Просмотр полной версии : DX QSL
На сайте FT5ZM не нашел я такого раздела
Sponsors | FT5ZM - Amsterdam Island DXpedition 2014 (http://www.amsterdamdx.org/sponsors/)
пимпа "individual sponsor"
ребяты на клублоге появился OQRS для OD5NJ/P AS-108 за 2009 год( ну у меня так во всяком случае) НО... кусо то есть а вот данные похоже не совпадают .. шо делать ума не приложу, толи он лог криво залил,толи ещё что..
OQRS для OD5NJ/P AS-108
Дмитрий, привет! У меня за 2012 и 2014 гг. всё в норме, но...
я ещё в марте сделал чуть иначе - заPayPalил KK4OK на mail
kk4okodqsls@hotmail.com 4 USD и написал об этом, с копией
info из PayPal, OD5NJ и KK4OK...
От KK4OK получил подтверждение о получении проплаты и
заверения, что QSL почти уже в пути... :)
Млин... С такими "ребятами" страховаться приходится. :)
С такими "ребятами" страховаться приходится.Привет Алексей!(от всех перцев прЯвет) :o)) да уж... чую придётса САМОМУ писать,чтоб лоЖик свой глянул,что он там накалякал... сработай,да потом ещё и думай а как он ТАМ у себя написЮкает.. прикол :о))
В последние 3 недели получил директом:
XZ0ZR (отправка дек 2013);
K9W( дек 2013);
ZS8C(янв 2014)
Эта инфомация- попутно. Основной вопрос: у кого есть опыт получения карточек от E20AS (as-125)?
И ещё. Произошёл непонятный ченч позывными. NL7Z (где-то после июня 2012 года)- теперь KL7KY. А сответственно NL7Z теперь- это Jordan Johns. Выяснилось это, когда обнаружил неподтверждённую Аляску на 28 мГц
Sponsors | FT5ZM - Amsterdam Island DXpedition 2014
Кхе... не нашел себя в этом списке ни в разделах доноров, ни в заявках OQRS!!! Что за х\з такой?
И в ЛОТВ радости до сих пор нет... Написал письмо, может правда оплата не в те ворота прошла...
Но дотацию делал с их сайта, а OQRS с клубЛоговской формы...где ии сейчас висит, что от меня реквест получен...
Тайны мадридского двора какие-то...
не нашел себя в этом спискеи я тоже,не, в OQRS нашол,но видать дотацию мою мелкую не увидали,делал вместе с OQRS,видать совсем мелкая была...
ZS8C(янв 2014
Платили PP или посылали direct ? Какие сроки туда - обратно ?
До меня не дошла QSL посланная из ЮАР 17 февраля.
спасибо,
de R2GA
Платили PP или посылали direct ? Какие сроки туда - обратно ?
До меня не дошла QSL посланная из ЮАР 17 февраля.
спасибо,
de R2GA
R3DG:
В конце января 2014 года-SASE(1 купон + 1 usd), в конце марта пришла карточка
116839
Кхе... не нашел себя в этом списке ни в разделах доноров, ни в заявках OQRS!!! Что за х\з такой?
Я понимаю так, если в РР не фигурирует позывной (в e-mail), то они и не заморачиваются
с определением. Пришли деньги и хорошо! А вот, когда будут разбираться с QSL - тогда все
и срастется:)
OD5NJ/P AS-108 урааа.... написал Габриэлю письмецо, он проверил, и грит ай, лог не прально залил,щас всё окапа... ну вот,совсем другое дело :о)))
DX QSL-donations.png
Цитата Сообщение от RA0FF Посмотреть сообщение
Сергей, спасибо.... Но это "случилось" после моего общения с Грегом W6IXX, который у них за донорство и проч. отвечает...
Он мне отписал, что какой-то сбой... Не все позывные, в т.ч. и мой, попали в списки доноров, и в списки OQRS запросов.
Обещал все оперативно исправить...
Вот исправил.
Правда, меня то не интересовал вопрос, отчего я не в почетном списке доноров :), а интересовало когда же будет подтверждение в LOTW.
Список доноров, как видно с вашего поста, он подправил оперативно, а за LOTW, видать, у них "одесское пароходство" :) отвечает, поэтому ждем's
Обещал все оперативно исправить...
Вот исправил.
Правда, меня то не интересовал вопрос, отчего я не в почетном списке доноров Ясно, Евгений.
То что я не в списке - меня тоже мало волнует. :)
Волнует - получу ли я свою ЩСЛ?
Что Грег сказал по этому поводу?
В смысле - получат ли карточки все те, кто там не появился по разным причинам?
Глюк коснулся только размещения в списке, но не самих платежей?
Ну, опять разволновались :)
Там же на их сайте под списком "донаторов" и OQRS-ников есть указание с ответом на этот вопрос (см. скрин):
116850
Список доноров, как видно с вашего поста, он подправил оперативно, а за LOTW, видать, у них "одесское пароходство" отвечает, поэтому ждем's
Вот и у меня такое же впечатление сложилось - донейшн на их сайте мной был сделан в размере 25 гринов, как и просили, и давно, но адрес пайпала не на манаджера - результата (ЛоТВ) все еще нет, а вот в Клаблоге если карточку заказывать, то надо "всего" 7 гринов заплатить и деньги пойдут уже менеджеру, т.е. N2OO. Но что-то мне как-то после 25-и еще 7 отдавать не хочется... Хотя я как понял, те, которые заказали карточку на Клаблоге только, ЛоТВ уже имеют... Непорядок как-то.
Волнует - получу ли я свою ЩСЛ?
Что Грег сказал по этому поводу?
В смысле - получат ли карточки все те, кто там не появился по разным причинам?
Глюк коснулся только размещения в списке, но не самих платежей?
Ответит ли Грег на этот вопрос, если донорам будет карточки выписывать Bob, W2ARP, а остальным N2OO? Боюсь, что Грег только за размещение информации на сайте отвечает и не даст ответа.
Вот и у меня такое же впечатление сложилось - донейшн на их сайте мной был сделан в размере 25 гринов, как и просили, и давно, но адрес пайпала не на манаджера - результата (ЛоТВ) все еще нет, а вот в Клаблоге если карточку заказывать, то надо "всего" 7 гринов заплатить и деньги пойдут уже менеджеру, т.е. N2OO. Но что-то мне как-то после 25-и еще 7 отдавать не хочется... Хотя я как понял, те, которые заказали карточку на Клаблоге только, ЛоТВ уже имеют... Непорядок как-то.
------------------------
И дотацию делал в 25 зеленых,и на клаблоге делал заявку.В лотВе нет подтверждений.
Залили только тому,кто сделал пожертвования до начала экспедиции.
Не переживайте сильно,рано или поздно всем зальют.:s7:
А давно ли на Руси стало нормой "просить" дивиденды за благотворительность?Я о donation.
Или перечисляли суммы в надежде увидеть себя в списках жертвователей? или LOTW горит?
A full LoTW upload will be made in September.
Мне как простому смертному,небогатому на лишний четвертной-ясно.
Ткните,PSE,носом в ссылку-где та кнопка,где список OQRS-ников,где можно глянуть-дошли мои копейки за бумажную QSL или не дошли?
Или я что-то путаю и такой кнопки нет?
Залили только тому,кто сделал пожертвования до начала экспедиции.
Это не так, Олег, либо пока не так.
Ткните,PSE,носом в ссылку-где та кнопка,где список OQRS-ников
Sponsors | FT5ZM - Amsterdam Island DXpedition 2014 (http://www.amsterdamdx.org/sponsors/)
Жмем кнопочку Individual Sponsors и затем OQRS
Жмем кнопочку Individual Sponsors и затем OQRS
это списки доноров... R2LAC просто оплатил pay/pal я так понял, нету таких списков.
А давно ли на Руси стало нормой "просить" дивиденды за благотворительность?Я о donation.
Или перечисляли суммы в надежде увидеть себя в списках жертвователей? или LOTW горит?
Валерий, если в мой огород камень, то я ничего не прошу от экпедиционеров, они и так уже дали более чем я желал, за что им огромное спасибо. Остальное - дождемся. Рано или поздно.
В продолжение темы об LoTW и FT5ZM - заливку делает N2OO.
Сегодня ещё залили в LoTW FT5ZM. Это уже 3-я заливка, всех "предварительных донаторов" можно было залить и за один раз :) Кого они там заливают?
Это уже 3-я заливка Пока мимо тазика :).
бац! бац! ... и мимо.. :(
Кого они там заливают?
Исправляют ошибки.
Last upload for FT5ZM: 2014-04-08 03:47:07Z
Однако зачастили :) Второй раз за сутки.
Залили бы весь лог и не мучались...... :)
так не интересно,удовольствие надо растягивать:ха-ха:
Это уже 3-я заливка
Сергей, добрый день.
У меня залились с первого раза. Я был "донатором" и сразу оплатил OQRS.
После того как мне залились, OQRSнул QSL на коллективку, но в LoTW ничего пока нету.
Здравствуйте, Сергей!:s7:
Лично я, полностью согласен с Вами!
Все эти донэйшины, манэйшины - Натуральный о.анизм!
Алё! Дядьки с пятидесятизвёздным флагом!:s7: Берите пример с русских парней!
Съездили в Йемен (7O6T), залили лог в LoTW, и всем счастье!:s7:
Валерий, приветсвую.
Полностью согласен, но обычно донэйшн до экспедиции делают не для того что бы LoTW залили или QSL прислали.
А такой экспедиции было грех донэйшн не сделать :) .
А такой экспедиции было грех донэйшн не сделать .
Покайтесь, грешники, пока не поздно :)
Недавно обсуждали одну из экспедиций (или правильнее - менеджера), которая ввела в OQRS пункт LoTW only, помнится были негативные отзывы на эту тему...
Так вот, лично я, один из тех кто и руками и ногами ЗА существование подобного пункта,.. не всем и не всегда нужна "бумага" (тем более что никто не мешает заказать и ее).
Возможность выбора, должна быть всегда.
Вот и с FT5ZM, экспедиция - долгожданная, работа - супер! Но, вот эти вот "игры" с ЛоТВ (соответственно и на наших нервах), как-то омрачают общую картину...
з.ы. Пардон за офф,.. просто мысли в слух.
Здравствуйте, Сергей!:s7:
Лично я, полностью согласен с Вами!
Алё! Дядьки с пятидесятизвёздным флагом!:s7: Берите пример с русских парней!
Съездили в Йемен (7O6T), залили лог в LoTW, и всем счастье!:s7:
Валерий, не нужно вводить людей в заблуждение. Соооооовершенноо РАЗНЫЕ по логистике и затратам экспедиции! 7O6T залили лог в ЛоТВ дааааалеко не сразу и не всем (не мое дело, но имхо, QSLная политика как раз и повлияла что Йемен не стал Лучшей Экспедицией года). Как Веб-мастер и не только до сих пор не получил от команды бумажное подтверждение, запрашивая через разные пути.
А насчет "донэйшины, манэйшины" - FT5ZM - Amsterdam Island DXpedition 2014 | Ham Radio Expedition to Amsterdam Island, Indian Ocean, 2014 (http://www.amsterdamdx.org/) - посмотрите статистику сбора средств в центре справа.
Бюджет FT5ZM до сих пор 21К USD ниже расходов. Но кто-то их же уже оплатил (из своего кармана!) раз Лучшая Экспедиция 2014 (имхо!) состоялась?
А вот если кредит с дебетом НЕ сойдется в финале - это ещё вопрос будет(ут) ли повторение(я) в другие Мост Вонтед в будущем!
Всем уже не раз однозначно дали понять (пример тому неоднократно переносимая VK0EK) - спасение утопающих - дело рук САМИХ утопающих!
дело рук САМИХ утопающих!
Идея о признании территорий Deleted по причине невозможности или просто отсутствия работы оттуда по любой причине N-ое количество лет высказывалась уже много лет. Понемногу это происходит. К примеру, на "выкинштейн" сейчас стоит Kingman Reef. И проблемы с отсутствием средств отпадут сами собой. А радиолюбители никоим образом не пострадают, поскольку все останутся в равном положении.
до сих пор 21К USD ниже расходов
В таких случаях я вспоминаю старый анекдот, который оканчивается фразой: ".......нету денег - не х... строить..."
....
В таких случаях я вспоминаю старый анекдот, который оканчивается фразой: ".......нету денег - не х... строить..."
Ага! Стали бы вы DXCC#1 без тАких Х... строителей....
Согласен с Андреем. Можно не дотировать (далеко не у всех есть возможность), но при этом отрицать полезность и нужность этого мероприятия для многих из нас я бы не стал. Не было бы FT5ZM (без дотаций не было бы), в конце концов появился бы там местный с лицензией novice и "трепал" бы всем нервы своей "как хочу так и работаю" активностью. А мы бы "клеймили его позором" здесь на форуме. Ну а так, благодаря спонсорской помощи экспедиция состоялась и отработали их наверное все.
Запросто! Даже, если стран было бы вдвое меньше :)
HR #1 - просто надо сработать все страны (Deleted не считаются!) на момент заявки.
Так что, если выкинут из Current несколько практически "мёртвых" территорий, ни для кого ничего не изменится. Даже наоборот, прибавится много выполнивших #1.
Запросто! Даже, если стран было бы вдвое меньше :)
HR #1 - просто надо сработать все страны (Deleted не считаются!) на момент заявки.
Так что, если выкинут из Current несколько практически "мёртвых" территорий, ни для кого ничего не изменится. Даже наоборот, прибавится много выполнивших #1.
Кто? Что выкинет? О чем вы? Не было ещё ни одного прецедента (и не факт что КН5К им будет!)... И не факт, что на нашем веке будет! Почитайте комментарии к новости (когда Амеры-старожилы пишут:"У меня уже ...цать лет один Кингмен (Навасса, Сев Корея) остался для №1 - Х вам! А не выкинуть! Раз я стооока лет жду - ждите и вы свои "висяки"..." И это для консервативной ДХЦЦ - бОльший аргумент, чем ваши фантастические ожидания...
А то что почти все (включая РДА) поездки убыточные - только уж мне не нужно объяснять...
А вот если бы половина резонансных экспедиций (будучи по вашей классификации - Х... строителями... ибо не прибыльные) не ездили, собрали бы вы №1.
Улыбнули! :)
А мы бы "клеймили его позором" здесь на форуме.
Андрей, вы меня не слышите :)
Если эту FT и несколько ещё "мёртвых" или "полумёртвых" Entities выкинуть из списка, ну, так будет там не 340, а 339 или меньше. Какая разница? Соответственно, и на #1 нужно будет 339 или <. И что случится? небо на землю упадёт? :)
Валерий, а вы это о чем? Или тихо сам с собою? Или между каких-то строк как-то особо читаете? Или вам хочется так прочесть?
Могу сказать точно, что нести чушь на Руси никогда не было нормой...
Андрей, вы меня не слышите :)
Да слышу я, слышу :). FT5ZM я привел только как пример. Экспедиций затратных много и можно посчитать на сколько стран "укоротился" бы список DXCC - считай на то количество, куда самолеты не летают и пароходы не ходят. И было бы нам интересно этой программой (DXCC) заниматься?
Кто? Что выкинет? О чем вы? Не было ещё ни одного прецедента (и не факт что КН5К им будет!)... И не факт, что на нашем веке будет! Почитайте комментарии к новости (когда Амеры-старожилы пишут:"У меня уже ...цать лет один Кингмен (Навасса, Сев Корея) остался для №1 - Х вам! А не выкинуть! Раз я стооока лет жду - ждите и вы свои "висяки"..." И это для конвервативной ДХЦЦ - бОльший аргумент, чем ваши фантастические ожидания...
А то что почти все (включая РДА) поездки убыточные - только уж мне не нужно объяснять...
А вот если бы половина резонансных экспедиций (будучи по вашей классификации - Х... строителями... ибо не прибыльные) не ездили, собрали бы вы №1.
Улыбнули! :)
Ну, во-первых, более 50-ти Deleted территорий не с неба свалились - все они когда-то были Current. И убрали их не кто-то, а DXAC/DXCC. Так что прецедентов до и больше! Правда, все по разным причинам. В том числе и из-за невозможности посещения (по разным причинам). Это же всё игра для нас взрослых дядей :)
А во-вторых, все, у кого Навассы и т.п. нет, сразу стали бы #1.
Какой смысл от территорий, которые не активированы десятилениями? Многие просто не дождутся заветной досочки :)
Что касается меня, то мне просто посчастливилось, что эти территории тогда были более-менее активны.
можно посчитать на сколько стран "укоротился" бы список DXCC - считай на то количество, куда самолеты не летают и пароходы не ходят
Тем не менее, количество стран по DXCC остаётся почти постоянным или близким к этому. Территории не только исчезают, но и появляются новые. А пайлапы как были так и стоят на всё, что появляется. Что с нашей точки зрения ничего не значит, с точки зрения новых НАМов - новизна. Вроде A35 - вроде "никудышная точка", а толпа стоит :)
Да и что за интерес к диплому, который невозможно практически выполнить или, в идеале, довести до ТОРа?
Ну, во-первых, более 50-ти Deleted территорий не с неба свалились - все они когда-то были Current. И убрали их не кто-то, а DXAC/DXCC. Так что прецедентов до и больше! Правда, все по разным причинам. В том числе и из-за невозможности посещения (по разным причинам).
И НИ ОДНОЙ по причине что кто-то устал ждать затянувшуюся активацию той или иной одной оставшейся территории!
Это же всё игра для нас взрослых дядей :)
Имхо, №1 или не №1 - сути не играет. Все равно все "взрослые" до-заявляют свои достижения как минимум ежегодно. Единожды "попав" на эту "ярмарку тщеславия" с каждым годом не участвовать в ней - пересмотреть свои жизненные ценности последних все больше лет :)
Какой смысл от территорий, которые не активированы десятилениями? Многие просто не дождутся заветной досочки :)
А если ДОЖДУТСЯ то потеряют многие (кому только досочка и нужна!) - мотивацию дальше быть "в струе"...
Т.ч. отчасти ДХЦЦ заинтересованы чтоб были "висяки" и тогда получится "подогревать интерес" и ежегодный оброк брать с мАксимально обширной аудитории... Just a business!
Что касается меня, то мне просто посчастливилось, что эти территории тогда были более-менее активны.
Вот и я о том же... Собрав №1 (а в то время уж ТОЧНО о профите экспедиций вообще никто не думал - думаю 100% все были Х... строителями... !)можно как угодно рассуждать о не нужности и упразднения тех или иных территорий... :)
Кстати, Сергей, я именно тот у кого Навыссы до #1 и не хватает :) Но, честно говоря, не хотел бы получить "досочку" путем удаления острова из списка, какая-то она "неполноценная" для меня будет. Нормальный плоский остров, волной никого там не смоет, недалеко от цивилизации. Все же верю, что K4UEE с командой проект "пробьют". Ну а если нет, то и Бог с ней, с доской, свет без нее не померкнет :)
Кстати, Сергей, я именно тот у кого Навыссы до #1 и не хватает :) Но, честно говоря, не хотел бы получить "досочку" путем удаления острова из списка, какая-то она "неполноценная" для меня будет. Нормальный плоский остров, волной никого там не смоет, недалеко от цивилизации. Все же верю, что K4UEE с командой проект "пробьют". Ну а если нет, то и Бог с ней, с доской, свет без нее не померкнет :)
Андрей,привет!
А у меня вот Навасса есть,а толку... :) Нет VK0/herd , VP8/sandwich , 3Y/buve , KH5/jarvis и тоже х/з когда будет.
Как сейчас говорят: у каждого свои Астралы (с) :) Удачи всем!
Сергей, добрый день.
У меня залились с первого раза. Я был "донатором" и сразу оплатил OQRS.
После того как мне залились, OQRSнул QSL на коллективку, но в LoTW ничего пока нету.
У меня тоже проблем не было.
И я вновь в свое время сделаю дотацию и на оставшиеся 3Y/b и KP1
И я вновь в свое время сделаю дотацию
Владимир, и это правильно. Я никогда не говорил, что этого делать не надо. И сам делаю так же практически всегда, когда мне от конкретной экспедиции что-то надо, пусть даже 1 QSO RTTY :) Но по результатам!
Тема разговора, с которой я начал, ушла немного в сторону. А суть её была в том, что мне не нравится деление на "до" и "после". Никогда раньше такого я не встречал!!! Выходит, что те $$, которые "до", почему-то зеленее, чем те, что "после". И в LoTW быть не достоен по той причине (следует из текста писем от менеджера), потому что, видите ли, не поверил в них ещё чуть ли не за год до экспедиции! А с чего я вообще должен кому-то, во что-то и в чём-то верить? Да я сам себе не всегда верю :) Комментариев я старался нигде не давать, учитывая тот большой труд, вложенный участниками экспедиции, чтобы никого не обидеть. Просто показал пальцем на то, что всем известно.
Сегодня директ:CP4BT(DJ2BW)-1IRC.Отсылал в конце февраля 2014г.TNX!116907
Нет ... KH5/jarvis и тоже х/з когда будет.
Привет, Сергей! Может все же КН5/Kingman? Вот диалог KY6R по этому вопросу с DXAC на прошедшие выходные (в оригинале):
Kingman Reef
Don't expect it to be Deleted -- at least for several years. When I
asked about its status, the DXAC said: 1.There are no rules that cover
what happens when an entity disappears because it is under water, and
what "under water" means. They said nothing could happen until and
unless they added in a rule to cover this. 2.They also said "What if it
comes back?" (My response was "What if Maria Teresa Reef comes back?")
3.Finally, they said that they wished that they could convince me to try
to activate it. My answer was that it had been rumored that it would be
deleted since 2000, and that even though a couple of teams have looked
into activating it -- one team that estimates it would cost $180K to
activate it said it wasn't worth bothering with -- and instead would
most likely activate another rare KH based entity.
I agree with everything the DXAC said -- and understand and respect
their position. But it still is very frustrating nonetheless.
I feel strongly that Kingman Reef will stay on the list but not be
Deleted for many years. I also expect this to start becoming an issue
that will be paid more attention to when Kingman Reef enters the Top 10
-- which will happen maybe in 5 years or so.
[QUOTE=EU7A;986919]Привет, Сергей! Может все же КН5/Kingman? Вот диалог KY6R по этому вопросу с DXAC на прошедшие выходные (в оригинале):
Да у меня всё не так как у всех нормальных:) Вот именно,что Кингман есть,а нет Пальмиры/Джарвис... Когда все их работали,у меня вдруг другие
приоритеты были... KP1 вот есть,хотя и 12 лет на получение карточки ушло из-за моего раздолбайства!
TN2MS в Lotw. Хотя один band, но приятно.
Last upload for FT5ZM: 2014-04-08 18:12:13Z
Пошло веселее :)
FK8IK бюро на кого слать или через бюро какой страны ?
FK8IK бюро на кого слать или через бюро какой страны ?
via France
От KK4OK получил подтверждение о получении проплаты и
заверения, что QSL почти уже в пути...
История получилась, на удивление, быстрая и продуктивная! :)
Получил я OD5NJ/p QSL! Судя по штампу отправлено в день оплаты PayPal.
116939
Все же верю, что K4UEE с командой проект "пробьют". Ну а если нет, то и Бог с ней, с доской, свет без нее не померкнет
Так ведь осталась одна заветная мечта - #1, на нее и так отдан огромный период жизни, особенно последние десять лет. Кандидат в Мастера спорта это не Мастер спорта...
Было бы разумно временно убирать территории не представленные в эфире лет эдак двадцать. А ведь придем к этому.
Было бы разумно временно убирать территории не представленные в эфире лет эдак двадцать.
Полностью поддерживаю!
Сегодня.
Отправка на IZ1MHY в конце февраля + 2 долл
116988116989
Пришел неожиданный директ, САМ просит мою QSL-ку ....
Получен директ:
VP2V/SP3IPB via HC 24.02.14 07.04.14 3 USD.
116991
Last upload for FT5ZM: 2014-04-08 18:12:13Z
Пошло веселее :)
А меня все нет и нет..............
Пришел неожиданный директ, САМ просит мою QSL-ку ....Поздравляю!
Связи, достойные Мастера :)
Пришел неожиданный директ, САМ просит мою QSL-ку ....
У меня недавно тоже подарок был.
На общий подошел НВ0СС на 12м.
Как-то раньше сработал уже с ним на 20-ке. Первый и пока единственный Лихтенштейн был.
А тут сам позвал. В тот же день сам отправил через РР, хотя он юзер ЛОТВ и сразу грузится, но вот запросил "бумагу".
Я ему через пару дней отписал карточку и уже собрался отправлять, тут он меня опять же на общий позвал на 10-ке.
На мою просьбу через Е-майл о СКЕДЕ на других бэндах отписался сразу, но, увы, извинился - мол, сам в эфире нерегулярно появляется. Отправил так...
Ну и три слота в ЛОТВ...
Вроде A35 - вроде "никудышная точка", а толпа стоит
Сергей, за всех не говори. У меня за все время одна связь Тонгой. Ну сработал сию сними, а удовольствия никакого. Хотелось бы из дома.
Части нашего народа результат не важен, важен процесс. Сколько раз наблюдал некий HAM уси-ца, орет, толкается лрктями что бы провести
пятую связь, притом крайняя была вчера!!!
P.S. Всех с днем Космонавтики!!
J8/UA4CC SAINT VINCENT залил в LoTW.
Аркадию - Спасибо!
Но на бумагу для ИОТА конверт ему отправил на домашний адрес.
Ещё бы Арунас LY2IJ это бы сделал! :)
А вот надо было концетрироваться на UA4CC.
Или дуплить у Аркадия :)
А вот надо было концетрироваться на UA4CC.
Или дуплить у Аркадия :)
"Дарёному коню в зубы не смотрят" - я был первым, позвавшим Арунаса на 10-ке - new one.
Ещё бы Арунас LY2IJ это бы сделал!
Зальет немного позже, как это было в случае с FS/...
Ну вот и я сегодня получил карточку VU7AG:s7:
В двойне приятно что с ними у меня 1-ая связь на новый позывной:s7:
ES4RZ ex UL7WI
15.04.2014, 14:38
W8A PP раскладушка, как тут N8A (http://www.n8a.eu/)
сегодня "аэрофлотом" из Японии.
Вот такой подарок всем рассылают за 160 метров :) :
117189
В бюро было много R9X, BY, DL, G, YU, VK.
ES4RZ ex UL7WI
15.04.2014, 18:01
всем рассылают за 160 метров
Всем? Повторно? Через бюро?
У меня на одной из раскладушек.
W8A PP раскладушкаВладимир, а когда платили?
Я 11 февраля 3 евро, пока нету.
ES4RZ ex UL7WI
15.04.2014, 18:13
когда платили?
6 Марта.
ES4RZ ex UL7WI
15.04.2014, 18:32
о как..
Бывает иногда в первых рядах ...., но вполне возможно, что распечатывают по алфавту в этом случае.
Я 11 февраля 3 евро, пока нету.
Я 24 января... тоже, надеюсь - пока, нету... :cray:
Да и ещё хотел пожаловаться, говорят помогает - :), не получил до сих пор
XZ1J... PayPal-ил 3 USD 27 декабря 2013... :blush2:
Last upload for FT5ZM: 2014-04-15 12:37:02Z
не получил до сих пор
XZ1J... PayPal-ил 3 USD 27 декабря 2013... :blush2:[/QUOTE]
оплачивал 19 ноября 2013, получил 4 апреля 2014
XZ1J... PayPal-ил 3 USD 27 декабря 2013.платил 25 января. Тоже жду.
жАЛУЮСЬ :)
ES4RZ ex UL7WI
16.04.2014, 09:56
жАЛУЮСЬ
RI1ANF (VP8) из Амдермы нет через бюро и Директ (IRC) за 10 (.....), 40,80,160 метров. :)
не получил до сих пор
XZ1J...
Также не получил. Отправлял 10.01.14. с 2 USD, хотя все директы, отправленные в этот день, уже пришли.
Ещё получил неделю назад письмо по e-mail от менеджера ZS8C с благодарностью за красивую мою QSL и то что отправил мне ответ. Отправлял ему директ 14.03.14. с 2 USD.
Интересно что придёт быстрее, всё-таки 300 CFM должна быть.:s7:
GDtoall Не могу получить 8 QSLs от EA5GL оплатил 10 февраля 8 euro, как он и просил. позавчера написал ему письмо спросив про отправку, но don Pedro молчит. Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует.
Ещё получил неделю назад письмо по e-mail от менеджера ZS8C с благодарностью за красивую мою QSL и то что отправил мне ответ.Он благодарит даже за отправленные деньги через палки..
Правда не уточняет - красив был перевод в 2долл или нет.. :)
GDtoall Не могу получить 8 QSLs от EA5GL оплатил 10 февраля 8 euro, как он и просил. позавчера написал ему письмо спросив про отправку, но don Pedro молчит. Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует.
Привет!
Только ждать,в последнее время ожидание растягивается на 3-4 месяца,хотя получаю от него всё без проблем.
Справедливости ради,в большинстве случаев карточки от него уже не актуальны,есть более быстрые DX & MNGR...
Удачи!!!
[QUOTE=RN3RQ;989783]есть более быстрые DX & MNGR...[/Q
Сергей подскажите как, немного не понял
[QUOTE=RN3RQ;989783]есть более быстрые DX & MNGR...[/Q
Сергей подскажите как, немного не понял
Павел,привет ещё раз!
Я имел в виду,что лучше работать других ДХ-ов,которые или сами нормально отправляют или
имеют "быстрых" менеджеров :) Ну а уж если только есть те,у которых испанские манагеры-
только ждать... Кстати,они очень не любят,когда им пишут письма по "мылу" с вопросами о
судьбе своих карточек! Хотя,ещё раз подчеркну,у меня с ними "всё ровно" :)
Да, понятно Сергей. Вроде раньше тоже он присылал без проблем P29NO. Я ему написал первое письмо с вопросом где мол карточки и второе что если возникли типа проблемы с отправкой то пусть вернет деньги. Но наверное я поторопился. Ничего подождем, там просто много редких из Лат америки (Никарагуа, Сальвадор и т.д.), а он менеджер. А то что ему не нравится когда человек интересуется отправкой, ну наверное это его проблемы. Спасибо, Сергей за ответ
Сегодня вот кто прислал. Через год. Я уж и не надеялся.
117262
А вот эта простенькая карточка стала сотой подтвержденной страной на 40 м.
Осталось самое сложное - сотня на восьмидесятке.
117263
Андрей, карточку VQ9JC через бюро получили или оплачивали?
Андрей, карточку VQ9JC через бюро получили или оплачивали?
Оплачивал, 2 доллара, 1 год ожидания.
Извиняюсь перед публикой- воспользуюсь этой темой для инфо. После долгих переписок наконец получено первое, пробное, почтовое отправление от Глобал кюэсэл. Пишу так сложно, так как пришла не посылка, а так называемый "мелкий пакет" весом 2 КГ. Азар говорит, что так ему удобнее. Нам правда не совсем. Посмотрим, что будет далее.
Также не получил. Отправлял 10.01.14. с 2 USD, хотя все директы, отправленные в этот день, уже пришли.
Ещё получил неделю назад письмо по e-mail от менеджера ZS8C с благодарностью за красивую мою QSL и то что отправил мне ответ. Отправлял ему директ 14.03.14. с 2 USD.
Интересно что придёт быстрее, всё-таки 300 CFM должна быть.:s7:
" все пришли". А сколько отправляли? У меня ещё с прошлого года около 20 не пришло.
Оплачивали PayPal?
Нет,он ПП не пользуется. Green stamps отправлял.
После долгих переписок наконец получено первое почтовое отправление от Глобал кюэсэл.
Хорошая новость. Лед тронулся?
Нет,он ПП не пользуется. Green stamps отправлял.
Хорошая новость. Лед тронулся?
Думаю прохождение пробного почтового послания(МПО) не подходит под определение "лёд тронулся". Скорее всего это - "началось таяние верхней кромки ледового слоя". МПО пересекло таможенную границу России 03 апреля (Домодедово) и до 14 апреля скиталось по почтовым и таможенным цехам обработки(попадало даже в Подольск).
ES4RZ ex UL7WI
16.04.2014, 19:49
RI1ANF (VP8) из Амдермы
Будет.
Туда директ добирался 2 месяца.
Сегодня директы:
EA8/RA1A via RN3RQ, 7O2A, P33W, P40F via UA3DX,
RW2F,RI1FJ, CN2PM via UA2FM, ES0,ES5/OH7TT, RD1AR/M via RD1AR,
UA6MF/6, 5B/KI0BP, 5B4AIA, A65BP via UA6MF.
Доброе утро, Уважаемые!
TG9AHM - кто что вкладывал в конверт?
Купоны берет?
Купоны берет?
Илья, приветствую, раньше брал, но давно это было, у него кстати нормальные QSL.
Спасибо, Сергей!
А то у товарища на qrz.com так расплывчато сказано: Положите достаточно для возврата..
А кто его знает - сколько "достаточно" из Гватемалы?
Еще вопрос.
На qrz.com такой адрес:
EMMANUEL H. MIERES G. (Manny)
P.O. BOX 2,789
CORREO CENTRAL, ZONA 1 , 01001
Guatemala
У ik3qar такой:
Emmanuel H. Mieres G.,
P.O. Box 2789, Ciudad De Guatemala, 01901,
Guatemala
Кому верить? :)
Кому верить? :)
В других источниках как у итальянца.
Надо перемешать адрес и отправить :) .
S9TF в LoTW, на 10-ке new one :) .
Сегодня ZD8D нашел в почтовом ящике.
Палки отправлял 24.03.2014
Всем привет!
Может кому пригодится. Сейчас обнаружил что карточку VK0TH можно получить через WL7E. У него на странице на QRZ.COM, на сколько позволяет мой английский написано , что логи у него. Можно оплатить пайпалом.
VK9MT
Судя по всему, сейчас заливают LoTW. Три связи за 30-31 уже подтвердились
upd Все связи на месте, проверяйтесь. :)
А кто его знает - сколько "достаточно" из Гватемалы?
Если верить сайту K4HB, из Гватемалы в Европу письмо стоит 8 местных тугриков, кецалей то есть, а 1 доллар =7,7 кецалей.
upd Все связи на месте, проверяйтесь.
Пока не все.
Last upload for FT5ZM: 2014-04-17 14:26:09Z
Все так же тихо, увы....
Доброе утро, Уважаемые!
Купоны берет?
IRC no accept!Вкладывал капусту 2$.
Еще вопрос.
На qrz.com такой адрес:
EMMANUEL H. MIERES G. (Manny)
P.O. BOX 2,789
Guatemala
Адрес правильный.
Доброе утро, Уважаемые!
Купоны берет?
Отправлял 22.01.2014, получил 11.04.2014.
P.O. BOX 2,789
Guatemala
Вкладывал 2 доллара.
В ответ получил QSL, наклейки разного размера TG-zone, открытку с фотографией его собаки. Он фанатеет по Хаски.
Вкладывал 2 доллара.
В ответ получил QSL, наклейки разного размера TG-zone, открытку с фотографией его собаки. Он фанатеет по Хаски.
Один в один, аналогично.
Все так же тихо, увы....
Last upload for FT5ZM: 2014-04-17 20:44:11Z
Шавки не было!! Только конверт с марками !
W8A PP раскладушка, как тут N8A
сегодня "аэрофлотом" из Японии. И до меня наконец-то добралась.. :)
Шавки не было!!
Злой Вы .
Злой Вы .
Могобыть!Могобыть!
Наклейки были!Фото с девочками!Может дочки?
Андрей, карточку VQ9JC через бюро получили или оплачивали? Оплачивал, 2 доллара, 1 год ожидания.
А у меня засада с VQ9JC.4 директа в ни куда.На мыло не отвечает.Решил попробовать через бюро.
Решил попробовать через бюро.
Я с 2007 года ничего через бюро от него не получил. Сейчас уже вообще ничего и ни от кого оттуда не надо после VQ9LA, но это все происходило параллельно, поэтому тоже ждал VQ9JC.
Last upload for FT5ZM: 2014-04-17 20:44:11Z
Пока ничего нет.
AP2,KP4&VP2M пришли от W3HNK
Менеджер выслал моментально,24 Января.Где письмо мотало три месяца и почему на нём штамп Минска-начинающему хэму непонятно
:scratch_one-s_head::blush:
А у меня засада с VQ9JC.4 директа в ни куда.У меня прокатило. в 2012 году 1 купон.
Только не помню - кажется со второго раза. Или долго ждал.. Ну в общем не гладко все прошло.
пришли от W3HNKВчера тоже от доброго дяди W3HNK
Оборот около месяца
Сегодня директ J38XX, яркая картинка и 80м, что особенно ценно :)
Заказывал на сайте DL5AXX через ПайПал 1-го марта...
117516
Из Глобал QSL с 2012-го зависло 17 qsl...Кончился Глобал ???:(
Вот такая раскладушечка сегодня пришла :) :
117530
Сегодня директ J38XX,
Блииин! Ангольские орехи "обезьяньи мозги" в натуре ! Что-нибудь о них на обороте не написано?
Из Глобал QSL с 2012-го зависло 17 qsl...Кончился Глобал ???
Пост 21100 от R3DG:
"Извиняюсь перед публикой- воспользуюсь этой темой для инфо. После долгих переписок наконец получено первое, пробное, почтовое отправление от Глобал кюэсэл. Пишу так сложно, так как пришла не посылка, а так называемый "мелкий пакет" весом 2 КГ. Азар говорит, что так ему удобнее. Нам правда не совсем. Посмотрим, что будет далее."
Вот такая раскладушечка
Значит рассылают,будем ждать..
XR0ZR:
We have close today the OQRS !! Thanks #clublog for your support. All qso have been uploaded on Lotw system
P.S. Общем высылаю FJ/VE3EY и 9Y4/VE3EY директ (QRZ.com address)
с SAE + 2 USD... Посмотрим, что с этого получится...
Итого: 4,5 месяца...
9Y4/VE3EY, FJ/VE3EY, TO3A via VE3EY 03.12.13 17.04.14 2 USD.
117564117565
Ну и возимело действие моё крайнее сообщение в форуме abt W8A!...
W8A via OQRS 24.01.14 19.04.14 P/P-3 EURO.
Вопросик:
Люди, посылал ли кто-нибудь директ KG4WV за осеннюю активность и если да, то получили ли ответ?
посылал ли кто-нибудь директ KG4WV за осеннюю активность
Сергей, давно всё получено: отправил 4.11.13 - получил 3.12.13
давно всё получено
Олег, приветствую, спасибо за инфо.
Значит директ в никуда ушёл.
Я тут как раз подбиваю долги, надо будет повторить...
Сегодня директ J38XX, яркая картинка и 80м, что особенно ценно А мне тоже такая-же сегодня пришла. Только за 40м.
Платил 23 марта
Вот такая раскладушечка сегодня пришла : Жалуюсь: платил 25 января, и до сих пор ничего нет!
Доколе??!! :(
Жалуюсь: платил 25 января, и до сих пор ничего нет!
Доколе??!! :(
Илья, приветствую, не расстраивайся, ещё рано, я платил аж 27 ноября :) .
Вот такая раскладушечка сегодня пришла :
Привет Сергей!
Думал,что-же быстрее придёт (всё-таки 300-я СFM) XZ1J или ZS8C.
Победил ZS8C - сегодня раскладушка.:beer::beer::beer:
всё-таки 300-я СFM
Андрюх, привет, принимай поздравления!!! :drinks:
За такую цифру можно только порадоваться, следующая уже HR :) .
За такую цифру можно только порадоватьсяА у меня вчера было 250.. тоже радуюсь.. :)
Только у Андрея чисто бумага, он ЛоТВ чета не любит.. :)
Зальет немного позже, как это было в случае с FS/...
J8/LY2IJ в ЛоТВ
А я их проболел Это штож за болезнь такая, что не дала сработать с ДХ-ом? :(
Это штож за болезнь такая, что не дала сработать с ДХ-ом?
Так аппаратура вся на работе, а интернет мне там отрубили (с апреля урезали финансирование на 20%), удаленно пока не могу работать. А болею простудой 2 недели уже, по второму кругу пошел. :)
да.. сочувствую.. выздоравливайте!
Да. А у кого то болеть это праздник. Помню, как радовался, что сломал ногу во время 3Y0X......
что сломал ногу во время 3Y0X......
Ну ты и садюга !!! :)
Last upload for FT5ZM: 2014-04-23 17:20:02Z
Ну ты и садюга
Он же себе сломал - мазохист. На всякие педишн конечностей не хватит. Предпочту остаться здоровым.
Last upload for FT5ZM: 2014-04-23 17:20:02Z
Опять пока нет.
Last upload for FT5ZM: 2014-04-24 02:10:05Z
Привет!
Сегодня пришла XZ1J - красивая "раскладушка" :)
Платил 28.11.2013 OQRS. Из Японии отправлена 11 апреля 2014.
Также пришла J88HL,тоже очень красивая "раскладушка"
Платил OQRS 21.03.2014.
Удачи!
Бюро вчера. Алексей, HC2AO, спасибо Елене RC5A за твои карточки - для меня 12-ка оказалась new one! :) Андрей, SU9AF, думаю, будет интересно поглядеть на ДРУГУЮ карточку 9X0A - есть Ваша QSL за 1997 год под этим же позывным! Теперь он выдан американцу.
Мне тоже с бюро сегодня117688117689117690117691117692
Месяц назад задавался вопрос по поводу 3D2RA/P за октябрь прошлого года. Теперь и мне интересно - получал ли кто карточку? Месяц прошел как было сказано, что директы разосланы.
Месяц назад задавался вопрос по поводу 3D2RA/P за октябрь прошлого года.
Ответил в личку.
Сегодня получены директы:
Крайняя активность - 1A0KM via IK0FTA 24.02.14 21.04.14 2 USD;
XE3/K5ENS via QRZ.COM 22.03.14 21.04.14 P/P - 2 USD.
117712117713
Для 1A0KM деньги в конверте слали или можно РР?
Я ему 1IRC слал в прошлом году за связь 1995 года, быстро ответил.
XE3/K5ENS via QRZ.COM 22.03.14 21.04.14 P/P - 2 USD.
А я выслал директом пол года назад и ни ответа ни привета !( И еще около 20 карточек кануло в лету !(
А я выслал директом пол года назад и ни ответа ни привета !
Если вы слали на мексиканский адрес - то там карточки пропадают на почте, а если на американский, то задержка может достигать года, ибо человек живет в Мексике и предлагает paypal 3$.
Информация со страницы QRZ.COM (http://www.qrz.com/db/K5ENS?ref=1161486246)
VQ9JC сегодня залил в LOTW. Подтвердил QSO за 2011,2012 год.
VQ9JC сегодня залил в LOTW.
Да, приятная неожиданность. Всё CFM!
У меня за 2007, 12 и 13. Связи не все, но бэнды все.
5J0T в LoTW
Да,но VQ9LA был расторопней:)
и VQ9RD...
HI2ALL!!! Коллеги! Немного ОФФ: ищу адресс LY3BB или его манагера, нужен очень. Может кто подскажет, из читающих?? 73!
ищу адресс LY3BB
А чем этот не устраивает?
QRZ.RU - Russian HamRadio server :: LY3BB - Rimgaudas Almonaitis :: (http://www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=ly3bb)
Только что оператор ET3AA передал, что QSL VIA DL9WVM DARC
Имя давал-Ули,DL9WVM.Надо на QRZ com смотреть или на почту писать-правда ли и не пират ли..У меня-New One,будет жаль если пират..
или на почту писать
Написал ему на почту. Жду ответа.
To R2LAC: С Ули DL9WVM пересекался в далёком 1990 году на фестивале под Саратовом. Тогда его позывной был Y41VM. Позже неоднократно встречались в Эфире - у него работа в A6 и позывной A6/DL9WVM. Карточки получил за все связи через бюро. Т.ч. не пират! :)
Бюро вчера.
Дима, ZA/OK1FCJ в ответ тебе прислал или первый? Я ему отправлял карточку через бюро, но пока не получил.
Я ZA/OK1FCJ тоже карточку посылал в октябре 2012 - ответа нет.
To RA4DB: Андрей, он прислал мне в ответ.
.
Дмитрий,
рад, что получил ЩСЛ от Лены. У меня такой нету ((, а у тебя есть.... С птицей которая... Во дает, менеджер... ))) А мне? Про запас?
PJ4/SP6AXW залил прошлогоднюю активность. VP2V, видимо, тоже не раньше, чем через год ждать.
VP2V, видимо, тоже не раньше, чем через год ждать.
Все трое ответили, что не раньше 2015 года.
В то же время, вчера получил уже QSL от VP2V/SP2FUD.
Вчера получил два директа. В активе новая страна TX6G.
Last upload for FT5ZM: 2014-04-28 19:50:51Z
Last upload for FT5ZM: 2014-04-28 19:50:51Z
У меня - мимо цели... Странно они как-то грузятся...
У меня - мимо цели... Странно они как-то грузятся...
У меня тоже к сожалению:s9:
Сегодня оплатил PayPal ZS8A, получил e-mail что так же будет отправлена qsl ZS8C в одном конверте...:s7: очень оперативно работают.
The cards will be mailed to you today, Tuesday 29 April 2014 and should reach you within 7-10 days.
Этот товарищ.. и через бюро разродился... Прислал штук 10 QSL за разные года....
Этот товарищ.. и через бюро разродился... Прислал штук 10 QSL за разные года....
А за работу позывным VQ93JC он никому ничего не присылал?
За VQ93JC, что то не припомню, надо искать.А вот VQ97JC этих куча.
и через бюро разродился...
В июне-отпуск. Надо будет обязательно бюро посетить. Стимул есть...
На днях получены директом:
HH2/EK6KB, EY7AD, FO5NL, FO5QB, 8Q7KB, 3B8/HB9ARY (за НЧ), TT8ES, PJ7/N1SNB, J38XX, ZS8A + ещё одна ZS8C, VK9X/K7CO, 3D2RA, 3D2RA/P.
ES4RZ ex UL7WI
30.04.2014, 14:07
RI1ANF via RK1PWA Николай из Амдермы дошла за 7 дней - быстро, TNX!
10 - 160 метров (с пропуском 12 и 30).
Директы:
CR3D AF-046,F4BKV/P EU-107,F4BKV/P EU-148,MM/F4BKV EU-010 EU-123,9M6/F4BKV,HP0INT/2/2/3/4/9,FO/KH0PR OC-062 OC238
OC-094 OC-131 OC-114,V63PR OC-012,W8A,5W0OX,ZK3X,3D2RI OC-189,CP8/DF7NX,CP9/DF7NX,CP8XA,XU7TAS,XU7KOH AS-133,
XU7TZG,F5SHQ/P EU-157,MJ0ASP,GU/F5SHQ/P,XT2AW,XT2FCJ,3D2KV,T33A,5J0R,CR2X,KP2BH,CW3TD SA-057,9W2RZL,8Q7CE,
XE3RR,FO4BM OC-046,SU1HZ,E31AA (op.ZL3CW),ZM1A,C82DX,KG4TO,YB4IR/P OC-204,V63DX,FWD2A,V6P,V6C,V73XX OC-029,
V6T OC-059,TG7WW,HQ4W,HQ8D,HQ8S,HQ3W,KD4POJ,K1B OC-089,DU9/JA1PBV OC-175,VY0/VE3VID NA-174,TU5XV,CY0XX,
WA4DAN/VP5,TI7KK NA-191,A63RI AS-124,XR0ZR,XE1/VE7SV,3DA0ET,W5/N3QQ NA-092,CE2/CE3/VE7SV,4X5A AS-100,4X7AZ AS-100,
YI9WV,BU2BA,BX2AAL,9K2KO,T6RH,FR1AN,P29KPH,FM1HN,Z21BC,ZC4TS,TF8SM,9K2 AI,YI9NIC,ZS3Y,KG4CM,J79SB,A41OO,A41OF,
A71CV,A71CM,A71BU,H75A NA-209,FG4NN,ZS2DL,A45WG,A45WG/P AS-014,KL7/K8GU NA-039,OX/K8GU,OD5NJ/P AS-108,Z81R,
Z81X.
И самые приятные- V73MW на 80, на 160 Z81X,CN2R,1A0KM,NH0Z,3B8/HB9ARY,K9FD/KH6.
Вопрос.От ZD7FT долго карточку ждать,есть же здесь те кто ему слал?Просто почитал про этот остров-там с почтой туговато..
Хотя слать по любому надо-никаких вариантов более нет..
Вопрос.От ZD7FT долго карточку ждать,есть же здесь те кто ему слал?Просто почитал про этот остров-там с почтой туговато..
Хотя слать по любому надо-никаких вариантов более нет..
Слал директы ZD7FT два раза, каждый раз вкладывал по два доллара.
Отвечает довольно быстро, без проблем!
От ZD7FT долго карточку ждать,есть же здесь те кто ему слал?
У меня получилось ровно три месяца. SAE + 2 USD.
Всё не так плохо,спасибо!!
там с почтой туговато..
Туговато с почтой здесь, а там все хорошо.
Директы:
Братко! Ты бы "маякнул" народу, что в пришедших директах заслуга Deutsche Post - а не Почта России!!!
Дмитрий,
рад, что получил ЩСЛ от Лены.
Я уехал недождавшись. Надеюсь уже все на месте
Братко! Ты бы "маякнул" народу, что в пришедших директах заслуга Deutsche Post - а не Почта России!!!
Маякую! Да здравствует почта Германии!!!!!
Я уехал недождавшись. Надеюсь уже все на месте
Я так ничего и не получил, спасибо Юрию VE3DZ, 10M закрыл. HD2T уже в LOtW.
А уже и этот позывной в LOTW. Просто таки аттракцион неслыханной щедрости.
А уже и этот позывной в LOTW. Просто таки аттракцион неслыханной щедрости.
У меня VQ975FOC/MM, hi...
Сегодня бюро:
AH7C, JD1BMH, FW5JJ, J88DR, 4O3TC, 3D2A, 7O2A, Z60WW, T30PY, ZD8O, 5V7V, HC2AO, HL5/LA8JKA(AS-081), JW2US, T47RRC
HC2AO в LOTW !
Благодарю.
Сегодня получил емаил от OA1F:
My manager has received a letter from you containing:
- Your qsl
- SAE
Nothing more ...... ..... (no contribution). your say
Regards
Carlos-OA1F
Испарились приложенные 2$, все, завязал с директами с наличкой.
Испарились приложенные 2$,
Как вкладывали? Здесь советовали в фольге. Я собираюсь отправлять тоже в Перу, OA4CN. Просит $3, так что вопрос не праздный.
Сегодня получил емаил от OA1F:
My manager has received a letter from you containing:
- Your qsl
- SAE
Nothing more ...... ..... (no contribution). your say
Regards
Carlos-OA1F
Испарились приложенные 2$, все, завязал с директами с наличкой.
-----------------
Мне ответную прислал со второго раза.И то спустя почти год.И карточку мою отправляли из Германии и с обратным конвертом туда же.По ходу менеджер у него очень медленный.
У кого какие дела с 6Y3M?
Висит, блин, 80 и 160. Три директа как в жэ... Уже и купоны посылал, и у.е. И на мейлы молчит как рыба об лед.
То ли не доходит (хотя к другим-то доходит), то ли в логе нет, то ли шибко вумный :)
Час добрый. 6Y3M за 80м отправил VE3NE 8 марта 2014 вчера получил вкладавал 2$
RM2I Сергей
У кого какие дела с 6Y3M?
Отправлял 30.10.13 2$,через 1,5 месяца получил ответ.
Как вкладывали?
Алексей, да в обычном конверте, без "прокладок".
За месяц до этого отправлял японцу-все дошло, так что где
конверты "просвечивают", это вопрос.
ответную прислал
Олег, как я понял из его письма, менеджер сообщила что
получила мой директ без вложенных $$, ну а время для ответа
это уж как получилось бы.
В бюро как всегда гора DL, SP и горища W :
118216
118217
118218
И ещё капля:
118219
118220
118221
Во, ждали, наверное, День радио :)
Last upload for FT5ZM: 2014-05-07 13:52:15Z
Всё моё в LoTW!
У меня пока ничего... :cray:
Всё моё в LoTW!Мое тоже! :)
Теперь бумажку ждем для ИОТА.
Сегодня из дому сообщили, сегодня пришел 9J2T, а пару дней назад V44KAI и должник старый 6Y5WJ
С Днем Радио!!
Тоже сегодня получил QSL 9J2T, днём раньше 3B9FR
Всех с ДНЁМ РАДИО!!!
Сегодня ответ DL9WVM по поводу карточки ET3AA через бюроDARC.
Good evening Sasha,
thanks for the mail and for our contact. Yes, indeed. You can send your QSL to me via DARC bureau. Please give me some
weeks to print an own card. You will see my wife and me while celebrating our first wedding anniversary.
73 es GL
de Ulli/DL9WVM
RA3THN,спасибо.Надо будет карточку слать..
Сегодня TX6G из Англии (301-я CFM), вкладывал 2USD.
В мой конверт Nigel зачем-то вложил мой же конверт, в котором я ему отправил свою QSL???...
У меня тоже FT5ZM в lotW.
300-я страна only lotW.
Во блин подарок на день Радио!:s7:
Всё моё в LoTW! Туда же :) .
Вчера получил пачку QSL, подарок ко дню Радио. Среди многих и эта,сработал на один IC706MK и диполь.
Во, ждали, наверное, День радио :)
Last upload for FT5ZM: 2014-05-07 13:52:15Z
Всё моё в LoTW!
У меня пока нет..........
В мой конверт Nigel зачем-то вложил мой же конверт, в котором я ему отправил свою QSL???...
Может эклномит на вывозе мусора? У них же там раздельные отходы и сортировка?
А карточек ему много приходит :s7:
:)
А карточек ему много приходит
У G4TXF свыше 500 000 QSL и он просит заказывать QSL on line за его экспедиции.
Всех с наступающим Праздником!!!
Миоа и чистого неба над головой!73!
DL9WVM/ET3AA :
> I received the proper certificate for my QSOs to upload the
> requested records to LOTW
G4TXF
G3TXF
Вчера пришли FW5JJ, 5H1Z за разные островки и 3C0BYP. Все OQRS и все быстро. Сканы уже выше выклыдвали, так чта...
> I received the proper certificate for my QSOs to upload the
> requested records to LOTW
Неплохой подарок был бы, если бы залили все логи...
Вчера пришли FW5JJ
а я так и не получил от него :(
хотя все пишут что быстро шлёт
может почта накосячила..........
P.S. FT5ZM всё CFM в LoTW
Сегодня FW5JJ ! отправил 23.04.14 . XR0YY отправил 28.12.13 пока нет.
все логи...
это вряд ли, сертификат скорее всего на те даты, когда он оттуда работал.
P.S. FT5ZM всё CFM в LoTW
Алексей счастливчик! 3 моих QSO в логе есть... и тишина. Ждём-с.
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
На этой неделе директы:
BA4WL/5 18.02.2014 07.05.2014 1 USD
XE3/K5ENS 29.12.2013 07.05.2014 PP 2 USD
YF1AR/4 N2OO 18.11.2013 10.05.2014 PP 3 USD
ZV1M PY1MT 18.11.2013 10.05.2014 1 USD
300-я страна only lotW.
LoTw - хорошее подспорье в последнее время.
Насчитал у себя 335 current + 5 delited ( 2378 callenge) - это без бумаги и дотаций.
P.S. Последний "белый квадрат" Эквадора в LoTw закрыл Алексей HC2AO, спасибо тебе!
LoTw - хорошее подспорье в последнее время.
Насчитал у себя 335 current + 5 delited ( 2378 callenge) - это без бумаги и дотаций.
Очень даже не плохо, а у меня при 78 тысячах связей 328 current и 2028 Challenge.
Сегодня из ящика: PZ5RA, TX6G, 9J2T, WL7E, VP5/N0AT, VP8/LZ1UQ, VP5/WA0MHJ, J38XX, 3DA0PW