Просмотр полной версии : DX QSL
Подскажите, а OD5PY, чтоб в ЛоТВ подтвердился, надо что то предпринимать, оплату и т.д.? Нужен цфм на 12 - последний слот.
Подскажите, а OD5PY, чтоб в ЛоТВ подтвердился, надо что то предпринимать, оплату и т.д.? Нужен цфм на 12 - последний слот.
Ничего не надо - мне уже в этом году залил за два диапазона.
DX Group TG объявили, что в Гватемале почта не работает в принципе
https://dxnews.com/forum/forum/dxing/1506-guatemala-qsl-situation
Не знаю уж насколько правда
OD5PY Январь и Март этого года CFM без проблем.
Ничего не надо - мне уже в этом году залил за два диапазона.
ну тогда ЖДУН.JPG )
Обычно загружает первого числа каждого месяца
Сегодня два подарка:
8R1AK - из трех моих писем он получил только одно... Ладно хоть так...
KL1SLE/P - NA-037 за 1998 год :)... 19 лет всего и вот она, нужная IOTA в руках :)
ну тогда ЖДУН
Роман! Давеча в новостях сообщили, что ЖДУН запатентован и за его использование надо платить деньги. Не стоит рисковать :)
8R1AK - из трех моих писем он получил только одно... Ладно хоть так...
мне нужен на 10-ке, пару слал и тихо, так что попробовать еще? )
НУЖЕН СКАН QSL 4K0ADS 1990 года.
PSE помогите.
Заранее TKS!
73 de RW3AH
мне нужен на 10-ке, пару слал и тихо, так что попробовать еще? )
Практика показывает, что сдаваться нельзя! :)
Где то на почте России, образовался ручеек в нашу сторону.A25UK месяц туда/обратно!!!!
Невод принёс не плохой улов. VP6EU отправлял 03 05 , 2 бакса, J5UAP, отправил 23 05 1 IRC, AP2TN 1 IRC от 25 05 !!, зато, более ранние директы- пропали в пути. Авось, еще найдутся?
Где то на почте России, образовался ручеек...
Согласен! Директы пошли со всех направлений!
Причём, из Франции с датой отправки март с.г., Южная Америка - май с.г. :)
Как бы не сглазить...
Сегодня 7Y LH OQRS via SM4VPZ
А где такой OQRS?
А где такой OQRS?
См. страницу SM4VPZ на QRZ.COM
QSL MANAGER FOR: 7X2JV, 7U9C, 7R7R, 7X2WEK, 9N7ZK, 5X1JM, 7Y9LI, 7Y9GH, 7Y9TH, 7Y9OU, 7Y9SE,
QSL CARD ONLY DIRECT, I DO NOT USE QSL-BUREAU
PAYPAL 3,50 USD lilyanghel63@gmail.com
Привет всем!
Вчера DHL-ом доставили чуть больше 100 кг карточек от американцев.
Отправка по регионам немного задержится и будет скорее всего 11-12
июля,чтобы эта почта могла войти в бандероли.Из интересного очередные
10 кг от Владимира UA4WHX и 1 кг от бюро Алжира.
Практика показывает, что сдаваться нельзя!
для меня самое главное, что он живой и мои директы идут ему на пользу ))) отправлю заказным следующий ) потому что, в ближайшие лет 5-8 навряд ли на 10-ке 8R возьму.
...Из интересного очередные
10 кг от Владимира UA4WHX и 1 кг от бюро Алжира.
Сергей, в Алжирской почте 7T50I/p и 7T9A за AF-094 не встречаются случаем?
Сергей, в Алжирской почте 7T50I/p и 7T9A за AF-094 не встречаются случаем?
Нет,Юра,в этой не было,в основном 7X2ARA и несколько местных пользователей.
Интересную ЩСЛ получил на днях сосед: 1A0C. Мы уж и не надеялись...
Отправлялось туда (директом, конечно) в апреле, 2016. На карточке стоит штамп EA5RM.
UA3DX.
For UA3DX === Привет Николай! Меня 1A0C "кинули" классно - я оплатил через РР, и, через какое-то время, не получив от них QSL, написал письмо по электронной почте. Ответ был обалденный - они прекратили использовать РР. Получается и деньги мои прикарманили, и карточку не прислали. Вот такие "джельтмены". Александр UA3AKI
For UA3DX === Привет Николай! Меня 1A0C "кинули" классно - я оплатил через РР, и, через какое-то время, не получив от них QSL, написал письмо по электронной почте. Ответ был обалденный - они прекратили использовать РР. Получается и деньги мои прикарманили, и карточку не прислали. Вот такие "джельтмены". Александр UA3AKI
Привет, Сан Владимирович.
Так теперь понятно с кого можно спросить: EA5RM.
UA3DX.
чуть украденных фото ) у Николая UX0FF - получил дайрект и надпись на конверте:
Ярик получил QSL от бразильца и долго вникал в смысл, что имел ввиду бразилец (ответ на след странице форума :)):
Пока Ярик не вспомнил, какую ЩСЛ ему отправлял:
Привет!
Открываю коробку из Испании и глазам свои не верю: почти половина от EB7DX & EA7FTR!!!
И если от сына только ZL9HR 2012 всем по логу,то от Франа очень много всего,типа P29LL,A61Q etc.
Правда года не очень свежие,но не это главное.
Открываю коробку из Испании и глазам свои не верю: почти половина от EB7DX & EA7FTR!!!
Ох беда-беда....
Как бы кактаклизма какая не случилась... :)
Ох беда-беда....
Как бы кактаклизма какая не случилась... :)
Если верить зомбоящику, уже случилось..Вон чего в Москве .. Может пока не поздно, вернуть эту коробку назад ...:)
слал 1 IRC для EA7ADH ,чтобы получить QSL oт CO8LY (160м) - QSL CO8LY была прислана c Кубы , шла два месяца -вот такая логистика :)
А коробка большая? :)
10 кг
Таки есть надежда!! Да ещё Амеров центнер. Жизнь налаживается!!))
Сергей, от Быкова за "севера" есть?
Таки есть надежда!! Да ещё Амеров центнер. Жизнь налаживается!!))
Сергей, от Быкова за "севера" есть?
Привет,Дима!
Есть,но только Диксон...
Всем привет!
через бюро (tnx RN3RQ!!) получил много интересного, а т.к. погода сегодня не радует, решил разобраться с QSL.
И вот что обнаружил (см. фото)
на страничке IK2VUC есть карточка 3W3MD, т.е., как я понимаю, он просто ошибся наклеивая стикеры?
Всем привет!
через бюро (tnx RN3RQ!!) получил много интересного, а т.к. погода сегодня не радует, решил разобраться с QSL.
И вот что обнаружил (см. фото)
на страничке IK2VUC есть карточка 3W3MD, т.е., как я понимаю, он просто ошибся наклеивая стикеры?
Да были карточки оригинальные через бюро, ошибка.
Михаил, VE7ACN, перед своим отьездом отписал все запросы по QSL через бюро.
29 июня я отправил в СРР бюро чуть больше 1 кг его почты, из них примерно 0.25 кг для Росии и Украины.
Так что кто заказывал через бюро и еще не получил, ждите.
73. Александр, RW0CR
VE7ACN, перед своим отьездом отписал все запросы по QSL через бюро.
А я KL7 до сих пор не получил, оформленный через OQRS-direct(((
191313
Вот так, за одно QSO сразу 7 зон)))
за одно QSO сразу 7 зон)))
Важнее, что сразу 18 квадратов! Уникальный и единственный случай.
А вот с квадратами я так и не разобрался...
Слава,привет!
А когда отправлял? Сегодня от Михаила директ есть для UA6EX,небыстро шёл:)
Привет, Сергей!
Через клаблог 27.03.2017.
Кстати, сегодня забрал заказное от тебя. Спасибо!
Привет, Сергей!
Через клаблог 27.03.2017.
Кстати, сегодня забрал заказное от тебя. Спасибо!
На конверте штамп смазан,вижу только месяц - май.Надежда ещё есть,тем более у Михаила всегда всё чётко!
На конверте штамп смазан,вижу только месяц - май.Надежда ещё есть,тем более у Михаила всегда всё чётко!
Вячеслав, добрый вечер, ну и ты Серёг тоже, с тобой уже несколько раз сегодня приветствовался :) .
Я получил на той неделе, штамп нашей почты 27 июня, а вот отправлена Михаилом из Сиэтла аж 14 апреля!!!
С Пасхи и то быстрее от местного Хосе CE0YHO QSL дошла. :)
Вот такая "волшебная" у нас почта!!!
Вячеслав, добрый вечер
Добрый вечер!
Из инсайда, у почты завал, хотя, по-моему, и по телеку показывали. KC4AAA шёл четыре месяца, Ларри уже был готов повторную высылать)
Просто написали, что уже через бюро остатки отослал, а я директ не могу получить...Будем ждать!
Сегодня директ из Италии HV0A via IK0FVC (1IRC) - отправлял в апреле этого года.
Через бюро.Извиняюсь за качество.
191368191369
Пришли директы - S21ZED, S21ZEE в одном конверте. Спасибо YL2GN!
Может есть у кого электронный адрес DL2AH
Нашел упоминание о e-mail только на итальянском форуме ARI Fidenza (http://www.arifidenza.it/Forum/topic.asp?TOPIC_ID=310425)
не знаю насколько рабочий но вроде как krul2@dl2ah.de
Получил через бюро A52NH, ZL7G, TO5FP, S79V, C92CC, XX9TGM, KH2/KU0Q, VR2EH, DU1IST
и директы XV4Y, RI1AND, S21ZEE, S21ZED, VP8LP, V44KAI и, наконец-то, от 1A0C
Для 1A0C отсылал на адрес IZ7KHR (был mgr), а QSL пришла от EA5RM (сейчас mgr).
Спасибо IZ7KHR за переадресовку моего директа
Получил через бюро A52NH, ZL7G, TO5FP, S79V, C92CC, XX9TGM, KH2/KU0Q, VR2EH, DU1IST
и директы XV4Y, RI1AND, S21ZEE, S21ZED, VP8LP, V44KAI и, наконец-то, от 1A0C
Для 1A0C отсылал на адрес IZ7KHR (был mgr), а QSL пришла от EA5RM (сейчас mgr).
Спасибо IZ7KHR за переадресовку моего директа
Подскажите сколько вкладывали для V44KAI ( хотелось бы одним махом закрыть 5 бендов ), а также VP8LP
Подскажите сколько вкладывали для V44KAI ( хотелось бы одним махом закрыть 5 бендов ), а также VP8LP
И для VP8LP и для V44KAI (via W5TFW) вкладывал по 2USD. Отсылал 26.04.2017, получил 05.07.2017. С V44KAI получилось очень смешно: вместе с QSL
он вернул мне мои 2USD. Почему-то они ему "не понравились" :s12: Я страшно "обиделся" на W5TFW :s10:
W5TFW соглашается и на PP, если наличные теряются по дороге.
W5TFW соглашается и на PP, если наличные теряются по дороге.
Привет, Слава! 100 % наличных, конечно, не доходит до получателя также как и не доходят все QSL до нас.
Да и не все получившие наличные отправляют нам QSL. У меня пока подтверждаемость директов 70%
Но если учесть что я отправил последние партии в конце марта и апреля то....ещё не вечер. Думаю %%% подрастут.
Повторно директы никому ещё не отправлял. Жду!
Serge VE1KG отпечатал карточки за работу FS7/VE1KG, он отправляет карточки только директом в ответ.
Просил опубликовать на форуме что для радиолюбителей России достаточно вложить обратный конверт со своим адресом, без оплаты обратной пересылки.
За свой счет будет отвечать только радиолюбителям РФ потому что правилами Почты России запрещено пересылать деньги в почтовых отправлениях.
Пришли директы T2QR, BG9HKP 43_я зона ITU, а также плакетка 5BDXCC с медальонами за 30, 17 и 12 метров.
Написал Ули спрашивал про PayPal вот ответ пойду завтра отсылать ещё раз :dear Victor
Sorry for the delay in replying.
To get a VP6-QSL - it takes only two conditions. The QSO/QSOs are in my log and I have received your QSL ( including a SAE + 1-2 $ for the letter rate. I think this is fair on some thousand QSL-requests. The travel costs for my journey : approximately 14 T Euro !!! )
Unfortunately I don't have received your letter. From time to time there are problems with post from Russia !
I don't use Paypal and ham radio is my hobby - not my business.
Your call is in my log ( 20m ), exceptionally I have sent your VP6-QSL today !
Vy 73 xxx, DL2AH
Пришел директ от KH7XS.
Отправлял 04.04 штамп Honolulu 08.05
Туда пришло очень быстро, а назад....
Попросил его (их) передать qsl для KH6MB.
Думаю все там рядом посреди океана :)
Ответ удивил:
I do not know KH6MB - he is on Oahu island,
not big island.
Пришел директ от KH7XS.
Думаю все там рядом посреди океана :)
Там более 100 км между островами, между ними даже авиасообщение есть.
Пришел директ от KH7XS.
Отправлял 04.04 штамп Honolulu 08.05
Туда пришло очень быстро, а назад....
Попросил его (их) передать qsl для KH6MB.
Думаю все там рядом посреди океана
Ответ удивил:
I do not know KH6MB - he is on Oahu island,
not big island.
Леонид, а тут далеко ходить не надо....:s7:
как то в Москве попросил передать qsl на Вернадского через пр-кт, тоже около месяца надо было ждать:s7:
Спасибо за ответы.
Бывает с почтой приходят Qsl-ки не нам, я отсылаю
по назначению, там видимо такое не проходит.
Бывает с почтой приходят Qsl-ки не нам, я отсылаю
по назначению, там видимо такое не проходит.
Там... все упирается в деньги.. Все просчитывается за ранее, потому пересылка вашей карточки не вписывается в их расписание.
Уж так они устроены. Потому держа в руках пачку денег, могут сказать , что вот на хлеб денег нету. Если ткнуть пальцем в ту пачку, они спокойно ответят, это на новый автомобиль, а не хлеб нету.
Получил сегодня TU7C, T2AQ, T2QR и дождался VP8STI. Через OQRS ждал больше года. Не дождался. Решил отправить дирест
21.04. и вот сегодня получил. VP8SGI надеюсь тоже получить.
сегодня из бюро (TNX RU3TJ)
9M2A (as-015)
S9YY (AF-023)--DH7WW
ZC4A--M0URX
A71YY--M0OXO
Бюро сегодня
191828191829191830
Получил директ P29NO от EA5GL. На конверте красивые марки, стал рассматривать и... Там три марки на сумму 0,48 евро. Т.е. 1 $ вполне достаточно., для директа. У него на страничке как обычно 3$ написано...
Бюро сегодня
Фигасе, C31CT через бюро отвечает... Долго карточка шла?
У него на страничке как обычно 3$ написано...
"А он жадный, как все чатлане"(с) Кин-дза-дза
Фигасе, C31CT через бюро отвечает... Долго карточка шла?
Я отправлял 16.02.2016
Там три марки на сумму 0,48 евро. Т.е. 1 $ вполне достаточно., для директа. У него на страничке как обычно 3$ написано...
0,48 евро * 3=1,44 евро:que: никак не конвертируются в 1 $
SRI не внимательно читал(((
через бюро отвечает...
Всегда отвечает.... Мне подтвердил 9 диапазонов 3 или 4-мя карточками.
Получил директ P29NO от EA5GL. На конверте красивые марки, стал рассматривать и... Там три марки на сумму 0,48 евро. Т.е. 1 $ вполне достаточно., для директа. У него на страничке как обычно 3$ написано...
От него-же пару дней назад пришел TG9ADM. быстро ответил, неужели появился нормальный ЕА5 менеджер? :s7: (5U5R, высланный намного раньше, до сих пор ждем HI HI)
На конверте 3 марки на 0.48 евро. Посылал один IRC купон на двоих.
После отсылки прислал мне письмо c с просьбой сообщить, как получим, что и было сделано.
С31СТ отвечает с одним купоном.
Доброй ночи!
Вот такие карточки вчера попались при разборке почты.Теперь это суперДХ!!! Юрию поздравления,
тем более одна из них аж за 1994 год:)
191977
Сегодня через бюро пара, которые достаточно долго ждал - и от Юры, и от Браяна обернулись за 5 лет.
QSLs от нескольких форумчан с Украины - UT5URW, UW5ZM за 10/12m когда были открыты (W6<>UR) и другие. ТNX
Так же пара карточек из Венесуэлы (YV4YC, YV5MD), не часто из YV через бюро приходят.
191980
От него-же пару дней назад пришел TG9ADM. быстро ответил, неужели появился нормальный ЕА5 менеджер? (5U5R, высланный намного раньше, до сих пор ждем HI HI)
5U5R давно получена. Обычный он. Требует 3 .у.е., Ответил через пол года.Хотя может и почта виновата.Отсылал ему в начале января, на его конверте стоит штамп 6 июля.
5U5R получил сразу, примерно через 2 месяца. Не знал, что их EA5GL рассылал.
А QSL TG9ADM не могу получить уже несколько лет. Пару раз Dante из Гватемалы высылал, даже на своей QRZ страничке указал , что отправил.
Недавно, через менеджера своего попробовал, но он сразу предупредил, что деньги на ветер.... Но отправил, в ответ тишина.
В итоге, потихоньку набиваю BandMap другими TG , особенно радуют LOTWшники TG9IIN и TG9ANF, но и от TG7/KC0W реально получить.
А QSL TG9ADM не могу получить уже несколько лет.
В 2013 году директ подтвердил через 5 месяцев. Другой диапазон конце 2016 года, так же директ в TG, но ответа пока нет.
В среду пришел директ от G4AYO с вложением за QSL RP72AA, не DX, но я это к тому что отправил он мне конверт 15.05.2017, а до меня конверт добрался через Шри Ланку(думаю косяк их почты) и через соседа через пару домов (косяк нашей почты - почтальона) которому данный конверт положили в почтовый ящик - итого 2 месяца.
А QSL TG9ADM не могу получить уже несколько лет. Пару раз Dante из Гватемалы высылал, даже на своей QRZ страничке указал , что отправил.
Недавно, через менеджера своего попробовал, но он сразу предупредил, что деньги на ветер.... Но отправил, в ответ тишина.
В итоге, потихоньку набиваю BandMap другими TG , особенно радуют LOTWшники TG9IIN и TG9ANF, но и от TG7/KC0W реально получить.
Иван,привет!
В понедельник в ЦБ пришла маааленькая бандеролька от TG9IIN! Так что даже в бюро присылает:)
Сегодня пришла почта от M0OXO TN5E via PP
а вот I2YSB удивил. Пакет пластиковый прозрачный,
а в нем пять конвертов: для R7DI, RN4NF, UA3AKI, RG6G(R7FK), RK4FD.
Кому и как вышеперечисленных товарищей переправить вашу почту?
Кому и как вышеперечисленных товарищей переправить вашу почту?
Я в таких случаях пересылал на адрес, указанный на qrz.ru.
EA5GL к 5U5R не имеет ни малейшего отношения. Директ, согласно информации на сайте, выслали EA5RM и пока тихо.
Речь шла только о TG9ADM, который закрыл 30 и 17м, остались не сработанными 160 и 6м (из области фантастики). :s7:
Я в таких случаях пересылал на адрес, указанный на qrz.ru.
Я так и сделал, наклеил марки на конверты.
OQRS 20.06.2017, сегодня получил.
192304
EA5GL к 5U5R не имеет ни малейшего отношения. Директ, согласно информации на сайте, выслали EA5RM и пока тихо.
Для 5U5R выслал директ 10.04, получил QSL via EA5RM 16.06
Вот что получил сегодня.
I have received information about your post in QRZ.ru.
I wish you give some clarification about this and please write in the qrz.ru forum.
The price of stamps to EU is 1.25 euros and the rest 1.35 euros.
In the post officce No longer sell stamps.You pay the rate and it is enough. They only put an adhesive.
There are many people who are stamp collectors and the sticker do not like it and want real stamps.
That's why I get in some "sealed" tents stamps of insufficient value but nice for collectors. When I go to the post office, I must pay the difference that there is from 0.48 to 1.35 euros.
Please clarify this information.
Thank you
EA5GL,Pedro
Только одного не пойму, если он доплачивает до нужной суммы, то почему на конверте нет никаких отметок.Просто марки на 0,48 евро.
Остается только верить, что на их почте эту доплату пустили в дело, а не положили в карман.
Получил через бюро: JW6VDA, KH2BY, 3B9HA, TU5MH, S9YY, 3B8/G3TXF, 3B8MU, OY/ON6NB, 7X5KBS, TL8AO, S79Z, JW2US, V5/DK1CE, 9X2CW, 5R8SV,
VP8SGI, VP8STI (получил и директ Hi!),7Z1HL, ZC4ZM, ZC4A, YF1AR, YF1AR/4,YF1AR/0, YE1AR, AT2SL
Доброй ночи всем!
25.07.2017.x Информация по работе Центрального QSL-бюро за июнь и июль 2017 года.
Получена QSL-почта для отправки за рубеж и по России от: R3A, R3D, R0Q, R3X, R3R, R3Q, R6R, R1O, R1N, R3E, R0S, R6Y, R9C, R1A, R1T, R0C, R0W, R3N, R9Q, R6H, R3L, R4C, R6P, R9X, R3M, R6A, а также от RN3RQ, RW3QHN, UA9YMT, RA9AU, R3TX, UA3UKM, R3MAC, RU6B, RK6AH, UA3X, RW3RN, RU2DA, R3AQ, RZ5D, RW3WR, R2DAW, UB3GCV, RD3MF, UA0QN, RW3ATR, RK3QY, RN3QVC, UA9OIM, UA3WBC, RX6AOB, R3IAN, UA3KW, R1NU, RA0UF, R3AD, R3CW, R2EA, RK3DT, RJ3AA, R9GM, RA3Y, R0XA, UA3IVF, RW3FS, RA3FV, UA4WHX, RK2M, UA3DX, UA4CGR, RN3OG, R2DR, RC5A, RN9RI, UA3QII, RA4HL, RA3RLJ, UA6CHS, RA3AV, RZ3FW, UB3SAR, RU0LI, R0QA, RA6AAW, RL3DJ, RW5C, RV3DA, RZ3DJ, RU5A, R2DX, RK3DXW, R6LEZ, UA1QV, RC8SAB, RU9YF, R0JAC, RZ3DAB, RZ3DC, RZ3DZ, UA9SBR, UB8SCB, R3PJ, R4CW, RL4A, UA9Y, R2RZ, RX3DTN, RD2D, RK3ARQ, UA9UOI, R7PL, UA3WDT, RA4PKI, RK4PF, R7AL, RA0R, R3OK, RC3M, R8JAH, UA9SEC, RW7B, RW4HZ. Всего: 265 кг.
Получена QSL-почта для радиолюбителей России от: DL, SV, JA, HA, SP, PY3, PY2, UN-C, 4X, F, OE, I, 9V, PA, ZP, GLOBAL QSL-SERVICE, P4, OK, W, OH, S5, EA, YL, 7X, а также от UR5AW, VE3EXY, YU7RA, N3AF, OZ4FF, UT3UZ, YP1WFF, YQ0U, YB1BML, EW2A, YO5DDD, K3NRX, OM2FY, YB9AY, SV1XV, WDX0W, SV1MO, YO3LW, YO7GWA, PY5ZD, KP2/K8ZBY, 7J1AAI, PY4SM, TG9IIN, YO5ODT, YO8AXP, GC4BRS, PY2NGN, YO5PUR, N1HEN, CT1EGW, J79XE, G3TXF, YO2CMI, VK5MAV. Всего: 559 кг.
Входящая почта июня и июля отправлена по почте в: R0A, R0B, R0C, R0D, R0F, R0I, R0J, R0K, R0L, R0O, R0Q, R0S, R0U, R0W, R0Y, R0Z, R1A, R1N, R1O, R1P, R1Q, R1T, R1W, R1Z, R2F, R3G, R3I, R3L, R3M, R3N, R3P, R3Q, R3S, R3T, R3U, R3V, R3W, R3Y, R3Z, R4A, R4C, R4F, R4L, R4N, R4P, R4S, R4U, R4W, R4Y, R6A, R6E, xR6H, R6I, R6J, R6K, R6L, R6P, R6Q, R6R, R6U, R6W, R6X, R6Y, R9A, R9C, R9F, R9H, R9J, R9K, R9L,xR9O, R9Q, R9S, R9U, R9W, R9X, R9Y, R9Z, xсамовывозом получили: xR3A, R3D, R3E, R3R, R3S, R3X, R3Y, R4H, R4F, R9M — xвсего в 85 РО отправлено 560 кг.
В июне и июле отправлено за рубеж 315 кг QSL-почты в 35 стран.
PJ7/PH2M, PJ6/PH2M, PJ2/PH2M QSL отпечатаны и OQRS активирован
https://dxnews.com/forum/forum/dxing/2859-pj7-ph2m-pj6-ph2m-pj5-ph2m-qsl
Получена QSL-почта для радиолюбителей России
Что то в списке не вижу себя.. Уже второй пакетик где то потерялся. :(
Получена QSL-почта для радиолюбителей России от: DL, SV, JA, HA, SP, PY3, PY2, UN-C, 4X, F,
Получена от ...,UN-C,..
Это я думаю Вы!!!
Получена QSL-почта для радиолюбителей России от: DL, SV, JA, HA, SP, PY3, PY2, UN-C, 4X, F,
Получена от ...,UN-C,..
Это я думаю Вы!!!
Точно, просто старый, слепой стал...:)
Алексей,привет!
Если бы были только от Вас - был бы позывной UN7CN в списке.А так как разные - написал,что от области.
Если это не так - исправлюсь в следующий раз:)
5H3PM via I1YRL , Luc прислал сам. Я только спросил - это не пират был? Он сказал, что все ОК и прислал директ.
Алексей,привет!
Если бы были только от Вас - был бы позывной UN7CN в списке.А так как разные - написал,что от области.
Если это не так - исправлюсь в следующий раз:)
Сергей, спасибо. Все , ОК. Я отсылаю за нашу область.Просто в прошлый раз был мой позывной в списке, вот я и смотрел его.
S01WS прислал директ. Две карточки по 3 связи.
Итого 6. Один бэнд был раньше. 18 МГц остался не подтвержден.(( ещё один слать?!(((
Или делать антенну на 160 и закрыть последний слот.
Я делал 160+RTTY и слал снова, но вот парадокс, он съел мой IRC, потом 4USD и только потом залил LOTW. Но бумаги я так и не увидел. Это была третья очередь. С первых двух я получил все ЩСЛ+LOTW. По 4$ конечно.
Я делал 160+RTTY и слал снова, но вот парадокс, он съел мой IRC, потом 4USD и только потом залил LOTW. Но бумаги я так и не увидел. Это была третья очередь. С первых двух я получил все ЩСЛ+LOTW. По 4$ конечно.
Я посылал свою QSL и товарища в одном конверте с 3$ получил обе без проблем.
Ну и я делал также, правда с IRC. Вникуда...
На прошлой неделе получил почту из бюро:
193081
S01WS я оплачивал пэйпалом.По людскому опыту отучил себя слать наличные.
Или делать антенну на 160 и закрыть последний слот.
Антенну делать ! Даже удочка сойдет по началу !
Если LOTW залил - значит он $ получил. Если QSL не дошли - почта виновата.
Три раза оплачивал- три раза получал - все диапазоны подтвердил.
Помнится, кто-то писал некоторое время назад, что продает марки с ответных директов коллекционерам, чтобы оправдать затраты. Кто-нибудь пробовал так делать? А то я по сайтам филателистов пошарился - общий смысл таков, что эти марки (современные, гашеные) покупают чуть выше стоимости бумаги, на которой они напечатаны.
Я, наверное, раза три продавал через аукцион Молоток (сейчас он не существует). Каждый лот состоял из сотни конвертов, прошедших почту ( конверты только зарубежные, от директов, свои и RN9N и R9MJ презентовали). Старт на аукционе 1 руб. и по две тыщи за лот купили.
Но это все лотерея, не найдется покупателей и за рубль придется отдать. Я филателией давно занимаюсь, опыт есть.
Еще такое наблюдение. Брат радиолюбитель подарит пачку конвертов, а там обязательно купюра в два американских рубля осталась.
Помнится, кто-то писал некоторое время назад, что продает марки с ответных директов коллекционерам, чтобы оправдать затраты. Кто-нибудь пробовал так делать? А то я по сайтам филателистов пошарился - общий смысл таков, что эти марки (современные, гашеные) покупают чуть выше стоимости бумаги, на которой они напечатаны.
Пару раз местному коллекционеру загонял пачку конвертов от зарубежных корреспондентов - примерно на 1000-1500 руб.
Есть у нас еще радиолюбитель коллекционер, примерно лет 15 назад я ему марки с тематикой радио и еще несколько редких треугольных из Никарагуа на что то обменял.
А вот недавно иностранцы менеджеры стали интересоваться - навскидку WA4WTG (он mng 4X4NJ), потом кто то еще просил марки из редких стран.
Так что конверты не выкидываю - пригодятся....
VU4YC QSLка вчера пришла директ. На одной QSL 14 QSO вместили
VU4YC QSLка вчера пришла директ. На одной QSL 14 QSO вместили
а вот интересно как долго ждали мне с мая нет....
а вот интересно как долго ждали мне с мая нет....
Примерно через неделю после окончания DXped оплатил OQRS.
Сегодня "побит" рекорд в моем директ обмене. Получил карточку РОВНО !!! через 14 лет в моем конверте. Так что не теряйте надежд в получении обратных директов.:ха-ха:Карточку прислал G3SWH. 193532
Директы: E31A, TU7C, E51WL, A71AM, 9G5X, S21ZEE/ZED.
Так что не теряйте надежд в получении обратных директов.Карточку прислал G3SWH.
Не типичный случай в части не терять надежды: G3MRC умер в начале мая и товарищ за него завершает неоконченные дела, наверное, разбирая его бумаги.
товарищ за него завершает неоконченные дела
Да, это так. Phil приложил свою записку. И спасибо ему. Вопрос в другом, почему G3MRC не отвечал. Наверно не мог......
Сегодня директ от Боба C6AKQ Отправил ему 17 февраля, вложил 1 IRC , он отправил 24 Марта , штамп Обнинска 3 августа
Доброе утро всем!
Тоже вчера получил 9G5X. Пару дней назад общался с Чарльзом M0OXO. Так он сказал, что карточки 9G5X и 9X2AW всем делавшим запрос OQRS разослал в конце марта. 9X2AW пока до меня так и не дошла.
7Q7BP и 7Q7FOC (op. G3MRC) теперь конечно проще получить через G3SWH. Непосредственно Joe G3MRC (SK) как правило рассылал QSL's из Малави, поэтому долго и не все доходило.
Директы: E31AОлег за какой 1993 год?
Сегодня директ от Боба C6AKQ Отправил ему 17 февраля, вложил 1 IRC , он отправил 24 Марта , штамп Обнинска 3 августа
5 месяцев на письмо из США- это что то новенькое от почты России -))
Андрейка,привет!
А 5 месяцев из Германии,это как? Немец отправил 27 февраля,нужен UA2 на 144.Думали,что потерялся,
хотел дублировал,пришёл в понедельник на почту - лежит конверт,получен 5 августа,черепахами...
Олег за какой 1993 год?
Привет, Серега!
Из USA тоже привет! За май этого.
Сегодня получил 6Y1M от S54G. Штамп на конверте 31 марта из Словении.
Да, уж...
Последнее письмо от Joe/W3HNK шло всего 12 дней.
Сегодня получил 6Y1M от S54G. Штамп на конверте 31 марта из Словении.
Получил 9 августа TY2AC от DL9USA Штамп на конверте 27 марта из Германии.
"побит" рекорд в моем директ обмене. Получил карточку РОВНО !!! через 14 лет в моем конверте. Так что не теряйте надежд в получении обратных директов.Карточку прислал G3SWH.
У меня с ним ЩСо была в 2008 году. Нетрудно посчитать, когда получу))) Но написано что mgr G3MRC.
Получил 9 августа TY2AC от DL9USA Штамп на конверте 27 марта из Германии.
Я уже бюро от него получил всё от февраля этого года.
TY2AC VIA DL9USA.
Я уже бюро от него получил всё от февраля этого года.
Вы получили TY2AC от DL9USA через бюро, сделав OQRS запрос через бюро или выслав карточку через бюро в феврале?
Провел в феврале и марте по 1 ЩСО на 80 и 160, сразу сделал OQRS via buro.
На страничке 5A1AL инфо QSL: OQRS via Club log, те. простой директ не хочет? Если хочет , то куда?
..это хорошо что не хочет-деньги в конверте слать не ннада
Вчера из бюро (TNX RU3TJ)
VR2EH
ZL4TT
3DA0PW-G3SWH
AT2SL (AS-176)
5H1WW-RZ3FW
CR3L, CT9L, CQ3L- DJ6QT
9H3YY
Бюро:
5Z4/DJ6TF 8Q7LH EA8/DM9EE V53DX OH0JWL TF/DO2JX S9YY DP1POL ZD8JX 5Z4/DL2RMC YB8/DL3KZA YB9/DL3KZA YJ4AO 5R8UR V633ZH NH0S/KH2 A52NH JD1BMH V63YY JA0JHQ/VK9C XX9D CE0Y/DF8AN 8R1/AG6UT FR/DJ9RR VP6EU 9N7FD T88UW D3AM 8Q7QV C5FUD C5GCJ 9N7ZT CY9C FM/F9IE FY/F5UII TK2A VK9NF HC1WDT A25DX V31WI FJ/N9SW S21ZED ZA/DL3GCS
Получил очередной нью-ван )) Пока обитал за границей, открылся Клондайк в карибском многограннике :) На букву "Р". Ушли в дилетед несколько стран и теперь приходится работать по-новой со всеми этими Арубами и ее соседками :( Так-то проблем нет, вот только вновь предстоящие 160 немного напрягают ((
193898
193899
Директ отправил 3 июля (с двумя $), ответ пришел 13 августа, судя по штемпелю Рекорд нынешнего почтового "прохождения"!
Уважаемые коллеги!
В CQ WW WPX CW 2017 работал SV2/SV1RP/A .
Вроде как Монт-Атос.
На директ с вложением -не отвечает( пока-во всяком случае).
Кто-нибудь имеет опыт получения от него QSL?
73!UN7FW
На страничке 5A1AL инфо QSL: OQRS via Club log, те. простой директ не хочет? Если хочет , то куда?
А зачем рисковать с обычным конвертом?
Я платил Абубукеру через РР, через месяц (с небольшим) получил карточку. (отправитель из Германии)
Уважаемые коллеги!
В CQ WW WPX CW 2017 работал SV2/SV1RP/A .
Вроде как Монт-Атос.
Он не монт атос, сам писал об этом
работал SV2/SV1RP/A
Тоже послал ему 4 марта 2017 года директ для SV2RSG.
И тишина. Раз 5 посылал сообщения на его емайл.
И..., тишина. Не ответил.
Я так понял, что он накапливает и под конец года отвечает. В прошлом декабре получил SV2RSG и SV1RP/P. Ждал месяцев пять.
Не тратьте зря деньги.
На DXCC эти активности не засчитывают.
SV2RSG сработано 2 QSO. Отправлял дважды. Получил за одно QSO.
На E-mail отвечают , но с большой задержкой.
Говорит, что все отправляет, но наверное все таки не все :)
Сегодня директ A5A красивая раскладушка
SV2RSG сработано 2 QSO. Отправлял дважды. Получил за одно QSO.
На E-mail отвечают , но с большой задержкой.
Говорит, что все отправляет, но наверное все таки не все
То же 2 QSO, отправил еще весной, в ответ тишина.На мыло то же.
На DXCC эти активности не засчитывают
Я в курсе. Но хоть "такой Mount Athos".
Другого, к сожалению, пока нет.
Думал, что в WPX 2017 cw порадует SV2/SV1RP/A.
А оно вон как обернулось, работать-работал, да Гора не та...:s7::s9:
Сегодня директ который уже не ждал FP/VE2XB , поясню, два года переписки , согласие после чего был выслан директ с вложениями и год тишины , после моего вопроса о получении моей QSL был отказ типа нет у меня этих QSL ЗАКОНЧИЛИСЬ..... я даже QSO удалил и на тебе после последней переписки в феврале, в ящике QSL. Чудеса да и только.
я даже QSO удалил и на тебе...
Алексей, не делайте таких ошибок - не удаляйте спорные и старые QSO. Могут прислать карточку и через полтора десятка лет. Проверено на собственном опыте. 73!
Скажите пожалуйста кто и как получил ЩСЛ от ER1SS
Скажите пожалуйста кто и как получил ЩСЛ от ER1SS
Коллега. Судя по инфо на QRZ.COM, это обыкновенный попрошайка долларов. Занесите его в свой "черный список". В эфире достаточно нормальных молдавских радиолюбителей, работающих через бюро и я не вижу проблем получения QSL из Молдовы. Успехов!
Коллега. Судя по инфо на QRZ.COM, это обыкновенный попрошайка долларов. Занесите его в свой "черный список". В эфире достаточно нормальных молдавских радиолюбителей, работающих через бюро и я не вижу проблем получения QSL из Молдовы. Успехов!
Александр, большое спасибо.
Подтвердили мой опыт. Два директа и нет ответа.На е-мейл не отвечает.
Проблема есть, и эта проблема 50мГц. Здесь бывают несколько станций из Молдовы а мы в мёртвой зоне.
Буду искать других.
73!!Николай
Вчера пришла почта из QSL-бюро СРР.
Из интересного получил 5I0DX, CY9C, D2EB, T30KJ, T6M, UE23RRC, V47T,XX9D
Друзья , собрался слать директ __J28NC__ via f5rqq . Кто как подтверждал подскажите. __ А то конверт подписан , 2 бакса вложено + 3 ЩСЛ
Друзья , собрался слать директ __J28NC__ via f5rqq . Кто как подтверждал подскажите. __ А то конверт подписан , 2 бакса вложено + 3 ЩСЛ
Владимир,привет!
Я думаю,что не надо заморачиваться,отлично шлёт через бюро,за 1,4 года обернулось туда-сюда.
Вы член ЛРУ,поэтому проблем не будет:) Лучше потратить на действительно проблемную QSL,имхо!
Приветствую Сергей .Спасибо за ответ.
Ну да чёрт с ним конверт уже заклеил , будет зачёт по 12 слотам
Добрый день !
Сегодня директ B7CRA в огромном конверте.195079195080
E51DWC очередная QSL пришла с 80кой и еще парой диапазонов.
Получал через бюро - туда обратно около года, проблем не было
Добрый день !
Сегодня директ B7CRA в огромном конверте.
А мне китайский радиолюбитель тоже прислал директ в огромном конверте...
Карточка тонюсенькая, а конверт впечатлил - чуть меньше формата А4.
195102
195103
Подскажите, а HC2TE бумажные QSL шлет? Нужен ЦФМ в цифре, он активный, но на страничке написано please eqsl.
Привет Роман.
В QRZ.COM написано что QSL by Mail? Yes .
73!Николай
Привет Роман.
В QRZ.COM написано что QSL by Mail? Yes .
73!Николай
что то не найду, где это написано? )
HC... Нужен ЦФМ в цифре...
Роман, доброе утро, там в JT много LoTWэшников трётся...
Роман, доброе утро, там в JT много LoTWэшников трётся...
ок, буду ловить. Этот активный в FT8, но раз он такой нелотвшник то ну его )
Вчера DIRECT 7Q7BP за 2002-й год! Опять на улитках была доставка!
К сожалению Павел UA3DEE now SK еак и не дождался карточки...
Сегодня еду в клуб за почтой...
К сожалению Павел UA3DEE now SK еак и не дождался карточки...
Сегодня еду в клуб за почтой...
Так и оператор увы SK.Хотя и при жизни не спешил отвечать на директы, тянул по 2-3 года.
Вы хотя бы посмотрели, кто вам выслал этот директ. После смерти G3MRC на себя всю рассылку взвалил G3SWH, спасибо ему огромное. И это не только 7Q7BP, а также 5X1P, 9Q5MRC, 9U5MRC, C91MR, C91MR/3, C93MR, C96MR, G3MRC/C9, G3MRC/9Q5, 9X5/G3MRC, о чем Phil уведомил отдельной запиской в своих директах. Кстати, не понял, при чем здесь покойный Паша UA3DEE и какое отношение имеете к этому вы. Впрочем, можете не отвечать...
Кстати, не понял, при чем здесь покойный Паша UA3DEE и какое отношение имеете к этому вы.
Александр с Пашей свои QSL DIRECT вместе при наличии связей. Он меня снабжал IRC я отправлял DIRECT.
Сегодня бюро: 3XY1D; 4k1AZI; 5H3ME; 6M6M; 9Y4/KE9I; A52NH; CP1/UA4WHX; CT9/DK7YY; CT9/DL8JJ;
EP2A; FP/VA2WA; FS/K9EL; H44G; LA/DL5DSM ( EU-141); LA/DL7URH ( EU-062); O19VB; OG5A ( EU-140 );
OH0/YL2GN; PS70FEB via PS7AB; RI1ANZ; R9PS/9 ( ITU 22); RZ9ON/0 ( RDA MG-07); S21ZED; S21ZEE;
UE23RRC; V6Z; XV4YY; ZK2V; ZL8X. Заповедников штук 20 не считал...
QSL ZS8Z в почтовый ящик упала, было OQRS от 24 августа
Мальчишки! А кто нить знает SV2RSG в ARRL-е начали засчитывать? или как?
Спасибо заранее...
viaBuro: XW1B,J5NAR,T6MO,SV1CEI/8,FY5KE,T2GM,VP8ORK,ZS5NK,SW8WW,7P8D,ZS1BOS,MU/PA2A,CT9/OM3RM,E21YDP,VK4FNQ,OH0/PA2A,
EA8BMG,ER1MM,TM5FI,
5J0R,ST0R,DU1/JJ5GMJ,HZ1PS,PW2D,T6MH,T88A,TO2M,KP2/W0BV,TK5MH,3A2MW,6W/HA0NAR,OY/PA2A,5B4XF,EA8RCL/P,FT4TA,FO8RZ,
UA2FR,YJ0PO,PJ2/W5FKX,
A25KW,TM2BI,V47NT,TG9AJR и другие из серии R22,RP.
viaBuro:
Ого.У некоторых совесть зашевелилась и стали через бюро слать.... К чему бы это..???
Бюро
UE23RRC UE23RRC/P 6V7A JD1YBV TC571SAV T88KK N0J J3/OE2SNL TK/S53CC 4U0WFP S79JAG 3D2YJ V63GW FK8IK ZS6EZ 6W7/F6HMJ FK8CP FK/JG1XMV S79HN 9H3G 9M2YAA FK4QX 5V7BD J3/DH5FS D44TUJ KH6/F4GHS T30KJ TZ5XR DU1/JA1PBV/1 9G5AM CE0Y/R4WAA
директ от LU4DXU сюда в одну сторону ровно 5 месяцев - рекорд. Что-то там в консерватории не то.
директ от LU4DXU сюда в одну сторону ровно 5 месяцев - рекорд. Что-то там в консерватории не то.
Это точно. S51U в начале апреля послал директ.Через месяц на мыло письмо, мол где QSL Я ему, не получал.Он послал 2 раз.Все Ок. И вот 2 сентября получил его первый конверт.Так вот наша почта совместно с российской работает.
Видел бюро ТТ8ТТ в натуре!!!
Видел бюро ТТ8ТТ в натуре
У меня связь с TT8TT за 2012 год неподтверждена итальянцем IK2CIO. Вы в каком бюро видели - в центральном или на Смольной?
У меня связь с TT8TT за 2012 год неподтверждена итальянцем IK2CIO. Подтвердил за 2012год два диапазона via I2YSB direct.
У меня связь с TT8TT за 2012 год неподтверждена итальянцем IK2CIO. Вы в каком бюро видели - в центральном или на Смольной?
Саня,привет!
Не тешь себя надеждами...Было несколько карточек от I2YSB & Co.,похоже случайно забрели или прислали тем,
кто не положил return postage. Так что шлите,Шура,директ:)
Саня,привет!
Не тешь себя надеждами...Было несколько карточек от I2YSB & Co.,похоже случайно забрели или прислали тем,
кто не положил return postage. Так что шлите,Шура,директ:)
До определённого года присылали через бюро. Возможно, TT8TT ещё шла и через бюро. Не хочется анализировать, что не получил. За последние несколько лет "чудеса только за наличный расчёт". А сейчас и подавно. За старые экспедиции сейчас бюро не будет.
QUOTE=RN3RQ;1393391]Саня,привет!
кто не положил return postage. Так что шлите, Шура, директ
Привет Сергей! Я и не тешу, у меня Чад везде на мною сработанных бэндах давно подтвержден другими операторами, а кормить I2YSB & Co я не собираюсь. Кстати, у меня с Сильвано произошел конфликт из-за QSL от TL8TT, так как я оплатил через РР плюс дополнительно внес спонсорский взнос, а взамен получил QSL только за 2 диапазона из пяти. На мою письменную претензию с приложением скана QSL он нагло заявил, что отправил всё и претензии не принимает. Я потребовал вернуть мне деньги, но Сильвано даже не ответил, и, само собой, деньги не вернул. И только неделю назад от него пришли два директа, опять же не за все бэнды. Но и это не все - пришел директ из Пскова от Леонида RA1WU, в котором была карточка от TL8TT за все!!! диапазоны. Леонид мне сообщил, что Сильвано прислал ему кучу карточек для Российских операторов и теперь Леонид рассылает их за свой счет адресатам, спасибо ему. В результате такой "деятельности" итальянца у меня появился складик карточек от TL8TT, хи. А ты, Сергей, говоришь - шли директ... Перебьется.
До определённого года присылали через бюро. Возможно, TT8TT ещё шла и через бюро. Не хочется анализировать, что не получил. За последние несколько лет "чудеса только за наличный расчёт". А сейчас и подавно. За старые экспедиции сейчас бюро не будет.
Так как мы с Леной заниматься DXCC Challenge начали сравнительно недавно, регулярно натыкаемся на диапазонныe "пробелы".
Одним из таких оказалось 6О - Somalia на 30 и 40 метров. Анализ логов дал старые связи Балдура на 30 и Сильвано на 40м.
Балдур отвечает на директы с IRC. Написал писмо Сильвано с вопросом, сколько за LoTW или QSL. Ответил мгновенно: "I'm sorry but 6O0N is not on LOTW, For the two QSLs you can send $ 4 with paypal or $ 3 with the letter. 73 i2ysb" Баксы воруют, поэтому отпейпалились, ждем.
До этого всегда после оплаты мгновенно появлялся LoTW, а потом приходили карточки.
Прекрасно организованные экспедиции, не было случая, чтобы не отработали там, где нужно. Сильвано - респект.
Для информации:
Получены директы: JY9FC 6m , TF3ML/P 6m, E51LYC North Cook 30m.
Вновь о VP8SGI.
Слал директ, делал запрос,
оплати РР и тишина. На два
эл.адреса не отвечает...Странно,
что плохого я ему сделал.
Ждет ли кто подтверждение бумажной Qsl?
Аналогичная ситуация с Сильвано. 4 месяца переписки +
нервотрпка+ 5$ ( TL8TT+TO2TT+5Z0L)
Вновь о VP8SGI.
Коллега Вы знаете, но когда ездил забирать свою почту
видел бумажные QSL.
Боюсь сглазить, но с Сильвано было дело долго ждал,
а тут прислал заказное письмо. Много Qsl, но мне из
заказанных четырех позывных вложил бонус, + одну,
которую не заказывал. При этом мне надо было разослать
остальные нашим коллегам, разослал :) Вообще в этом году
из более чем 16-ти директов не пришли 2. Исправно пришли
которые были оплачены РР.
RA1WU Леонид,
ситуация аналогичная. Оплатил директ через PP $7. Не получив карточку, через несколько месяцев написал письмо. KU9C ответил не сразу. Спросил у меня каким способом я заказывал карточку. В следующем письме попросил детали связей. Я ему выписку из PP прислал. Он пропал в переписке. Напомнил ему о себе через пару недель. KU9C ответил, что только что повторил отправку директом. Ждал, ждал....Нет карточки. Недавно написал снова с просьбой отправить карточку хотя бы через бюро. Тишина. Нет ответа.
Директы E51DWC, DZ1P. Конверты в клочья.
Вновь о VP8SGI
Дак уже всем всё в бюро же пришло не?
Дмитрий,
так и получается, что не угадали с директом. Надо было через бюро. Возможно, уже не беспокоились бы и карточка была бы в коллекции.
Тем более, что VP8STI, с которыми провел всего 1 QSO, получил через бюро без проблем.
Дак уже всем всё в бюро же пришло не?
Дима,привет!
Пришло много,но к сожалению не всем...Я тоже не получил:)
"Знал бы прикуп....."
Тоже жду директа.((
KU9C Тишина. Нет ответа.У него явно с головой не в порядке. У меня с ним аналогичная ситуация была. Прислал кое как.
Через бюро: 2.5см стопка хороших DX. Самое ожидаемое ессно FT4JA & VP8STI.Такой "жирной" почты не припомню.Правда все это накопилось за лето-сегодня первый день работы бюро после летних каникул
У него явно с головой не в порядке. У меня с ним аналогичная ситуация была. Прислал кое как.
Проблемы какие-то есть, это точно. VP8SGI прислал очень быстро via OQRS. А вот FM5FJ в феврале этого года отправил - пока без ответа. Хотя раньше вроде все приходило.
Проблемы какие-то есть, это точно. Я с KU9C переговоры вёл по Email очень долго, на шестой запрос ответил, нужно было QSL от BS7H т. к. NEW ONE остальные страны были cfm. Ответил с телефона и потом закидал QSL-ками от BS7H прислал где то порядка 4 штук за одно и тоже время и диапазоны.
Форумчане, дело прошлое возможно ли получить QSL от K7K за 1997 год. Внук порвал по нечаянности и давно. Писал Zorro говорит есть кусочки лога но даты не совпадают. И Андрею, бесполезно говорит все логи у покойного KE7LZ. Что делать не знаю.
Форумчане, дело прошлое возможно ли получить QSL от K7K за 1997 год. Внук порвал по нечаянности и давно. Писал Zorro говорит есть кусочки лога но даты не совпадают. И Андрею, бесполезно говорит все логи у покойного KE7LZ. Что делать не знаю.
Сергей,привет!
Попробуйте отправить директ на его домашний адрес,были случаи,члены семьи умершего помогали,крайний раз
получал от вдовы N5VL - W5IJU/KP1,был нью ван!!! Поискал его адрес,сейчас позывной выдан другому человеку:
KE7LZ Robert Johnson, 5627 West Hearn Road, Glendale, AZ-85306-4213, U.S.A. Удачи в получении!!!
Внук порвал по нечаянности и давно
Если не выкинули - склеить как есть и послать на проверку. Один раз приходилось отправлять на проверку карточку, вдрызг разорванную. Такая по почте пришла, приличного куска (с угла) не было вовсе. Прошло нормально :)
Сергей,привет!
Попробуйте отправить директ на его домашний адрес,были случаи,члены семьи умершего помогали,крайний раз
получал от вдовы N5VL - W5IJU/KP1,был нью ван!!! Поискал его адрес,сейчас позывной выдан другому человеку:
KE7LZ Robert Johnson, 5627 West Hearn Road, Glendale, AZ-85306-4213, U.S.A. Удачи в получении!!!
Я переписывался с Бобом еще в 90-е. То же имя,тот же адрес.Кто сказал что он SK?Кстате,позывной его жены Joyce -N7LVD.Только e-mail адреса у меня нет.
Сегодня, на просьбу от 23 Августа выслать карточку VP8SGI хотя бы через бюро, получил от Стивена KU9C ответ:
"Sending mail today
73"
Что бы это значило... Остается ждать
Я переписывался с Бобом еще в 90-е. То же имя,тот же адрес.Кто сказал что он SK?Кстате,позывной его жены Joyce -N7LVD.Только e-mail адреса у меня нет.
Андрей,привет!
Это я выложил позывной и адрес Боба,а сейчас KE7LZ уже другой человек,который взял этот call.
Про sk или нет,я не знаю,в нете нигде не нашёл,может быть на сайте их клуба есть...
Никогда не говори никогда.
Вчера прилетел конверт с карточками за 18 и 24 МГц 3D2AG/P Rotuma QSOs в 2001 году.
Отправлен с Фиджи 23 августа. Е-мейл переговоры с Антуаном принесли результат. :s10:
Продолжаем заполнять пробелы. :s7:
Бюро
RI1ANO JT5FW EK/R2DG JY8VB ER0VB/P PY8/UA4WHX/P ZA/PA2LS
OK6DJ сообщил, что все связи 5V7P загружены в LOTW и eQSL.
Сегодня получены QSL директ от N8OO за Туркмению RH0E, EZ5AA. Валентине и Виктору спасибо!!!
Сегодня получены QSL директ от N8OO за Туркмению RH0E, EZ5AA. Валентине и Виктору спасибо!!!
Полезная информация, нужен его штат на 160м, высылаем. :s7:
DZ4C от VE7DP и 7Y9SE, 7Y9TH, 7Y9OU, 7Y9LI, 7Y9GH, 7U9C от SM4VPZ, оплата РР.
Сегодня S01WS полгода срок.Прикладывал один IRC.Виктор US5WE спасибо за наводку.
Мне прислал через 4 месяца, правда, вкладывал 4 бакса. И то, один, последний бэнд "зажал".
Сегодня S01WS полгода срок.Прикладывал один IRC.Виктор US5WE спасибо за наводку.
Всегда рад помочь.
У меня тоже один слот сегодня добавился - XW1IC LoTW на 30м за 2003 год. Пробелы продолжают заполняться. :s7:
VU7KP QSL пришла сегодня директ
Да Леонид один IRC и конверт Испанцу.Пять диапазонов.
Коллеги, а не владеет ли кто е-мейлом FK8CP?
Пока искал инфо в гугле, такого начитался за него )
Хотел позвать на скед через луну 6 метров, но желание потихоньку тает ) какой то профессиональный вымогатель ) хотя я сам получил от него за НЧ вроде без особых проблем с первого раза.
Нашел вот такой адрес fk8cp@lagoon.nc
У кого еще есть какие варианты?
S01WS via EA2JG + 1 IRC?
Через PayPal нет проблем. Быстрее будет...
Уважаемые коллеги... А кто нибудь получил QSL от EL2BG за активность IOTA AF-111 в Марте 2017 года.
Если да, то как запрашивали карточку?
Коллеги, а не владеет ли кто е-мейлом FK8CP?
Пока искал инфо в гугле, такого начитался за него )
Хотел позвать на скед через луну 6 метров, но желание потихоньку тает ) какой то профессиональный вымогатель ) хотя я сам получил от него за НЧ вроде без особых проблем с первого раза.
Нашел вот такой адрес fk8cp@lagoon.nc
У кого еще есть какие варианты?
Да, это его правильный адрес fk8cp@lagoon.nc
В Марте этого года была переписка с ним. Он сам обращался с этого адреса и просил скед на 160м, когда мы были в EK...
за активность IOTA AF-111 в Марте 2017 года
Не было такой активности с AF-111, только "кластерный фейкизм" :(
Нормальная активность от-туда планируется 01.11-04.11 позывным 5L3BI
Président :..........FK8DD...TOROPE Sam.........Tél : 76 77 44...e-
mail :
fk8dd@corail.nc
Vice-président :..FK8AH...GARBE Robert.......Tél : 85 70
11...e-mail :
garbe@lagoon.nc
Secrétaire :.........FK8FS....TODORI Georges...Tél : 81 08 31
...e-mail :
georges.todori@lagoon.nc
Trésorière :........TOROPE Maïmiti...................Tél : 84 60 00
...e-mail :
torope_maimiti@hotmail.com
Membres :..........FK8CA, FK8CP FK8EB, FK8EK, FK8FZ, FK8G
F, FK8GN, FK8GX, FK8HM, FK8HN,
............................FK8HP, FK8HS, FK8IF, FK1UL ...
Membres d’Honneur : FK8AH, FK8BG, FK8DJ, FK8DK, FK8
GM
Только Вячеслав мне IRC обошелся за один доллар, марка где то центов 80.А сколько получится по пэй пэлу?Да я им никогда не пользовался и пользоваться в обозримом будущем не собираюсь.
Сегодня, после 2-месячного затишья, директ 5U5R - отправлял (в Испанию) в апреле с IRC.
Коллеги, TJ3PD, 3 августа проведена связь, 4 августа отправлен конверт в адрес N2OO с 1 IRC, 23 августа конверт отправлен из Америки, на конверте дата прибытия в мой QTH 12.09. Сегодня получил.
Меньше месяца туда-обратно.
196238
Попутно слал карточку за связи с ЕТ3АА, получил подтверждения за все связи, в том числе за Украинские.
Сегодня директ от KP2/AG2J за 12/15/17/qrp Из Штатов отправлена 28 08, 13 уже здесь. Завалы разгребли?
Сегодня, после 2-месячного затишья, директ 5U5R - отправлял (в Испанию) в апреле с IRC.
Поздравляю! Я отправлял с IRC 27 марта, пока не пришло обратно, в мыслях уже списал в "безответные" с планами повторить на этот раз пэйпалом. Много слотов от них жду. В ЛОТВ также пока не залит.
Из не полученного пока T32LJ/T32TR/T32FS отправлено 7 03, VQ9JC за 5 бэндов от 23 05, FW5JJ от 25 05 (он теперь в Европе),5U5R, но отправил ему 21 06, пока ещё время терпит, OM3CGN- целая пачка Африки- молчит с 7 03.(( CY9C тоже уже пора волноваться. С 7 03 тишина. Видимо, 8 Марта почтари хорошо погуляли.((
FW5JJ от 25 05 (он теперь в Европе)
Здравствуйте Дмитрий!
Получил карточку от него в пятницу (штамп нашей почты 13.09). Отправлена 01.09
Оплачивал РР 21.04.17. Новая страна на 28МГц:s7:
FW5JJ от 25 05 (он теперь в Европе),5U5R, но отправил ему 21 06, пока ещё время терпит, OM3CGN- целая пачка Африки- молчит с 7 03.
FW5JJ отвечает очень хорошо 1-1,5 месяца туда/обратно.OM3CGN отвечает когда приезжает домой.Мне ответил все qsl примерно через 7 месяцев.
FW5JJ от 25 05 (он теперь в Европе)
Отсылал ему два директа - как рыба об лед. Уже написал - загрузи хоть в ЛОТВ. Загрузил через два месяца, я и успокоился. А вчера карточка приходит в моем конверте со вторым моим конвертом внутри :)
Я отправлял с IRC 27 марта, пока не пришло обратно, в мыслях уже списал в "безответные" с планами повторить на этот раз пэйпалом
Сергей, посмотрел статистику по отправке, тоже интересно - директы отправленные 21.03. (5штук, в основном в США) "зависли", а директы, отправленные 4 и 8 апреля все пришли(5U5R в том числе). Вот и думай, что хочешь...
5U5R - PAYPAL 26.03.2017 ____ DIRECT CFM 17.05.2017
FW5JJ присылал через бюро. Если не к спеху...
FW5JJ присылал через бюро. Если не к спеху...
Не к спеху это сколько? 3 года через бюро не дождался, видно это еще рано....
Не к спеху это сколько?
Не больше года, а может и раньше. Лог на другом компе.
В Клаблоге статус карточки можно посмотреть - выписана уже, или еще нет.
Но делала я запрос на бюро через Клаблог. Свою бумагу не посылал. Может поэтому у вас не получается дождаться?
5U5R Я отправлял с IRC 27 марта, пока не пришло обратно, в мыслях уже списал в "безответные" с планами повторить на этот раз пэйпалом. Много слотов от них жду. В ЛОТВ также пока не залит.
Вот и мне сегодня в почтовый ящик конверт с 5U5R принесли :s7:
директы отправленные 21.03. (5штук, в основном в США) "зависли", а директы, отправленные 4 и 8 апреля все пришли(5U5R в том числе)
Да, "весенние" отправки зависли всерьез. Но возвращаются потихоньку, около половины уже пришло. С начала лета уже стандартная длительность туда-обратно.
Не к спеху это сколько? 3 года через бюро не дождался, видно это еще рано....
До года.
До года.
Наверное вы ближе, потому до года.Слал 3 раза через бюро, более 3 лет без ответа.Потом послал директ за 1,5 месяца пришла qsl.
Наверное вы ближе, потому до года.Слал 3 раза через бюро, более 3 лет без ответа.Потом послал директ за 1,5 месяца пришла qsl.
Трижды слал через бюро и трижды получал менее чем за год.
В том числе и 160 метров.
Пардон - не слал, а заказывал бюро через ClubLog.
Тоже чуток через бюро:A93JA,T88AX,T88ON,T88CI,DU1KA,TA0/DL7UCX,TK5EP,EA9/DL2RNS,PY1JD,XV9NPS,ZR9C,4S7KKG.Много JA с iota.
Сегодня получил VP8SGI из штатов 07.09 быстро
Бюро :
5H1WW A52AEF C5NX ZP6CW TF4X VP8LGT 9M2A ZL2IFB ET3AA YF1AR/p 5U7RK T30KJ JD1YBV EK/R2DX 5Z4/JM1CAX JD1BOI ZB2X CX9BT D44TS D73G
ZL/VK0LD/MM правильно ли я понял,что K2ARB автоматически всем разошлет ЩСЛ через бюро(по логу).Кто то получил уже?
ZL/VK0LD/MM правильно ли я понял,что K2ARB автоматически всем разошлет ЩСЛ через бюро(по логу).Кто то получил уже?
Я пока не получил.
E51LYC, TE8DX, конверты в клочья.
E51LYC, ..., конверты в клочья.
Олег, привет, когда у тебя были, в моём рюкзачке лежали 2 конвертика E51LYC и V6J, оба целёхонькие, как новые, их Серёга RN3RQ из моего ящика забрал, т.к. я на почту не успевал попасть... так что у вас что-то нехорошее стало твориться...
Всем здравствовать!
Случилось чудо! Пришла, наконец-то, карточка VP8SGI. По штемпелю из Нью Джерси отправлена 07 сентября. Наконец-то Steven сдержал слово и как писал в электронке - отправил день в день.
Рад за тех, кто тоже получил ее недавно.
196922
Конверт такой же и дата отправки тоже :)