Просмотр полной версии : DX QSL
Он 22 апреля 1959, вот и считай.
Всё... посчитал, ого, и не думал, что такие янгбои на льдинках прыгают, слушай, а скажи когда он на 24ой был то? сию не хочу ворошить архивы аании, там то всё прописано, но такая галиматья, ... в 76 когда на Врангеля был, "шпаривцы" ходили на 23ю на лыжах, там их как раз UA3GM дожидался, ну если в 79ом на 24ой Вовка был, значть совсем молодняком числился...
Почти под елочку от EA5KB и EA7FTR,прислали все :
Тоже 31-го декабря получил конверт от EA6SK, ассистента EA5KB, в нем 8 карточек: 9K2YM, 9K2YM/p, 9K50GS, A41MO, EA9EU, V85RY, YB8TAF, YB9NBR. Отправлено из Испании 28 ноября заказным письмом - долго же шло... Еще 32 карточки Pepe обещал выслать позже - посмотрим, как придет.
Мои 5 копеек - предновогодние директы и сегодня пришедшее полностью размочаленное письмо от бразильца. Полностью распавшийся обратный конверт. Но 2 уе - внутри. Загадка...:-)
А вот и я.Заждались мои дорогие.как сказала бы Регина Дубовицкая.
Сжимаюсь.а что из этого выйдет и сам не знаю.так что сильно не пинайте.61938
61939
61940
61941
61942
61943
Заждались мои дорогие
..тваюжэмать...
..тваюжэмать...
Хана этой ветке !!!
Хана этой ветке !!!
Думаю всё наладится :)
сильно не пинайте.
Пинаем не сильно:).
Это ветка о НОВЫХ,текущих ДХщсл.
О СТАРЫХ есть другая ветка.
Если каждый достанет все,что у него за десятилетия накопилось и здесь выложит-будет ....(пи-пи-пи)
Это ветка о НОВЫХ,текущих ДХщсл.
О СТАРЫХ есть другая ветка.
Именно НОВЫХ и DX.А в выложенных qsl и 10% НЕТ DX!!!
кто пользовался этим сервисом?, поделитесь опытом.
Сразу не всё понятно, заказ/оплата..
61945
кто пользовался этим сервисом?, поделитесь опытом.
там же все расписано.Заполняете графы с данными о связи(ях).Жмете кнопочку как вы хотите получить qsl.Бюро или директ.Если директ, то там появиться окно, где надо заполнить соответствующие графы для оплаты.
Если Вы пользователь Clublog,то ничего заполнять не нужно..все связи появятся когда загрузите свой лог туда..Ну а потом по инструкции..либо бюро..либо директ
Как я понял из расчёта $2 за 5 QSO
если к примеру 15 связей то уже почтой выгоднее.
Думаю всё наладится :)
Как новогодние каникулы закончатся :)
Как я понял из расчёта $2 за 5 QSO
если к примеру 15 связей то уже почтой выгоднее.
Тут уж сами смотрите..))) Я не пробывал запросить директ..но там есть или бюро или директ...и показывает сразу сумму,которую нужно оплатить,если директ.Если же через бюро просто показывает сколько QSO.Там,где сумма показывает по нулям...
Сегодня, после длительного затишья 2 директа: ST0R (отправлено из Испании 12.12.11г.) и UA0ZAY. Директов временно зависших (надеюсь, что придут) полно.
Сегодня заходил на почту - абонирование а/я подросло до 1170 рублей в год.
абонирование а/я подросло до 1170 рублей в год.
У нас за две штуки :sorry:
В Архангельске за а/я в 2012 году просят 120 руб/месяц...
Итого: 1440 рублей/год. И это, скорее всего, не предел.
Привет!
Только вчера сработал с ним на 24.9 мгц,а сегодня уже cfm LoTW :victory:
Это была моя первая new one в этом году.
Кстати мой tg8 был обработан сегодня в считанные минуты.
Сегодня получено директ: 3D2R (отправлено из Сербии 22.12.2011),
HC2/KF6ZWD (отправлено из США 17.12.2011).
PJ4C-Bonaire ... если кому-то , где-то, "чем-то" ещё нужны PJ4 , то вот французы с хорошим setup-ом туда собираются http://dx-world.net/2012/pj4c-bonaire/#more-27118
Добавлено через 1 минуту
Это была моя первая new one в этом году.
Я то же сегодня "распечатал" ..TO5G (FY) New One на 12м (и New в RTTY).
Сегодня заходил на почту - абонирование а/я подросло до 1170 рублей в год.
Да тоже порадовала наша почта а/я 900р. за полгода, год 1800р.
Да тоже порадовала наша почта а/я 900р. за полгода, год 1800р.
У нас 72 грн. ~ 9 северо-американских рублей.
Могу поделиться ящиком :)
Получено директ от Игоря US0LW SASE
(FY) New One на 12м (и New в RTTY).
В RTTY как раз то не редкость FY5LH только телетайпом и работает - все бэнды закрыл выше 80-ти. Вот телеграфом их никак не достану :)
А чего никто не выкладывает 3D2R?
А чего никто не выкладывает 3D2R?
Так ждем еще....Вы уже получили?
Сегодня получено директ: 3D2R (отправлено из Сербии 22.12.2011),
HC2/KF6ZWD (отправлено из США 17.12.2011).
Василий, конечно же нет, а то бы скан уже был тут.
Вот и мне пришло не много в этом году.
Ну вот как-то так....
Мне почему-то показалось что кто-то уже выкладывал....
Ну вот как-то так....
Лучше бы в LoTW :) .
Вот и мне пришло не много в этом году.
А когда посылали KH6MB VP8LP, я отсылал в начале сентября,а Фолкленды 2 декабря-пока жду :search:
Лучше бы в LoTW
А ещё лучше и LOTW и карточка, т.к. новая IOTA :-)
Фолкленды 2 декабря-пока жду :search:
А мне он в LOTW еще летом подтвердил.
А когда посылали KH6MB VP8LP,
KH6MB отправлял в марте 2010,VP8LP в ноябре 2011
3D2R в LOTW тоже подтвердил недавно.
Last upload for 3D2R: No log data found
Извиняюсь , все правильно :superstition: перепутал с T32C
3D2R ещё нет.
3D2R ещё нет.
К сожалению, Хране "не очень дружит" с LoTW, но карточки стал рассылать оперативно. Ждем его следующих активностей, может осенью этого года.
Хране "не очень дружит" с LoTW
При этом подтвердил в EQSL ... почему не LOTW ???
Ещё TU2T не залился, вроде бы эта бригада раньше быстро заливалась, хотя не помню, насколько они были оперативные, хотя 5M2TT с апреля тоже не залит, может подзавязали с LoTW.
А мне он в LOTW еще летом подтвердил.
Да это в LotW все есть,только бумажку хотелось тоже получить:hi:
Ещё TU2T не залился, вроде бы эта бригада раньше быстро заливалась, хотя не помню, насколько они были оперативные, хотя 5M2TT с апреля тоже не залит, может подзавязали с LoTW.
Сергей ,так денег меньше получат ,если в LOTW сольют.Основная сумма то идёт..директ и пайпал...
хотя не помню, насколько они были оперативные
5V7TT работала в октябре 2010, а в ЛОТВ загрузились в середине февраля 2011. Так что пару месяцев ждем спокойно.
:hi: Всех с Новым годом! Сегодня директы Дед мороз принёс под ёлку
5V7TT работала в октябре 2010, а в ЛОТВ загрузились в середине февраля 2011
Андрей, я посмотрел в логе, так они только его и залили, так что и 5M2TT, и TU2T может быть только бумага.
Сергей ,так денег меньше получат ,если в LOTW сольют.Основная сумма то идёт..директ и пайпал...
Владимир, так им давно PayPal заряжено, но в LoTW то их нету :( . Я 5M2TT уже бумагой отправлял в ARRL.
Сегодня, директ...
FG8AR, вкладывал 1 купон.
Отправлял (28.10.11) туда же, в Гваделупу.
Мой сегодняшний директ! И даже DX! Не пинайте уж сильно, приятно получать конвертики, особенно неожидано.
Мой сегодняшний директ!
Вот ЭТО директом? ..... Я балдею....
Cегодня пришло, позывные эти уже здесь мелькали, но дизайн карточек вроде бы был другой.., Ну очень просто хочется похвалиться скальпами "убитых" DX
Cегодня пришло,
J5UAP как получали? Чего то у меня 2 дирикта ушло в никуда.Хотя пишет, что получил и отправил :(
J5UAP как получали? Чего то у меня 2 дирикта ушло в никуда.Хотя пишет, что получил и отправил :(
через DX Service Тамбовское бюро.
Александр RX9KM
Куча директов за праздники
И долгожданный № 70 для WAE. Буду заявляться на ВАЕ ТОП :)
To A65BR :Олег когда отправляли 8P9AA?
To A65BR :Олег когда отправляли 8P9AA?
1-го декабря. Там было несколько директов на VE3DZ и соответствующие вложения :)
1-го декабря.
Я отправил19мая2011. заказным с 2$,пока тишина .может еще подойдет.
Я отправил19мая2011. заказным с 2$,пока тишина .может еще подойдет.
А Вы проверьте на сайте дошло ли?
http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/InterLabelInquiry.do
http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/InterLabelInquiry.do
Так зачем проверять на сайте почты США?
В Канаде есть своя почта :)
http://www.canadapost.ca/cpo/mc/default.jsf?LOCALE=en
Неправильную ссылку дал, вот тут можно посмотреть:
http://www.canadapost.ca/cpotools/apps/track/personal/findByTrackNumber?execution=e6s1
http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInt...abelInquiry.do
Хорошая ссылка. На нашей Почте России последняя отметка об отправке за пределы России, а по ссылке выше уже есть отметка, что доставлено адресату:
Your item was delivered at 10:28 am on January 06, 2012 in NEWINGTON, CT 06131. Впрочем, не совсем ясно, адресату ли, или лишь до почтового отделения адресата.
Your item was delivered at 10:28 am on January 06, 2012 in NEWINGTON, CT 06131. Впрочем, не совсем ясно, адресату ли, или лишь до почтового отделения адресата.
Адресату.
Есть удобная и бесплатная программа Track Checker
http://www.trackchecker.info/
Удобно отслеживать все, что идет с трек номерами как от вас, так и к вам.
По России трекает "Почту России", а как только почтовое отправление покинет территорию России, то по трек номеру сама определит какой почтой нужно трекать дальше (но можно и руками переопределить).
Удобно отслеживать все
Олег, в том и дело, что там неполная информация и она повторяется с трекера Почты России - если там не обновили, то и нет полных данных. Я этот случай парой постов выше описал.
Sorry: добавил проверку на всех выделенных сервисах и нашлись данные из США. Делать это очень рекомендую!
Нижний Новгород, главпочтамп,
а/я 73 абонирую более 40 лет.
за 2012 год уплатил 300 руб.
По 25 за месяц.
По 25 за месяц.
Ну тут особый случай, скидка постоянному клиенту :hi:
Ну тут особый случай, скидка постоянному клиенту
А у меня четвёртый год подряд ничего не меняется, 2.040,00 рублей в год.
Олег, в том и дело, что там неполная информация и она повторяется с трекера Почты России - если там не обновили, то и нет полных данных.Ясное дело, что программа берет данные с сервера Почты России и если там нет информации, то уже ничего не поможет, взять ее будет негде. Однако если Почта России не обновила информацию на своем сервере, то почтовое отправление можно проследить далее, на почте страны получателя, ибо, как правило, номер трека не меняется.
Эта программа тем и хороша, что создал запись (забил трек) и контролируешь как движется почтовое отправление. Не нужно держать в закладках кучу ссылок на сайты почт разных стран. Я, например, в этой программе отмечаю все, что мне отправили и что я отправил. Причем не удаляю записи о полученных отправлениях, а перемещаю в папку Полученные. Вот, например, показал, как двигались отправления по двум трекам. Кстати, письмо от Андрея (VK5MAV) на сайте Австралийской почты тоже не отметили, а на таможне и на нашей почте оно объявилось.
Какие-то это непонятки.
Вообще одно время на почтампе висела думага:
".. тарифы утверждаются администрацией области"
Может тут собака зарыта ??
получил direct ST0R, отправлено из Испании 5.12.11г. прибыл 4.01.12г.
ES4RZ ex UL7WI
09.01.2012, 13:21
Директ. Платил 15 декабря. 19 связей на раскладушке.
По 25 за месяц.
Сказка просто :) Может от выслуги абонирования зависит?
На нашей Почте России последняя отметка об отправке за пределы России, а по ссылке выше уже есть отметка
Так везде. Всё отслеживается до момента отправки за пределы страны. Дальше нужно переходить на сайт почты страны, куда отправлено. Кстати, при готовности бандероли и т.п. к отправке за границу на сайте почты (поиска) страны назначения появляется запись, что, к примеру (на USPS) , "...мы получили сообщение из м/почтамта Риги сообщение о готовности к отправке данного отправления...". Далее для отслеживания надо переходить на сайт этой страны (для США на USPS).
TU2T
Директ. Платил 15 декабря. 19 связей на раскладушке.
Только в LOTW его никогда не будет.
ES4RZ ex UL7WI
09.01.2012, 15:03
Я не боюсь зЛОТВ (LOTW) :)
Только в LOTW его никогда не будет.
откуда такая информация?
А кто говорил что Сильвано,будет заливать в LOTW? Ведь когда в LOTW залиты связи..не тот выхлоп по деньгам..))
Ну это то к чему? К QSL, конечно, имеет отношение.... В рефлекторе уже все исписались на эту тему, теперь здесь продублируем?
Получены первые директы этого - 2012 года:
5H3EE via DL4SM 02.12.11 05.01.12 1 IRC;
7Q7GM via GM4FDM 21.11.11 08.01.12 1 IRC;
BO0M (AS-113), BV2B/1, BV100 via BV2KI 04.10.11 04.01.12 1 IRC;
P49X via W0YK 24.10.11 06.01.12 1 IRC;
ST0R via EA5RM 29.08.11 08.01.12 1 IRC (по штемпелю отправлено из EA 09.12.11);
SU/HA3JB (80M&10M) 02.12.11 08.01.12 1 IRC.
В середине прошлого декабря вступил в RW6HS DX Service. Оплатил деньги, выслал сотню карточек (из них 84 уже заполненных). Сегодня уже получил ответ от RW6HS - прислал директом партию карточек от р/любителей, чьим менеджером он является.
Планирую отправить директ 4S7AB...
To VK5MAV: Андрей! Что качестве оплаты вкладывал? IRC или USD?...
На его станице в QRZ.COM об этом нет info... Direct, PayPal... А сколько и
чего умалчивается...
Да, и вот 8P9MS... Вроде немец, home call - DL9MS... А куда QSL?...
На адрес в Барбадосе или всё же в Германию?...
to RN1ON Алексей, BO0M (AS-113) через кого получено ?
AS-113
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал QSL BU2AI/9 за 2008 год?
to RN1ON Алексей, BO0M (AS-113) через кого получено ?
Дмитрий, приветствую! Там же есть инфо:
via BV2KI
Планирую отправить директ 4S7AB...
На его станице в QRZ.COM об этом нет info... Direct, PayPal... А сколько и
чего умалчивается...
Я отправлял ему через Pay Pal 2 USD. По "мылу" сообщил данные QSO и свой адрес. Он прислал мне свою карточку. Свою карточку не отправлял, так как она ему не нужна, хотя связь была на 50 МГц.
To: UA1TGQ
Получил конверт. Завтра отправлю.
кто-нибудь получал QSL BU2AI/9 за 2008 год?
В 2009-ом осенью через бюро.
Я отправлял ему через Pay Pal 2 USD. По "мылу" сообщил данные QSO и свой адрес. Он прислал мне свою карточку. Свою карточку не отправлял, так как она ему не нужна, хотя связь была на 50 МГц.
Аналогично списывался с 4S7AB и оплачивал через pay pal
Пришла симпатичная QSL-ка без конверта в виде открытки.
А ничего не вкладывал...:-)
Смотрю - у меня на 3 диапазонах 4S7 не подтвержден - а связь с ним есть.
QRZ.COM - а он, оказывается, карточками уже наелся. Просит пройти на его сайт и там предлагает PayPal. Правда, сколько хочет - не пишет.
Ну я ему перевел 2 доллара, с указанием позывного и данных связи, и сразу написал на его е-мейл и приаттачил копию квитанции с PayPal. И еще раз продублировал данные связи.
Он ответил в течении 2 часов, что карточка уже пошла.
Недели через 2 в ящике - вот такое чудо...:-)
Добавлено через 3 минуты
По России трекает "Почту России", а как только почтовое отправление покинет территорию России, то по трек номеру сама определит какой почтой нужно трекать дальше (но можно и руками переопределить).
Увы, не всегда работает, как нужно. У меня друг из Курска в Новую Зеландию документы послал через ЕМС-Гарантпост.
Прослеживается трекером от момента отправления до момента выпуска таможней из России. И все. Уже месяц. И документы давно уже доставлены в НЗ... :-)
62370
25.10.2010 отправлено с Украины 1 IRC,из Сербии отправлено 27.12.2011.Получено 10.01.2012
QSL от H77REX, маленькая тоненькая мятая бумажка за 2USD/3IRC ;) Его позывной еле нашел.
Хотя странички YN4SU/YN7SU/H77REX на QRZ.COM интересно смотреть.
Сегодня получено директ: ),
HC2/KF6ZWD (отправлено из США 17.12.2011)....
Посылали в Эквадор +$3?
Посылали в Эквадор +$3?
Нет, посылал в Штаты +SASE . Он видимо на Рождество домой приехал и ответил...
Действуют ли IRC купоны в Филиппинах? Подскажите, кто в курсе.
Нужно подтвердить DX1M 10M. Info в QRZ.COM - via DU1BP.
Подготовил директ, а вот что качестве оплаты... призадумался...
Ранее (16.10.10) отправлял директ DU1ODX с SAE + 2USD...
Как в воду канул мой директ... Хотя, почему как, воды там хватает... :)
судя что DU1EV пишет у себя на странице qrz.com купоны на Филиппинах канают
Хотя странички YN4SU/YN7SU/H77REX на QRZ.COM интересно смотреть
Жду QSL от YN4SU уже 9 месяцев, пора "родить" уже:-)
Сергей, приветствую! С прошедшими!!!...
С этим "клиентом" у меня было так:
- директ 12.01.10, отправлено 2 QSLs, SAE + 2 USD...
Результат: тишина больше года... Далее...
- mail: вопрос - Где?, ответ - Не получал...
- 2ой директ 17.02.11, уже 4 QSLs, SAE + 2 USD...
- 01.04.11 Всё получил, плюс то что сработано после
отправки крайнего директа...
Но QSLки ещё те промокашки... Хотел ему в менеджеры навязаться,
но не стал. Думаю для него direct-ы это реальный хлеб..., с маслом. :)
Подготовил директ, а вот что качестве оплаты... призадумался...
Из свежего
отпр.08.09.2011 airmail 4F1OZ (DZ1P) SAE+1$ получ.12.10.2011
Судя по http://www.k4hb.com/postage.html
Philippines 38 Peso (US & Europe) 1 USD = 44.37 Peso,
т.е. одного бакса хватает.
Но QSLки ещё те промокашки...
Алексей, да не до жиру, страна новая!
Буду писать письмо, может ему двух уёв мало.....еще два надо:-)
Да немного проблема есть..)) Посылал ему карточку YN4SU,получил через пол года ....( не стоит она того...тут уже выславляли его карточки) Но ещё в добавок карточку для белоруса..пришлось белорусу отсылать самому ещё директ...)))) Если нью ван..то тут ничего не поделаешь
GE, коллеги! В воскресенье сработал на 30-ке в CW с OA1F. Для меня Перу новая страна там. Сегодня поглядел: оператор "залил" лог в LoTW 10-го числа-вчера. Моя qso с ним там не подтвердилась. Вопрос к тем, кто работал с ним тогда же - к RW4NH, RJ3AA, RX3AGD, RZ3FW - как у вас с той QSO? CFM?
Только здесь написал.и сегодня 8P9AA direct.Правда не из Канады а из Штатов.Да
особой разницы и нет:хоть из космоса.хоть из соседней улицы-лишь бы приходили!
с OA1F
У меня пока цфм только май месяц 2011.Что позже-еще не подтверждено.
To RV4CT:
Дмитрий, я у него как-то летом по электронке запрашивал по этому же поводу...
Ответ был таков:
In 17 June 2011 I have uploaded to December 2010. I am slowly moving the books yet to be put into the computer.
It's so much work that might leave the LoTW the moment I've removed the qrz.com, I takes a lot of free time
regards,
Carlos
Сергеи, спасибо! Всё ясно. Ещё тот амигос!
Вопрос к тем, кто работал с ним тогда же - к RW4NH, RJ3AA, RX3AGD, RZ3FW - как у вас с той QSO? CFM?
нека...старые кусо залил а то нет еШо...
GE, коллеги! В воскресенье сработал на 30-ке в CW с OA1F. Для меня Перу новая страна там. Сегодня поглядел: оператор "залил" лог в LoTW 10-го числа-вчера. Моя qso с ним там не подтвердилась. Вопрос к тем, кто работал с ним тогда же - к RW4NH, RJ3AA, RX3AGD, RZ3FW - как у вас с той QSO? CFM?
Ждал LoTW - не дождался, просил по e-mail - не отвечает. Отправил две QSLs директом. Ответ получил довольно быстро. "Сгонял" карточки туда-сюда в DXCC. QSO были в мае прошлого года, в LoTW появились в начале января этого :) Уже, естественно, на фиК не надо.
"Мутный" тип. А выше - не ответ, а отмазки. Времени нет залить, а залить ИЗБИРАТЕЛЬНО, времени хватает :) Главное, что некоторые, у кого спрашивал, отвечали, что почти сразу слил им в LoTW. Наверное, тем, кто ему самому нужен. Так что на быстрый ответ в LoTW расчитывать не надо.
Вопрос к тем, кто работал с ним тогда же - к RW4NH, RJ3AA, RX3AGD, RZ3FW - как у вас с той QSO? CFM?
Дим, привет, посылал ему осенью директ с 2$, пришло на мыло письмо, что мол читать надо на qrz.com, что надо 3$. Ответил, что ты мою получил, ту типа залей - до сих пор полный ноль!!! Недавно залилось QSO за весну за 15 метров, совсем ненужное :) . Будем ждать когда зальёт осень :) , ну а потом зиму :) . Ещё минимум полгода можно не переживать :) .
Сегодня:
Спишитесь с ним. На мой взгляд, он достаточно ответственен: когда отправил карточки - всем адресатам написал письмо о том, чтоб каждый подтвердил получение. Я, спустя долгое время, написал, что не получил ничего - он сказал, что вышлет снова. ВЫСЛАЛ! И в один день пришли оба конверта! Во втором даже лежала незапрошенная мной ранее карточка от REX. "Почта России..." (http://u.jimdo.com/www32/o/s0e9e84517cec2ad2/img/i86a3cfac1a74100a/1299125309/std/image.jpg)
Впрочем, я про это уже писАл (http://forum.qrz.ru/post578147-11002.html).
Привет!
Нет,тоже нет cfm QSO 8 jan 2012.
Paper QSL from Peru на 30м имеются,буду ждать :read:
Зато "дозалили" ТХ7М и моя SSB on 17m cfm now:ok:
P.S.Позвал сегодня HK0NA RTTY-ем на 14081.5.Слышно\видно было неплохо,но... не нашли меня.
Зато "дозалили" ТХ7М и моя SSB on 17m cfm now
Моей связи не появилось. Но - ваш "залив" внушает надежду, Александр!
скажи спасибо, что по горам не лазаю и прочим экстримом не занимаюсь, вот тут всё точки сразу расставляются туда куда надо...
!!
По этой причине, моя мать (очень ее уважаю!) мне, 12 летнему пацану, купила на последние деньги в 89 году приемник КРОТ за 130 рублей. Кто помнит настоящие деньги - это больше, чем зарплата инженера. А мать - инвалидность 2 группы имела+сестру младшую мою..
Больные мы... Но наши ближайшие женщины нам в помощь!
)))
"Неожиданно" закончился сертификат. Но судя по предыдущим ответам, скорее всего в ближайшее время ЛоТВ подтверждения ждать не приходится. Директы в 2011 году "ходили" в несколько раз хуже, чем в 2010м. Вчера пошёл на почту узнавать насчёт А/Я - и ошалел слегка - 240 руб. в месяц было в прошлам году (не снимал), а сейчас возможно повышение...
Подтвердилась 2-я связь с OA1F за 18.06.11, 1-я была 15.03.11
GE, коллеги! В воскресенье сработал на 30-ке в CW с OA1F.
Сегодня OA1F залил QSO за 26.05.2011 - 15м, 02.06.2011 - 30м, 30.06.2011 - 17м.
Карточки не посылал, специально не просил.
Процесс пошел?
Сегодня OA1F залил QSO за 26.05.2011 - 15м, 02.06.2011 - 30м, 30.06.2011 - 17м.
Легки на помине - сегодня тоже залил какое-то совсем ненужное QSO за июнь прошлого года :)
Добавлено через 2 минуты
"Неожиданно" закончился сертификат. Но судя по предыдущим ответам, скорее всего в ближайшее время ЛоТВ подтверждения ждать не приходится
Для подтверждения залитых ранее связей неработающий сертификат не имеет значения.
Для подтверждения залитых ранее связей неработающий сертификат не имеет значения.
Речь шла о связи в этом году - сертификат кончился 31 декабря - уже обновил.
TR8CA подтвердил QSO на 80-ке 9 января.
Вчера пошёл на почту узнавать насчёт А/Я - и ошалел слегка - 240 руб. в месяц было в прошлам году (не снимал), а сейчас возможно повышение...
Это ты,Серёга ,при социализме живёшь. У нас давным-давно на 500 рэ тянет.
GE, коллеги! В воскресенье сработал на 30-ке в CW с OA1F.
Сегодня подтвердил QSO в LoTW на 30-ке за июнь прошлого года.Я ничего не просил и не отсылал.
Ещё минимум полгода можно не переживать
Серёга, у нас вся жизнь впереди! Вот блин, ещё переживать из-за бумажки :)
Добавлено через 3 минуты
Я ничего не просил и не отсылал.
Василь, так держать! :) Я с тобой.
В воскресенье сработал на 30-ке в CW с OA1F.
Я работал 30 июня,в LOTW появилась.
В общем, всё ясно, коллеги! Хочется сразу в LoTW подтверждения - шли купюры, не торопишься - погоди полгода-год. Я сейчас уже не тороплюсь, т.ч. не буду принимать участие в долларовом "наплыве" в Перу :) ! Спасибо всем откликнувшимся!
Хочется сразу в LoTW подтверждения - шли купюры
Да с этим амиго шли не шли, у него свои тараканы в голове.
у него свои тараканы в голове.
Сереж, главное, что бы тараканов не сожрали твари пострашнее ... :)
Начинается рассылка карточек за активность XF1C, NA-165 в ноябре прошлого года.
Получены директы:
3DA0JK, 7P8JK via WB6OJB 12.10.11 11.01.12 2 USD;
3XY1D via DL7DF 07.11.11 11.01.12 1 IRC;
ZD7FT via QRZ.COM address 12.10.11 11.01.12 2 USD.
Да, и вот 8P9MS... Вроде немец, home call - DL9MS... А куда QSL?...
Мне в тот же день была залита связь в ГЛОБАЛ ЩСЛ Пока жду
Да с этим амиго шли не шли, у него свои тараканы в голове.
Своя текила на разлив.:)
Своя текила на разлив.:)
Серёг, у них скорее всего какая-то своя байда похлеще текилы :) , мексиканы вроде бы адекватней, а текила как раз у них что надо :) .
Ты когда в Норвегию LA5UF директ посылал? Тоже эти две QSL жду, 3 новых слота закроют. Сегодня ещё письмо получил, что QSL H77REX поехала ко мне :) .
Наконец то получил S9DX :) , пишут что точно уже отправляли, ну и это:
Сегодня получен местный директ:
8Q7DV via R9DX 10.11.11 13.01.12 SASE.
Ты когда в Норвегию LA5UF директ посылал?
Привет!Посылал в конце ноября самом.Жалко, С21 за 18 щсо зарубил.
А сегодня тоже 3XY получил и VE2EKA-Виктор закрыл вторую зону на 160,за что ему спасибо.Большое.
Совершенно непонятная ситуация. Посылал через бюро, получил direct.:good:
ИМХО
Директы само собой, но LOTW нужнее.
Наконец то получил S9DX
Сергей, а с кем Вы списывались?
У меня висит с апреля 2011 г. :(
100% через бюро, причем даже то, что не просил :) :)
Посылал через бюро, получил direct
Прекрасный пример достойный подражания!
а у меня завис RI1ANC. Послал директ -а в ответ только в ЛоТВ.
Последние из полученных директов UA0ZC 02.12.2011-12.01.2012 3B8CF 23.11.2011-10.01.2012 TU2T 12.11.2011-13.01.2012 TY1KS 20.08.2011-13.01.2012
Прекрасный пример достойный подражания!
Это камень в мой огород? Еду я в экспедиции на работу, зарабатывать деньги. Любительское радио это для души. Рассылать несколько тысяч директов за свой счет не позволит семья. :girl_sigh: Извиняйте!!
Добавлено через 2 минуты
Все вопросы к RN1ON он сию тут. Леха ответь товарищу плиз.
Всем Всем Всем. С Новым Годом!!
ES4RZ ex UL7WI
13.01.2012, 21:59
Рассылать несколько тысяч директов
Михаил, если не затруднит, пожалуйста, вставьте карточки для меня в ячейку UA1CKC.
Вчера получил директ от W3HNK, подтвердил AP2NK , EK6GC , C4N . Успел за 1 доллар. Вчера так же от PA3LEO пришло подтверждение -ZK2A. Отправлял еще 17 ноября 2010 года, приложил марку 92 евроцента за 2008 год - хватило оплаты.Сегодня директ от EB7DX -подтвердил 4А4А , отправлял 12 ноября 2011года
третий день не могу отослать он лайн регистрацию(бюро) на сайте G3SWH.У кого то есть такие проблемы еще?
Кто-нибудь TU2T, оплачивая через pay pal получил?
Я оплатил 15.11.2011 4.5$.На сайте стоит,что отправлено.
Уже почти 2месяца,то ли потерялось,то ли не выслал?
Мля...Че то не везет с последними директами.
Тоже самое, хотя люди в этой теме уже писали что получили
На сайте стоит,что отправлено.
Отметка об отправлении ничего реально не значит. Она появляется через несколько часов после заявки и оплаты просто как подтверждение. Карточку я получил два дня назад.
ES4RZ ex UL7WI
14.01.2012, 08:26
Отметка об отправлении ничего реально не значит.
RX платил на месяц раньше, но ему еще не пришла. Я платил 15 декабря - уже получена.
3D2R пока нет.
Мля...Че то не везет с последними директами.
Я оплачивал TU2T 12.11.2011 получил 13.01.2012
А кто нибудь оплачивал через PayPal 3XY1D?
Абсолютно безпроблемно отвечает менеджер. Вот через бюро. И упрашивать не надо.
Когда уже будут логи за конец 2011 года? Оператор при связи сказал, что скидывает менеджеру примерно раз в 10 дней. Забыл, наверное :) И нужно-то одно подтверждение в LoTW за RTTY QSO.
Сегодня директ от EB7DX -подтвердил 4А4А , отправлял 12 ноября 2011года
Я 25 ноября повторный зарядил.Может тоже скоро получу.Абсолютные ньюваны бумагой обязательно собираю.
Чудо, OA1F уже октябрь залил :) ! Наверно что-то с ним случилось :) .
Наверно что-то с ним случилось
Это не с ним, а с медведем, который в каком-то лесу помер :)
Михаил, если не затруднит, пожалуйста, вставьте карточки для меня в ячейку UA1CKC.
Во вторник положу.:ok:
Добавлено через 2 минуты
Вот через бюро. И упрашивать не надо.
Геннидий подтвердил получение карточек. Уффф.
Вчера директ:
ST0R EA5RM 20.12.2011 13.01.2012 1 IRC
На первы директ менеджер не ответил, написал что ИРЦ не в том месте проштампована, а я по этому поводу даже не заморачивался, теперь буду знать:pardon:
А получал ли кто QSL от PX7J (SA-041) via PY7ZY.
Отправил по Пайпалу 3$. Он ответил:
Yes I' received the payment
Boith QSL were sent last wednesday.
Give OK when you receive it.
Этот венсдей был 3 декабря. На повторное письмо что карточек таки нет ответа не получил. Ждать, не ждать, забить и забыть?
написал что ИРЦ не в том месте проштампована, а я по этому поводу даже не заморачивался, теперь буду знать:pardon:
Из личного опыта - не в том месте проштампованные IRC в основном приходят из USA. Следуя логике - туда им и отправляю, когда карточка нужна. До сих пор работало :)
Добавлено через 6 минут
Этот венсдей был 3 декабря. На повторное письмо что карточек таки нет ответа не получил. Ждать, не ждать, забить и забыть?
Сергей, там в Бразилии осенью забастовка очень продолжительная у почтовиков была, долго почта вообще не ходила. Думаю, что стоит подождать, возможно, что еще до сих пор "разгребают".
Сообщение от US3QQ
Из Бразилии вообще письма долго идут.
Вчера получил PR2M. На конверте стоит штамп 25 ноября.
А получал ли кто QSL от PX7J (SA-041) via PY7ZY
Наверное,PX8J--я оплачивал через палку и получил меяца через 2-где-то весной 2011.
OA1F в LOTW подтвердился на ноябрь прошлого года на 40ке. Тысячное очко в Challenge принёс.
Геннидий подтвердил получение карточек
у меня пока нет такой информации Но все равно - спасибо! :)
Сегодня из директов:
C21UF & 3XY1D.
з.ы. Уплатил абон. оплату за аб. ящик на этот год.
Составило: 2000тнг. (~ $13.5).
14 января пришла заказная бандероль от EA5GL, ассистента EA5KB, с южноамериканскими QSL. Бандероль вся рваная, варварски вскрытая, а потом и заклеенная скотчем, под скотчем шелуха от семечек :-), но, к счастью, карточки целы. AY4D,LU5HM, LU4DX, LU5FF, LW3EWZ, LQ0F, LU2FLN, LR4E, LW4EU, LS2D, LU7VCH, LW6DW, LU1DK, LU1DP, LW3DC, L73D, LP1H, 5K1R, HK1AA, HK1N, HK1R, HK1T, HK1NA, HK3TU, HK6K, HK8EA, HD2A, HC2AD, HC2SL, CE1TT, CE4CT, CO6DW, CP4BT (30m and 160m !!!), CW4T, CX5TR. Почти все карточки полноцвет. Теперь от EA5KB получено все. Запросил теперь 10 карточек за 7 Евро от EA7FTR.
не в том месте проштампованные IRC в основном приходят из USA.
А как правильно должна быть проштампована IRC?
KL7RRC (NA-232) от UA9OBA, осталось дождаться 9M2/RA9LR
Добавлено через 1 минуту
в левом квадратике
Сегодня TM0INT и J79WE за 10m:
Бюро:И даже с монеткой.62730
62731
OA1F в LOTW подтвердился на ноябрь прошлого года на 40ке.
OA1F сегодня в LoTW подтвердил радиосвязь за 12.12.2011.
Честно, апосля всего здесь о нем прочитанного - неожиданный, но приятный сюрприз :)
з.ы. Истины ради, должен упомянуть - отправлял ему имэйл с просьбой о цфм в лотв, мож это дело как-то воздействовало..., а мож и нет.
Всяко, большое спасибо коллеге.
з.з.ы. А вообще, не пораль отправить кого-нить в "ОА"-педишн? :)
Слева должен стоять штамп почтового отделения, продавшего купон. Справа - ставится на почте после его обмена на марки. Тем самым гасится и выводится из обращения. Поэтому купон со штампом справа формально не действителен.
А на IRC всё написано. Правда, меленько и по-французски.
Добавлено через 5 минут
но приятный сюрприз
Я так, к примеру, не считаю. Обычное жлобство, IMHO. Поскольку я давно понял, что скоро в LoTW не будет, получил от него довольно быстро директы и они год, как уже зачтены по диапазонам в DXCC. И на кой шут он мне теперь в LoTW? А ждать годами я не люблю. Интерес теряется. Да и не нравится, когда кто-то, условно говоря, навязывает мне свои правила игры, причём не совсем корректные.
Приветствую, Валерий! Коллеги Вам уже все правильно объяснили. Но еще бывает, что вообще без штампа приходят. Такие купоны где-то принимаются (я про реальный процесс, а не так как должно быть), а где-то нет - тут как повезет. Но если будут такие купоны предлагать - лучше не брать.
Такие купоны где-то принимаются (я про реальный процесс, а не так как должно быть), а где-то нет - тут как повезет
Хотя это не правильно. На купоне слева это тоже оговорено - написано штамп места продажи и рядом: (facultative), т.е. необязательно. Должны принимать и со штампом и без него. У нас, к примеру, принимают везде без лишних разговоров в любом виде. Просто много где работников почты никто таким "мелочам" не учит. А сами не понимают, что творят.
з.ы. Уплатил абон. оплату за аб. ящик на этот год.
Составило: 2000тнг. (~ $13.5).
У нас 2400, если платишь сразу за год 1800
осталось дождаться 9M2/RA9LR
Уже в LOTW всё подтвердил.
Хотя это не правильно. На купоне слева это тоже оговорено - написано штамп места продажи и рядом: (facultative), т.е. необязательно. Должны принимать и со штампом и без него. У нас, к примеру, принимают везде без лишних разговоров в любом виде. Просто много где работников почты никто таким "мелочам" не учит. А сами не понимают, что творят.
В ситуации с ST0R как написал менеджер штамп стоял справа и ему он не подошел...
В ситуации с ST0R как написал менеджер штамп стоял справа и ему он не подошел...
И правильно. Значит купон погашен. Скорее всего, какой-то "грамотей" на почте при продаже купона поставил штамп справа. А может тот, от кого Вы его получили, каким-то образом достаёт по дешёвке у такого же "хитреца" погашенные купоны, надеясь, что многие на это не обращают внимания.
Сегодня директ.Купон вернул.Ну и спасибо ему за это.
Сегодня оплатил а/я на год.9 у.е.
Уже в LOTW всё подтвердил.
Там всё давно и так ЦФМ - надо "бумагу" для IOTA.
Добавлено через 1 минуту
Везёт же, у нас давно таких цен нет.
Взято с QRZ.COM-а от DL7VOG
GOOD NEWS:
Unbelievable but true - the German Post Authorities reduce the postage from 1,70 Euros to 0,75 Euros - starting January 2011!
Взято с QRZ.COM-а от DL7VOG
GOOD NEWS:
Unbelievable but true - the German Post Authorities reduce the postage from 1,70 Euros to 0,75 Euros - starting January 2011!
Дима, это уже "новости с бородой", было известно ещё 2010 году. И действует уже год. Они просто выровняли тариф, сделав одинаковым для всего мира. В Европу подняли до 0.75, а в остальной мир снизили до 0.75.
Эта страница на DL7VOG на qrz.com была обновлена 15.03.2011 :)
Относительно RI1ANC QSLs:
To: UA4PCM От Вас Максим директ не получен. Была только QSL через бюро в августе прошлого года. Ответная отписана и отправлена.
To: YL2MU Сергей! От Алексея RI1ANC не получал логов с 19 ноября прошлого года. В чём причина не знаю... В начале февраля с.г. Алексей вернётся в Питер, надеюсь финал лога оперативно получить о него и естественно всё залью в LoTW и Online log.
От Вас Максим директ не получен
Хм ... :scratch_one-s_head:
Сегодня наклейки к 5 BAND DXCC 160 30 17 12 и два директа
Привет Алексей , RI1ANC давно жду в LotW 10m
Привет Алексей , RI1ANC давно жду в LotW 10m
Привет тёзка! Можно было сиё и в личку написать. Разобрались бы и без свидетелей...
Алексей... Проверь дату и время... У RW2A, например, QSO через три минуты после твоего и вот уже 8 месяцев как есть LoTW CFM...
На 40 SSB у тебя видимо тоже нет LoTW CFM..., а QSO перед тобой и после тебя давно CFM...
Я не сливаю и не сливал выборочно. Online log и LoTW течении года, до уже выше озвученного ноября, сливались в один день, о чём оперативно указывалось на страничке в QRZ.COMе...
Сегодня директы:
3D2R YT1AD 10.10.2011 17.01.2012 2 USD
ZK2V N3SL 05.12.2011 17.01.2012 1 IRC ZK2X
Я не сливаю и не сливал выборочно. Online log и LoTW течении года, до уже выше озвученного ноября, сливались в один день, о чём оперативно указывалось на страничке в QRZ.COMе...
Тезка я сам маху дал , сейчас проверил в LotW нет QSO 10M а в логе есть , дико извиняюсь
От Алексея RI1ANC не получал логов с 19 ноября прошлого года.
Алексей звонил в Питер, интересовался новым софтом для PACTOR контроллера. Похоже у него проблемы. Ждем возвращения. Может из Кейптауна сбросит. А может на Зонгшан заскочит на обратном пути.
А в КЧР за год 400 р.!
ST0R 1 IRC 17/09/2011-today
XF3/IZ2LSC 1 IRC 12/09/2011-today
XF3/IZ2LSC 1 IRC 12/09/2011-today
Кому отсылали ?
Кому отсылали ?
EB7DX, перед Н.Г. подтвердил 4А4А
Сегодня директ:
http://forum.qrz.ru/picture.php?albumid=114&pictureid=1269
Может и не супер DX, но приятно на 160 метров.
На этом бэнде стараюсь все подтвердить карточками, вне зависимости от LoTW
Сегодня пришел пакет от ЕА5КВ с 15 QSL-ми -делал запрос 6 января этого года.Все наданный момент все получил от него что сработал и было нужно.В среднем одна QSL обошлась в 1$.:good:
Странные эти TY1KS - в он лайн логе все 10 QSO, в ЛоТВ загрузили 9, а карточка пришла - там уже 8 штук.
Сегодня получены директы:
A52IR via K0IR 07.12.11 19.01.12 1 IRC;
GB5SI (EU-092), GB5TI (EU-108) via MM0BQI 02.12.11 19.01.12 2 IRC;
HK3CQ via address QRZ.COM 24.10.11 17.01.12 3 USD;
VE7KDU/7,/P (NA-061 & NA-118) 07.11.11 17.01.12 1 IRC;
ZD8O (160m) via OH0XX 10.11.11 16.01.12 1 IRC.
Этим A52IR закрыл последний диапазон - 12 метров!... А помнится,
как с A5 всё начиналось... Первое QSO с WZ9Q/A5 в 92-ом году
(QSL так и не получил, поскольку директы тогда ещё не отправлял),
затем A51/JH1AJT в 95-ом... После того, как в 2000 году в Бутан
открыли дорогу нашему брату, сей Zorro через бюро прислал!... :)
Сегодня получил BY1RX/4 AS-160 via BA4TB. Оплачивал через PAYPAL.
Письмо шло оттуда 2 месяца! ( судя по штемпелю ).
затем A51/JH1AJT в 95-ом... После того, как в 2000 году в Бутан открыли дорогу нашему брату, сей Zorro через бюро прислал!... :)
Тоже с ним работал на 40м - случайно набрел, позвал, ответил и еще долго не верил, что это реальная станция (слишком легко далась такая редкая по тем временам страна), пока где-то не написали или не услышал, уж и не помню. Но карточку он прислал быстро.
Сегодня директ: New one (271 CFM) - YJ0VK (отправлялось 17.10.11. в Австралию).
А в КЧР за год 400 р.!
А в Нижнем Новгороде и области
абон. ящик 300 руб в год
OA1F за этот январь в LoTW! Видимо, дошло до товарища, что LoTW - нАдА! :buba_phone:
Сегодня, директы:
3D2R & H77REX.
За эту неделю:
Спасибище Виктору VA2WDQ, дозакрыл 2-ю зону бумагой полностью :) :
Сегодня получил BY1RX/4 AS-160 via BA4TB. Оплачивал через PAYPAL. Письмо шло оттуда 2 месяца! ( судя по штемпелю ).
У меня на штампе 18.12.2011, вообщем месяц, все китайцы теперь выкидывают обратные конверты и шлют в своих, размером А5.
Чет моск проснулся: кто получил бумажную VP6DX через OQRS via BURO?
К сожалению, так и нет карточки, видно и не будет!!!
кто получил бумажную VP6DX
Дим, мне кажется это так давно было, когда получали VP6DX... я бы точно директ уже 5 раз послал :) .
P.S. Сегодня ещё для друга мой ящик пришёл директ от ZS1JX на 160. В первый раз ему прислал QSL, а в позывном ошибка, он отослал назад. Сегодня в конверте ZS1JX вернул перечёркнутую неправильную QSL, выписал нормальную QSL и прислал IRC за ошибку :) .
я бы точно директ уже 5 раз послал
Сергей дак яжэш не слал директы. Воспользовался нормальным сервисом, который предоставлен организаторами! Уже в 3 раз подозреваю, что у них что-то там не работало..
что у них что-то там не работало..
Касса:)
Касса :)
Серёг, это самое главное для всех последних экспедиций :( . Думаю, что итальяны via: I2YSB больше никогда не зальются, им хватило эксперемента с 5V7TT :( .
Сергей дак яжэш не слал директы.
Дим, уже точно не знаю от кого чего ожидать. То что ооочень нужно - директ, второй, третий... Вообщем ужас, с 200. ... начался ужас :( .
Главное, что нашу почту я уже обвиняю на половину... Письма, что нет вложений, получал только от одних и тех же товарищей... точно голодные. Когда сменил позывной, получил от всех этих "товарищей", кто на старый прислал письма, что директ пришёл, но он пустой... не хочу их афишировать, но многие на них жалуются.
Сразу скажу, что это не главные обсуждаемые тут EA5KB и EA7FTR, от них всё 100% приходит, про W3HNK вообще молчу, тот меня ни разу не подвёл с конца 70-х.
Чет моск проснулся: кто получил бумажную VP6DX через OQRS via BURO?Еще в 2008ом, сразу после экспедиции.
получил от всех этих "товарищей", кто на старый прислал письма, что директ пришёл, но он пустой... не хочу их афишировать, но многие на них жалуются.
Сразу скажу, что это не главные обсуждаемые тут EA5KB и EA7FTR
Привет,Сергей!
А что так? Пусть другие пройдут через этх "товарищей" и потратятся ?
Давай уж предъяви в "студию",хоть в кириллице хи-хи.
хоть в кириллице хи-хи
Ну а я в латинице. В моем списке на первом месте HA0NAR, спалил уже
2 IRC, на запросы не отвечает, все станции via A47RS, via BA4XA, via AI4U.
Здравствуйте! Получил вчера, из Новосибирска, от UA9OBA, за что ему
огромное спасибо!
Сегодня директ:
KC4AAA K1IED 29.12.2011 22.01.2012 1 USD
Отправлял direct c 2$ сразу после экспедиции. Получил довольно быстро красочный с фотографиями QSL-буклет на 18 листах. Через бюро к сожалению у нас никто не получил. Может еще все впереди, Hi!
Хотел послать карточку P43JB,видно не судьба...SK...((
Добрый день !
В выходные сработал RI1ANR op.Alex
Что-то нигде не могу найти QSL info.
Может кто знает.
Добрый день !
В выходные сработал RI1ANR op.Alex
Что-то нигде не могу найти QSL info.
Может кто знает.
http://www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=ua1paw
QSL via RK1PWA
Привет!
Сегодня пришел директ PJ2/K8LEE,cfm RTTY on WARC:victory:
Но,дата отправления из Штатов - 23 декабря :slow:
Все жду KC4USV/KC4AAA,пока нет...
Хотел послать карточку P43JB,видно не судьба...SK...((
Буквально несколько дней назад на мой вопрос, получал ли он мой директ, он ответил по е-майлу, что проверит, когда вернется из госпиталя. Я ему написал, давай выздоравливай, QSL подождет. А тут вот оно как... Вечного полёта. :(
January 23, 2012 at 19:23
ST0R has uploaded to LoTW to all donors and all who used the OQRS. If you donated to ST0R, your contacts should be in LoTW.
Those who did not donate to ST0R will have LoTW upload later in 2012.
Вчера сразу три директа: HH2/HB9AMO, 3D2R и VK0TH.
С VK0TH провел QSO на 10 метрах SSB на следующий день, после того как отослал директ за первое QSO. Написал по e-mail менеджеру, с просьбой вписать в карточку обе связи. Но получил QSL только за первое QSO :( то ли почту не читают, то ли "прынцыпы" какие....
Сегодня не поскупился и отправил еще одну свою QSL уже с обоими QSO :)
Буквально несколько дней назад на мой вопрос, получал ли он мой директ, он ответил по е-майлу, что проверит, когда вернется из госпиталя. Я ему написал, давай выздоравливай, QSL подождет. А тут вот оно как... Вечного полёта. :(
Работают оттуда много народу..но для меня главное было..Аруба на 6 метрах..Ладно будут ещё..А Johanu - вечного полёта...Павел карточку от Вас получил,отправил также через бюро.
Сегодня получены директы:
3D2R via YT1AD 17.10.11 22.01.12 2 USD;
TY1KS via IZ7KHR 29.08.10 22.01.12 2 USD.
Что-то у меня 9Y4VU и T31A директы зависли... :(
Cегодня и я получил H77REX.
В конверте еще QSL для UT7EV,UR0IQ,UY0CA.
Ребята, если это читаете, пишите в приват us4ex@ukr.net.
Мля...Че то не везет с последними директами.Тоже самое, хотя люди в этой теме уже писали что получили
Раскладушку TU2T получил сегодня
Раскладушку TU2T получил сегодня
Тоже вчера получил.
Нажмите на изображение для увеличения Название: QSL 004.jpg Просмотров: 13 Размер: 846.1 Кб ID: 63274
RM9RZ: А ведь когда-то у человека была хорошая карточка...