3C0BYP via EA5BYP 22.03.14 12.05.14 P/P -10 USD;
9J2T via I2YSB 22.03.14 07.05.14 P/P - 4USD;
PY0F/PP1CZ via PP1CZ 22.03.14 05.05.14 P/P - 2,5 USD;
SV2ASP/A via QRZ.com 25.03.14 12.05.14 2 USD.
Получил сегодня директ.ОХ правда добирался пол года сюда . Подскажите . кто работал и получал от K6NA карточки , нужен за 80 м из 3 зоны . Сначала на е-маилы отвечал, что получил от меня и выслал, но я не получил ответа на 2 директа, на письма перестал отвечать .73 ! Юрий
Сегодня директ -VK0TH via WL7E PP 2$ - 5.5.2014
XZ1J OQRS 14 декабря и до сих пор не отправлена.Кому пожаловаться?
Аналогично:s9:
Подскажите как получить qsl V44KAI. Указан менеджер W5TFW и никаких его данных...
Немного бюро
119011
119012
119013
одскажите как получить qsl V44KAI. Указан менеджер W5TFW и никаких его данных...
Как это нет? Алексей вот пожалуйста:
Richard J. Fiero,II
1054 Cajun Ln,
Magnolia, MS 39652-3902, USA
XZ1J OQRS 28.11.2013 получено 07.05.2014
-----------------------------------------------------------------------------
дорогой радиолюбитель не надо никуда жаловаться, нужно правильно отправлять qsl и
все в ответ получите, смотрите вложение все высылается. Удачи DX 73119021
как получить qsl V44KAI.
Оплачивал РР на этот адрес: joeyw5tfw@gmail.com 2,5$ с указанием данных о QSO
Кстати, на его карточке табличка на 7 QSO.
1 мая оплатил, уже 15-го получил ответ
Оплачивал РР на этот адрес:
Проблема у нас с РР. Поэтому пока по старинке положил 2$. Бум ждать результат...
XZ1J OQRS 14 декабря и до сих пор не отправлена.
Надо подождать. OQRS в декабре. Получил позавчера, т.е. 15.05.2014.
RW6HS QSL mgr для CO6LE
Получен лог за весь период работы
73! с уважением Василий RW6HS
US1UX: Немного бюро
TX6G тоже через бюро получили?
TX6G заказ через oqrs на бюро 2 апреля. Как правило карточки от Нигеля на бюро получаю в течении 1.5 месяца
TX6G тоже через бюро получили?
Он уже рассылает. В молдавское бюро неделю назад поступили карточки для тех кто заказывал через OQRS
Сегодня получил direct T88Q и TX6G OQRS paypal via Clublog. Почему-то до сих пор нет VU7AG и XZ1J ни LOTW ни QSL
VU7AG-отсылал сразу после окончании работы, пришли 02 апреля (OQRS)
XZ1J- также, пришли 26 апреля (OQRS)
Сегодня: V44KAI- 6 bands- после долгих переговоров.
T88QX- две недели и тута:s7:
нужно правильно отправлять qsl и
все в ответ получите, смотрите вложение все высылается.
Вы считаете что OQRS это не правильно?
нужно правильно отправлять qsl и
все в ответ получите, смотрите вложение все высылается
Александр, а как Вы отправляете правильно?
Может быть и я что-то делаю не так.
Какая-то часть отправлений не доходит или туда или обратно.
А зачастую просто обратно не доходит при оплате РР.
Александр, а как Вы отправляете правильно?
Может быть и я что-то делаю не так.
Какая-то часть отправлений не доходит или туда или обратно.
А зачастую просто обратно не доходит при оплате
----------------------------------------------------------
Уважаемые US4FX и RW9UB проще зайти через поисковик на мой позывной в qrz.com и вопросы отпадут. 73
Уважаемые US4FX и RW9UB проще зайти через поисковик на мой позывной в qrz.com и вопросы отпадут.
Так речь ведь идет о том как правильно отправлять, а не о правильном менеджере :)
проще зайти через поисковик на мой позывной в qrz.com и вопросы отпадут. 73
W3HNK свои конверты опрыскивает чем-то особенным что отбивает охоту у почтовых служащих от вскрывания оных?
з.ы. лично к W3HNK никаких претензий нет, отличный менеджер, все и всегда от него получаю.
Вы похоже чуток не уловили сути обсуждаемой темы...
Уважаемые US4FX и RW9UB проще зайти через поисковик на мой позывной в qrz.com и вопросы отпадут. 73
А при чем здесь менеджер?Вы указали мне что я не правильно отправляю QSL.
Сегодня директ:VK9NN -отправлял в феврале 2014(1IRC).TNX! Все бы ничего,да вот конверт с одной стороны скотчем заклеен(уже не первый раз),видно вскрывали.Не аккуратно работаете господа,с пенсионера свой бюджет не пополнишь:) , Да еще истыкали карточку с конвертом,то ли на конвейере,то ли в ручную.А говорят, работа почты наладилась.
А при чем здесь менеджер?Вы указали мне что я не правильно отправляю,
----------------------------------------------------------------------------
Joe, в большом случае помогает мне достоверной информацией о той или иной экспедиции,
и советует как получить ту или иную страну, а не работает за меня. Я хотел сказать, что
нужен хороший помощник и редко когда его совет мне не помог, 100% получаю, QSL,
когда с вложением, а когда им просто моя 18 зона нужна, много тонкостей, я более 40 лет
в эфире и опыт во всем набегает в процессе постоянной деятельности. ru9za ex. RV0AA 73 Удачи.
:s7:
я более 40 лет
в эфире
Александр, я год не дотянул до Вашего НАМ-стажа, однако может быть научите
как быть? Отправлял испанскому менеджеру директ с 2$ для OA1F, через некоторое
время от него пришел е-майл с уведомлением что директ получен, но баксов
в нем нет (удивляюсь, как после вскрытия конверт вообще дошел).
Купоны не принимает, оплату РР тоже, оборачивать вложение в алюминиевую
фольгу, чтобы вообще не просвечивало, чем вызовет еще большее подозрение ?
опыт во всем набегает в процессе постоянной деятельности
Более 19 лет занимаюсь директ-обменом, процент получено/отправлено
достигает 87%, вот хочу узнать, как Вам удается ликвидировать 13% потерь из-за
разгильдяйства почтовиков и прочих форс-мажерных случаев ?
оборачивать вложение в алюминиевую
фольгу, чтобы вообще не просвечивало, чем вызовет еще большее подозрение ?
Фольга уже не помогает. NI5DX сообщил мне, что $3 отсутствуют. На почте работают "спецы" по изъятию.
Подскажите за менеджера PT0F за 2003г в WW SSB.Не пойму кто.Или PY5XX,W3HC,или Португалец ,что был оператором.Кто достоверно знает?
На почте работают "спецы" по изъятию.
Алексей, остался последний вариант, отправлять любителям $ в пластиковом
конверте, и то не факт, что вообще дойдет.
Так что альтернативы IRC, OQRS и РР похоже не осталось.
менеджера PT0F за 2003г в WW SSB.
425DxNews Bulletin n. 651 of 25/10/2003
CQ WW DX SSB CONTEST ---> The following stations have announced their
participation in this year s event (25-26 October):
DXCC CALL CATEGORY QSL VIA
ZONE 11 - Fernando de Noronha PT0F via W3HC
Алексей, остался последний вариант, отправлять любителям $ в пластиковом
конверте, и то не факт, что вообще дойдет.
Так что альтернативы IRC, OQRS и РР похоже не осталось.
Да, согласен. Пластиковый конверт это тем кто просит $$. Или просить их чтобы они принимали через PP. Или, как вариант искать помощника за границей. Есть те, кто этим пользуется и успешно. К примеру, когда-то мне помогал из Индонезии получать карточки YC8TXW.
ZONE 11 - Fernando de Noronha PT0F via W3HC
QSL service W3HC Closed in April 2008!
PT0F via PY5XX QRZ.COM INFO.
Карл продал свою аппаратуру имея в своём распоряжении 341 страну в
конфирме.
Кто-нибудь получил карточку 3D2RA/p (или 3D2RA) за активность LZ2HM в октябре 2013 года?
ПроПэйПалил его в конце октября и...тишина.
На мэйлы тоже не отвечает...
Кто-нибудь получил карточку 3D2RA/p (или 3D2RA) за активность LZ2HM в октябре 2013 года?
Я получил.
Я тоже получил, причём месяца два назад...
По поводу баксов в конверте...
Завелась крыса на почте, вскрывает любую от меня исходящую почту. Поэтому перестал слать запрещённые вложения:s10: Попробовал письма объявлять заказными, вроде начали проходить. И думаю идти на поклон к "нашим" немцам, у них всё 100% ок!. Сколько с ними общался, наши пацаны:s7:
Подскажите за менеджера PT0F за 2003г в WW SSB.
Владимир, привет. Вот тут всё есть: CQ World Wide DX SSB Announced Operations: 2003 (http://www.ng3k.com/misc/cqs2003.html)
XZ1J OQRS в конце декабря-сегодня пришла QSL,кто не получил,думаю-уже на подходе!
Конверт тоненькой японской бумаги не запечатан именно менеджером-никаких следов склейки.Но всё в порядке.
Аригато JH1AJT.
он всегда так шлет - на наружную сторону клапана конверта наносит клей, который можно туда-сюда отклеивать/приклеивать и клапан засовывает внутрь конверта.
Можно, если есть желание, заглянуть и посмотреть что внутри нет ничего "недозволенного"
Спасибо ответившим.Попробую всем троим письма написать.Может прояснится....
Подскажите куда слать qsl OH0XX(Z81X) есть 3 разных адреса.Финляндия, Испания,Панама. Где его искать????
есть 3 разных адреса.Финляндия, Испания,Панама. Где его искать????
На QRZ.COM - один финский адрес для QSL для обоих позывных. Где Вы "накопали" другие :confused:
Для Z81X прямо там же есть заход на ClubLog и заказ через OQRS.
Отсылал на финский адрес. Ответил очень оперативно !!!
Подскажите куда слать qsl OH0XX(Z81X) есть 3 разных адреса.Финляндия, Испания,Панама. Где его искать????
Olli Rissanen, OH0XX
Salmelankuja 14
FI-90940 Jaali
Finland
Подскажите куда слать qsl OH0XX(Z81X)...Я думаю ему было бы лучше, если бы Вы воспользовались OQRS.
Сегодня замечательная раскладушка от Аркадия.Отсылал в конце апреля 2014г(конверт).Спасибо!119316119317
Вообще-то, я уже получал карточку через бюро, OQRS.
Отправил лог за нашу активность ET3AA (op's: UW7LL UY5LW - ONLY!!!!!) в LOTW. Проверяйтесь..... [TNX Ulli DL9WVM]
----
Only date: 19.11.2012 - 20.11.2012, 26.11.2012, 10.12.2011- 12.12.2011(160m, 80m, 40m, 30m, 17m bands only), 17.03.2012 - 18.03.2012 (RDXC)
----
Еще я может пропустил, но здесь не заметил, интересует карточки 3B8/UU5WW через бюро получали? я всем по логу распечатал и отправил большущий ящик на бюро.
Отправил лог за нашу активность ET3AA (op's: UW7LL UY5LW - ONLY!!!!!) в LOTW. Проверяйтесь.....
спасибо, cfm 30m new one диапазон LOTW (qsl карточку так же получил через бюро)
Сегодня замечательная раскладушка от Аркадия.Отсылал в конце апреля 2014г(конверт).Спасибо!119316119317
Тоже на днях получил. OQRS сразу после педишн.
Отправил лог за нашу активность ET3AA (op's: UW7LL UY5LW - ONLY!!!!!) в LOTW. Проверяйтесь..... [TNX Ulli DL9WVM]
----
Only date: 19.11.2012 - 20.11.2012, 26.11.2012, 10.12.2011- 12.12.2011(160m, 80m, 40m, 30m, 17m bands only), 17.03.2012 - 18.03.2012 (RDXC)
----
Еще я может пропустил, но здесь не заметил, интересует карточки 3B8/UU5WW через бюро получали? я всем по логу распечатал и отправил большущий ящик на бюро.
А за 10-ю активность планируется "заливка"?
Сегодня замечательная раскладушка от Аркадия.Отсылал в конце апреля 2014г(конверт).Спасибо!Тоже пришла раскладушка.
Отправлял конверт.
[]
3B8 не было.
тоже бюро. А также 9M8Z, V55V,P40H,V31IZ,5R8IC,HC2/RC5A,J6/KA9P,9V1SV,PJ4/G3TXF, PJ2G3TXF, HC2AO,V25WY и мн.мн. др.
Ярик, а осуществимо 3B8/UU5WW залить в LoTW?
Я все по поводу PT0F.Португалец ответил ,что ни лога, ни бланков нет.Америкос я так понял с радио завязал.Остался бразилец.А эмэйла его не найду.Как то с бухты барахты слать не охота.Подскажите если есть у кого эмэйл PY5XX.
ES4RZ ex UL7WI
23.05.2014, 21:47
На QRZ.COM - один финский адрес для QSL для обоих позывных. Где Вы "накопали" другие :confused:
Для Z81X прямо там же есть заход на ClubLog и заказ через OQRS.
Сегодня получил через бюро за 160 (последний 10-й диапазон, как уже "хвалился")
Я все по поводу PT0F.Португалец ответил ,что ни лога, ни бланков нет.Америкос я так понял с радио завязал.Остался бразилец.А эмэйла его не найду.Как то с бухты барахты слать не охота.Подскажите если есть у кого эмэйл PY5XX.
http://forum.qrz.ru/qsl/16831-dx-qsl-1400.html может RN3RQ поможет....
По поводу ЕТ3АА в LOTW ничего не скажу. Скажу с уверенностью только, что большая часть логов там в бумажном виде, и многие гостевые операторы тоже писали всё на бумагу...
По поводу 3B8/UU5WW я спрошу (уже после UU5WW/VP9). Думаю, что будет ТОЧНО в LOTW, но немного посже....
ES4RZ ex UL7WI
24.05.2014, 07:54
Как то с бухты барахты слать не охота.Подскажите если есть у кого эмэйл PY5XX.
ARRL Clubs - ARAUCARIA DX GROUP (http://www.arrl.org/Groups/view/araucaria-dx-group/type:club)
Если начальство не поможет, то паровоз ушел.
А в чем фишка (выбить QSL у контест станции через 10 лет)?
http://forum.qrz.ru/qsl/16831-dx-qsl-1400.html может RN3RQ поможет....
Привет всем!
Легко :) Петер ответил,что 2 доллара хватит,но я несколько раз отправлял и получал за 3,ну типа маленькое донэйшен...
(хотя у меня последняя отправка стоит всего2 GS).
Его адрес - comercial@itapoa.com.br , данные о связи обязательно укажите в письме. Удачи!
А в чем фишка (выбить QSL у контест станции через 10 лет)?
Подтягиваю 80м.
Три месяца назад были вопросы по получению A71BO через A71A, я как раз тогда карточку отправил и обещал рассказать. Так вот, докладываю - карточку не получил, зато в результате переписки получил вот такое письмо от человека по имени Кумар:
Good afternoon Andrey,
Thanks once again, but sorry to say I have your QSl card but I don't have new QSl cards for A71BO, Still waiting for his new cards to come, as I gave him reminder so many times, but still I will look for it and will send you soon, and will forward your mail to him.
regards,
73.
Kumar,
QSL Manager,
(QARS)
В общем, карточек A71BO в природе на сегодняшний день не существует.
В общем, карточек A71BO в природе на сегодняшний день не существует.
Отправлял в марте 2013 года A71BO директ via A71A и получил QSL за 2012-2013 года.
Сегодня получил директ от JH1AJT:
XZ1J 27.12.13 26.05.14 P/P - 3 USD...
Закрыл последний band - 17m.... Далее... Need only цифра..., какая-нибудь...
Типа если случайно подвернётся... Цифра у меня на третьем месте, после
CW и SSB...
А так... Нет такой страны... Уже... :)
Кто нить может подсказать, как от FY5FY карточку получить? В лотв он, вроде, не льет..
Сегодня получил за 97 год TT8ZB.Итальянец сам прислал в ответ на вопрос о возможности получения QSL.Все таки есть нормальные люди ,правда не всегда попадаются...И здесь даже не его QSL ценная ,а то ,что человек ответил на письмо.Также ответил Рино с извинениями ,что нет ни логов ,ни бланков,но ответил.Я отправил 13 эмэйлов.8 ушло в пустоту-ни ответа ни привета.
Сегодня директ:HC2AO via RC5A(конверт).Спасибо!119668119669
J8/LY2IJ - позавчера пришел директ.
Отправлял в марте с 1 купоном
вчера директы
P29FR - вкладывал 2 долл в апреле 2014
VU4K - платил палками OQRS в январе 2014
ZX1J - платил палками OQRS в январе 2014
ZX1J - платил палками OQRS в январе 2014
А у меня что-то полный штиль.
Нет до сих пор отправленных с середины прошлого года V85XD, HK/LU9ESD.
Ну и в начале этого года пару директов - XZ1J, HP0INT/....
Как лето, так затишье...
HC2AO Всегда - CFM . Respect и TNX RC5A !
HP0INT/....
На первый директ сразу после экспедиции не ответили, сделал дубль
уже через РР в начале марта-не ответили. Пришлось завязать переписку
с F4BKV-впустую. Тогда открыл dispute по возврату маней и вдруг получил
ответ типа "ну зачем так, где НАМ спирит ?" Ха ! Вот и подумалось-где ?
Такая вот длинная история приключилась.
ЗЫ.Карточки всё же прислали.
С HP0INT/... вообще проблем не было. Отправлял директ РР, пришли по две, директом и через бюро:idontnow:.
Из вчерашнего: RI1ANR
3B8MM
9K2F as-118
Засчитывается ли на DXCC SY1MA?
119857
SY1MA
Обычная Греция 1973 г.
Mount Athos с этим же позывным был в 1972 г.
Обычная Греция 1973 г.
Mount Athos с этим же позывным был в 1972 г.
Однако, на обороте карточки написано, что - это вторая экспедиция SV1DB/A ...
Интересно на лицевую сторону посмотреть.
Ну и в начале этого года пару директов - XZ1J...
В прошедший вторник получил, так что, ждите!
Это Монт-Атос.
На WAE она прошла.
Сегодня получил директ от VU2NRO: AU2MQT AS-153 два месяца туда сюда , вкладывал 1$
Привет всем!
Сегодня несколько direct,из интересного JG8NQJ/JD1 1 купон,отправлял 14 мая,скорость супер,
мне такая очень по душе :)
Сегодня 5M2TT (04/2011) и 9J2T (03/2014) в LOtW
Подскажите пожалуйста - DL1CW через PayPal работает?
Подскажите пожалуйста - DL1CW через PayPal работает?
Насчёт PayPal не знаю via Buro OK keep U money!
Сегодня получил директ V44KAI:s7: Оплачивал PayPal 17.05.2014, менеджер W5TFW. Респект Ричарду за оперативность!
Спасибо огромное Алексею (RU4HD) за информацию по оплате
Сегодня получил директ V44KAI:s7: Оплачивал PayPal 17.05.2014, менеджер W5TFW. Респект Ричарду за оперативность!
Спасибо огромное Алексею (RU4HD) за информацию по оплате
А я с ним с начала года перепиской занимался. То не отвечает, то это, то другое...Короче..уф... получил. И сразу закрыл 6 бэндов.
Кто-как получал H40TA января 2014? Судя по всему, только direct+3$.
Кто-как получал H40TA января 2014?
H40TA via DK9FN
Siegfried Hari, DK9FN
P.O.Box 1224
63488 Seligenstadt
Germany
FW5JJ
На его странице OQRS в ClubLog'e есть иконка (рядом с иконкой о запросе), которая появляется в день отправки ответного директа. Написано QSL printed и, если навести курсор мышки на эту иконку, то появляется дата отправки.
Второй запрос.
Пока не получил :(
Для информации, как я попытался спросить где моя QSL у DL5CW за JW.
Цитирую полностью с датами...
16-05-2014
"
... please do not ask me because of the QSL again!
You have confirmed all QSOs in LoTW.
When I have more spare time, I send the paper cards too.
Maybe in the next four weeks.
HAM Radio is my hobby. Not my job ...
And - by the way - you are the only one asked me about the paper QSL !!!
73!
2014-05-16 18:16 GMT+02:00 Sam Sorokin <samsorokin@gmail.com>:
Hello.
I wait for the QSL...
How many time I must wait?
28.03.2014 6:53, Andreas Paulick пишет:
>
> ... be patient please! The QSLs are at the printer just now. Please give us a minimum of time and don't ask for QSL only 6 weeks after the expedition. Be sure - you will get the QSL 100% in some weeks.
>
> But have a look at the virtual QSL if you want:
>
> DL5CW - Callsign Lookup by QRZ.COM (http://www.qrz.com/db/DL5CW?ref=631734667)
>
> 73!
>
> DL5CW
> Am 28.03.2014 05:26 schrieb "Sam Sorokin" <samsorokin@gmail.com>:
>
> Hello dear Andreas.
> Thanks for the QSOs JW/DL5CW.
> I've sent request for QSL via ClubLog 40 days ago.
> Are you send QSL to me?
>
> Thanks.
>
> With best regards,
>
> --
> 73! de Sam Sorokin UT9FJ "
H40TA via DK9FN
Это я уже проходил:
Sorry, I'm not the QSL manager of H40TA. All QSL informations are given on www.qrz/db/h40ta.
vy 73
Siegfried Hari
DK9FN, H40FN
Кто-то получал QSL H40TA?
H40TA via DK9FN
Siegfried Hari, DK9FN
P.O.Box 1224
63488 Seligenstadt
Germany
H40TA Temotu Aid Office Europe
p.o. Box 1201
D-63488, Seligenstadt, BRD
А у них губа не дура! Donation просят минимум 3 грина.
В прошлом году сработал на 3,5 H40FN аналогичная
ситуация! Тоже просят бабло.
Пока не получил
Уже не первый раз, наблюдается интересная вещь - как только кто-то пожалуется в этой ветке что не получил ту или иную QSL, как............. он ее получает :)
Так и здесь - вчера написал что все нет и нет FW5JJ и вечером обнаружил в ящике конверт :)
Работает форум, работает............
Везёт же. За полгода FW5JJ я только один раз сносно слышал, QSO состоялось... и то не правильно в лог занёс мой позывной.
С HP0INT/... вообще проблем не было. Отправлял директ РР, пришли по две, директом и через бюро:idontnow:.
HP0INT/3 сегодня уже третья по-счёту:s11:. Чем я его так очаровал?
Чем я его так очаровал?
Кому-то густо, а кому-то пусто.:confused:
FW5JJ получил с последней почтой через бюро. Заказывал в середине декабря. Отличный манагер.
И KG4HF за то же время обернулась. :)
:[QUOTE=RV3MI;1008923]Уже не первый раз, наблюдается интересная вещь - как только кто-то пожалуется в этой ветке что не получил ту или иную QSL, как............. он ее получает.
Так может стоит постоянно писать,тех кто не прислал.Список правда большой получается:)
Сегодня получил TO2TT(I2YSB)-PP,отсылал 18мая,правда не жаловался(может надо было,а то много чего нет от него)
2014-05-16 18:16 GMT+02:00 Sam Sorokin <samsorokin@gmail.com>:
Hello.
I wait for the QSL...
How many time I must wait?
73! de Sam Sorokin UT9FJ "
Жестковато вопрос поставили в английском варианте.
Видимо, поэтому он и ответил чуть грубовато.
А может нужно прочитать полностью?
Я в первый раз культурно спросил...
А он тоже нахамил... Пойди, мол, посмотри на сайте...
Потом я прождал еще полтора месяца и спросил еще, может быть немного грубовато...
А может нужно прочитать полностью?
Я в первый раз культурно спросил...
А он тоже нахамил... Пойди, мол, посмотри на сайте...
Потом я прождал еще полтора месяца и спросил еще, может быть немного грубовато...
Кризис в Германии;-).
Ну а если серьезно, то с ним сложно не согласиться "НАМ радио - это не бизнес, которым мы занимаемся. Это хобби." Есть более важные дела у человека
Остается ждать........
Блин...
Кризис в Германии
Да всё там нормально, если вопрос задавать корректно и ответ обычно бывает адекватным. Спрашивал недавно у DL1CW возможна ли оплата через PayPal, он и ответил, что обычно нет, но если очень надо, то пожалуйста. А в общем как говорил один радиолюбитель - наличие радиолюбительской лицензии не гарантирует наличие совести. Не все работающие в эфире с удовольствием шлют QSL. А JW не такая и редкая страна, можно найти и более "достойных"
Для информации, как я попытался спросить где моя QSL у DL5CW за JW.
Цитирую полностью с датами...
73! de Sam Sorokin UT9FJ "
Странно... мне всё пришло на прошлой неделе...
Платил палками... Ничего не требовал.
Сегодня из бюро:
9Y4W-via DL4MDO
9M2TO-via JA0DMV
5H3ME-via DL4ME
FY/OK1FFU-via OM2FY
YE0M-via YB1GJS
XV9NPS-via JA2NPS
4S7KKG-via DC0KK
V5/DJ2HD-via DJ2HD
AH0J-via JA1NVF
JW/DL2JRM-via DL2JRM
VR2ZQZ/p
+VK, BV, BY, VE, N + различные "ближние" экспедиции, маяки, зАмки, WFF, IOTA
Сегодня получены директы:
S9TF AF-044 via IK5CRH 25.03.14 06.06.14 2 USD;
9H5G/C6A, A45WH, KL5E via NI5DX 25.03.14 07.06.14 2 USD;
YF1AR/8 (OC-272, OC-273), YF1AR/9 OC-275 via N2OO 23.04.14 09.06.06 P/P - 3 USD.
А никто не в курсе про HP2/I5OYY. Мой paypal никак не хочет отправлять ему деньги. "Перевод невозможен, попробуйте перейти на страницу...."
9M2TO через бюро, просто завалил qsl. Простенькие, но тем не менее.....
Привет!
Сегодня direct: 9L1BTB - SP7BTB + 3GS , V63DX - JA7HMZ + IRC ,отправлены были 14.05.14.
Сегодня бюро 5W0M,TN2MS,K1B(от Хране за SSB после директа -видать продублировал бюро).
Сегодня директ FW5JJ, пришло в течение 10 дней с момента оплаты.
На днях получил. Простенькая, но позывной выполнен золотым тиснением.
Друзья, может кому-то моя информация пригодится, буду рад. Сейчас, просматривая журнал, обнаружил, что не получена карточка от JX5O за 2011 год. Увидел, что посылал её директом SQ8X с 2 долларами. Набрал на QRZCOM-е JX5O и увидел, что менеджер у него M0URX, которому карточки слать не надо, а достаточно просто заказать через OQRS (что я тут же и сделал). Если кто-то ещё ждёт карточку от ян-майенской экспедиции, то... Вы поняли! :) M0URX замечательный менеджер - всё, что у него заказываешь, приходит в течение полугода через бюро.
Кто-как получил 3W4DK?
Присоединяюсь к вопросу. Никакой информации не нашел.
Присоединяюсь к вопросу. Никакой информации не нашел.
UA3DK
ex CALL(s) UA3DKF, 3W4DK, JT1/UA3DK, JT0DKF, 3W4VL
Вячеслав Николаевич Семенов
VIACHESLAV SEMENOV
11-9 Bogolubov Ave.
Dubna, Moscow obl. 141980
РОССИЯ
Captain of Radio Club DUBNA-DX-CLUB
E-mail: ua3dk@yandex.ru
Дата рождения: 11 февраля 1940 г.
Домашняя страница: РадиоКлуб «Дубна» (http://rcdubna.narod.ru)
QTH-локатор: KO86or
RDA/URDA # MO-10
QSL via P.O.Box 45, Glavpochta, Dubna, 141980 RUSSIA
Василий, тут дело не в поисках адреса, а "как" получена ЩСЛ. Не факт, что Вячеслав сам занимается рассылкой. Было сказано, что "информация будет позже", но на мой взгляд, это "позже" уже настало давно и пора бы общественность просветить, как же получить ЩСЛ.
Это намек только директ...
UA3DK Вячеслав заказал печать карточек и будет рассылать ответные сам. Объявленный RW6HS
адрес (а/я 45 Дубна ГУС 141980) до 1990 года принадлежал радиоклубу "Дубна", потом им пользовался Леонид
UA3DRB (SK в 1998 году), до 2013 года я. В 2013 году в Дмитровском районе сделали сквозную нумерацию ящиков и никого не спрашивая дали номера по порядку - у меня теперь а/я 393. У Славы был где-то до 2000 года а/я 70
(он указан на QRZ.COM), а сейчас нет свего ящика. По договорённости с почтой его карточки, приходящие на а/я 70
из-за рубежа кладут в мой ящик и я их ему передаю (живёт Слава от меня в двухстах метрах). Так что по России шлите карточки на а/я 393 - я передам Славе.
73! de Владимир - RA3DX
Кто-как получил 3W4DK?
Тёзка мне по электронке ответил, что ждёт карточки из печати. Вроде, как сказал, не вопрос. Но вот как всё это будет выглядеть, не знаю. На очередной вопрос не ответил и потерялся. Ну я думаю всё будет нормально, всё получим.
UA3DK Вячеслав заказал печать карточек и будет рассылать ответные сам. Объявленный RW6HS
адрес (а/я 45 Дубна ГУС 141980) до 1990 года принадлежал радиоклубу "Дубна", потом им пользовался Леонид
UA3DRB (SK в 1998 году), до 2013 года я. В 2013 году в Дмитровском районе сделали сквозную нумерацию ящиков и никого не спрашивая дали номера по порядку - у меня теперь а/я 393. У Славы был где-то до 2000 года а/я 70
(он указан на QRZ.COM), а сейчас нет свего ящика. По договорённости с почтой его карточки, приходящие на а/я 70
из-за рубежа кладут в мой ящик и я их ему передаю (живёт Слава от меня в двухстах метрах). Так что по России шлите карточки на а/я 393 - я передам Славе.
73! de Владимир - RA3DX
Уважаемый Владимир
Я ничего НЕ ОБЪЯВЛЯЮ
Смотрите ссылку на этом сайте QRZ.RU
QRZ.RU - Russian HamRadio server :: UA3DK - (http://www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=UA3DK+)
Информация взята от сюда
Нужно быть внимательнее
Подскажите пожалуйста кто нибудь:Через какое время можно заводить диспут на ПАл Палыче? 18 мая 2014 оплатил:
V44KAI,9G5XA,ZL9HR и пока ничего нема.Может подождать 40 дней,да заодно и помянуть ....QSL-ки.И еще вопрос:кто и как получал QSL от:C5A(1irc,20.01.14),J5UAP(1irc,20.01.14),J73A(1irc,02.04.14),FY5FY (2$,простым письмом,07.04.2014,ну здесь...понятно),C6AMS(1irc,04.04.13 и через бюро тоже слал),C91NW(1irc,16.04.13),KP2M,CR2X-OH2BH(1irc,октябрь13).Можно продолжить,но тем кому раньше слал,про меня уж и забыли.Спасибо всем ответившим.
18 мая 2014 оплатил:
Мало времени прошло, еще подождите.
ZL9HR оплачено 12.12.12 получено 13.03.13
J5UAP директ 2$ 28.05.13 - ответа нет.
Хм, 18 мая! Не всё так быстро. V44KAI сам не шлёт, только через W5TFW. Тот на вопросы отвечает неохотно. Но оплатил ему через paypal, и через 2.5 месяца имел невзрачную щсл, но закрывшая всё!
J5UAP- без проблем. Paypal и через три недели уже была.
С irc в последнее время особо никто из менеджеров не связывается, живые деньги для них куда лучше.
,J5UAP(1irc,20.01.14)
Посмотрите на сайте менеджера .Правда нет гарантии, что при отметке QSL отправлена вы ее получите.
Я получил после долгой переписки и помощи других HA....
120835
3D2R 1IRC
ZB2JK 2GS
PY0F/PP1CZ OQRS Club Log 3.50 GS
от:C5A(1irc,20.01.14)
Посылал через бюро, не долго ждал.
Спасибо всем ответившим.Сегодня одна из выше перечисленных QSL подошла:J5UAP(HA3AUI)-TNX!120920
3D2R 1IRC
ZB2JK 2GS
PY0F/PP1CZ OQRS Club Log 3.50 GS
Юрий,
а появилась ли после оплаты директа загрузка в ЛОТВ PY0F/PP1CZ?
120924
Как в тех договорах на кредитование: самое главное (3/4 mile from the border of...) - мелким, мелким шрифтом :)
Юрий,
а появилась ли после оплаты директа загрузка в ЛОТВ PY0F/PP1CZ?
Нет, к сожалению в LOTW подтверждения нет.
Нет, к сожалению в LOTW подтверждения нет.Как это нет?
120926
Нет, к сожалению в LOTW подтверждения нет.
Мне всегда подтверждал.
У меня QSO за апрель 2014 :s9:
У меня QSO за апрель 2014 :s9:
У меня за май 2014 PY0F/PP1CZ тоже нет cfm in LOtW.
У меня за май 2014 PY0F/PP1CZ тоже пока нет. На скриншоте QSO за 2013 год. Будем ждать.
У меня за май 2014 PY0F/PP1CZ тоже нет cfm in LOtW.
Details YL2MU PY0F/PP1CZ 2014-04-27 19:31:00 12M CW FERNANDO DE NORONHA
На этот раз у него были проблемы с логом. Поэтому он выбирал из этой "каши" QSO по полученным директам или через OQRS.
Я, правда, путём "назойливых", практически ежедневных email'ов "достал" его и он таки слил мою связь в LoTW без всяких директов. Это был у меня последний диапазон с PY0F. Отступать было некуда :)
За 2013 год всё было как-то просто - он залил всё без всяких проблем. Портятся люди :)
Написал мне, что в августе опять будет работать оттуда же.
Написал мне, что в августе опять будет работать оттуда же.
У меня тоже он завис только на 12М, теперь надежда на август.
Планируется начать рассылку через 4 недели:
120973
На этот раз у него были проблемы с логом. Поэтому он выбирал из этой "каши" QSO по полученным директам или через OQRS
А есть ли у кого ЛОТВ подтверждения за 26-28 января 2014 года?
Добрый день !
Вчера получены QSL через бюро.
Среди них куча карточек от G3TXF.
OQRS делал 23 апреля, Найджел просто супер !!!!
У меня связь за 25 - не подтверждена.Сейчас закажу директ, всеравно позывной сменил, посмотрим, что будет.
Как и обещал в чате, выкладываю некоторые редкие полученные QSL
А в чем редкость четырех нижних? Что это DX понятно, но страны как-бы не шибко востребованы. Я без подье, просто интересуюсь.
А в чем редкость четырех нижних? Что это DX понятно, но страны как-бы не шибко востребованы. Я без подье, просто интересуюсь.
А понятие DX у всех своё. Кому что труднее сработать, тот и DX. У меня такие в основном на 160 и 80 остались, а кому и на 20 приятно
Плюс еще разное местоположение станций. Центральная америка - сложный для нас регион. Вот YS/NP3J часто работает, но ни разу не услышал его на 3 элемента.
Вчера пришел VK9MT Mellish Reef
Платил oqrs 2 еуро 6 апреля
2 UX1AA
Мы в чате QRZ.RU обсуждали некоторые редкие страны. Ну я и выложил в подтверждение QSL. Сработаны еще на заре моей активности - 1990-1993 г. Кстати нижние 4 - тоже отнюдь не каждодневно встречаются в эфире.
Мы в чате QRZ.RU обсуждали некоторые редкие страны.
Теперь понятно.
Сегодня бюро: BN0HQ; CT9/DL5AXX; H40FN via HA8DD; IF9/IZ5JMX (EU-054);
IT9EJW/p (EU-166); J3/DL5AXX; JW/DK8FD.
Боря тебе почту принес?
Натюрлих!:new_russian:
Так же через Бюро сегодня
3V8CB
Тунис
121056
Плюс еще разное местоположение станций. Центральная америка - сложный для нас регион.
Да, я думал только для нас.
PY0F/PP1CZ FERNANDO DE NORONHA
Может кому интересно будет. Работал с ним в январе этого года, директ получил, а в LOTW подтверждения нет. Написал неделю назад письмо с просьбой загрузить QSO, на адрес, который указан на QRZ.COM. Ответил, говорит, что проблемы с логом и загрузил мое QSO в LOTW.
Центральная америка - сложный для нас регион
Не то слово! Должно столько факторов сложиться, что бы её услышать:молись:.
Вот YS/NP3J часто работает, но ни разу не услышал его на 3 элемента.
Вот тогда всё сошлось, сработал...:s10:
Вчера пришел VK9MT Mellish Reef
Платил oqrs 2 еуро 6 апреля
Привет!
А мне сегодня,23 июня,она пришла :) OQRS 14.04.2014.
New one on 24 и 28 mhz и RTTY.
Сегодня I1FQH вот что прислал (OQRS):
121196
А в LOTW так и не залил, хоть и обещал. Ну да ладно.
Мне залил в LOTW в день проведения qso
Сегодня директы:9G5XA,9M0C-раскладушка красивая(G3SWH)-PP-3$-18.05.14;J73A(KU9C)-1irc-02.04.14;V25M-PP-2$-02.06.14!;3B6RF(N3SL)-PP-2$-08.06.14!-тройная раскладушка(а я 2директа в HB9 слал,оказывается все проще).Всем приславшим спасибо!121263121264121265121266
Сегодня директы : 9J2T, TO7CC
Сегодня QSL FT5ZM direct от N2OO (отправлена из USA 13.06.2014):up:
Тройная "разкладушка" и плюс одинарная QSL
121316
Сегодня: 4S7DFG, 4S7FRG, 4S7LXG, J69DS ( он просил ничего не слать, кроме обратного конверта:eek: ), VK9MT. Когда моя очередь FT5ZM дойдёт...
Кому-то щи житковаты, кому-то брильянт мелковат. Все очень относительно. У меня, к примеру, нет HH и YS. Интересно кто от туда работает и рассылает карточки.
У меня, к примеру, нет HH и YS. Интересно кто от туда работает и рассылает карточки.
Михаил,
работает много и карточки шлют. YS1CF, YS1GR, YS1R, YS3/NP3J, YS1RAA, YS1YS. Это за последние 10 месяцев.
HH наезжают часто, а местный кто-то один не помню.
Ждем-с Вас на 80 и 160.
За последнее время видел в кластере только ys3/np3j.
Но шел он на уровне шумов.
Офф:
Вчера вечером проходили мимо музея Арктики и Антарктики на Марата (в Питере семьей сейчас). Но в 22 вечера музей, конечно, был закрыт. Вспомнил, Михаил, про Вас и Вашу зимовку в Антврктиде.
Вчера CO8ZZ через Немца.Туда сюда около месяца.Ложил IRC.
У меня, к примеру, нет HH и YS. Интересно кто от туда работает и рассылает карточки.
YS1AG - ЩСЛ пришла быстро, отправлял в Сан-Сальвадор, вкладывал 2 зеленых.
По поводу японца, YS3/NP3J - так ни разу нигде и не услышал его.
Если я правильно понял, в качестве антенны он использует кусок проволоки, результат соответственный...
From HH в ЛоТВ подтвердил HH2/N5JR. Единственный оператор которого я оттуда слышал.
Возможно в ТЛФ из этих стран активность выше, по этой моде наблюдений нет.
HH2/PY3SB сейчас активничает
Если я правильно понял, в качестве антенны он использует кусок проволоки, результат соответственный
У него кусок в 5м вертикал, хотя какая разница. Слышно плохо, висел на наушниках пару часов, пока что-то началось разбираться. Вылез, буквально, на пять минут, сработал...и он опять в шумы.
HH и YS. Интересно кто от туда работает и рассылает карточки.
в wpx ssb/cw работало несколько станций из HH, TI, YS
Сработаны легко
HH, TI подтвердили через LOTW
C YS сложнее.:(
HH и YS. Интересно кто от туда работает и рассылает карточки.
в wpx ssb/cw работало несколько станций из HH, TI, YS
Сработаны легко
HH, TI подтвердили через LOTW
C YS сложнее.... :(
А Амстердам пока нет подтверждения :(
Михаил,
работает много и карточки шлют. YS1CF, YS1GR, YS1R, YS3/NP3J, YS1RAA, YS1YS. Это за последние 10 месяцев.
HH наезжают часто, а местный кто-то один не помню.
Ждем-с Вас на 80 и 160.
Если учесть, что я уже восемь месяцев из дома, это очень актуально. На 80 бываю ежедневно 10-13, но очень плохо. На 160 даже Австралию не слыхать.
Бюро:
Вот ведь, VK9MT через бюро уже пришел, а я всё никак директом не получу...Похоже, еще одного менеджера на Украине пора заводить :)
Доброе утро всем.
Подскажите у кого как обстоят дела с получением этих QSL?
PS5F SA-088 via PP5BZ,
PQ5M SA-027 via PP5BZ,
OC0i SA-052 via LU7DSY,
V6T OC-132 via JH1NBN,
XF1P NA-124 via XE2HUQ.
PS5F SA-088 via PP5BZ,
XF1P NA-124 via XE2HUQ.
Получены директ - PS5F в 2012, XF1P - 3,5 недели назад
...
PQ5M SA-027 via PP5BZ получена 19.12.13,
OC0i SA-052 via LU7DSY отправлен директ в марте, пока глухо,
ES4RZ ex UL7WI
29.06.2014, 15:36
VK9MT через бюро уже пришел
16 Мая заказывал на бюро не за все связи - вчера забрал в бюро 3 карточки за все связи.
16 Мая заказывал на бюро не за все связи - вчера забрал в бюро 3 карточки за все связи.
Удивительное - рядом! :)
Ребята из USA самые шустрые и пунктуальные.
HP9/AD8J -HC TZ6BB-W3HNK V44KAI-W5TFW всем по 2$ , туда обратно ровно 30 дней.
В Испанию видимо на много дальше, уже почти 2 месяца ни от кого нет ответа.
В Испанию видимо на много дальше
Похоже на то. От EA7ADH уже 4 месяца жду карточку CO8LY - ни QSL, ни ответа на мэйлы.
От EA7ADH уже 4 месяца жду карточку CO8LY - ни QSL, ни ответа на мэйлы.
Он ну ооочень медлительный.
Друг на днях получил, говорит, что уже и забыл, что ему директ посылал.
Сергей
как там FT5ZM ? что то какие то сомнения, от R3VA инфо получил...
а в 425 news
17 июня N2OO сообщил, что бланки QSL"только что прибыли из
типографии. SJDXA QSL- team усердно работает над стикерами. Все наше
внимание сейчас уделяется QSL FT5ZM. Прошу всех тех, кто ожидает от меня
другие карточки, проявить терпение и подождать, пока мы не закончим этот
огромный проект".
кому верить???
Похоже на то. От EA7ADH уже 4 месяца жду карточку CO8LY - ни QSL, ни ответа на мэйлы.
В 2011 отправлял директ (ЩСЛ за CO8LY) к EA7ADH, карточка пришла через пять месяцев.
В 2014, опять же за CO8LY, воспользовался OQRS (to EA7ADH) - карточку получил через двадцать дней.
Онлайн приоритетнее... :)
за CO8LY, воспользовался OQRS (to EA7ADH)
это как?
To : RN3OG
Про FT5ZM ...нет проблем сфоткать конверт (с почтовыми штемпеляли) от N2OO. Можно и стикеры (со всеми QSO) на QSL's :ok:
Про FT5ZM ...нет проблем сфоткать конверт (с почтовыми штемпеляли) от N2OO. Можно и стикеры (со всеми QSO) на QSL's
Сергей, да без обид... жду как new one карточку для альбома. А так cfm в LOTW давно уже закрыл как new one DXCC.
Это я к тому , что мало ли что "на заборе" т.е. в <425 DX News> написано Hi-hi:s10:
это как?
То ли CO8LY, то ли EA7ADH, в общем кто-то из них (все-таки, вероятнее всего, что последний...) дал мне адрес на который я перевел ПайПалом три бакса, ну и как писалось выше, двадцать дней спустя получил конверт с ЩСЛкой.
Мыльните EA7ADH, думаю и Вам его укажет...
Удачи!
что мало ли что "на заборе"
Сергей, привет, спасибо :) .
То же от EA7ADH -CO8LY нет ответа с 27 марта. Отправил 13 мая директы TX6G MD0CCE CT3AS TO7CC 4K6FO , получил ответные QSL все кроме 4K6FO
Начал ли рассылать QSL EB7DX /XR0YY информации никакой?
Мыльните EA7ADH, думаю и Вам его укажет...
Так не отвечает он на мэйлы. Молчит, как воды в рот набрал. В клаблоге у CO8LY нет аккаунта, на страничках ни у того, ни у другого нет упоминания об OQRS.
MD0CCE
MD0CCE мне прислал очень быстро через бюро по e-mail запросу.
4K6FO
А ему что вкладывали?
Получил 14.02.2014
То ли CO8LY, то ли EA7ADH, в общем кто-то из них (все-таки, вероятнее всего, что последний...) дал мне адрес на который я перевел ПайПалом три бакса, ну и как писалось выше, двадцать дней спустя получил конверт с ЩСЛкой.
написал Francisco EA7ADH, ответил что он OQRS не рассылает, обращайтесь к Eduardo CO8LY отписал ему, что он ответит ждёмс...
Так не отвечает он на мэйлы. Молчит, как воды в рот набрал.
ответил в течении часа
You can send 2$ inside a letter with your qsl card to my address.
Francisco de la Serna
P.O. Box, 175
41710 Utrera-Sevilla
Spain
написал письмо ответ:Qsl sent! Maybe lost IN mail? "Эх почта почта..........
ответил в течении часа
You can send 2$ inside a letter with your qsl card to my address.
Логично. Вы ж ему доллары еще не выслали, вот он Вам сразу и ответил. А мои 2$ он уже получил - какой смысл мне отвечать, раз деньги получены?
Вот щас написал еще раз, уже менее вежливо.
несколько стран директом V31ZM,D44TWO,3B9FR,EA6,ZM90,PY,GM-GW-GJ
И всего-то за 5 Евро:p-up:
M0OXO-Thank You!
Вы ж ему доллары еще не выслали, вот он Вам сразу и ответил.
да знакомо мне всё это:s7: и почему то большинство испанцы, EB7DX такая же песня, отвечает пока не отправишь ему $$, потом не добьёшься молчит только писать в paypal жалобу, тогда начинают извинятся, объяснять что он был занят и т.д. ...:s7:
Сегодня ну "просто праздник какой-то!"... :)
Получил YV8AD QSL за 5 QSOs = 5 Bands... Среди этого для меня самое важное - 80 m !!!...
Не прошло и трёх лет... Два с половинкой...
Спасибо добрым людям, помогли!