Просмотр полной версии : DX QSL
Красиво "наши галапагосцы" напечатались, ухх! Скоро тоже в бюро надеюсь полюбоваться :)
:s11::s11::s11:
135976135977
Добрый вечер.
Сегодня директ от Z81B via IZ0EGA- отправлял 20.02.2015 с 2 USD via PayPal
Добрый день. В свое время не зачли на DXCC 4W/K7CO, FR/DJ6SI, 9U5DX, 9U0CW. Где можно посмотреть, изменилась ли ситуация по ним?
4W/K7CO
За октябрь 2014 в LoTW подтверждено.
Сегодня директы:
VK9DLX+VK9LM (12.11.2014 отправлял direct via DJ2MX + 1 IRC)
HT5T (01.12.2014 отправлял direct + $2)
Провёл связи на трёх диапазонах с CO8LY. Интересно, что на "десятке" удалось связаться на FM.
На QRZ.COM нашёл информацию по кубинцу: "QSL: EA7ADH (ONLY DIRECT)". Всё сработало: ответ на мой директ с QSL пришёл за пару недель. Не понял, правда, из Испании или с Кубы. Обратного адреся на конверте не было, а марка наклеена - кубинская.
ES4RZ ex UL7WI
12.03.2015, 04:48
Не понял, правда, из Испании или с Кубы. Обратного адреся на конверте не было, а марка наклеена - кубинская
Думаю, что с Кубы. :)
На QRZ.COM нашёл информацию по кубинцу: "QSL: EA7ADH (ONLY DIRECT)". Всё сработало: ответ на мой директ с QSL пришёл за пару недель. Не понял, правда, из Испании или с Кубы. Обратного адреся на конверте не было, а марка наклеена - кубинская.
Мне с Кубы пришла.
Мне с Кубы пришла.
Жду QSL с ноября 2014-го . Уже и менеджеру писал , а в ответ -тишина ......
Жду QSL с ноября 2014-го . Уже и менеджеру писал , а в ответ -тишина ......
Я тоже писал менеджеру. Вежливо. Ждал месяц, ответа не было. Потом довольно грубо написал - где, мол, мои деньги и карточка? Пришел ответ от самого кубинца - ну в испанско-латинском стиле, ессно - мол, все выслал, почему не получил - не знаю, но раз ты такой жмот, то вышлю еще раз и брошу тебе в лицо твои два доллара. Не бросил, само собой, но QSL этот раз выслал на самом деле.
Справедливости ради, надо отметить, что письма с Кубы идут долго - около двух месяцев.
А вот аналогичная эпопея с YV1KK у меня пока не закончилась - также не было ответа на вежливые письма, на письмо с обращением "You, buckscollector!" пришел ответ аналогичного содержания (см. выше) - карточку выслал, но раз ты такой жмот...(далее по тексту). Но пока ни денег, ни карточки. И на вежливое позавчерашнее письмо снова нет ответа. Подбираю испанские слова для следующего письма.
to RA4DB . TNX за ответ ! Подожду ещё . Мне не $ жалко. QSL из Кубы не могу получить никак. :s9:
Кубы у меня немало, а вот с ST2KSS пролет. Писал в октябре ST2M, ответил сразу, выслал ему QSL + 2 IRC.
На этом все. И на письма - теперь глухое молчание :s9:
Где-то на форуме мне ответили по нему, что буду "в красной книге" если получу...
За 2014 год только он, и наш еще в долгах (остальные все пришли ответы, либо RI1ANT и FT4TA - однозначно придут):
за JW/RD1AL слал Виктору QSL с конвертом еще в сентябре, писал недавно мыло - тишина. Может, в заполярье где еще. Не такая редкая территория, без проблем переживу, но факт что ответа нет пока.
Не понял, правда, из Испании или с Кубы.
С Кубы однако.Испанец только получает карточки и каким то образом переправляет вложения на Кубу, поскольку на кубинской почте тырят все что лежит в конверте.
Вот интересно I2YSB косяков не допускает? В начале ноября сделал пробную оплату через РР и черз90 дней получил TY1AA.25 ноября окрыленный успехом оплатил за TU2T.До сих пор нет.Написал ему на мыло, ответил быстро.Вроде как все выслал, но раз не получили вышлю еще раз.Жду.В начале января оплати еще 5 директов, то же пока тихо.Хотя товарищу то же платил РР за 6 директов, по 6$ за каждый, экономный итальянец через 2 недели прислал все в одном конверте.....
Добрый вечер.
Сегодня получил директы от: YB9/DL7UVO(OC-1510 via DL7UVO-посылал 24.11.2014 через PayPal с 2 USD;
ZL7/JA0JHQ-посылал 04.02.2015 с 2 IRC
Добрый вечер. Никто не знает, как получить карточку от EZ8AQ? Вроде адрес в Йошкар-Оле.
как получить карточку от EZ8AQ? Вроде адрес в Йошкар-Оле.
RU4SS- Константин , (напиши ему) он точно всё знает про "EZ...".:s6:
на qrz.com есть "мыло" ez8aq(dog)mail.ru
RU4SS- Константин , (напиши ему) он точно всё знает про "EZ...".:s6:
на qrz.com есть "мыло" ez8aq(dog)mail.ru
Спасибо
Вот интересно I2YSB косяков не допускает
Допускает. Заплатил за TO2TT, ждал год, нету. Написал. Молчит. Через полгода написал еще раз. Пишет, высылал, мол, два раза уже. Надо еще - плати еще. Заплатил, жду-с.
Два раза не дошло... Сомневаюсь я что-то.
Но это пока единственный косяк с ним.
Сегодня получены директы:
OQRS:
YB3MM/8 OC-247
С вложенными 2$:
VY0/VE3VID NA-174, HS0ZCW.
Вот интересно I2YSB косяков не допускает? В начале ноября сделал пробную оплату через РР и черз90 дней получил TY1AA.25 ноября окрыленный успехом оплатил за TU2T.До сих пор нет.Написал ему на мыло, ответил быстро.Вроде как все выслал, но раз не получили вышлю еще раз.Жду.В начале января оплати еще 5 директов, то же пока тихо.Хотя товарищу то же платил РР за 6 директов, по 6$ за каждый, экономный итальянец через 2 недели прислал все в одном конверте.....
Для меня нет у него косяков.
Все проведенные с ним связи вскорости подтверждались вначале через LoTW, а затем все карточки приходили через моего менеджера W3HNK.
Алексей, в РФ есть тоже много менеджеров, которые также гарантировано получают от него QSL карточки.
Мой российский менеджер Василий/RW6HS
Приветствую всех! Подскажите может у кого такое - было сегодня получил qsl в конверте от 9K2MA , судя по штемпелю из Кувейта
в конверте ещё 5 у.е. , но qsl просит на WA3FRP. Так вот сижу и думаю куда отправлять?
Провёл QSO c 9Q0HQ, менеджер I2YSB, судя по отзывам деньги на ветер?
Два раза не дошло... Сомневаюсь я что-то.
Но это пока единственный косяк с ним.
Подожду, может еще придет.Если нет, бум требовать денежки обратно.Благо РР это позволяет.
Приветствую всех! Подскажите может у кого такое - было сегодня получил qsl в конверте от 9K2MA , судя по штемпелю из Кувейта
в конверте ещё 5 у.е. , но qsl просит на WA3FRP. Так вот сижу и думаю куда отправлять?
Отправьте две - через WA3FRP и напрямую. Потратите примерно $1 из пяти (марок по 30 руб на 2 конверта). И все точно довольны будут :)
Да нет. У меня с ним все 100%. Видимо, бывают "плохие" исключения, кому-то не повезло.
У кого есть опыт получения QSL от S01WS ?
Так же вопрос по HI3TEJ , он заливает QSO в LOTW , но как видно не все...
Получал директ от 5T0JL (28 MHz) около года назад, кто нибудь сейчас получал ?
Отработал эти станции на 3,5, отправил E-mail -ы , но не отвечают ....:s9:
QSL от S01WS ?
Просто РР и максимум через 2 недели ЩСЛ в ящике на почте. Два раза так делал.
I2YSB-не знаю,TY1AA,TO2TT быстро прислали,без проблем.Может,повезло?
Не знаю , не знаю...
TY1AA без проблем ответил!
После написал ему письмо на мыло , что бы разузнать сколько вложить за
5m2tt & to2tt - Мол 2$ хватит?
Сказал присылай-единственный раз позволяю лично для тебя.
Отправил 16-01-2015 - ждус...
Следом 22-01-2015 послал 9j2t & 6o0cw вложил 3$-ждус...
TY1AA отправил 11-10-2014 получил 10-01-2015
судя по отзывам деньги на ветер?
Всегда без проблем!
У кого есть опыт получения QSL от S01WS ?
Отправлял 2 раза, точно, пару недель, ну три, и в ящике. Но всё только через clublog.o.g
Просто РР и максимум через 2 недели ЩСЛ в ящике на почте. Два раза так делал.
PP на какой адрес? Испанцу написал, но он молчит уже пятый день.
Всегда без проблем!
Отправлял 2 раза, точно, пару недель, ну три, и в ящике. Но всё только через clublog.o.g
Попробую EA2JG еще раз написать. Пусть скажет куда пайпалить.
Вот здесь находите нужный лог, и заказываете стандартным OQRS с оплатой через PayPal в процессе заказа:
SØ1WS - SØ1A - SØS -LOG on line - SØRASD Western Sahara DX Team (http://saharadx.jimdo.com/s%C3%B81ws-s%C3%B81a-s%C3%B8s-log-on-line/)
Я испанцу слал 2 карточки (за S0S и S01WS) в одном конверте с одним IRC, получил через месяц.
Не надо никуда писать. Нужно зайти со страницы qrz.com и сделать OQRS, в процессе которого кинуть РР. Здесь инет у меня плохой, по страницам не смогу походить и дать прямую ссыль.
Попробую EA2JG еще раз написать. Пусть скажет куда пайпалить.
Никуда писать не надо. Заходите в клаблог, находите лог S01WS, проверяете свои связи путём заполнения данных в квадрате. Выбираете "direct". Потом "check out". Автоматически попадаете в PAYPAL...ну и платите. На эл. адрес придёт подтверждение оплаты. Там же увидите за какие связи платили. Советую письмо не удалять, может пригодится.
Если нет, бум требовать денежки обратно.Благо РР это позволяет.
Если мы ждём карточки по тройку месяцев, то потом спорить бесполезно. Там даётся определённый срок. А так просто к нему приглядыватся начинают в PayPal. Переговоры уже вёл:s7:
Сегодня утром провел QSO с ZL3GS. Ящик с qrz.com не рабочий. Как еще с ним можна связатся? Может еще где есть база?
Оплатил, уже 3$ за одну QSL , еще donation +3$ просят. Настоящий Ham QSL Shop
Никуда писать не надо. Заходите в клаблог, находите лог S01WS, проверяете свои связи путём заполнения данных в квадрате. Выбираете "direct". Потом "check out". Автоматически попадаете в PAYPAL...ну и платите. На эл. адрес придёт подтверждение оплаты. Там же увидите за какие связи платили. Советую письмо не удалять, может пригодится.
Спасибо ! Уже оплатил, когда прочитал. Дорогое нынче хобби :s10:
еще donation +3$ просят
Если Вы не хотите donation, не вносите. Это ни на что не влияет...
Оплатил, уже 3$ за одну QSL , еще donation +3$ просят. Настоящий Ham QSL Shop
donation же ж не обязательно, можно и $3 в итоге обойтись. А это уже примерно столько же, что и вложить $2, плюс конверт с марками на 30 рублей и риски что из конверта вынут почтовики ))
Если мы ждём карточки по тройку месяцев, то потом спорить бесполезно. Там даётся определённый срок. А так просто к нему приглядыватся начинают в PayPal. Переговоры уже вёл:s7:
Все изменилось. Теперь в письме от палки после оплаты через клаблог говорится о сроке претензий в 6 месяцев - достаточно уже:
"You have 180 days from the date of the transaction to open a dispute in the Resolution Center."
Хотя, у меня все OQRS с оплатой палкой приходили. Единичные "недоходы" - с вложениями и "мутными" менеджерами..
Сегодня получены директы:
OQRS:
YB3MM/8 OC-247
С вложенными 2$:
VY0/VE3VID NA-174, HS0ZCW.
У кого есть опыт получения карточек от CE3WDH, HR1AAB(VIA EA7FTR), YB8S(VIA YB9BU), YB8IR/8?
Все изменилось
Не знал, надо почитать...
HI3TEJ ответил, что загрузит позже, что уже радует :p-up:
У кого есть опыт получения карточек от ... HR1AAB(VIA EA7FTR),
Писал EA7FTR, он дал адрес paypal, через ПОЛГОДА прислал.
Сегодня утром провел QSO с ZL3GS. Ящик с qrz.com не рабочий. Как еще с ним можна связатся? Может еще где есть база?
У кого есть опыт получения карточек от CE3WDH, HR1AAB(VIA EA7FTR), YB8S(VIA YB9BU), YB8IR/8?
Здравствуйте!
Может YB4IR/8, то через клаблог без проблем
Кто-нибудь уже получил EP6T ?
OQRS via M0URX 15.02.2015
<- тишина ...
:scratch_one-s_head:
Окститесь:s7: Не раньше конца весны
директ отправлен 24.01.2015 с 2$ - ждемс тепла из Англии.
что есть "Окститесь ..." ?
Ответы@Mail.Ru: Что значит слово - окститесь (или акститесь)? (http://otvet.mail.ru/question/48863364)
Глянули бы, для начала у M0URX на сайте: M0URX Home Page - Home (http://www.m0urx.com/) - прямо на главной странице подробно все расписано.
Через три дня "вагон" почты (и директы, и бюро) уже отправят, через месяц ждите в почтовом ящике.
Пока напечатали, привезли, потом тысячи наклеек и конвертов - очень еще и быстро завершают все!
От 3DA0NJ кто-либо получал?
Вопрос.TP2CE,конечно,не DX,но нужно CFM на один евродиплом.Как получить от них QSL?Только бюро?
От 3DA0NJ кто-либо получал?
Директ 04,03,2013 получена 11.12.2013. Через РР.
Сергей, хочу в Ольгинку:s10:
Сергей, хочу в Ольгинку:s10:
А что там? Я в Краснодаре, и в Туапсе часто бываю (летом - чаще :s6:)
Если чем могу помочь - в личку пишите. Сорри за офф-топ
5T0JL cтал брать за QSL стандартно для всех-$2+SASE,что уже приятно..Раньше была градация,за 5,за 3,за 2 доллара.Надо пользоваться моментом.
5T0JL cтал брать за QSL стандартно для всех-$2+SASE,что уже приятно..Раньше была градация,за 5,за 3,за 2 доллара.Надо пользоваться моментом.
Ох, он любитель пописать, устал пока прочитал все на его странице..
Отправлял ему в Бельгию через бюро летом. Наверное, стоит продуплить директом - пока неподтвержденная страна.
Директ 04,03,2013 получена 11.12.2013. Через РР.
Вячеслав, Вы с ним списывались?
После Вашего поста вчера написал ему email про возможность оплаты PayPal - он коротко ответил "Please follow instructions on QRZ . Com". На его странице речь только о директе с $2, с тех пор изменилось может быть уже и не хочет он денег через палку. Наверное, придется старый способ использовать - почтой слать...
На сайте M0URX M0URX Home Page - EP6T QSL Cards Posted (http://www.m0urx.com/3-M0URX/584-ep6t-qsl-cards-posted.html) Тим написал, что все отправлено:
3,008 Direct letters have been posted for EP6T delivery
ALL Bureau cards requested before the 8th March have now been sent to all World Bureaus on our mailing today.
This mailing contains C5X VK9/G7VJR and EP6T.
Total amount of QSL cards 15,538
Via M0URX 10,072
Via M0OXO 5.466
Total Weight 62.469 kg
Пока только через ЛОТВ
А с Тромелином пока у всех ГУХОР? Али есть уже счастливчики?
А с Тромелином пока у всех ГУХОР?
Пока рано. Карточки отправлены на Тромелин. Не понял только, на них должны то ли марки наклеить, то ли штемпель поставить. А может и то, и другое.
Короче, эксклюзив:s7:
Неясно.А Тромлин что-если сейчас заказать,уже не пришлют??
Кнопка заказа работает..Вообще дурная привычка-оставлять заказ карточек на потом((
Вопрос.TP2CE,конечно,не DX,но нужно CFM на один евродиплом.Как получить от них QSL?Только бюро?
Я через бюро получил, ответную. Туда-сюда почти 2 года (без 2 месяцев).
У них на qrz com есть менеджер F5LGF,попробую ему написать вечерком.
Вчера YB3MM/8 (OC-247), VU4KV, OQRS.
Неясно.А Тромлин что-если сейчас заказать,уже не пришлют??
Конечно же пришлют! Только в прошлом посте немного не так написал. Обратно их туда никто отправлять не будет, конечно.
Впрочем, оригинал:
As announced all qsl cards will be posted from Tromelin. You will all receive a beautyfull enveloppe with our special stamps and all different stamp form Tromelin. This will be a collector.
Today all cards are filled, in enveloppes, ready for departure to Tromelin. The next rotation is scheduled for late february. That means you should received the first enveloppes sometime in mars/april as annouced earlier.
Please be patient, it worth it !
Ох, он любитель пописать, устал пока прочитал все на его странице..
Отправлял ему в Бельгию через бюро летом. Наверное, стоит продуплить директом - пока неподтвержденная страна.
После QSO на 28 получилась оказия, я отправил заказное, а хозяина не было дома. Письмо вернулось обратно ко мне. 5T0JL прислал директ QSL сам бесплатно. Лучше бы он PP освоил. Было бы намного проще.
Теперь предстоит второй заход , мне теперь 80 м нужно CFM.
Добрый день.
Вчера директы от HV0A via IK0FVC-отправлял 27.01.2015 с 2 IRC; VK9N/SM3TLG via SM3TLG-отправлял 2,5 USD через РР 19.01.2015.
Всем доброго времени суток!
Кто-нибудь имеет опыт получения QSL от OD5QB через YO3FRI.
Кто-нибудь имеет опыт получения QSL от OD5QB через YO3FRI.
Два раза отправлял директ YO3FRI вкладывал по одному IRC,оба раза получил ответ в течении 1,5 месяца.
Кто-нибудь имеет опыт получения QSL от OD5QB через YO3FRI
получал всё через бюро от Марии...
сегодня директ от W3HNK за 4V1JR, VP9/N3AD
Добрый вечер. Получена лицензия на работу из Доминиканы. Будут учтены ошибки прошлой поездки, хотя выяснилось, что телеграф не работал по причине заводского брака, который еще предстоит устранить. Но телеграфом возможность работать будет. Буду надеяться, что все сложится.136507
RW3RN/HI7
Примерные даты?
Примерные даты?
С 21 по 30 марта
Доброе утро.
Получен директ от 5V7TT via I2YSB-отправлял 4 USD через РР 08.03.2015
Получена лицензия на работу из Доминиканы.
Саша привет.Буду пробовать на варках-там нужна.Удачи.
Занимался почтой и обнаружил на QRZ.com, что PZ1DV - SILENT KEY... (((
А я всё ответ на свой директ от 24.04.13 жду... Не судьба теперь... (((
Всякое бывает. Я ныне покойному ZB2FX директ выслать успел, а вот ответить он не успел. А сейчас по прошествии года после печального события кто то его логи в LoTW выложил.
QSL от ZB2FX/ZG2FX/ZQ2FX можно получить через G3SWH, но только direct или OQRS direct.
ZB2FX директ выслать успел, а вот ответить он не успел. А сейчас по прошествии года после печального события кто то его логи в LoTW выложил.
Приветствую!
В январе этого года я спросил у G3SWH про логи ZB2FX.
Фил ответил, что попробует найти логи.
Судя по всему это случилось.
Саша привет.Буду пробовать на варках-там нужна.Удачи.
Там будет связь и Интернет. Так что, буду следить за комментариями
RW3RN/HI7
need on 10 MHz. GL!
Бюро. Самое интересное.
136570
136569
Сегодня директ от JD1BMH, отправлял 09.01.2015 via JG7PSJ + $2
Через бюро сегодня. Приятно был удивлен QSL от Генрика за D4, после всех инструкций на qrz dot com, и емаил уже и не надеялся. Нo он поступил по джентльменски и сам прислал через бюро за 80 и 30м что как раз было нужно. На обратной сторонe надпись" PSE NO QSL but PSE follow The DX Code of Conduct".
От Юры VE3DZ QSL всегда рад, хоть и не быстро получается между W и VE, но исправно за несколько лет доходят.
136592
От Юры VE3DZ QSL ....исправно за несколько лет доходят.
Kak wy wse umudryaetesx ot Yury polu4atx QSL?? Ne mogu dazhe e-mail ot nego polu4itx. Estx VE2IM za 99 god(!) i LOTW daleko ne wse.
Kak wy wse umudryaetesx ot Yury polu4atx QSL?
Мой log показывает просто бюро<>бюро.
Очень жаль! Часто на НЧ работал. Вечного полета...
P.S. Тоже высылал директ в конце 2013... 40М надо было...
Пришла оказия из Челябинска от UA9AB, немного из бюро-рассылок, избранное, на мой взгляд :)
136643
136644
136645
136646
136647
136648
136649
136650
136651
136652
136653
136654
136655
136656
136657
Кто-нибудь подскажет,VP8LP-только директ?Нет электропочты.В журнале указан менеджер G3VPW-тоже без электропочты.Клаблог говорит-нет QSO,то ли пират был,100% слышал свой позывной...Было бы жаль.
VP8LP-только директ?
QRZ.COM может подсказать ;)
direct cards with sufficient postage and self addressed envelope only please
Клаблог говорит-нет QSO,то ли пират был,100% слышал свой позывной...Было бы жаль
Где Вы на клаблоге ЕГО лог видели?
Его там просто НЕТ.
А если пойти на тот же QRZ.COM, то можно прочитать следующее:
Please note I do not upload logs electronically. The reason for this is because requests were coming in for uploads to too many different QSL systems, for example LOTW, EQSL, QRZ, Clublog and so on. There is alwaysa huge amount of email requests associated with log uploads and my hobby is amateur radio, not email, so I have decided I will not upload to any systems to avoid this increasing problem
Я,конечно,извиняюсь,но я своим дурацким лбом так думаю,что если человек не заливает связи,не зарегистрирован в Клаблог,то Система пишет
**Позывной такой-то**is not available to search.
А если позывной есть в Системе,то или подтверждается QSO или пишет
Sorry, no QSOs found.
Хотя,да-я только что подумал,что он когда-то зарегистрировался ради интереса или был интернет,а сейчас-ну мало ли что,нет интереса(достали такие как я) или интернета..
Да и английский мой...жуть в общем..
Ясно,надежда остаётся,будем посылать письмо на Фолкленды-дойдёт ли,поглядим))
Спасибо!!
VP8LP директ
полтора месяца туда-обратно 1 IRC.
шикарная раскладушка /100
...будем посылать письмо на Фолкленды...
Только не посылайте заказным, он их не забирает. Моё пролежало на его почте положенный срок и благополучно вернулось. Вторично отправлял уже простым письмом +2$, туда-обратно - два месяца.
Сегодня наконец-то получил 6Y5WJ. Списался с Джошем по "мылу", ответил мне "шли 2 $ через PP на e-mail", что я и сделал 28.01.2015. Письмо вышло из Нью-Йорка 24.02.2015, оказалось на моём почтовом отделении уже 14 (!!!) марта. Завтра буду разбираться, что за "сервис" у них такой.
Вчера получил Тромелин! Конверт, с его уникальными марками и штампами, должен вызвать интерес у филателистов.
T30D второго платил PP,третьего-ЛоТВ,сегодня-карточка в почтовом ящике.
Georg DL4SVA,vln Dank!!
Конверт, с его уникальными марками и штампами, должен вызвать интерес у филателистов.
Да рази ж то конверт? :s7: Вот это конверт: :tongue:
136905
А по-моему конверт из Антарктиды (где-то здесь был) победил вообще без вопросов))))
Вчера получил Тромелин! Конверт, с его уникальными марками и штампами, должен вызвать интерес у филателистов.
Да интересный для меня экземпляр. Я не фанатично но собираю марки конкретно только по теме радио но не так как говаривал мой наставник в этом деле - вот паровоз и на нём наверняка есть рация значит твоё ...
За все годы моего QSL обмена всего несколько раз приходили конверты с марками по тематике Радио. Валерий готов выкупить или выменять .
А по-моему конверт из Антарктиды (где-то здесь был) победил вообще без вопросов))))
Я лучший!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
На всякий случай полная карточка. Но надеюсь, что хоть карточки всем одинаковые выслали.
136910
136911
На всякий случай полная карточка. Но надеюсь, что хоть карточки всем одинаковые выслали.
136910
136911
Конверты разные, потому что оплата разная. Там все прописано.
Пока жду.
Конверты разные, потому что оплата разная. Там все прописано.
Мне показалось, что оплата совершенно одинаковая. Просто мне наклеили блок целиком, а Валерию две вырезанные из него марки, - те, что с номиналом. Третья марка в блоке без номинала, вроде для нее есть специальное название, но я не филателист, не знаю его.
Мне показалось, что оплата совершенно одинаковая. Просто мне наклеили блок целиком, а Валерию две вырезанные из него марки, - те, что с номиналом. Третья марка в блоке без номинала, вроде для нее есть специальное название, но я не филателист, не знаю его.
Мне после оплаты (2 евро + 3 eu) пришло письмо в котором много чего написано, но я особо не вчитывался.
Если хотите могу переслать Вам его в личку, т.к. оно большое для форума и на двух языках. Там по моему есть все разъяснения.
Мне после оплаты (2 евро + 3 eu) пришло письмо в котором много чего написано, но я особо не вчитывался.
Если хотите могу переслать Вам его в личку, т.к. оно большое для форума и на двух языках. Там по моему есть все разъяснения.
Так поясните мне куда и чего отправить чтоб получить конверт с соответствующими марками ?, я уже много лет перестал заниматься директами но тут отправлю тем более за связь с FT4TA я не чего не отправлял хотя и есть связи просто страна подтвержна.
Если хотите могу переслать Вам его в личку, т.к. оно большое для форума и на двух языках.
Да не, спасибо, это не принципиально.
Так поясните мне куда и чего отправить чтоб получить конверт с соответствующими марками
Online-Log | Tromelin 2014 (http://www.tromelin2014.com/en/online-log/)
Но я не уверен, что это сработает. Они сделали спецрассылку через Тромелин, но там написано, что это было сделано для тех, кто запросил карточки до 21 февраля. А в каком конверте пришлют теперь, кто знает.
Так поясните мне куда и чего отправить чтоб получить конверт с соответствующими марками ?, я уже много лет перестал заниматься директами но тут отправлю тем более за связь с FT4TA я не чего не отправлял хотя и есть связи просто страна подтвержна.
Посмотрите на QRZ.com на страничке F8ATS, но там нем "расценок". Напишите мне на email я Вам перешлю письмо.
Посмотрите на QRZ.com на страничке F8ATS, но там нем "расценок". Напишите мне на email я Вам перешлю письмо.
Написал по адресу с QRZ.ru
Да интересный для меня экземпляр. Я не фанатично но собираю марки конкретно только по теме радио но не так как говаривал мой наставник в этом деле - вот паровоз и на нём наверняка есть рация значит твоё ...
За все годы моего QSL обмена всего несколько раз приходили конверты с марками по тематике Радио. Валерий готов выкупить или выменять .
Честно говоря, ожидал нечто подобное! Сегодня вышлю Вам почтой, в подарок!:s7:
Честно говоря, ожидал нечто подобное! Сегодня вышлю Вам почтой, в подарок!:s7:
Валерий заранее спасибо!!! хоть мы и однофамильцы но я готов возместить затраты в любой форме.
На этой неделе директы:ZG2FX(G3SWH)-06.03.15-PP($3).VK9DLX,VK9LM(DJ2MX).Mario сам прислал,другим оплатишь и ....дождешься.Порядочный и Человек и Менеджер!Спасибо Mario!136954
ES4RZ ex UL7WI
25.03.2015, 13:39
EP6T direct.
Home (http://www.rockall.be/)
Раскладушка и простынка.
Вопрос.
FK8CP и FJ/VE3TA интересуют.
Получал от них кто-то последнее время? Зависли 160м оба. На директы не ответили, на емейлы тоже.
Вопрос.
Получал от них кто-то последнее время? Зависли 160м оба. На директы не ответили, на емейлы тоже.
Сергей,
FK8CP отлавливай в ON4KST чате в разделе 6 метров 3 регион по моему или 2-1. Он там частенькт бывает. Мне сам прислал.
FK8CP получил быстро- 3 $.
Мне сам прислал.
Вот подлец :)
Ну ОК, буду заглядывать туда - кумарит уже вот это вникудапосылание.
Вчера ЕР6, сразу пять диапазонов!
Вопрос.
Сергей, приветствую.
FK8CP - получил от него подтверждение 80/160. Отправлял директ по адресу на QRZ.COM
9Q0HQ в LoTW
Нет пока :( А связь в логе есть...
RA3THN
Нет пока А связь в логе есть...
Появится через 6 месяцев, если "горит" оплатите .... ЛОТВ экспрес 1.5$, на их сайте все отражено
ЛОТВ экспрес 1.5$, на их сайте все отражено
Или там же выбираете "евро" и платите 1 евро - чуть дешевле получится :s6:
Сегодня директ:TU2T(I2YSB)-простенькая qsl-как всегда$6-PP-05.03.15
ES4RZ ex UL7WI
27.03.2015, 15:39
простенькая qsl-как всегда$6-PP
В 2011 раскладушка за 3,5 Евро РР.
В 2011 раскладушка за 3,5 Евро РР.
В 2011 у меня и PP то не было,да и евро с долларом другими были.Хорошо хоть так присылают,а через бюро не сильно то дождешься.
Вчера через Бюро (не ахти какой ДХ, но все-таки):
137188
137189
На днях получены...
2$+обратный конверт:
EL2DT
OQRS:
TX4A OC-218, VK6ISL OC-294.
На неделе получены директы: C31MO, YB0NDT, JT1BV (подтверждены новые диапазоны) и самое для меня главное, OJ0AM. Хотел уже интересоваться, получал ли кто... Поплакаться только собрался, и уже в почтовом ящике, hi-hi. Также получил C7A, все связи подтверждены, QSL для 4Y1A вернулась с пометкой "not in the log", т.е ни одна связь не подтверждена, чешу в затылке...
Сегодня директ:TU2T(I2YSB)-простенькая qsl-как всегда$6-PP-05.03.15
Чего то дорого...
живых 2$ и две qsl: TO2TT (1 BAND) , 5M2TT (5 BAND) от него в одном конверте , но по договору.
Отправлял 16.01.15 на почте получено 27.03.15
137336
отписал сегодня ему же 9Q0HQ 2$
но по договору.
Отправлял 16.01.15 на почте получено 27.03.15
DIRECT:via I2YSB only (Postal rates in Italy)
2 US$ for Europe + SAE
Вчера через Бюро
И 5W1SA тоже?. А то на сайте написано - онли директ...
И 5W1SA тоже?. А то на сайте написано - онли директ...
Присылает исправно через бюро!:p-up:
Сегодня директ порадовал:EP6T(M0URX)-2GBR-PP-31.01.15. TNX!
137365137366
QSL для 4Y1A вернулась с пометкой "not in the log", т.е ни одна связь не подтверждена, чешу в затылке...
Можно проверить в Clublog для начала.
QSL для 4Y1A вернулась с пометкой "not in the log", т.е ни одна связь не подтверждена, чешу в затылке...
137371
Спасибо за подсказку, друзья! Значит отправлю повторно, пусть и один диапазон.
Спасибо за подсказку, друзья! Значит отправлю повторно, пусть и один диапазон.
Игорь, а Вам эта карточка очень нужна? По ДХСС это просто Австрия, а если на программу WAE - так там и подтверждения в Clublog засчитываются.
Сегодня директы:
раскладушка EP6T (26.01.2015 PayPal 2 фунта)
RI1ANT от Михаила (директ с обратным конвертом слал в Питер 29.07.2014) - очень симпатичный дизайн, на бумаге выглядит куда лучше чем получилось фото...
137376
Сегодня первые директы в этом году получены от Алексея. Оплата через PP. Благодарен!
The ARRL DXCC Desk has announced the accreditation of TI9/3Z9DX, for the February 2015 DXpedition to Cocos Island, for DXCC. Может теперь в LoTW зальют.
The ARRL DXCC Desk has announced the accreditation of TI9/3Z9DX, for the February 2015 DXpedition to Cocos Island, for DXCC. Может теперь в LoTW зальют.
3z9dx сказал через 4-5 месяцев
3Z9DX сказал через 4-5 месяцев
Андрей, привет, ну это нормально, главное чтоб до новогодней заявки залил :) .
Андрей, привет, ну это нормально, главное чтоб до новогодней заявки залил :) .
залил .....и может спокойно уже ехать в P5 -))))
Сегодня также порадовал EP6T(M0URX). Вот такие карточки "не раскладушки" получил сегодня через бюро.
Заказывал без оплаты через онлайн форму 05.03.2015 года, а сегодня уже на руках :) Очень оперативно работает M0URX и бюро.137522
Бюро...
137524
137525
137526
...и может спокойно уже ехать в P5 -))))
Ты думаешь доедет??? :)
Уж ооочень много всяческих сомнений :) .
Добрый день.
Сегодня получил директы от:
KG4LB via N6AR-отправлял 10.12.2014 с 2 купонами
3C0BYP via EA5BYP-отправлял через РР 14.03.2015 с 5 USD
EA9LZ via EA5KB-отправлял 3 USD через РР 10.03.2015
CT3/OM3GI via OM3GI-прислал сам по запросу
ZP9MCE via EA5ZD-отправлял через РР 08.03.2015 с 2 EURO
VK6ISL(OC-294) via VE3LYC-отправлял через РР 28.09.2014 с 5 USD
Получил через бюро;
A52O via OH2YY
FO/DF1YP via DF1YP
ZD9XF via G3TXF
YE30UP(OC-034) via YB9WR
YB9/JA8VE(OC-022) via JA8VE
RI1ANR via RK1PWA
J79GV via KK4GV
VK9OL via N6NO
Сегодня и мне подвалило счастье - залился в LoTW K1N :) , оплата OQRS 20 февраля.
Вот из ящика достал QSL CY0C.Куча марок и ни одна не погашена.Можно по второму разу клеить на конверт и использовать для получения карточки из Канады)))
VE1RGB-Thanks!!!
Добрый день.
Сегодня директы от:
C6/N2IEN via N2IEN-оптравлял 11.12.2014 с 2 купонами
EP6T(AS-166) via M0URX-отправлял 2 GBP via PP 27.01.2015
FR4NT via F4DXW-отправлял 3 USD via PP 01.03.2015
T30D сегодня директ, но LoTW только один бэнд из 5.
Сегодня директ TT8/F5RQP - отправлял 21.02.2015 via F5RQP + $2
Вчера W3HNK еще раз доказал, что есть нормальные менеджеры. По 5 qsl мне и товарищу в одном конверте за за 2$ и 14 дней туда/ обратно
Вчера W3HNK еще раз доказал, что есть нормальные менеджеры. По 5 qsl мне и товарищу в одном конверте за за 2$ и 14 дней туда/ обратно
Нормальные менеджеры еще через бюро регулярно шлют!
Нормальные менеджеры еще через бюро регулярно шлют!
К сожалению таких остается все меньше......
Коллеги, а что за черная дыра такая - Реюньон? Директы FR5ZL и FR5AZ ушли в пустоту, электронная почта у них не указана.. Недавно еще FR4PG сработал на новом диапазоне, теперь в раздумьях - и отправлять надо, бо страна не подтверждена, и в никуда отправлять тоже не хочется- овес нынче дорог.
Коллеги, а что за черная дыра такая - Реюньон? Директы FR5ZL и FR5AZ ушли в пустоту, электронная почта у них не указана.. Недавно еще FR4PG сработал на новом диапазоне, теперь в раздумьях - и отправлять надо, бо страна не подтверждена, и в никуда отправлять тоже не хочется- овес нынче дорог.
Правильные реунионы бумагой FR5MV, лотвой FR4NT, или FR/DJ7RJ туда кажный год ездить.
Правильные мне как то не попадались, кривые только.
FR5ZL через бюро получал...
[QUOTE=RA4DB;1112401]Коллеги, а что за черная дыра такая - Реюньон? Директы FR5ZL
Добрый вечер Андрей! Я работал с ним еще FW5ZL/P. Он тогда прислал QSL без названия острова. Пришлось отправлять письмо с просьбой о новой QSL уже на Реюньон.
Ответ получил через несколько месяцев. Думаю и у вас шансов много.
Что ж, раз так - подождем еще.
Получена qsl XR2T SA-086 OQRS 13 февраля
9Q0HQ сегодня пришла
и RI1ANT спасибо, Михаил.
Сегодня RI1ANT-спасибо,Михаил-много диапазонов и видов излучения.
Впервые в руках карточка из Антарктиды.Да ещё и IOTA,которой так не хватало!
73!
Наконец то получил радость и я!
В конверте две qsl EP6T:
1qsl раскладушка за 8 диапазонов 10 qso
2qsl обычная за 1 qso , но на 160м
RI1ANT спасибо, Михаил!
QSL получена
почта по России новые тарифы с 1.04.2015
Почта России. Почтовые услуги. Письменная корреспонденция. Внутренняя (http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/lettercorrespondence/local#letter)
ES4RZ ex UL7WI
09.04.2015, 13:37
FT4TA direct OQRS 2 раскладушки.
Позднее, чем SASE корешу.
Блок марок больше, чем на половину конверта, как у Павла N1WQ пост 22854 на стр. 1524.
Сейчас-конверт в ящике с наклейками на EU-DX-D и заодно- QSL V5/DL3DXX,о чём я его даже и не просил.
Vln Dank,Dietmar!!!
Сегодня NI5DX прислал конвертик(PP-$4-оплатил 26.03.2015)TNX! Правда конверт немного надорванный,все ищут ....на халяву.Я теперь директы с вложениями,буду дублировать по мылу(может и номера банкнот записывать).Жаль что многие менеджеры не исползуют Paypal.А ведь так удобно!
137937
Сегодня NI5DX прислал конвертик(PP-$4-оплатил 26.03.2015)TNX! Правда конверт немного надорванный,все ищут ....на халяву.Я теперь директы с вложениями,буду дублировать по мылу(может и номера банкнот записывать).Жаль что многие менеджеры не исползуют Paypal.А ведь так удобно!
О, вот это новость - FK8DD и FK8CE теперь через NI5DX. Значит, отказались от болгарских менеджеров. Ну что ж, это к лучшему.
Сегодняшняя радость:
137940
Вкладывал 2$ 5-12-2014
По информации менеджера лог C21EU будет загружен в LoTW через 2 месяца.
О, вот это новость - FK8DD и FK8CE теперь через NI5DX. Значит, отказались от болгарских менеджеров. Ну что ж, это к лучшему.
К лучшему? От них получал, а американец забыл про бюро давным-давно.
ОТ болгар и директом то проблематично получить, и ПП не помогает.
ОТ болгар и директом то проблематично получить, и ПП не помогает.
От каких болгар ? У нас бюро прекрасно работает и ПП совсем не нужен.
ОТ болгар и директом то проблематично получить
Про директы не скажу, через бюро - вполне нормально работает обмен.
Для информации просто - в ER почтовые тарифы подняли в два-три раза, в зависимости от страны.
2 LZ4BU: от тех, что FK8DD и FK8CE менеджировали. Позывные по памяти не скажу, да и вспоминать не хочу. Через бюро не работали, и директы не отправляли. Тут на них много нареканий было. Так что все логично, что каледонцы от них ушли.
От каких болгар ? У нас бюро прекрасно работает и ПП совсем не нужен.
V31LZ via LZ3RZ- очень нехороший менеджер! То не получал, то отправил и это на 3 !!!!!!!! моих директа. "братушка"
Добрый день.
Получены директы от:
YN2N-отправлял 07.12.2014 с 2 IRC
YC8UTI(OC-209) via YB3MM-отправлял 04.02.2015 с 2 IRC
YB3MM/8(OC-247),YB3MM/6(OC-245) via YB3MM-отправлял 03.02.2015 через РР с 3 USD
YB3MM/p(OC-217) via YB3MM-отправлял 06.09.2013 с 2 IRC
P29VIM via YO5BIM-отправлял 13.02.2015 с 2 IRC
VP8RAF/100 via G8FC-отправлял 14.12.2014 с 2 IRC
9X0PY via SM6CPY-отправлял 12.03.2015 с 2 IRC
VP8ORK(South Orkney) via K9ZO-отправлял 5 USD через РР 08.03.2015
Пришли через бюро:
S79KB via DL2SBY
PJ4S via DL1NX
HZ1GW
C5X via M0OXO
B3/DL8UI via DL8UI
7X2ARA
S01WS на 80m , поспешил отправлять QSL , я его на этой неделе еще на 14 сработал138064
Я аналогично с первой связи получил от них карточку,думал-экспедиция,а потом там-сям на разных диапазонах,вот собираю коллекцию-чтоб разом заказать))
Совершается чудо достойно сегодняшнего дня:
"Operators Bernd/DL7UCX and Frank/DK7AO reportedly have
received permission to operate as EK/DL7UCX and EK/DK7AO between April
23rd and May 4th. QSL via their home callsigns"
Опять был в бюро, как всегда было немного QSL:
138107
138108
138109
Ещё чуть-чуть:
138110
138111
138112
И вот завершение:
138114
138115
ET3AA вчера через бюро.
Danke DL9WVM !!!
Сегодня порадовал менеджер K1SE ответом на мой директ.
138177
Отправлял direct+2$ 11-03-2015.
А в США судя из письма Билла
Dear OM Roman,
Received your QSL for the 160m contact with XW4ZW.
I will mail the QSL to you today. Let me know when you receive it, so I can see just how long the US mail system takes to get the envelope to you.
73,
Bill -- K1SE
Forest, Virginia USA
получено было 27.03.2015
и вот сегодня 14.04.2015 cfm в Орле.
Есть же оперативные менеджеры!!!
Молодцы ребята. Знают своё дело.
Z21DXI сегодня директом,2 недели как РР оплатил.
New One..
Добрый День.
Вопрос к знатокам
получил Директ вот такую QSL.... 1 CALL не правильный
2 CALL на наклейки то что мне надо было от этого Менаджера
её можно выбросить или всё таки использовать для DXCC
получил Директ вот такую QSL.... 1 CALL не правильный
2 CALL на наклейки то что мне надо было от этого Менаджера
её можно выбросить или всё таки использовать для DXCC
Написать письмо менеджеру , приложить скан и объяснить о его косяке.
Возможно Вам будут нужны от него еще какие то qsl?
поэтому в следующем директе вложите 2 $ (или иную оплату) за один позывной ,
а получите в конверте две qsl.
(но не забудьте напомнить о переписке с ним на тему косяка)
Так у него только за 9J2T а он прислал не понятно что ,да скорей всего запарка у него или нет оригинальных карточек .но напмсать всё таки прилётся
Сегодня директ E41WT от менеджера KB9GSY, отправлял ему 02.03.2015 + $2
Сегодня директ:TY1AA(I2YSB)-$6-PP-27.03.15 и немного бюро.
138225138226
Сегодня директ от N2OO с третьего раза получил бумажные QSL.
26.10.2014 оплата 4USD через PAYPAL cfm в LOTW одно QSO на 7mhz за CW.
27.12.2014 отправил QSL наземным путём + 4USD, ответа не было.
26.03.2012 отправил вторично наземкой +3 USD и вот только сегодня пришел
долгожданный директ. Тройная двухсторонняя цветная QSL раскладушка, FT5ZM за три диапазона и тоже красивая QSL за VK6FZM/MM. ДОВОЛЕН!!!
Добрый вечер.
Сегодня пришли директы, которые посылал 01.03.2015 с 2 купонами каждый, от:
9V1XX, KG4JSZ(NA-076)
В первой половине апреля получены директы:
6Y5WJ via PP - 3 USD 20.03.15 13.04.15;
9Q0HQ OQRS/PP - 4 USD 29.03.15 15.04.15;
A63RI via IZ8CLM 24.02.14 2 USD = НОЛЬ..., 20.03.15 mail IZ8CLM = ответ - не получал...,
далее 22.03.15 PP - 3 EURO и 05.04.15 наконец-то получено;
VK6YS/p, VK6WDI via VK6YS 17.12.12 2 IRC = НОЛЬ..., 31.10.14 2 USD = НОЛЬ...,
mail VK6NI и 12.04.15 наконец-то получено... :mda:
А кто-нибудь уже получил 5R8M ?
РР 18.12.2014, пришли 01.03.2015.
А что за тишина с Тромелином?
ES4RZ ex UL7WI
16.04.2015, 14:27
А что за тишина с Тромелином
Получили и по SASE, и по РР на 3 недели позже.
P.S.
Может быть по алфавиту идут E N получают .... :(
Получили и по SASE, и по РР на 3 недели позже.
Про Вас я помню, Вы уже писали тогда. Но от российских охотников что-то не слышал...
Я получил РР 11.11.14 получил 03.02.15
Получил 04.02.2015 - платил PayPal $3 02.11.2014
А что за тишина с Тромелином?
Тоже пока ничего не получил, отправлял 09.11.2014 direct via F1NGP + 1 IRC
ES4RZ ex UL7WI
16.04.2015, 15:18
Если через клубЛог, то можно посмотреть статус своей QSL.
Статус уже давно "QSL printed"
Все получено через бюро,в этом месяце.QSL от U4MIR ждал 6 лет,но дождался :s11:(TNX RN3DK!)
138296
138297
138298
2DAY RI1ANT 4 Band : 14; 18; 24,9; 28. All QSO CW!
Наконец то ZL7AAA в LoTW, закрылась 10-ка, я уж думал ZL7E быстрее зальётся.
Наконец то ZL7AAA в LoTW, закрылась 10-ка, я уж думал ZL7E быстрее зальётся.
Да надо поблагодарить Сандро- молодец!
Только что получил ДОЛГОЖДАННУЮ мне то надо было 30 и 40м:p-up:
пошла разсылка::s7:
Сегодня отправил почту в Воронеж, Пензу и Алтайский край.
PayPal нет, а в конверте дойдут, вернее смогут дойти $ $ за карточки?
в конверте дойдут вернее смогут дойти $ $ за карточки?
А вы спросите на почте. А здесь мы сами гадаем,как на ромашке-дойдут...не дойдут:)
а в конверте дойдут, вернее смогут дойти $ $ за карточки?
Это 50 на 50. Из 30 отправленных директов вернулось 18.Вот гадаем, то ли менеджеры не хорошие дядьки, то ли на почте поживились.....
9Q0HQ сегодня. Быстро пришла. Платил РР 27.03.15.
Друзья,пришло уведомление с Paypal-а,что я должен предоставить дополнительную информацию о себе.В том числе и свои паспортные данные.Это всем такое пришло?
Друзья,пришло уведомление с Paypal-а,что я должен предоставить дополнительную информацию о себе.В том числе и свои паспортные данные.Это всем такое пришло?
Да, тоже такое было. Видимо что-то связанное с борьбой с отмыванием и налогами. При наших мизерных размерах платежей - беспокоится не о чем.
Кстати, в последний год все платежные системы (и Рапида, и ЯндексДеньги, и другие) потребовали пройти персонификацию подобную этой.
Было такое, как-раз платил за Конго. Нажал там какую-то кнопочку и через минуту всё стало ОК.
Да, тоже такое было. Видимо что-то связанное с борьбой с отмыванием и налогами.
Ну отмывания я не боюсь,когда стираю,все карманы выворачиваю.А налоги с пенсионеров надеюсь не берут. Похоже в PP есть какой то лимит и я его превысил.Хотел что бы CFM=WKD,вот многим и проплатил. Кстати один из тех, кому платил прислал сегодня директ:S01WS(EA2JG)-OQRS-PP-$3-07.04.2015.TNX! Ну я так понял,что в PP не нужно слать доп.сведений(тем более паспортных данных).
Это всем такое пришло?
Пришло всем, я так думаю. Это связано с изменившимся законодательством. Но как говорили выше, не страшно, при наших-то платежах. Лимит здесь не причём.
Это всем такое пришло?
Я бы связался с системой и выяснил этот вопрос.
Только не понятно зачем им это. К системе привязана карта банка, а не человек. Это не банк, а платежная система. У меня, например, кроме карты привязан и счет в банке( для вывода денег) и пока ничего не требуется.
Да и что-то не видно у них на странице где эти данные вводятся.
Когда придёт сообщение, последовать инструкции в своём кабинете, и всё. Совсем проблем не было.138514
Совсем проблем не было.138515
Ну это же не паспортные данные, как рисуется проблема, и потом счет не блокируется а ограничивается.
Так что Вы делали?
Кстати , к РР привязываются некоторые карты, не имеющие как таковую банковскую систему и карта не именная. Например та же "кукуруза".
Как то все это не очень понятно. Может это требуется только если у людей не подтверждены в РР их данные.
Зашёл в личный кабинет. Там было всё написано. Нажал кнопку ПОДТВЕРДИТЕ ВАШИ ДАННЫЕ , или типа того и через минуту пришло сообщение, что могу пользоваться.Тут-же оплатил Конго и до сих пор проблем нет.Ну, да карта QIWI VISA PLASTIC.
Нажал кнопку ПОДТВЕРДИТЕ ВАШИ ДАННЫЕ
Ну так это совсем другой вопрос.:s11:
9Q0HQ сегодня. Быстро пришла. Платил РР 27.03.15.
Тоже сегодня пришла, РР 26.03.
А еще получил карточку от EZ8BD !!!! :10x: "Зависла" Туркмения на 20 м. Наудачу написал Александру EZ8BD на Е-мэйл, без особой надежды,
а он ответил и попросил мой адрес..... Большое спасибо Александру:thank_you2:
Осталось дождаться, дай Бог, в обозримом будущем Туркмению на 160 м!:yahoo:
73! Павел R9OK ex UA0YAY
"Зависла" Туркмения на 20 м.
Если щсо после 2004 г., то на ДХСС не засчитают. Писалось где-то в ветке про ЛоТВ.
Если щсо после 2004 г., то на ДХСС не засчитают. Писалось где-то в ветке про ЛоТВ.
Да, Алексей, с этим все в порядке- за 2002 год "зависла".... Посылал тогда несколько раз - как в вакуум...
73! Павел R9OK ex UA0YAY
Связи засчитываются до октября (ноября??) 2007 г.
Сегодня: RI1ANT от Михаила
P41P,W3SW,Z21BB,PJ2T,AP2NK- от RX3RC-TAG QSL SERVICE
Добрый вечер.
OX3XR, XP3A via PA3249-отправлял 12.03.2015 с 2 IRC
PY0F/PP1CZ via PP1CZ-отправлял 22.01.2015 через РР с 3,5 USD. Но..........Случайно положил в кучу ненужных конвертов и разорвал вместе с ними:((( Придется получать заново........
Добрый вечер.
OX3XR, XP3A via PA3249-отправлял 12.03.2015 с 2 IRC
PY0F/PP1CZ via PP1CZ-отправлял 22.01.2015 через РР с 3,5 USD. Но..........Случайно положил в кучу ненужных конвертов и разорвал вместе с ними:((( Придется получать заново........
Нашел карточку:)))
PY0F/PP1CZ via PP1CZ
Произошел сдвиг в лучшую сторону, прислал кучу своих карточек и часть /PI0F через бюро...
Пришел возврат с адреса, указанного на QRZ.COM from JR8XXQ/JD1. Есть у кого-то альтернативный?
Сегодня директ EA6LH за 10м. На карточке написано "I Happy New Year!". QSO за 13 год, карточка отправлена с Менорки 02.12.14 (по штемпелю). Получена вчера. Пожалуй, бюро быстрее будет. Такой вот антирекорд.
Такой вот антирекорд.
У меня антирекорд - UA9HO. Через три года директ пришел. Я уж и наблюдательством заниматься бросил к тому времени.
Не могу найти e-mail PP1CZ и FW5JJ.
Подскажите, пожалуйста.
Не могу найти e-mail PP1CZ и FW5JJ.
Подскажите, пожалуйста.
На QRZ.COM