Просмотр полной версии : DX QSL
Сегодня директы OY1CT и RI1ANC
От Влада, RK4FF за Сенегал 6V7S за июль этого года получал кто-нибудь QSL? Отправлял ему в конце июля директ (QSL+SASE, без денег - может, в этом дело?) - пока ничего в ответ. Написал емэйл ему сегодня.
Влад ответил, что просто закончились QSL. Напечатаны новые, скоро всем отправит...
От Влада, RK4FF за Сенегал 6V7S за июль этого года получал кто-нибудь QSL? Отправлял ему в конце июля директ (QSL+SASE, без денег - может, в этом дело?) - пока ничего в ответ. Написал емэйл ему сегодня.
пока ничего в ответ
Отправлял за 13-й год, в апреле сего года получил
Неделя Шпицбергена у меня. Помимо JW9JKA, QSL от земляка
Коллеги, что-то я запутался для кого-то простых вещах. Как через oqrs получить карточку от VK9DLX? Захожу на www.lordhowe2014.org, получаю картинки со своими связями. Но ниже картинки нет ссылки на регистрацию связей. На club Log VK9DLX отсутствует в графе oqrs. ( только в графе rss). Что делать дальше?.
И второе. FY5FY действительно не шлёт карточки, как заявляет на qrz.com?
Коллеги, что-то я запутался для кого-то простых вещах. Как через oqrs получить карточку от VK9DLX? Захожу на Lord Howe Island DXpedition 2014 :: Home (http://www.lordhowe2014.org), получаю картинки со своими связями. Но ниже картинки нет ссылки на регистрацию связей. На club Log VK9DLX отсутствует в графе oqrs. ( только в графе rss). Что делать дальше?
QSL Information
After the end of the DXpedition we will provide an OQRS form on our homepage.
If you can't wait that long, you may send your QSL request to our QSL manager Mario, DJ2MX.
Спасибо Бауыржан за ссылку. Не дочитал я до конца сабж их.
А насчёт FY5FY какая информация?
Подскажите пожалуста кто из Узбекистана в ЛОТВ связи загружает. За ранее спасибо!
Подскажите пожалуста кто из Узбекистана в ЛОТВ связи загружает. За ранее спасибо!
UK7AZ - закрыл мне 8 диапазонов. Более, активных ЛоТВшников я оттуда не слышал.
Маленькое уточнение
QSL от земляка JW/UA3IPL
от QSL mgr - RW6HS
Маленькое уточнение
QSL от земляка JW/UA3IPL
от QSL mgr - RW6HS
Кто озадачится добыванием этой карточки, сам все найдет в инете (qrz.com e.t.c.)... - стоит ли перегружать данный топ саморекламой?
Сергей, как оплачивали V85SS?
За 2005 год сама пришла. Через Бюро. За остальные 11 ЩСО, за 2011-2014 гг., сами не идут :(
Коллеги, что-то я запутался для кого-то простых вещах. Как через oqrs получить карточку от VK9DLX? Захожу на Lord Howe Island DXpedition 2014 :: Home (http://www.lordhowe2014.org), получаю картинки со своими связями. Но ниже картинки нет ссылки на регистрацию связей. На club Log VK9DLX отсутствует в графе oqrs. ( только в графе rss). Что делать дальше?.
OQRS будет открыт после полного окончания экспедиции. Основная группа уехала, но там ещё остались два оператора, один из которых будет активен до 4-го ноября, второй до 8-го.
127965 - по-прежнему активны!
After we packed most of the stuff, the main team will leave the island today at 1400 local time. Joe DF7TH and Robert SP5XVY will stay on the island for more few days. Joe will depart in November 4th and Robert on November 8th. They will continue limited operations on some high bands.
И второе. FY5FY действительно не шлёт карточки, как заявляет на qrz.com?
месяца 3 назад получил от него qsl за 2008 год через бюро...
В списке стран не имеющих QSL-buro на RX3RC DX & AWARD PAGE (http://www.rdaward.org/buro.htm) присутствует также и FY. На какое бюро всё-таки отправлять для FY5FY?
а какое бюро всё-таки отправлять для FY5FY?
В своё время via REF.
В списке стран не имеющих QSL-buro на RX3RC DX & AWARD PAGE присутствует также и FY
QSL Bureaus - International Amateur Radio Union (http://www.iaru.org/qsl-bureaus.html)
Кто озадачится добыванием этой карточки, сам все найдет в инете (qrz.com e.t.c.)... - стоит ли перегружать данный топ саморекламой?
Для этого и создан "данный топ" - получения информации :s7:
В своё время via REF.
Попробую через REF. Бланк карточки не жалко.
Поделитесь опытом получения QSL от DJ2EH. В прошлом году на директ для ZK3T с $2 не ответил. В этом году послал для ZK3T и V73DL, вложил денег побольше и записку - ни ответа, ни привета. На контакт по е-мэйлу тоже не идет :(
[QUOTE=N1WQ;1053138]Поделитесь опытом получения QSL от DJ2EH.
Получил ZK3T быстро,отослал в феврале-получил в марте 2014(1IRC)
Поделитесь опытом получения QSL от DJ2EH. В прошлом году на директ для ZK3T с $2 не ответил. В этом году послал для ZK3T и V73DL, вложил денег побольше и записку - ни ответа, ни привета. На контакт по е-мэйлу тоже не идет :(
Вкладывал столько же, отправлял 03.07.14 получил 01.08.14 (V73DL).
Павел, аналогично не было проблем - оба коллсайна с интервалом в 2 месяца между отправкой и получением. По емайл не списывался с ним, не знаю.
Присылает исправно через бюро.
Вчерашний привет от Найджела. Два новых диапазона 40 и 10 м.
Поделитесь опытом получения QSL от DJ2EH
Всем спасибо за ответы. Загадочно всё выглядит. Ну одно письмо могло пропасть, но не два же. Да и не было с Германией никогда проблем. Попробуем через бюро.
ES4RZ ex UL7WI
04.11.2014, 19:14
Попробуем через бюро.
Пришло через бюро с последней почтой.
Посоветуйте,с чего(кого) и как начать бодания по поводу неполучения FT5ZM.Как бы уже все сроки вышли.В наличии есть PPAL перевод 7 долларов на FT5ZMсобакаCOMCAST.NET. Нужен как 300 ATNO. Спасибо
ES4RZ ex UL7WI
04.11.2014, 19:39
Напишите N2OO на Е с сайта FT5ZM.
Отвчает в тот же день и высылает директ в тот же день; досылал 2 раза пропущенные связи.
Посоветуйте,с чего(кого) и как начать бодания по поводу неполучения FT5ZM.Как бы уже все сроки вышли.В наличии есть PPAL перевод 7 долларов на FT5ZMсобакаCOMCAST.NET. Нужен как 300 ATNO. Спасибо
Если Вы производили оплату через PayPaL сразу после окончания экспедиции, то, скорее всего, Ваша оплата "повисла" в воздухе, поскольку там был вписан получатель с незарегистрированным в PP email и появлялась запись, что оплата невостребована (насколько я помню, там сначала и был этот указанный Вами email). Довольно быстро они это исправили, но предупредили, чтобы все, платившие на этот адрес, аннулировали свою оплату. Делалось это очень просто путём нажатия кнопки отмены оплаты на странице аккаунта для возврата денег на карту плательщика. После исправления всё проходило как надо и никаких проблем не было. Я сам прошёл через это. И быстро получил и в LoTW и затем QSL-карточку.
но предупредили, чтобы все, платившие на этот адрес, аннулировали свою оплату. Делалось это очень просто путём нажатия кнопки отмены оплаты на странице аккаунта для возврата денег на карту плательщика
Сергей,я это дело проморгал.Действие карты закончилось в мае.Больше РР не пользовался...Может быть Вы опять мне поможете в составлении юр.грамотного текста на английском? Спасибо. мой емайл ua1apxсобакаmail.ru
ES4RZ ex UL7WI
04.11.2014, 20:47
FT5ZMсобакаCOMCAST.NET
N2OOсобакаCOMCAST.NET пишите на этот адрес.
Ваш РР правильно послан.
Я тоже пока не получил FT5ZM
в процессе переписки с N2OO выяснил, что он отправил мне карточку в июле на адрес, указанный в QRZ.COM (адрес областного QSL бюро) и конверт вернулся ему (есть у наших почтовиков такая шиза - если написано ФИО, а ящик не на это ФИО, то отсылают обратно. Хотя что проще - положи в ящик, арендатор сам разберется - ему или не ему отправление предназначено.....)
Ну в общем, я ему это все рассказал и он отправил мне карточку на домашний адрес. Пока жду.
Кстати, в PayPal указан мой домашний адрес и при оформлении OQRS я указывал, что адрес отправки - мой домашний... Что подвигло N2OO искать и использовать другой адрес - для меня загадка.....
конверт вернулся ему (есть у наших почтовиков такая шиза...)
Алексей, добрый день.
Почтовики наши тут не причём.
У него были помошнички, которые распечатали наклейки с адресами без индексов, вот у него и прут возвраты.
Прут из разных стран, не только из России.
FT4TA залит в LoTW! :p-up:
Сегодня директы A25TQ (оплачивал $2 Paypal 29.09) и V44KAI (отправлял 29.09 direct via W5TFW + 1 IRC)
Получил директы VP2V/SP9FIH, VP2VAK paypal 3$ за QSO PJ4/SP9FIH карточки нет:s9:
6Y3M 2$, RI1ANU 1IRC
128164
Из последних директов:128169
теперь я знаю, кто музон гоняет на 20-ке.. :)
Корор Палау. Отправлена из Японии 14.10, в почтовом ящике 5 ноября.
Оплачивал палками, предварительно списавшись по мылу.
После отправки карточки Хенрик пишет письмо, что отправил, и ждет сообщения так-же по мылу по получении, переживает, и говорит, что если через некоторое время карточка не получена, просит сообщить, и он вышлет повторно.
Все очень серьёзно короче.. :)
Почтовики наши тут не причём.
У него были помошнички, которые распечатали наклейки с адресами без индексов
Действительно. Получил вчера обе карточки -
одну, которая проехалась из США в РФ, потом обратно, а потом еще раз обратно (первый конверт без индекса, вложен в новый с индексом),
а вторая которая только один раз и прямо домой :)
так что вопрос с FT5ZM закрыт. QSL красивая, и диапазонов много :)
Сегодня директ из Венгрии.
После отправки карточки Хенрик пишет письмо, что отправил, и ждет сообщения так-же по мылу по получении, переживает, и говорит, что если через некоторое время карточка не получена, просит сообщить, и он вышлет повторно.
Все очень серьёзно короче..
через бюро уже такую получил. делал запрос по мылу.
Год назад сделал запрос карточки XR0YY через бюро, на ClubLog...Полнейшая тишина!
Смотрю, менеджер EB7DX...Помню, что на форуме обсуждалось, что получить от него карточки не очень-то и просто...
Есть-ли смысл отправлять директ?
ES4RZ ex UL7WI
11.11.2014, 05:48
менеджер EB7DX
Все получал, но вкладывал на 1 бакс больше.
Сегодня директ из Венгрии.
2 раза отправлял ему директом, причём давно. (За эти же станции) Ноль ответа. Сергей, если не секрет, сколько ждали ответа?
2 раза отправлял ему директом, причём давно. (За эти же станции) Ноль ответа. Сергей, если не секрет, сколько ждали ответа?
Примерно месяц. Оплата через PayPal.
Год назад сделал запрос карточки XR0YY через бюро, на ClubLog...
Тоже делал запрос через OQRS на Club Log, но директ. Пришла уже давно.
RI0X
Кто получил qsl?Павел
Кто получил qsl?
Я не получил пока ...
За первую декаду ноября получены директы:
9G5ZZ via DL1CW 10.10.14 08.11.14 1 IRC;
A35JP/p OC-191 via JA0RQV 10.10.14 05.11.14 1 IRC;
DX8DX OC-188, V31MA, VP8DMN via OQRS M0OXO 10.10.14 03.11.14 P/P - £3,00;
JA6TBE// AS-041, AS-200 via JS3CTQ 10.10.14 05.11.14 1 IRC;
JA8COE// AS-067,AS-147 via QRZ.com address 10.10.14 05.11.14 1 IRC;
JW9JKA EU-027 via LA9JKA 24.02.14 03.11.14 1 IRC;
TA0/DF8DX AS-201 via OQRS DF8DX 02.10.14 01.11.14 P/P - 2 USD;
VK5CE/8 OC-173 via OQRS VK5CE 04.10.14 01.11.14 P/P - 3,30 AUD;
YB3MM/8 OC-219 via OQRS YB3MM 05.10.14 05.11.14 P/P - 2 USD.
RI0X
Бланки получены, начинается рассылка, до конца ноября всем всё будет отправлено.
Немного бюро
128454
128455
Сегодня 6V7S директ от RK4FF за июльские связи. Влад, спасибо!
Год назад сделал запрос карточки XR0YY через бюро, на ClubLog...Полнейшая тишина!
Смотрю, менеджер EB7DX...Помню, что на форуме обсуждалось, что получить от него карточки не очень-то и просто...
Есть-ли смысл отправлять директ?
http://www.qrz.com/db/EB7DX
How to QSL ? Please Click here.
( 2 USD ) / or ( 1 IRC+1USD )( NO IBRS not valid in Spain)
Just follow the instructions for QSLing.
Сегодня директ OA1F (от менеджера из Испании с qrz.com, отправлял 21.08.2014 + 2$)
можно загружать в OQRS связи за VK9DLX/VK9LM Lord Howe Island DXpedition 2014 :: QSL Information (http://oqrs.lagunaria-dx-group.org/)
можно загружать в OQRS связи за VK9DLX/VK9LM Lord Howe Island DXpedition 2014 :: QSL Information (http://oqrs.lagunaria-dx-group.org/)
Что-то я не пойму работу этой страницы. Не вносятся данные о ЩСО .
Что-то я не пойму работу этой страницы. Не вносятся данные о ЩСО .
Вносятся, но письмо-подтверждение не пришло (бюро).
можно загружать в OQRS
Юрий, привет, а где там загружать???
Или только там только забить QSO можно???
Не знаю по электронке пришла вот такая хрень ... This is a notification from the Online QSL Request System for the recent VK9DLX/VK9LM DXpedition (Lord Howe Island DXpedition 2014 :: QSL Information (http://oqrs.lagunaria-dx-group.org/)).
You have requested QSL(s) for your callsign RU3OW and the following QSO(s) with us:
Callsign Date Time Band Mode
You requested the QSL(s) to be sent directly to the following address:
Name: Yuri I. Vodopianow....... что с ней дальше ?
RJ3AA
Или только там только забить QSO можно???
Я забил вручную п. 2
2. Add additional entries (time in UTC):
Связи отражаются в п.1
1. Verify your already stored QSL requests:
подтверждение на Е-майл в течении минуты....
Абсолютно неудобная новинка :( .
Хорошо, что связей мало сделал :) , всё уже CFM :) .
Name: Yuri I. Vodopianow....... что с ней дальше ?
разобрался?
Хорошо, что связей мало сделал , всё уже CFM .
Тебе везет, а я в ручную все ...
Замудрённо конечно,но со 2-го раза всё получилось и пришло сразу по е-маил
подтверждение с таблицей заявленных связей,всё ОК.
разобрался?
Разобрался, но из 11 связей только 3 на 18 мгц проходят - остальные - некорректное время.
А КТО У НИХ МЕНЕДЖЕР , НАДО НАПИСАТЬ ПИСЬМО .
Тебе везет, а я в ручную все ...
Макс, привет, тебе веселее, есть над чем работать :) .
остальные - некорректное время.
А где там показывает некорректное время?
Мне кажется там просто забиваешь все свои QSO, а уж там менеждер сам всё посмотрит.
А КТО У НИХ МЕНЕДЖЕР , НАДО НАПИСАТЬ ПИСЬМО .
сейчас попробуй забить связи...
Сейчас забил сведения, по электронке пришло письмо с моими данными, теперь надо ждать подтверждения от них .
Андрей,всё приходит на e-mail,даже если via bureau..
Сейчас забил сведения, по электронке пришло письмо с моими данными, теперь надо ждать подтверждения от них .
теперь ждём qsl :s7:
Вы можете исправить ваши записи в любое время до тех пор, пока Qsl будут разосланы.
а как быть с оплатой ?
После заполнения таблицы со связями ниже стоит кнопка Donation (PayPal). Жмите её и заплатите минимум $5 или €3.
а как быть с оплатой ?
После заполнения таблицы со связями ниже стоит кнопка Donation (PayPal). Жмите её и заплатите минимум .
там смотреть по внимательней, непривычное OQRS я сам себе бюро залил а товарищу p/p сначала тоже не понял какая сумма, но потом всё с начала прошёл и увидел...$5 или €3:s7:
пожертвование не менее US$ 5.- или 3 евро.- ваш VK9DLX / VK9LM QSL карточки(ы) будет отправлен по вашему адресу.
GD! Непривычно на офф. сайте VK9DLX запрос на карточки сделан. В Клублоге проще/понятнее. Но, разобрался вроде. Письмо-подтверждение на почту получил сразу.
А известный менеджер W3HNK через бюро подтверждает? Больше года назад с десяток карточек via W3HNK отправил - и тишина...
А известный менеджер W3HNK через бюро подтверждает? Больше года назад с десяток карточек via W3HNK отправил - и тишина...
Насколько знаю - не работает через бюро, но в конверт можно класть любое разумное количество карточек только за оплату отсылки в 1,15$
Да, иногда раз в 5-6 лет он разгребает пару десятков тысяч карточек из бюро - повезет , окажитесь в их числе.
Сегодня получил QSL from S01WS.
OQRS оплачивал в середине сентября.
Немного,через бюро.128708128709128710
К вопросу о W3HNK.Со странички W7SW
QSLs all go to W3HNK both direct and via the W3 QSL bureau. Joe is a very wonderful ham.
W3HNK USA flag USA
JOSEPH L ARCURE, JR
115 BUCK RUN ROAD
LINCOLN UNIVERSITY, PA 19352
USA
Please do not QSL via W7SW, Only QSL via W3HNK. Please do not QSL via the W7 QSL bureau to W7SW. W3HNK has all the QSL cards. W7SW does not have QSL car
Здравствуйте! Давно ничего не получал, сегодня почтовый ящик оказался не пустой:s7::p-up:
За обе карточки оплата через PayPal.
128736128737
Порадовал Владимир UA4WHX.
Вчера конверт за вояж по Юж Америке.
Платил палками.
Спасибо, Владимир! :)
Спасибо, Владимир! :)
Илья, привет, посмотри пожалуйста число, когда отправлено.
Владимир UA4WHX.
Вчера конверт за вояж по Юж Америке.
Тоже получил всё.
Hold in respect!
когда отправлено
Отправлено из Ижевска 05.11.2014, получено 12.11.2014.
Илья, привет, посмотри пожалуйста число, когда отправлено. Из Ижевска 11.11.14, Калуга центральная 14.11.14, ну а мое отделение почему-то 15.10.14 .. :)
так и живут в октябре.. штампик не перевели.. :)
RJ3AA
когда отправлено.
Мне отправил 10.11.2014
Значит начал рассылать-это отрадно!Помимо прочего жду его PY0F
VK9LM за октябрь 2014 (CQ WW SSB) залит в LoTW :)
ES4RZ ex UL7WI
18.11.2014, 12:35
Direct раскладушка.
Сегодня директ:VP2V/SP9WZS(SP9WZS)-платил PP,в течении месяца.TNX Robert!128805
VK9DLX в LoTW. Успел я таки на них.. Двое дневальных оставались - дали мне 4 кусо.. :)
QSL via BURO: CT9A via OH6RX; E6AA via JA8VE; GJ100C via M0OXO;
HP1/IQ6CC via IZ4SUC; M0OXO (GFF-111); PG5M/BA4RF;RT6A/1( EU-066)
RN110RAEM/p(AS-005);SW8YY(EU-052) via DH7WW; VP8DMN(SA-002).
R9OO пусть не DX, но карточке позавидует самые крутые экспедиции
4-х кладушка не вру! Честное пинерское.
Паш. Почта в клуб когда пришла?
QSL via buro: C91VW,T88MR,FG/K9NW,FM/K9NW("разродился" K9NW с 2004 по 2011),
J38XX,7Q7GM,FJ/DK7LX,S79NU,DU1IST,S21ZBB/ZBC,9J3A,J87GU,
D64K,A6/DL9WVM,J34J,J8/UA4CC,ZD8UW,TX6G,9X0NH,HK4/AL4Q, и т.д.
4 новых страны и 45"зелёных квадратика":)
VK9LM за октябрь 2014 (CQ WW SSB) залит в LoTW :)
Интересно on-line log будет?...
ES4RZ ex UL7WI
18.11.2014, 19:45
Лог общий с VK9DLX, как представляется - посмотрите по своим связям.
VK9DLX в LoTW. Это хорошо.
А как с них карточку стребовать?
на сайте я ввел данные связей..
На почту пришло подтверждение.
А куда деньги задвинуть и как - непонятно..
Это хорошо.
А как с них карточку стребовать?
на сайте я ввел данные связей..
На почту пришло подтверждение.
А куда деньги задвинуть и как - непонятно..
Нужно сделать donation...
:) сделал
теперь отдыхай :)
Интересно on-line log будет?...
Общий у них OQRS, а Логи разные, оба - в ClubLog. Зайдите на сайт ClubLog и через Log Search посмотрите один, а затем другой позывной.
Все очень серьёзно короче.. :)
А мне чего то не отвечает на мыло,с D4 не везет чего то(итальянцам слал директом через TAG бюро и просто через бюро,короче ниTAG,ни этак),думал хоть D44CF ответит.И C6AMS не отвечает на мыло.Странно как то ,ну написали бы ,что нет в Loge,нет карточек,ну просто не пришлю и все.Тогда бы и не ждал.
Писал данные о связи на этот адрес: d44cf2014@gmail.com
Данные ЩСО, и домашний адрес на английском.
В ответ он прислал свое мыло, привязанное к палкам.
Я оплатил сколько-то там не помню, и сообщил ему об этом и номер транзакции.
ну и так далее..
У Хенрика что работал как D44CF очень сложная и самая необычная процедура по QSL. Сначала выяснилось что я отправил запрос слишком поздно, т.е. два или три месяца после eго экспедиции и он уже процесс закрыл, поезд ушел и тд.. Сегодня получил емаил и прочитал на его странице что тысячи полученных емаилов он удалил, он опять окно открыл и можно запрашивать по емаил, но до 1 Декабря, последний шанс.... Кажется мне нужен 1 диапазон там, надо спешить:)
капец да... Я с ним чатюсь весь вечер, залил неимоверно бабок via PP (3 бакса это чет многовато) и началось: бюро стоит столько же сколько директ, то не тот адрес, то он не видит вложенных скриншотов, то не тем шрифтом.... Уже вспотел короче. Несмотря на то, что свой первый запрос отправлял ДО 1.04. когда выходил первый дедлайн (а я про этои не знал -сегодня только и узнал). Короче... Че происходит?...
о, теперь и адрес не указал... кашмааар..
бюро стоит столько же сколько директ
Что-то он путает... Предыдущие экспедиции присылал через бюро по
запросу через майл, видимо накладно стало. А так письмо за D44CF
тоже прислал, теперь за деньги...
Предыдущие экспедиции присылал через бюро по
запросу через майл,
Дак и мне в феврале также написал, что давай пиши запрос, я приеду домой, отправлю через бюро. Сижу, жду..... А тут отоночо Михалыч... Ужс.
Директы от Владимира и Silvano.
Не знаю, что случилось с совестью EB7DX, но директ от него неожиданно пришел! Время ожидания 4 месяца + 3 e-mail`а.
PSE , кто получал QSL от PZ1DV ? Директы с оплатой уходят в " никуда" . Его e-mail на QRZ.COM нет .
Директы от ВладимираНу и кто рискнет повторить, что в его QSL - ничего необычного? :)
в его QSL - ничего необычного?
Нет, Бублище, я бы так не скзал - "необычные". Они просто "правильные". Вот ты смотришь на SU9VB - и как бы уже в Египте... На UK/// - реально Узбекистан. CE - ну просто переносишься куда-то на острова.. море... Не знаю - может это у меня только такие ощущения. Вот эти маленькие карточки отлично передают настроение и местный колорит. Поэтому для меня они правильные. Вот как-то так.
PSE , кто получал QSL от PZ1DV ? Директы с оплатой уходят в " никуда" .
Все подтверждено без проблем в конце прошлого года. Туда-сюда за 2 месяца.
Благодарю за ответ ! Крайний direct посылал в апреле этого года . QRX
Вот такое письмо на эл. почту получил от QSL- mng OX3XR -PA3249
TNX for your QSL for OX3XR. If you had send money in the envelope,
than is this stolen, because the envelope was damaged.
Or was you forgotten to put money in the envelope?
PLEASE let me know.
73'
Harry - PA3249
Я понял, что конверт был вскрыт и моё вложение ,2 зелёных, исчезло. Написал Harry, что высылаю в качестве оплаты IRC. Это единичный случай или кто- то ещё получал такие письма? Добавлю, от его предыдущего менеджера OZ3PZ получил директ быстро и без проблем
Крайний direct посылал в апреле этого года . QRX
Мой крайний директ отправлен тоже в апреле..., но прошлого - 2013 года...
И я что-то уже сомневаюсь, что "QRX" - поможет...
to RN1ON . Алексей , связаться по e-mail пытались с PZ1DV ?
Написал Harry, что высылаю в качестве оплаты IRC. Это единичный случай или кто- то ещё получал такие письма? Добавлю, от его предыдущего менеджера OZ3PZ получил директ быстро и без проблем
Вениамин,
У меня все нормально с этим мэнеджером было. Похоже что он указал на факт, помню что мне тоже что-то написал по связям, кажется у меня еще одно QSO было после того как я отправил. В общем положительное впечатление оставил. В 2013 году от него получил.
С D44CF всё ясно,не стоит связываться.А вот директ от D4C оплатить РР можно?Там в логе есть мои связи и кнопка Donazione но такое ощущение что сия кнопка-ни к селу.Или просто платишь Donation без ввода данных о связях-и жди QSL?
Спасибо.
Или просто платишь Donation без ввода данных о связях-и жди QSL?
Да там, вроде, про OQRS ничего не сказано. Там написано if this research has served you, leave your contribution - мол, если тебе нравится - дай нам денежку.
Вот это меня и смутило.Проще письмо написать после CQ WW,там может ещё пересечёмся.
Я от этого менеджера нормально получил QSL за OX3XR: 23.06.2014 оплатил $3 PayPal (после email ему), 12.07.2014 (меньше трех недель) уже достал из почтового ящика!
P.S. Кстати, первая моя QSL после 15 летнего перерыва в нашем хобби, к этому времени еще не было напечатанных своих QSL, поэтому и писал ему с вопросом про возможность оплаты Paypal ))
Вот такое письмо на эл. почту получил от QSL- mng OX3XR -PA3249
TNX for your QSL for OX3XR. If you had send money in the envelope,
than is this stolen, because the envelope was damaged.
Or was you forgotten to put money in the envelope?
PLEASE let me know.
73'
Harry - PA3249
Я понял, что конверт был вскрыт и моё вложение ,2 зелёных, исчезло. Написал Harry, что высылаю в качестве оплаты IRC. Это единичный случай или кто- то ещё получал такие письма? Добавлю, от его предыдущего менеджера OZ3PZ получил директ быстро и без проблем
Вопрос, может, дурацкий - но:
Есть кто-нибудь кроме меня, кто ещё не получил 5J0R (2013) via EA5RM?
ES4RZ ex UL7WI
21.11.2014, 15:56
5J0R (2013) via EA5RM
Пришла в январе 2014 в течение 7 дней после оплаты.
5J0R (2013) via EA5RM
У меня PayPal 18.nov.13 получена 09.jan.14
Через бюро,2 недели назад.
128993
Сегодня немножко QSL от Владимира UA4WHX, за что ему спасибо и ещё директы:
128996
Мой крайний директ отправлен тоже в апреле..., но прошлого - 2013 года...
И я что-то уже сомневаюсь, что "QRX" - поможет...
Лёшка,привет!
Это не срок... Последний раз я отправлял ему 12.06.2005 , получил 25.04.2011 , так что у тебя ещё всё впереди :)
А вообще,латиносы из Суд. и Центр.Америки у меня самые жадные и непроподтверждённые,3-4 раза повторять стало уже
закономерностью,надоело,теперь отправляю если только новый бенд...
P.S. Получил вчера 2 бандероли от EA7FTR & EB7DX , оборот - 34 дня,везёт мне с испанцами,ни одного нарекания!!!
везёт мне с испанцами
Серёг, привет!
Именно с этими друзьями у меня тоже всё отлично, 3 раза через левое и по дереву :) .
А вот с одним островом EU-143 беда просто. В 2012 ездил EC2AMN/7, куча директов в никуда, оказалось, что он QSL даже не печатал. Теперь он же с какой-то подругой съездил EA2EEK/7 - QSL они напечатали, но подавай им чётко 3$ и ни копейкой меньше... жуть. Я им уже написал, что если они захотели денег, надо было PayPal заводить, а директы с деньгами уже вышли из моды.
to RN3RQ Благодарю за обнадёживающую информацию ! :s7:
Нет, Бублище, я бы так не скзал - "необычные". Они просто "правильные". Вот ты смотришь на SU9VB - и как бы уже в Египте... На UK/// - реально Узбекистан. CE - ну просто переносишься куда-то на острова.. море... Не знаю - может это у меня только такие ощущения. Вот эти маленькие карточки отлично передают настроение и местный колорит. Поэтому для меня они правильные. Вот как-то так.
И для меня тоже они правильные:)
Вчера пришел конверт от Владимира с HC8ART (30m newone),CE9/UA4WHX (new grid 30m 10m).
На первой- симпатичная морда гигантской черепахи,на второй ярко раскрашенные лодки местных рыбаков,то есть фото реальные,из тех мест :up:
P.S. Есть ли информация о начале рассылки QSL от Zorro E3FB ?
P.S. Получил вчера 2 бандероли от EA7FTR & EB7DX , оборот - 34 дня,везёт мне с испанцами,ни одного нарекания!!!
К тем, кто банлеролями от них получает (оплачивает) они внимательно, видимо, относятся )))
Есть ли информация о начале рассылки QSL от Zorro E3FB ? До меня еще XZ1J не дошла :(.
P.S. Есть ли информация о начале рассылки QSL от Zorro E3FB ?
K3FGO Gary Wolf says:
November 19, 2014 at 17:30
E30FB card received from Zorro yesterday- donations made go to the worthy Foundation for Global Children fund. Very generous of Zorro to do this so please give if you are able.
Первый раз попробовал оплатить qsl через РР.Поскольку сам не спец, оплатил товарищ (он вообще далек от радио), ему на почту пришло сообщение что оплата прошла номер такой то.Что дальше делать? Просто сидеть и ждать или написать менеджеру , что мол вот оплатил?
ES4RZ ex UL7WI
22.11.2014, 06:02
Первый раз попробовал оплатить qsl через РР
Кому, за что, где ... ?
Подробнее, пожалуйста ...
А то можно просто дотацию сделать и ждать ничего.
Кому, за что, где ... ?
I2YSB ЗА TY1AA OQRS
ES4RZ ex UL7WI
22.11.2014, 06:31
Ждать на адрес, который указали при оплате.
Мне уже пришла.
Ждать на адрес, который указали при оплате.
Мне уже пришла.
Спасибо.
Долго ждали?
Уже 3 недели прошло с момента оплаты.
На адрес товарища и придёт,мне TY1AA шла 7 недель(примерно).Заводите свой РР-аккаунт,привязывайте банковскую карточку,всё несложно.
ES4RZ ex UL7WI
22.11.2014, 09:09
Долго ждали?
Платил 14.10., получил 16.11. - не ждал так быстро, т.к. экспедиция была до конца сентября.
Адрес в PayPal можно указывать любой по выбору.
Пришла в январе 2014 в течение 7 дней после оплаты.
У меня PayPal 18.nov.13 получена 09.jan.14
Придётся повторить...
Из интересных карточек на этой неделе директы FK8IK, отправлен с Новой Каледонии 30.10. и от Владимира Быкова. Молдавию от него здесь ещё не видел.
Сегодня директ:
CE7/UA4WHX 18.01.2014 22.11.2014 PP 3.42 USD
За CE0Z доплачивал позже.
129046
Здравствуйте. Кто нибудь пользовался QSL-сервисом K3FN ?
Заводите свой РР-аккаунт,привязывайте банковскую карточку,всё несложно.
Согласен на 100%. Долго собирался, но возникла необходимость оплатить японские дипломы. Решился. Созрел сегодня для РР. Регистрация оказалась не сложной. Оплата тем более.
RW6HS member "K3FN CUSTOM QSL SERVICE"
You can find us at AirMailPostage Overview (http://airmailpostage.com/index.html)
А смысл? Почитал, директы по $3 за QSL - те же деньги (а то и дороже выйдет) плюс лишнее звено. По мне - слать директы самому напрямую..
Вопрос, может, дурацкий - но:
Есть кто-нибудь кроме меня, кто ещё не получил 5J0R (2013) via EA5RM?
Уже пришла через QSL request на Club log . Надо попробовать через Club Log запросить.
Там есть эконом -класс по 1$ . Всем интересным DX по 3$ плюс пересылка - разоришься. Кроме того одиночному директу проще затеряться
UA4WHX cпасибо большое за CFM новых территорий ZA,PY0F!!
А также HK0,SU,T10(в коллекции будет рядом с 1B1AB)
Удачи Владимиру!!
Получил сегодня директ от ZD7FT. ровно три месяца ходило и $2.
Только вот незадача - в позывном моем на этой карточке описка: RU3B
Хотел написать ему email - на QRZ нет адреса. Печалька...
129338
Только вот незадача -у меня две таких незадачи было..
Так что просто - шлите пока не пришлет правильную.. :(
у меня две таких незадачи было..
Так что просто - шлите пока не пришлет правильную..
Мне прислал не за то QSO. E-mail игнорирует. Вот послал снова, жду. Думал я один такой, а нет, - тенденция.
у меня две таких незадачи было..
Так что просто - шлите пока не пришлет правильную.. :(
А у меня таких проблем не было. Все 4 связи подтверждены верно.
Все карточки получил W3HNK.
А у меня таких проблем не было. Все 4 связи подтверждены верно.
Все карточки получил W3HNK.
Владимир, вроде на его странице ZD7FT ничего про менеджера (тем более W3HNK) не написано. Наоборот указано только директ...
Ничего не путаете? Откуда такая информация? Через W3HNK было бы быстрее и надежнее, действительно!
Мне прислал не за то QSO. E-mail игнорирует. Вот послал снова, жду. Думал я один такой, а нет, - тенденция.
А email у него есть? На QRZ-странице нет. Поделитесь (хотя уже заклеил для него следующий конвертик, завтра отнесу на почту)?
Видимо, зарабатывает таким образом... Лучше бы просто ценник выше обозначил на странице, а так жалко времени и немного расстроился...
Да нету у него никого. Только директ.
Я во всяком случае - не нашел.
Иначе стал бы я засылать на Св. Елену конверт с долларами..
Но, как оказалось, почта ходит хорошо, хоть и не быстро.
А вот корреспондент подкачал.. :(
[QUOTE=RU6B;1062411]Владимир, вроде на его странице ZD7FT ничего про менеджера (тем более W3HNK) не написано. Наоборот указано только директ...
Ничего не путаете? Откуда такая информация?
UN5J - Callsign Lookup by QRZ.COM (http://www.qrz.com/db/UN5J)
QSL: DIRECT VIA W3HNK & RW6HS
Ничего не путаете? Откуда такая информация?Разговор про ZD7FT
ZD7FT - Callsign Lookup by QRZ.COM (http://www.qrz.com/db/ZD7FT)
. Печалька...
Мне прислал за старый позывной, я думал один такой, а нас целая компания:s7:
129350
а нас целая компания угу.. так бы и сказал - ложите (или кладите) 5 у.е. и не парил бы мозк..
W3HNK подтверждает отлично,иной раз даже без вложений(прислал обратно 2$),подтвердив при этом VU4 и YS1RR(160м).
А ZD7 ... В его списке нет.
Stations Managed by W3HNK (http://w3hnk.comule.com/stations_managed.htm)
ES4RZ ex UL7WI
26.11.2014, 20:19
В его списке нет.
Есть UN5J .... :)
Мне прислал за старый позывной, я думал один такой, а нас целая компания
Коллеги, вы так и не поняли, почему такие "косяки"? У него фамилия - Constantine. От слова CONSTANTA. В переводе это что-то "Постоянство" или "Постоянный". )) Так что это НАВСЕГДА!))
Разговор про ZD7FT
ZD7FT - Callsign Lookup by QRZ.COM (http://www.qrz.com/db/ZD7FT)
ИЛЬЯ
ЧИТАЙТЕ ВНИМАЕТЛЬНО ПОСТЫ
Ничего не путаете? Откуда такая информация? ЭТО БЫЛ ВОПРОС ОТ RU6B
ИЛЬЯ
ЭТО БЫЛ ВОПРОС RU6B
Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ
КОМУ НЕ ПОНЯТНО ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ
W3HNK НЕ ИМЕЕТ И НЕ ИМЕЛ НИКОГДА ОТНОШЕНИЯ К ZD7FT
ТЕПЕРЬ РЕЧЬ О UN5J
КТО НЕ ПОНЯЛ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ
UN5J - Callsign Lookup by QRZ.COM
Ничего не путаете? Откуда такая информация? ЭТО БЫЛ ВОПРОС ОТ RU6B
ИЛЬЯ
ЭТО БЫЛ ВОПРОС RU6B
Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ
ТЕПЕРЬ РЕЧЬ О UN5J
КТО НЕ ПОНЯЛ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ
UN5J - Callsign Lookup by QRZ.COM
Совершенно верно, для меня эти карточки получил мой MGR W3HNK.
ИЛЬЯ
ЧИТАЙТЕ ВНИМАЕТЛЬНО ПОСТЫ Я - внимательно читаю :)
Сергей RU6B неправильно интерпретировал ваш пост, и подумал, что вы получили карточку от ZD7FT через W3HNK, думая что он его менеджер, в то время, как W3HNK является вашим менеджером, и каким образом он получил для вас картрочку от ZD7FT - нам не ведомо.
Ну и Василий RW6HS тоже внес свою лепту в запутывание ситуации.. :)
Надеюсь, теперь все и всё правильно поняли. :)
ТЕПЕРЬ РЕЧЬ О UN5J
КТО НЕ ПОНЯЛ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮМы (именно я) все поняли ПРЕКРАСНО.
Внимательно читайте посты.. :)
Эт точно, все всё давно поняли... Но вот навязчивая реклама никак не кончится.
Ну и Василий RW6HS тоже внес свою лепту в запутывание ситуации..
Илья
Для вас лично объясняю. Никакой лепты в запутывание ситуации я не вносил
Кто удалил пост от RU6B?
[QUOTE=RU6B;1062411]Владимир, вроде на его странице ZD7FT ничего про менеджера (тем более W3HNK) не написано.
Наоборот указано только директ...Ничего не путаете? Откуда такая информация?
Далее.
Вы выдергиваете из этого поста его фразу "Ничего не путаете? Откуда такая информация?"
и приписываете ее мне.
Ненужно комментировать каждое слово сказанное кем либо на форуме и не будет получаться отсебятины и сплетен.
Вопрос к тем, кто работает в эфире. Кто-нибудь получал RI44ANT?
Вопрос к тем, кто работает в эфире. Кто-нибудь получал RI44ANT?
Получено на днях от UA4WHX.
Мне прислал за старый позывной, я думал один такой, а нас целая компания:s7:
129350
У меня проблема с ZD7VC, прислал на старый RW3AFY, хотя с обратной стороны моей QSL большая наклейка RW5C ex. RW3AFY и таблица QSO.
Проблемные они какие-то...
А ZD7FT вообще не прислал.
В этом году веду табличку директов...
Может быть кому-то будет полезно.
Позывной - QSL отправлена - QSL получена (если получена).
FR5ZU/T - 20.01.2014 - 20.02.2014
ZD7VC - 22.01.2014 - 24.10.2014
ZB2IF - 22.01.2014 -
Z6/S52DD - 22.01.2014 - 26.02.2014
YE30P - 22.01.2014 -
VP2ETE и NP4A - 22.01.2014 - 12.03.2014
TI8AA - 22.01.2014 -
TI60RC - 22.01.2014 -
TG9NX - 22.01.2014 - 26.02.2014
TG9AXF - 22.01.2014 -
TG9AHM - 22.01.2014 - 07.04.2014
SV2ASP/A - 22.01.2014 - 26.02.2014
PZ1DV - 22.01.2014 -
PJ7/N1SNB - 22.01.2014 - 28.04.2014
KP4MS - 22.01.2014 - 26.02.2014
J69DS - 22.01.2014 - 18.08.2014
IS0HQJ - 22.01.2014 - 12.03.2014
HP1AVS - 22.01.2014 -
HL5IVL - 22.01.2014 - 10.03.2014
HH2/EK6KB - 22.01.2014 - 18.04.2014
FO5RH - 22.01.2014 - 06.06.2014
FO5QB - 22.01.2014 - 07.04.2014
FO5NL - 22.01.2014 - 07.04.2014
FG5FR - 22.01.2014 - исказил позывной - RW5CHC
EY7AD - 22.01.2014 - 28.04.2014
ET3BN - 23.01.2014 -
C6AGH - 23.01.2014 - 14.05.2014
C31CT - 23.01.2014 - 10.03.2014
BU2AQ - 23.01.2014 - 10.03.2014
BA5CJ/5 - 23.01.2014 -
A71CM - 23.01.2014 - 12.03.2014
A35WH - 23.01.2014 - 05.03.2014
E51FOC - 24.01.2014 - 10.03.2014
9N1FE - 24.01.2014 -
9M2AX - 24.01.2014 - 26.02.2014
8R1AK - 24.01.2014 -
7X4AN - 24.01.2014 -
7X2ARA и 7T50ARA - 24.01.2014 -
6V7T и 6V7T/P - 24.01.2014 - 26.02.2014
5A1AL - 25.02.2014 -
HH5/KC0W и KC0W - 25.02.2014 -
ZS1JX - 25.02.2014 -
E51CDW - 25.02.2014 -
9Y4/VE3EY - 25.02.2014 -
4M5M - 25.02.2014 -
4L1MA - 25.02.2014 -
3B8/HB9ARY - 25.02.2014 - 29.03.2014
ZD7FT - 25.02.2014 - прислал на старый позывной
FG5FR - 25.02.2014 -
OY1CT - 11.03.2014 - 06.06.2014
CX3AL - 19.08.2014 - 01.11.2014
3B8CF - 19.08.2014 - 24.10.2014
TI4GSP - 19.08.2014 -
CW90A - 19.08.2014 - 01.11.2014
OA1F - 20.08.2014 - 24.11.2014
JX9JKA - 20.08.2014 - 07.09.2014
KG4WV - 20.08.2014 - 03.09.2014
TU5DF - 20.08.2014 -
TU5AX - 20.08.2014 -
VR2UW - 20.08.2014 - 03.09.2014
TI5/N3KS - 20.08.2014 -
TI2CC - 20.08.2014 - 24.11.2014
9N1AA - 20.08.2014 - 24.10.2014
9N7AA - 20.08.2014 - 24.11.2014
У меня проблема с ZD7VC, прислал на старый RW3AFY, хотя с обратной стороны моей QSL большая наклейка RW5C ex. RW3AFY и таблица QSO.
Проблемные они какие-то...
Такие проблемы могут возникнуть с любым невнимательным, выписывающим карточки. Решение: напечатать новые карточки без старого позывного, а эти отсылать на встречные запросы. :)
Такие проблемы могут возникнуть с любым невнимательным, выписывающим карточки. Решение: напечатать новые карточки без старого позывного, а эти отсылать на встречные запросы. :)
Полностью согласен.
Подбираю варианты типографий, где могут сделать QSL высочайшего класса. Нужна очень плотная бумага и печать с высокой линиатурой.
Подбираю варианты типографий, где могут сделать QSL высочайшего класса.
ON5UR но у него дорого. LZ1JZ; LZ1YE.
Подбираю варианты типографий, где могут сделать QSL высочайшего класса.
Попробуйте обратиться к
Евгению RL3F
rl3f@ya.ru
или к Сергею UA1OMS
A UA1OMS QSLprint service (http://www.quadrat.ru/qsl)
mailto:ua1oms@quadrat.ru
73! Василий
Нужна очень плотная бумага и печать с высокой линиатурой.
Очень понравилась карточка S01WS. Если буду заказывать для директов, то, вероятнее всего, закажу у них (ЕА). Для бюро принт UX5UO устраивает более чем - карточки легкие.
Надо думать что скоро будут QSL в формате 3D или круче. Телевизоры и принтеры уже выпускают, наливные полы и стены в квартирах тоже делают в 3D. Помним и о переливающихся значках и открытках...
Директы:
FT5ZM,FG/F6AUS,FM/F6AUS,VU4K,CY0X,CY0P,VE2IM,VC2R,9V1/VE2XAA,VE2XAA,HC2TDZ,FY5LH,TK/F6AUS,VK9MT,9M2MRS,
BA0AA,B3C,B4S,BA4EG,BY0AA,B7P,B4B,BD6IQB,BY5CD,BT4EXPO,V44KAI,KL7KY,MU/F4EGD,IS0R,VO2ZT,XR9JA,VP2EAT,
J34K,9W2RZLC6AJR,C6DX,V73DL,YV5EU,3C0BYP,CE1/K7CA,T2UF,CE0Y/LA5UF,OX/OZ1LXJ,JT5DX,JT1CO,YN2PX,J75PX,ZF2XPTO5PX,OD5NJ,HS0ZKX,XU7ACY,IA0MZ,ZX 0CW,ZV0SB,TZ6EI,C56E,SV2ASP/A,VK0TS(от самого),VK0TS(от WL7E)- QSL разные, WL7E,E21EIC,HS0ZCY,ZL7/OE2SNL,5Z1A,5Z4DZ,3D2ZY,PY7ZY,PJ2/W1ASB,KV4FZ,CE0Y/LA9SN,ZS8Z,8R1AE.
Директы: ....
Слава Deutsche Post AG!!!!!!!!!!!!!!
Директы IOTA:
XX9C AS-075,7Z7AA AS-197,7Z7AB AS-190,VK5CE/8 OC-173,TO5F SA-020,TO2HI NA-102,BY7RA/7 AS-139,
9M2SE AS-074,VY0ICE NA-047,TS7C AF-073,VE7IG/2 NA-038,CK7IG/1 NA-010,VE7IG/VE1 NA-010,YW5LR SA-035,
YW5PI SA-048,OD5NJ/P AS-108,EE1MI EU-142,K7KMS NA-065,VE3ZZ/VY2 NA-029,VY2Z NA-029,HS0ZJF/8 AS-053
HS0ZJF/9 AS-126, AC5FL/M NA-052,TX5TES OC-066,FO5RH OC-066,PW6AI SA-019,YW5D SA-044,CW5R SA-039,VE2/F8BMG NA-177,VK7HVK OC-233,VK5ISL OC-220,K1VSJ NA-046,AA8LL/4 NA-076,K9RR/4 NA-138,
K9RR/4 NA-058,E20HHK/P AS-145,VA7ISL NA-036,W1ASB/P NA-136, JW7JKA EU-027,AA1AC/1 NA-031,DX6P OC-129,
DZ1P OC-091,DY1C OC-120,VE7DP/7 NA-061, VE7DP/7 NA-075,A35JP/H OC-169,A35JP/P OC-191,K4ZGB/P NA-055
YF1AR/4 OC-262,YF1AR/5 OC-215,YF1AR/6 OC-270,YF1AR/7 OC-295,YF1AR/8 OC-272,YF1AR/8 OC-273,YF1AR/0 OC-177,
YF1AR/6 OC-245,YB4IR/5 OC-122,YE5R OC-108,YB8XM/P OC-076,YB8RW/P OC-222, ND7K NA-062, GS6PYE/P
EU-112,MX0INT EU-109,TM1INT EU-159VI2BI OC-212,VK2CL OC-223,7V2PI AF-097,PX8J SA-041, PX8L SA-016,LA9SN/P EU-056, OZ/LA9SN/P EU-088,VC2W NA-038,VC1W NA-128,JA5QYR AS-200,YW5IOTA SA-037, JF1IST/7J AS-059.
Слава Deutsche Post AG!!!!!!!!!!!!!!
Naturlich!!
А сказал что спать пошел.
А сказал что спать пошел.
Поднял вопрос к "Очередной съезд СРР: пожелания, замечания, предложения" - где опять наша почта?
А "свидомые" чёт потихому ушли с темы и не подосвиданькались!
Поднял вопрос к "Очередной съезд СРР: пожелания, замечания, предложения" - где опять наша почта?
А "свидомые" чёт потихому ушли с темы и не подосвиданькались!
Ретроградом- фетишистом не обозвали? Не популярная тема.
Не популярная тема.
Среди очень узкого круга лиц!
А я вчера дома из почтового ящика вытащил письмо, там QSL от DL2.., SAE и 2 USD. После этого надо себя ощущать DX-ом? Жена, увидев 2 USD сказала: "Ну вот, наконец появляется отдача от твоих железок!" Hi!
Директы:
129613
где опять наша почта?
Не популярная тема.
Уважаемые DX-мены Игорь и Олег, а что вы ждёте через бюро? :)
Чего интересно у вас нет такого, что должно через бюро прийти? :)
Как то почта стала зарубежная странно приходить- только по понедельникам.
Аналогично. Сегодня от ОН0ХХ. Оплачивал финскими марками.129629129630129631
Попробуйте обратиться к
Евгению RL3F
rl3f@ya.ru
или к Сергею UA1OMS
A UA1OMS QSLprint service
mailto:ua1oms@quadrat.ru
Только не к OMSу-человек не ведает,что Вам печатают.Если Вы не "шарите" в полиграфии,то при косяке печати,вам будет трудно,что либо ему доказать!
Только не к OMSу-человек не ведает,что Вам печатают.Если Вы не "шарите" в полиграфии,то при косяке печати,вам будет трудно,что либо ему доказать!
Валерий,привет!
А какие могут быть проблемы? Сколько раз у Сергея заказывал (более 25000 карточек) никогда проблем не было:обрисовал задачу,посмотрел и
утвердил макет,оплатил,получил! Да и человек он адекватный :) Может что-то личное?...
Может что-то личное?...
Тема о наших QSL принтерах,и об OMSe в частности, обсуждалась здесь года 2 назад.Поищите,там все есть.
"утвердил макет"-и...получил результат абсолютно противоположный утвержденному((
Тема о наших QSL принтерах,и об OMSe в частности, обсуждалась здесь года 2 назад.Поищите,там все есть.
"утвердил макет"-и...получил результат абсолютно противоположный утвержденному((
Искать не буду,не моя проблема,но теперь понятно,хотя... Печатал и в России и в штатах,у меня к счастью проблем никогда не было:)
Удачи и найти своего,лучшего,принта!!!
Уважаемые DX-мены Игорь и Олег, а что вы ждёте через бюро?
Чего интересно у вас нет такого, что должно через бюро прийти?
Привет Серёж!
Прежде чем открыть рот, мы с Олегом эту тему весь вечер "обжёвывали".
QN давеча тут выложил список директов полученных на немецкий адрес
(отправлялись тоже из Германии), захотел брат IOTA доску. Получается
доска по пятёрке за остров. Дык вот, неплохо, если бы хоть небольшую часть
простых островов можно б было добрать via buro. Ан фиг!....то бюро принимает, то нет!
И ещё, после последнего "шухера" про QSL и таможню, "свидомые" чёк-молчёк.
Хоть бы кто сказал, чем всё закончилось (или не закончилось).
Мы шо, ток обрисовали сложившуюся ситуацию по нашей области...
Вот сегодня уже и позвонили (после тутошней писульки) - по просьбе "трудящихся" высылают нам аж ЧЕТЫРЕ стандартных пакетика накопившихся за ДВА месяца. Маловато будет, нет?
Чего интересно у вас нет такого, что должно через бюро прийти?
Привет, Сергей!
Так чего наработали. Чужого нам не надо.
Мне безразлично ваше мнение. Я работаю с Сергеем более 15 лет. Напечатано более 300 тысяч QSL
И меня устранивает и цена и качество моих предложенных ему файлов для печати.
Самое главное, что за все годы я не услышал от него не понимания, проявленного не уважения, что очень редко в наше время.
И мне безразлично, чем он там ведает.
Главное, что налажен отлично процесс и уважение клиентов.
Это нам в глубинке вроде и выбирать не приходится.
Но и у нас в крае, как и у вас в вашей столице есть отличнейшие типографии
Я привык доверять старым проверенным и надежным друзьям
Вот сегодня уже и позвонили, высылают нам аж ЧЕТЫРЕ стандартных пакетика
накопившихся за ТРИ месяца. Маловато будет, нет?
Игорь ну не надо .... почта была в октябре последняя какие 3 месяца? отправлена 26.11. по почте 4 бандероли по 2 кг. если накопиться до 20 декабря отправят ещё грузобагажом через транспортную компанию... да к стате за 2014 год чл. взнос RA3QSY не проплачен :s9:
да к стате за 2014 год чл. взнос RA3QSY не проплачен
Кстати, спасибо что напомнил. Батоно Гиви сказал, что и за меня деньги тебе передал.
В среду вернусь из Москвы, всё и выясню. Хотя, чё выяснять - сумма того не стоит...
О главном, ты за таможню в теме?
P.S. Юр, батончика в списке тоже не обнаружил. Только Олег и дядя?
Привет Серёж!
Прежде чем открыть рот, мы с Олегом эту тему весь вечер "обжёвывали".
QN давеча тут выложил список директов полученных на немецкий адрес
(отправлялись тоже из Германии), захотел брат IOTA доску. Получается
доска по пятёрке за остров. Дык вот, неплохо, если бы хоть небольшую часть
простых островов можно б было добрать via buro. Ан фиг!....то бюро принимает, то нет!
И ещё, после последнего "шухера" про QSL и таможню, "свидомые" чёк-молчёк.
Хоть бы кто сказал, чем всё закончилось (или не закончилось).
Мы шо, ток обрисовали сложившуюся ситуацию по нашей области...
Вот сегодня уже и позвонили (после тутошней писульки) - по просьбе "трудящихся" высылают нам аж ЧЕТЫРЕ стандартных пакетика накопившихся за ДВА месяца. Маловато будет, нет?
Игорь,доброй ночи!
Был в среду в бюро у Николая,забрал почту,так себе,и мало и "ничего особливого" (с).Пообщался с Колей,пока всё нормально,
в смысле бандероли не заворачивают и их исправно забирают в бюро.Но это всё на основе джентльменского соглашения,которое
может и закончиться...
Пообщался с Колей,пока всё нормально,
Привет Серёж.
Это хорошая новость, спасибо тебе. Вопрос снят.
Только не к OMSу
А я доволен - быстро и качество меня устроило! Может, "у богатых свои причуды"...
Только не к OMSу-человек не ведает,что Вам печатают.
Не помню какие у вас тут были претензии к Сергею, но у меня с ним всё как надо.
Уже и не знаю сколько тысяч напечатал, уж точно более 50 и в скольких разных вариантах, никаких вопросов не возникало.
Мне безразлично ваше мнение.
Зачем же так по-хамски отвечать? Можно просто написать про свой практический опыт. Здесь люди просто делятся своим опытом и информацией про карточки. Да и ответ-то был адресован не Вам.
Сегодня директ.Отсылал в начале августа2014(2IRC)129656
Да и ответ-то был адресован не Вам.
Андрей вы прочитайте пост 22205, а потом делайте свои выводы.
Как раз мой ответ был точно не для вас.
У меня директы тоже, как правило, в первый рабочий день почтальонов (у нас это - вторник))
129670
Сегодня директы PJ5/OL8R и 9N1AA за давний 1996 год (спасибо Carl, N4AA - написал ему email после проведения ревизии неподтвержденных стран за давние годы, сразу выслал мне бесплатно директ. И уникальные марки на конверте, за 1958 и 1976 годы. Кстати, по стоимости марок можно судить о немалой инфляции в штатах, втрое за каждые 20 лет. До нас им, конечно, очень далеко... ))
129671
Оказывается не только в понедельник, но и во вторник тоже приходят директы. Сегодня один из рекордсменов - TI8II отправлял 09.02.2013 -почти 2 года путешествовала карточка. Оплачивал марками России для его внука.И новая зона для 9Band WAZ от NH0Z.
[QUOTE=RU3OW;1064842]Оказывается не только в понедельник, но и во вторник тоже приходят директы.
И в среду тоже.N8A(ZL3CW)-PP-OQRS(16.Nov.2014).С первого раза не вышло(PP деньги вернул),ZL3CW написал чтоб я повторил через OQRS.В итоге все очень быстро.TNX!129746129747
ES4RZ ex UL7WI
03.12.2014, 11:34
PP 27 sept.
Конверт не запечатанный.
Сегодня директ ZD8O. Оплачивал PP 18.11.2014
Удачная неделя.Сегодня ZD9XF(G3TXF)-PP-платил 16.11.14.TNX Nigel!
Конверт не запечатанный.
Тоже сегодня получил в незапечатанном конверте, наверно язык бережёт :) .
129919
Где-то уже писал, что незапечатаный конверт по оплате приравнивается к почтовой карточке. Это небольшая экономия :)
ES4RZ ex UL7WI
06.12.2014, 05:57
110 Йен.
Где-то читал на ветках, как отправлять правильно на зарубежные территории Франции. Там что-то надо писать на конверте для наших почтовиков. У кого опыт, подскажите!
Сегодня директ ZD8O. Оплачивал PP 18.11.2014
Александр, а откуда информация про ПайПал и адрес подскажите куда пайпалить... Заранее спасибо.
Dr Olli! Pse ur PayPal for of payment PAYMENT QSL ZD8O. 73! Alexandr R3KAU
Dear Alex, my PayPal is hp1ww.oh0xx@gmail.com
Сумму платежа 2.5$ я определил сам - чтоб наверняка. Очень хотелось получить QSL:s7: В городе у меня "верёвка" 10 метров и 100 Ватт. Любой DX для меня праздник:s7:
Подскажите pse, кто пользовался M0OXO Online QSL - 13 ноября послал через РР 2 фунта за QSL, до сих пор ничего не получил - это нормально или стоит озадачиться? У него на сайте написано, что запрос обработан...
РР 2 фунта за QSL, до сих пор ничего не получил - это нормально или стоит озадачиться?
Почта РФ.
Где-то читал на ветках, как отправлять правильно на зарубежные территории Франции. Там что-то надо писать на конверте для наших почтовиков. У кого опыт, подскажите!
Добрый день, Вячеслав!
Обычно пишем в адресе via France. Ну и дублируем по-русски в левом нижнем углу конверта "Франция".
73! Павел R9OK ex UA0YAY
Подскажите pse, кто пользовался M0OXO Online QSL - 13 ноября послал через РР 2 фунта за QSL, до сих пор ничего не получил - это нормально или стоит озадачиться? У него на сайте написано, что запрос обработан...
Рано еще переживать, месяца не прошло. К новому году придет все!
Бюро: VU4PB H40IOTA H44IND H44RK T5TC 5V7TH VP2MMN XW0YJY T88CP 5W1SA XT2AEF JW5E Z21MA E44PM V63XG V6S 4S7FMG JD1BOI KH0XH FG/K9NW TO5G HT2N E6AA KH2F VK9CS
Сегодня бюро:
6Y6T, VP2MSJ, A51B, HC2/W7SE, ZD9XF, TK/OO4O, NH2T, HP500OP, FO8RZ, NA8O/VK4(OC-142)
Добрый день. Пришли директы от 4W/PE7-sent 11.09.2014 with 2IRC's, PJ5/OL8R-sent 06.10.2014 via PayPal with 3,3 USD, 4W/K7CO-sent 07.11.14 via PayPal with 4USD.
4W/PE7T. Прошу прощения...
Подскажите РР G3KHZ, пожалуйста.
g3khz(собака)derekcox.plus.com
Добрый день, Вячеслав!
Обычно пишем в адресе via France. Ну и дублируем по-русски в левом нижнем углу конверта "Франция".
73! Павел R9OK ex UA0YAY
Желательно простым карандашом
Желательно простым карандашом
Наоборот! :D Можно, даже, подчеркнуть маркером, по-ярче!:D
Это же только для наших почтовиков! :eek: Или - кучер сам дорогу знает?:ха-ха::ха-ха:
73! Павел R9OK ex UA0YAY
Вячеслав, большое спасибо!
пытаюсь запросить QSL PJ4A по мылу,почта не принимает k4bai@att.net , есть опыт?pse.
пытаюсь запросить QSL PJ4A по мылу,почта не принимает k4bai(at)att.net , есть опыт?pse.
Писал ему 01 декабря, получил ответ 06 декабря, все работает
Писал ему 01 декабря, получил ответ 06 декабря, все работает
спасибо,сейчас 3 раза пытался,пишут проверь адрес - неверный...блин!
Что именно пишут и кто? Процитируйте, можно в личку. Или с другого адреса напишите, с gmail например...
эл.почта отвечает
К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
k4bai@att.net
SMTP error from remote mail server after MAIL FROM:<ччччччч> SIZE=2129:
host aln-mailrelay.att.net [12.102.252.75]: 521-94.100.179.252 blocked by sbc:blacklist.mailrelay.att.net.
521 DNSRBL: Blocked for abuse. See AT&T (http://att.net/blocks)
Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.