Просмотр полной версии : DX QSL
Почта России поднимает цены с 12.04.2019 ― Служба почтовых товаров (http://www.post-konverty.ru/blog/15/)
Почта России поднимает цены с 12.04.2019 - о повышении тарифов на внутреннюю письменную корреспонденцию
Сегодня директ от Joseph. 9Q6BB несколько раз видел в кластере на 160 м (может , кто балoвAлся). но не удалось вытащить его на ТВ. То пишет некогда, то антенна плохо работает.231884
Добрый вечер !
Сегодня директы:
231946
Интересно, а 5A0YL признается DXCC? Или это просто клон Абубекера? Которого я чаще слышу с иного направления, чем Ливия.....
Интересно, а 5A0YL признается DXCC? Или это просто клон Абубекера? Которого я чаще слышу с иного направления, чем Ливия.....
Вообще-то это YL. И проходила с правильного направления.
Насчет DXCC не интересовался, давно все CFM.
Сегодня долгожданный конверт 231964
[QUOTE=RU3SD;1578041]Сегодня долгожданный конверт
Василий,рад за тебя.Поздравляю с долгожданным трофеем!!!
долгожданный конверт
Пустышки по кругу в виде маленьких лейблов бы еще ладно - хотя бы ценители поняли.
Но блин ГДЕ ПОЗЫВНОЙ чтоб в глаза бросался? (((
Цена доски в сумму со всеми подтверждениями превышает стоимость нормального такого трансивера и все еще во так "никак"..
Да, об этом недостатке уже писали... :-(
Тоже после получения испытал некое разочарование от отсутствия позывного и затемнения текста, который не виден. После того, как заказал два дополнительных шильдика, а они пришли аналогичные тем, которые прикреплены на доске, но просто там номер нацарапали, понял, что в будущем сам буду на этих шильдиках делать гравировку, чтобы не тратить деньги. По сравнению с досками, которые делает RW3DD-уступает. Может ему им свои услуги предложить?:)))
Да, об этом недостатке уже писали... :-(
Первый раз вижу крупным планом.
Разочарование..
Зачем увидел на ночь, перед сном? :(
Первый раз вижу крупным планом.
Разочарование..
Зачем увидел на ночь, перед сном? :(
Михаил, не хотел лишать Вас сна... :-) Прошу прощения :-)
Тоже после получения испытал некое разочарование от отсутствия позывного и затемнения текста, который не виден. После того, как заказал два дополнительных шильдика, а они пришли аналогичные тем, которые прикреплены на доске, но просто там номер нацарапали, понял, что в будущем сам буду на этих шильдиках делать гравировку, чтобы не тратить деньги. По сравнению с досками, которые делает RW3DD-уступает. Может ему им свои услуги предложить?:)))
Вы, наверное, не видели доски DXCC HR, которые делал мой сосед мне и парочке знакомых. Их как-раз с оригиналом даже сравнивать "рука не поднимется". А шильдики на ИОТУ я даже не беру. Так и висит, всё-равно ничего не видно. А следующую штуку не беру даже.
Сегодня долгожданный конверт
Вася!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Добрый день.
Сегодня получены конверты от :
4S7CF-1998 год. Никак не мог подтвердить Шри-Ланку на 80. 232117
PJ4/K4BAI-K4BAI 232118 232119
OH10X-PG5M 232120 232121
A43DLH-DK7PE-неудачное подтверждение. Потеряны были в свое время карточки за 30 метров для Омана, а он не написал связь на 30.....232122 232123
YW1T(SA-066),YW8D(SA-068),YW5M(SA-015)-W4DTA-все от руки, аналогичные изображению, так что никуда не идут в зачет....232124 232125
Добрый день.
Вчера конверт от T32MI(OC-279,2010 год)-SM6CAS(3 USD)232460 232461
Сегодня тоже почту получил. Пачка большая, да всё не то.(( Где-то мои 3C0/3C1 заблудились. Из интересного- 3B7A 80-17, 9K2F- оказалось IOTA as-118
D44&J5B уже не вызывают прежних чувств. Старею(((
После длительной переписки ( ТРИ РАЗА ЯКОБЫ ОТПРАВЛЯЛИ) и "многочисленных угроз" пожаловаться в PayPal. Получил наконец-то ТО6ОК, причем из США. Нужны были на 160м, все теперь забыть эту страну.
После длительной переписки ( ТРИ РАЗА ЯКОБЫ ОТПРАВЛЯЛИ) и "многочисленных угроз" пожаловаться в PayPal. Получил наконец-то ТО6ОК, причем из США. Нужны были на 160м, все теперь забыть эту страну.
C OK6DJ за все экспедиции никогда никаких проблем не было. Платили сколько скажет и CFM мгновенно появлялся в LoTW, а через пару недель приходил конверт с двумя карточками. "Угрозы" менеджеру-экспедиционеру имеют обратную сторону и о следующей стране в их исполнении, возможно, тоже придется "забыть". :s12:
Получены директы.
232590
232591
232592
232593
232594
232595
VP8LP довольно быстро - месяц туда обратно.
To US5WE: Вы его адвокат? Нет? Никогда не говори никогда. У меня подтверждаемость директами почти 100%. Сам шлю по любому запросу также директом без проблем, не требуя оплаты. Этот же перец кормил меня байками 6 месяцев. "Я выслал из Чехии, я выслал из Германии" Я вышлю из Голландии. В итоге "сознался", что затерялись где -то QSL. То почта плохая, то еще что-то плохое. Это вранье и расстроило. Когда предупредил, что затею претензию в Pay Pal, попросил этого не делать. Я взрослый дядя, пугаться не буду его "ответок".
To US5WE: Вы его адвокат? Нет? Никогда не говори никогда. У меня подтверждаемость директами почти 100%. Сам шлю по любому запросу также директом без проблем, не требуя оплаты. Этот же перец кормил меня байками 6 месяцев. "Я выслал из Чехии, я выслал из Германии" Я вышлю из Голландии. В итоге "сознался", что затерялись где -то QSL. То почта плохая, то еще что-то плохое. Это вранье и расстроило. Когда предупредил, что затею претензию в Pay Pal, попросил этого не делать. Я взрослый дядя, пугаться не буду его "ответок".
Я Дейвида Берана OK6DJ/OK1FJD знаю давно, первые связи были на 144 МГц еще в середине 90-х. Повторяю, в очередной раз, все связи с ним и с экспедициями, в которых он принимал участие либо менеджировал подтверждены в LoTW и QSL, хотя, если есть DXCC Challenge зачет в LoTW, то карточки особенно не нужны, но входят в "комплект поставки".
Ответные/оплаченные карточки высылаются партиями из Германии (оттуда получается немного дешевле) и в логе делается отметка об отправке. Точка.
Для примера привожу ответ OK6DJ после оплаты за ТО6ОК
------------------------------------
Re: US5WE and UR5WA TO6OK QSLs and LoTW Thursday, October 11, 2018 1:35 PM
From:
antsat@atlas.cz
hi
now upload lotw
paper qsl send november
bye
--
David Beran & antsat
Tel 603 95 67 95
ANT SAT (http://www.antsat.net)
Czech DX pedition (http://www.cdxp.cz)
OK1FJD OK6DJ Amateur radio station (http://www.ok1fjd.estranky.cz)
http://www.qrz.com/db/OK6DJ
-------------------------------------
Все так и случилось. :p-up:
И последнее, эпитеты "перец", "кормил байками", "враньё" и прочее совершенно неуместны, ну а для особенно нарванных "взрослых дядек" black-листы еще никто не отменял. :s12:
to US5WE:
То есть RU3OW всё врёт,так что ли?
(эмоции и эпитеты не в счёт).
Т.е. не было необходимости накалять обстановку. Я лично сразу получал LOTW, а следом всегда и быстро получал бюро. У меня к этим парням вообще нет вопросов.
Сожалею по сути ситуации, но тут стороны две и у каждый конечно же прав... По-своему..
to US5WE:
То есть RU3OW всё врёт,так что ли?
(эмоции и эпитеты не в счёт).
Все восточноевропейские экспедиции, людей из которых знаю лично (в том числе OK, SP ну и DL7DF :s7:) высылают директы из Германии порциями по получении оплаты или директа с вложениями. При этом в логах делается отметка, что ответная карточка выслана. Ситуация, когда "деньги взяли - карточку не послали" просто невозможна, так как распечатка лейбаков автоматизирована. То что куда-то не дошло, еще не значит, что людей, которые на нас тратят здоровье, время и деньги, можно прилюдно унижать и оскорблять.
У меня подобная ситуация была недавно с EA5KB. Раньше получал от него без проблем, а тут не получил два ответа за связи, оплаченные через PayPal. Причем одна-XE на 80. Пишу ему, так мол и так. Он мн в ответ-я отослал еще в декабре. Я-не получал.Он-ну проблема с Вашей почтой. Я-вообще не имею проблем с почтой. Он-Вы сомневаетесь в моей репутации? Я-нет. Он-ну вот и ладно. Я-ну вот исходя из Вашей репутации я и прошу выслать повторно. Вы предлагаете мне второй раз оплатить? Он-да. Я ему-Вы не правы. Я оплатил товар и не получил его. У меня есть подтверждение оплаты. Что есть у Вас? Может фото конверта, квитанция? Вы обязаны поставить мне товар. Если сомневаетесь в почте, то Ваше право увеличить цену, послать заказным, ценным, но доставить товар, который я оплатил. Поэтому, убедительно прошу выслать мне повторный конверт. Он-пошлю через бюро в Португалии. Я считаю, что прав я, а не он... И что-то так принципиально стало. Вроде и не жалко 3-х долларов, но я оплатил, а товар не получил....
Т.е. не было необходимости накалять обстановку. Я лично сразу получал LOTW, а следом всегда и быстро получал бюро. У меня к этим парням вообще нет вопросов.
Сожалею по сути ситуации, но тут стороны две и у каждый конечно же прав... По-своему..
но я оплатил, а товар не получил....
Да - многие манагеры об этом забывают, что последовательность действий именно такая. Ну это если уж переводить в русло товарно-денежных отношений...
Я вот тоже жду из Швеции дорогую (в денежном отношении) 7Х за 160 уже полгода, но Лили сразу сказала, что если не получу, то вышлет снова. Пока жду, не обостряю)) Первый конверт с 3$ до нее типа не дошел, у нее тогда еще не было PP.
Нужно подтвердить несколько бэндов и мод s01ws, желательно в lotw. Кто знает, при оплате PP он льет в lotw?
Кто знает, при оплате ПП он льет в lotw?
EA2JG льет нормально. Я оплатил ПП, он прислал бумажную карточку и залил в LoTW.
Я вот тоже жду из Швеции дорогую (в денежном отношении) 7Х за 160 уже полгода, но Лили сразу сказала, что если не получу, то вышлет снова. Пока жду, не обостряю))
Я тоже не получил. Давно уже висит должок :) Просил помочь некоторых алжирских товарищей, кто с ней общается - безрезультатно.
некоторых алжирских товарищей, кто с ней общается - безрезультатно.
Ага, вообще тишина. Я ее нашел в FB случайно, там и подружились, обещала повторить. Правда сказала, что выслала, вот и жду.
После 2 лет ожидания получил VQ9RD via KI1G. И чуть более года JT1CO. 2 месяца назад написал им на электронку что не получил QSL от них.Результат положительный. Также написал HA7RY за C6AGU..ответил что вышлет еще раз .но если почтовые работники потеряют..больше слать не будет.2 месяца прошло пока нет..(значит заранее знал что почтовые работники потеряют :s7:)
От Лили сразу получил 7Y9SE + 7Y9TH+7Y9GH
Это было в 16 году. Тогда еще сам отправлял и получал. Потом начал заказными отправлять, а потом мне вообще перестали директы приходить и я завязал с директами. Вот уже два года с менеджером - по цене дешевле, чем если бы сам отправлял и +2$ вкладывал, и главное - никаких переживаний.
Сын немного привёз почты из Краснодара:
Z60A VK9CI 5U9AMO 7Q7EI YN4RRC HD2RRC/4 9G5W 8P9AE J68GU FG8NY 5H3MB
а ему ещё довесок хороший :4U70UN VK9MA C8T , а мну нема,печаль...
привожу ответ OK6DJ после оплаты за ТО6ОК Ну накалять обстановку и тем более "врать" никакого смысла мне нет. Говорю, так, как есть на самом деле. Переписку с Давидом, не публикую, разрешения от него не получал. Лотв вообще не интересует, QSL предпочитаю живые, а не виртуальные (резиновые надувные.....). Удачи всем с получением QSL.
Думаю, как минимум, не совсем порядочно, исходя из своего положительного опыта
принижать других, намекая на то, что они сами делают всё неправильно, и т. д.
Это Ваш личный опыт, не более того.
Вообще, привычка всех поучать здесь выглядит абсолютно неуместно.
Помню, в каком-то то ветке на это уже прямо намекали.
Делиться опытом - это да, это всегда и везде приветствовалось.
А так - больше на снобизм похоже.
Прошу форумчан прощения за длинный off top.
--
С Пасхой!
Думаю, как минимум, не совсем порядочно, исходя из своего положительного опыта
принижать других, намекая на то, что они сами делают всё неправильно, и т. д.
Это Ваш личный опыт, не более того.
Вообще, привычка всех поучать здесь выглядит абсолютно неуместно.
Помню, в каком-то то ветке на это уже прямо намекали.
Делиться опытом - это да, это всегда и везде приветствовалось.
А так - больше на снобизм похоже.
Прошу форумчан прощения за длинный off top.
--
С Пасхой!
Это, как я уже писал, не мой личный опыт, но и общепринятая практика, когда менеджер распечатывает лейбачки, конверты с адресами и высылает порциями по мере поступления. Все это делается автоматически из логгеров, клублогов итп.
Поэтому вариант "деньги получили - директ не выслали" исключен.
Хотя, если есть желание пожаловаться в "Спортлото" - милости просим.
Переход на личности умиляет, успехов Вам.:s7:
VP8LP довольно быстро - месяц туда обратно.
Как и сколько оплачивали?
Как и сколько оплачивали?
Директ 3$
Месяц борюсь со свзякой IOTA-ClubLog, задолбали.. До смешного: удаляю связи в логе, а их количество только прибавляется. Ну да не об этом.
В ходе экспериментов включилась фича уведомлений по почте. Вот таких штук много:
Callsign: UA9FAL/9 Date: 2004-05-19 16:09:00 Band: 40 QSL: Yes
Your log claims ASIATIC RUSSIA. Club Log has a specific exception for UA9FAL/9 and will use EUROPEAN RUSSIA.
See https://clublog.org/test.php?c=UA9FAL/9&t=1084982940 for details.
или вот дичь неожиданная:
Callsign: AT7M Date: 2017-09-30 07:27:43 Band: 17 QSL: No
Your log claims LAKSHADWEEP ISLANDS. Overriding your choice and using INDIA.
Note: There are comments about AT7M in the Club Log database, which may provide further details. See https://clublog.org/test.php?c=AT7M&t=1506756463.
Вдруг кому важно..
Добрый день всем.
Получено через бюро;
ZR2A-DM5EE
YI1BGD-OM3JW
Z81D-OM3JW
3W1M-OM3JW
9V1OW
5R8IC(AF-090)F6ICX
A52C-E21EIC
TY1TT
JW/DJ2AX-DJ2AX
FK/JG1XMV
J5B
3B7A
XW1IC-E21EIC
E2A-E21EIC
P4/DK8YY
P4/DL1AOB
PJ2/DK6SP
A5A-JH1AJT
9M2TO-JA0DMV
4M1K-OH0XX
PJ5/SP9FIH
D90HE/3(AS-080)-DS2GOO
Камрады, словил этих двоих дуплетом (CX4DI, CX1LB) аккурат по серой линии на 3,7 SSB соответственно. Hа QRZ.com у обоих инфы, как им QSLить - ноль.
Мож какой-нить на LoTW через недолгое время льётся..? Мож кто-то директом таких успешно получал? Сколь денег клали? Вроде Уругвай
дорого, 4$ не меньше, поэтому нужно послать верняку, второму через бюро на авось.. CX4DI вроде более известный чел, имхо..
73! Спасибо за инфу!
de RZ1O Cергей
Активно работает CX6VM на 160 и 80 м, QSL через W3HNK. Спишитесь с ним , назначте скед. Получите QSL. 73!
Камрады, словил этих двоих дуплетом (CX4DI, CX1LB) аккурат по серой линии на 3,7 SSB соответственно. Hа QRZ.com у обоих инфы, как им QSLить - ноль.
Мож какой-нить на LoTW через недолгое время льётся..? Мож кто-то директом таких успешно получал? Сколь денег клали? Вроде Уругвай
дорого, 4$ не меньше, поэтому нужно послать верняку, второму через бюро на авось.. CX4DI вроде более известный чел, имхо..
73! Спасибо за инфу!
de RZ1O Cергей
Привет,Сергей!
CX4DI заливал вчера в ЛОТВ,думаю и Вам зальёт на днях.А вот CX1LB в списках не значится... Про CX6VM поддерживаю!
Пон. Прекрасненько. )) Буду подождать ))
T31EU "прилетел" :)
232751
В воспоминание о прекрасном времени :)
232754
Сегодня информация от менеджера - получены QSL от
Z81D
TO3Z
FG/F6HMQ
V84SAA
9LY1JM
T31EU
CE8EIO
VP9/AA1AC
Сегодня директ + 5X3E FT8 также.73!232762232763
Сегодня директ + 5X3E FT8 также.
25 марта оплатил 5X3C - пока тихо..., но в LOTW уже залили, поэтому не так срочно, хотя за 160м QSL на память нужна
Приехал из поездки.Дома радость T31EU.Прикладывал три доллара на два позывных.Отправлял 14 апреля.Есть 200 зона CW/SSB.После праздников начну оформляться на 5 BAND WAZ.
25 марта оплатил 5X3C - пока тихо...
Пришла сегодня !
С дачи вернулся, нашел в почтовом ящике. Ждала меня QSL со 2 мая. Конверт отправлен из Германии. По почтовым отделениям Воронежа судя по штемпелям "блуждал" с 26 апреля.233074233075
Сообщают, что умер SV2ASP. Территория станет сложной теперь....
Может Яков легитимизируется. С ним проще.
Все станет еще проще, страну безвозвратно удалят и это будет логично.
Вчера получил DIRECT, из-за большого количества вложений конверт клеенный-переклеенный (видать доллары искали). OQRS заказывал 28.03.2018!
233115
Праздничный набор в День Радио. Только с почты.
Константин как всегда на высоте. Спасибо!233136
От FK8CP кто-нибудь получал QSL?
Смотрю когда...:) В 2010 за 3 грина получал очень быстро.
Приходят через бюро.
Сообщают, что умер SV2ASP. Территория станет сложной теперь....
А была простой?! Жаль монаха, и не старый ведь был.
Сообщение от KC7QY (заказывал через ClubLog), получил мою карточку. 21 был вертолет. 25 апреля уже в Питере. 8 мая в Нью Мексико. Оперативно.
[QUOTE=RW1AI;
Сообщение от KC7QY (заказывал через ClubLog), получил мою карточку. 21 был вертолет. 25 апреля уже в Питере. 8 мая в Нью Мексико. Оперативно.[/QUOTE]
Михаил, спасибо за QSL RI0BC и RW1AI/9, пришел конверт из Питера.
Сегодня директ V84SAA. Заказывал 18.02.2019 ClubLog OQRS.
А заодно и мой персональный "рекорд" от Почты России:
Пришли три конверта с директами от американцев (они инициаторы), все три вскрыты, заклеены, внутри карточка и обратный конверт, денежка отсутствует. Ответные директы вышлю, конечно, но пора завязывать с этим. Написал на своей странице на qrz.com чтобы конвертами больше не слали - все равно все стырят на почте.
Сейчас лучший вариант для всех от его друзей-это взять его логи. А по хорошему, еще и перевести в электронный вид и залить в LOTW
[QUOTE=RW1AI;1583650]А была простой?! Жаль монаха, и не старый ведь был.
Пришли три конверта с директами от американцев (они инициаторы), все три вскрыты, заклеены, внутри карточка и обратный конверт, денежка отсутствует. Ответные директы вышлю, конечно, но пора завязывать с этим. Написал на своей странице на qrz.com чтобы конвертами больше не слали - все равно все стырят на почте.
Эх Сергей, мне уже давно идут все вскрытые из заграницы.)))))) На моей почте - заведующая божиться и клянётся, что это не у них на местах, такие приходят.
Рукой махнул, запросов не много приходит, отправляю, не обеднею. Но очень даже неприятно. Потому и сам не высылаю деньги в конверте. Сопрут один хрен.
Эх Сергей, мне уже давно идут все вскрытые из заграницы.
Вчера сунул свой нос в ящик два конверта от Романа карточка и письмо
японец прислал директ и лист капусты приложил иимчего не вскрыто.
Получил на днях праздничные директы: V84SAA, 9LY1JM, T31EU, XT2SZZ. Заказывал все через clublog. XT2SZZ ждал с 06.11.2018 Остальные
пришли через 2-3 месяца.
Получены директы:
9M0W до сих пор нет LoTW
V84SAA нет LoTW
7P8LB - уже в LoTW
Получены директы:
7P8LB - уже в LoTW
Виктор, когда заказывали?
7P8LB - 26.03.2019 на сайте M0OXO заказал и оплатил OQRS direct $3 PayPal.
Пока не залито, при попытке заказа у него на сайте в графе "LotW Upload" для моего позывного написано "In queue". "Direct QSL" - "Sent".
Видимо, партиями заливает, просто жду.
PS. 7P8LB QSL сегодня (11 мая) в моем почтовом ящике.
Виктор, когда заказывали?
7P8LB - 26.03.2019 на сайте M0OXO заказал и оплатил OQRS direct $3 PayPal.
Пока не залито, при попытке заказа у него на сайте в графе "LotW Upload" для моего позывного написано "In queue". "Direct QSL" - "Sent".
Видимо, партиями заливает, просто жду.
QSL 2019-03-29 14:05:02
Уже зачтен.
Сегодня директы порадовали: 5V7EI(+LoTW), V84SAA, UE80GS, R1QAP (сработал на Пасху)
Добрый день.
Получены конверты от :
YP1W(EU-183)-YO3JW 233378 233379 233380
9LY1JM(AF-037)-F5GSJ 233381 233382
XX9D-DL4SVA 233383 233384
5X3C-I2YSB 233385 233386 233387 233388
T31EU-DL2AWG 233389 233390
Сегодня получил OQRS 7P8LB (+2DXCC НА DXCC Challenge).
Два конверта в ящике- 8P9AE (2GS) UK/R1ZY Тахир закрыл тему с UK от 80 до 10.
Не самые крутые ДЭХи, но приятно.))
З.Ы. Забил в лог- смех смехом, а 6 новых слотов в бумаге. ))
Добрый вечер всем!
Сегодня прорвало почту и на директы и на карточки через бюро. 62 конверта получено,даты отправления
конец февраля-середина марта.Где валялись - х.з.,похоже где-то в отстойнике...На бюро вообще пришло
около 380 кг,рекорд доставки за неделю! Из интересного 22 кг из Великобритании (первые в этом году),
3 кг из Эстонии (впервые за два года), 12 кг из Сербии (мельком видел QSL от Хране YT1AD,посмотрю
повнимательнее на предмет DX-ов. Коробочка из Новой Зеландии с карточками от E6Y. И 2 кг из Латвии,
почти все от 3C0W & 3C3W. Кто-то писАл, что не получил, в личку черкните, могу посмотреть. Ну и куда
без японцев, опять почти 150 кг...
Вернулся из Узбекистана сегодня , привез 4 кг ЩСЛ для Россиян, в основном не отправленные 4 года назад от UK8AR- ныне RW3X, UM100RU, выписанные им же. Туда отвез из нашего центрального бюро около 350 грамм ЩСЛ , передал в руки сотруднице бюро
Сегодня директ получил от Реннера.233507233508
Добрый день !
Просто праздник какой-то, зашел на почту, а там куча директов:s7:
233559233560
233561
To R9FM- осмелюсь спросить NL8F- это остров или просто суша. Имею с ним QSO за 2014 год.
Но карточки нет, стоит высылать или нет, повторно.
Спасибо.
To R9FM- осмелюсь спросить NL8F- это остров или просто суша. Имею с ним QSO за 2014 год.
Спасибо.
Привет,братка!
Тим работает с NA059,засылай!!!
Всем привет!
QSL отправлена через бюро. Допускаю, что еще не не дошла.
Сегодня получил RI0C через Бюро.
Василий, Спасибо!
Сегодня JT5DX за 160.Отсылал 23.02.19 2$ прикладывал.
Сегодня JT5DX за 160...А я до сих пор жду. Оплатил PayPal в феврале 18-го 3$. Блин, лучше бы в конверт вложил :s9:
А я до сих пор жду. Оплатил PayPal в феврале 18-го 3$. Блин, лучше бы в конверт вложил :s9:
Павел, я отправлял тоже 3$ PAY-PAL 13.02.18.Год прошел не получил.В конце марта написал ему на эмейл,что прошел год не получил QSL.Приложил копию платежа.Ответил быстро. вышлю.24.04.19 я получил QSL .Попробуй написать ему,может тоже удастся получить.Нужна была тоже за 160м. Удачи!!!
Спасибо.
Добрый день, Олег !
Да, это NA-059.
Карточку получал via N7RO.
Сам Тим шлет ну очень простую QSL.
Почти 3 года ждал QSL через бюро от E73Y за JY9FC.Сергей RN3RQ сообщал здесь что из Боснии уже 3 года нет карточек через бюро.Написал письмо Борису .Ответил мол ни знаю почему не получены QSL и приложил скрин,что все давно отправил в свое бюро. Написал что директы готовит к отправке по выходным.Ждать уже надоело, сделал оплату PAY-PAL ,месяц и QSL у меня.
Почти 3 года ждал QSL через бюро от E73Y за JY9FC.Сергей RN3RQ сообщал здесь что из Боснии уже 3 года нет карточек через бюро.Написал письмо Борису .Ответил мол ни знаю почему не получены QSL и приложил скрин,что все давно отправил в свое бюро. Написал что директы готовит к отправке по выходным.Ждать уже надоело, сделал оплату PAY-PAL ,месяц и QSL у меня.
Борис на директы с 1 IRC в 2017 году отвечал нормально, туда <-> сюда 2.5-3 месяца.
Было две JY9FC засылки (160 и 6 метров).
Директ сегодня получил.233624233625
Сегодня JT5DX за 160.Отсылал 23.02.19 2$ прикладывал.
Более года жду ответа. вкладывал то же 2$
Почти 3 года ждал QSL через бюро от E73Y за JY9FC.
Директ получил быстро, потом через год-два пришла куча карточек через бюро.
Два конверта в ящике- 9ly1jm VP6AH оба- пару месяцев туда/сюда, вкладывал по паре "бакинских", конверты целые Из Франции отправлен 9 Мая, из Германии- 3 Мая.
20 мая из бюро в Москве получил почту на область, порадовали ЩСЛ Сергея, UA0DX , около 20 разнообразных полноцветных
Из Венгрии на диплом HCS от HA8TG есть номера 16 18 24 27 , а от HA0LP номера 4 26
Наткнулся на интересную статью - https://m.habr.com/ru/post/452496/
Теперь я знаю что такое DX-ing...
А то ведь толком не понятно было, а теперь все ясно.
Кто может подсказать , rx3mm за ri1fja шлет карточки ? или кто-то другой ? Е-мейл не действительный .
Кто может подсказать , rx3mm за ri1fja шлет карточки ? или кто-то другой ? Е-мейл не действительный .
Шлёт,бывают и через бюро,но это скорее всего тем,кто не оплатил ответную отправку.
А так всегда чётко на домашний адрес с SASE.
К нам на область ни разу не прислал.
Антенна GP 21m с ЕН
233941
Отлично Сергей.Я их так не разу и не услышал,когда был на диапазоне...
Отлично Сергей.Я их так не разу и не услышал,когда был на диапазоне...
Да я сам удивился когда услышал. У меня беверов нету, рамки не дают нужного эффекта, слушаю на вертикал. Шум на 9...9+ баллов (без АТТ )
RI1ANL слышал громко.
Да я сам удивился когда услышал. У меня беверов нету, рамки не дают нужного эффекта, слушаю на вертикал. Шум на 9...9+ баллов (без АТТ )
RI1ANL слышал громко.
Часто этой зимой работали. Слышно было хорошо.
233960
Добрый день.
Пришли конверты от:
XT2SZZ-S59ZZ 234020 234021
YB4IR/8(OC-224) 234022 234023
YB4IR/7(OC-269) 234024 234025
N1UL(NA-052) 234026 234027
234028 234029
234030 234031
Шлёт,бывают и через бюро,но это скорее всего тем,кто не оплатил ответную отправку.
А так всегда чётко на домашний адрес с SASE.
Никогда не получал через бюро. Так и зависли 3 позывных.
Никогда не получал через бюро. Так и зависли 3 позывных.
Привет,Андрей!
Ну так ты же директ ему не посылал! Раньше у него на страничке было чётко указано,что на
конверте нельзя писАть и что слать ТОЛЬКО директ (без обратного оплаченного конверта - получите
через бюро).Поэтому я и уверен,что те карточки,которые я видел,были ответными за директ без
SASE.
Привет,Андрей!
Ну так ты же директ ему не посылал! Раньше у него на страничке было чётко указано,что на
конверте нельзя писАть и что слать ТОЛЬКО директ (без обратного оплаченного конверта - получите
через бюро).Поэтому я и уверен,что те карточки,которые я видел,были ответными за директ без
SASE.
Да, я именно и указал, что через бюро от него не получить, разве только, возможно, указанный вариант "без оплаты"
Камрады, EX8MLE (ныне EX9T) на директы отвечает? Как у них с почтой в Киргизии? Нужен на 24 МГц..
Сегодня ровно через 3 месяца CE8EIO за 160м.
Зона+DXCC+локатор :) Трасса 17 тыс км - это южная оконечность Чили.
2$ в пластиковом пакете.
Короч рад я) Вот бы в ЛОТВ, а то придется на WAZ слать бумагой(
Сегодня ровно через 3 месяца CE8EIO за 160м.
Зона+DXCC+локатор :) Трасса 17 тыс км - это южная оконечность Чили.
2$ в пластиковом пакете.
Короч рад я) Вот бы в ЛОТВ, а то придется на WAZ слать бумагой(
А мне не прислал пока. Ну ещё 3 месяца не прошло конечно. А VP8EME и FK8CP в этом году кто-нибудь получал?
А мне не прислал пока. Ну ещё 3 месяца не прошло конечно. А VP8EME и FK8CP в этом году кто-нибудь получал?
VP8EME & VP8ALJ многие получали:)
Камрады, EX8MLE (ныне EX9T) на директы отвечает?
Получал от MLE, но давно, в 10 году последний раз.
Судя по моему логу за 2007 год и через бюро пришло...
EX8MLE - молодчага Серёга . 3 бакса Пайпал и на 9й день в УКРАИНЕ . всё чётко
Приятно иметь с ним дело
Камрады, EX8MLE (ныне EX9T) на директы отвечает? Как у них с почтой в Киргизии? Нужен на 24 МГц..
pay pal 3 бакса . и никаких проблем 6(шесть) карточек в конверте получил на 9й день
pay pal 3 бакса . и никаких проблем 6(шесть) карточек в конверте получил на 9й день
Hа какой е-mail отправляли $? ex9t@mail.ru? Инфы о его РР ни на QRZ.com, ни на QRZ.ru нет и в Club Log-е не зареген..
В 2017 году с одним IRC ответил быстро QSOs на 50 МГц подтвердил.
Добрый вечер !
Сегодня директы:
234250234251
Hа какой е-mail отправляли $? ex9t@mail.ru? Инфы о его РР ни на QRZ.com, ни на QRZ.ru нет и в Club Log-е не зареген..
Александр Ткаченко
PAY PAL adress : alex.mtf@mail.ru
Александр Ткаченко
PAY PAL adress : alex.mtf@mail.ru
Cпасибо! Попробую! Не люблю конверты подписывать )) Одна ошибка и ага.. ))
Получены PJ0DX St.Martin 160m FT8 direct
Получил N8S и BS7H.
Красивые QSL!
Кто еще,чего получил?
У меня пока только одна DX QSL от японца JA8COE
https://www.youtube.com/watch?v=PtapSKmjduU
Друзья , подскажите пути подтверждения 9G2HO
Инфы на qrz.com нету.
QSL via LOTW
QSL via LOTW
ДА ЧТО-ТО ТОЖЕ ТИШИНА
нужно на 80м+30м подтвердить в телеграфе
Инфы на qrz.com нету.
У нас все, что работалось, то в LoTW подтверждено.
Details US5WE 9G2HO 2019-01-05 14:42:22 17M CW 18.07200 GHANA
Details US5WE 9G2HO 2019-01-07 20:17:00 30M CW 10.11460 GHANA
Details US5WE 9G2HO 2019-01-20 18:48:49 40M CW 7.03796 GHANA
ВОПРОС!
Кто нибудь в прошлом или текущем году QSL DS4EOI получал ? Едиственный HL на 50 МГц, два директа с вложениями из Варшавы и тишина. В этом году пока Far East на 6м не открывался.
PJ4G direct via WA2NHA(2$)
234410
234411
[QUOTE=UT6CW;1589357]ДА ЧТО-ТО ТОЖЕ ТИШИНА
нужно на 80м+30м подтвердить в телеграфе
Мне сразу подтвердил . Вечером сработал ,утром посмотрел LOTW cfm.
Details R2RZ 9G2HO 2019-03-13 01:12:00 80M CW 3.50000 GHANA
Details R2RZ 9G2HO 2019-02-26 17:56:00 30M CW 10.00000 GHANA
Добрый день.
Получен конверт от TZ4AM via W0SA(2 USD):
234448
234449
Забрал почту из бюро.
Помимо ЩСЛ, пополняющих мой Corner of Honour с бумажными ЩСЛ за 160м (3B7C, RI1ANA, 7Q7EI, VK9CI, VK9XI, 4S7AYG Рома tnx, 3C0W, 3B8XF, 8P9AE, 9M4DXX) интересная штука: получил E30FB от JH1AJT. Обратите внимание - это ЩСО сентября 2014 года. При этом, ЩСЛ E30FB за март 2015 года от M0URX были получены еще в ноябре 15 года. Обе - OQRS на бюро.
Еще Champ E21EIC прислал много за свой позывной и даже YB9/KY1A, я не спрашивал)
EL2EL/4, TY1TT еще пришли. Еще OA4DOS сам прислал за ЩСО в 2017 году. ПРичем было 2 ЩСО: на 40 и 30 с интервалом в месяц - прислал только за 30, последнюю. Что интересно - это единственная ЩСЛ в коллекции от резидента ОА.
В очередной раз призываю экономить средства. Бюро работает, аж приятно сказать команде и RN3RQ еще раз спасибо)
[QUOTE=US5WE;1589378]У нас все, что работалось, то в LoTW подтверждено.
Details US5WE 9G2HO 2019-01-05 14:42:22 17M CW 18.07200 GHANA
Details US5WE 9G2HO 2019-01-07 20:17:00 30M CW 10.11460 GHANA
Details US5WE 9G2HO 2019-01-20 18:48:49 40M CW 7.03796 GHANA
СПАСИБО . ПРИЛЕТЕЛИ CFM 9G2HO
а может кто подскажет, електронный адрес 9g2ho. хочется получить ЩСЛ бумажную за 80м
9G5SA/9G2HO QSL via only LoTW
На странице 9G5SA в QRZ.com все написано.
Получены QSL T2AR 80m CW direct
... Получены QSL T2AR 80m CW directВиктор, сколько вкладывали $?
Сегодня директ C5DL получил.
Супер, спасибо за инфо! Тоже жду от него 160-80, 12.04.2019 заказывал директ OQRS
Виктор, сколько вкладывали $?
Мы пейпалом переводили, сколько Антони сказал.
Добрый день.
Пришли через бюро:
3B8XF-G3TXF
A52IC-E21EIC
HC2AO-RC5A
D3YL-RW4HB
Z66X-DL3DXX
PJ4P-DJ5BWD
HZ1FI-DL2RMC
5R8UM-UA3DX
JA4GXS/6(AS-032)
T88WM-JQ6FQI
E6Y-ZL3PAH
BW/G4DTS-G0TOC
A52ZB-DJ9ZB
JH6SCA(AS-040)
9M2TO-JA0DMV
5X1NH-G3RWF
7Q7ELA-IW5ELA
SW8DX(EU-052)-IK8JAI
IS0LYN/IM0(EU-165)-IS0LYN
5X2B-JA1PBV
KH2KY-JA1MFR
VP2MUW-M0BLF
9M2MRS-PA0RRS
LX/PA3GRM-PA3GRM
ZA/LZ1MS-LZ1MS
А так выглядит карточка -
234663
234664
D3YL-RW4HB
Александр поскромничал, вроде никто не выкладывал:
234737
Почта последнее время как часы (в ОС набрали молодых почтовых девчонок - в лёт читающих "англицкие буквы") , директы пришедшие в мае 2019 :
234752
Красота и полное взаимопонимание с почтой России (в рамках отдельного отделения связи) - могут когда хотят )))).
А VP8EME в этом году кто-нибудь получал?
VP8EME отправлял 30 ноября , а получил ответную 5 июня.
VP8LP+ VP8AIB также 30 ноября- ответные 5 февраля.
Сегодня direct:
234822
234823
Добрый день.
Получены конверты от:
AD5A(NA-092) 234911 234912
IM0R(EU-165)-IS0AGY 234913 234914
5C2B(AF-068)-IS0AGY 234915 234916
5I0DX(AF-037)-IS0AGY 234917 234918
4S7DXG(AS-171)-UR9IDX 234919 234920
7P8R-UR9IDX 234909 234910
Доброй ночи всем!
10.06.2019. Информация по работе QSL-бюро за март - май 2019 года.
Получена QSL-почта для отправки за рубеж и по России от: R6L, R3W, R0S, R1O, R6Y, R9C, R3A, R3D, R3X, R3T, R1T, R9J, R9K, R9M, R6A, R3E, R3L, R6U, R1A, R0C, R3V, R4F, R2F, R4Y, R9W, R3M, R0L, R3G, R3S, R3R, R3Z, R6E, R4H, R9X, R6R, R6J, R9O, R0K, R0F, R0O, R4A, а также от RA3RLJ, UA3SKV, R0ZA, R3KEE, RY7G, RW9MZ, R4RT, UA9JTZ, UA3THY, RU3TJ, R2CW, RC5A, RD6LW, R0QAF, RA0QQ, RW9AV, UA9TF, R3PJ, R9FM, RX6FJ, RW4HW, RA9SRT, RA3QPT, RV9CVA, UA3DX, R2DAW, RZ3DC, RZ3DZ, UA6YW, R3GD, RW3ATR, RZ3DJ, RW3FS, RA3DKG, R3CW, RX3DDD, RN3RQ, R3HQ, UA3X, RA0LE, RA9GAK, UA0QQW, R7MP, UA0CID, UA3DJ, UA3DER, RU9LEW, RA4DB, UA4SBZ, UA9ACB, RJ3AA, RZ3FW, RN3RY, R5FY, R90DOSAAF, RM7M, RV3YR, RZ9UF, RU0LI, RA3FH, R5FQ, RW3FR, RN3OG, RN3K, R2RZ, RX3DTN, UA6MF, UA3TCJ, UA3KW, RD3MF, R3MAK, R3TX, UA1ACG, RV3PN, UA4PIE, R4UR, R8WF, RW7M, RA3QOL, UA3YCX, RN9RI, R6PAD, RAEM, R20PRM, RP73KC, R3AQ, RW3RN, R7AA, R3GM, R0QRC, UA0ZC, R5GR, RK9ULD, RU9TN, RO7M, UB3SAR, RZ5D, RU5D, UA3RF, RW4D, UA6EED, RK2M, UA0DX, RA0R, RX3QQ, R2RT, RA3AKM, R3MAJ, R9AAL, R9GM, RM8G, RW3QVC, UA3WBC, UA9OIM, UA6WW, RU9YF, RU5A, UA6NE, RX0QB, RW5C, UA0KBG, RU6B, RL9I, RM6LW, R0XAC, RW0AB, UA4HBM, R2OFF, UA6LJX, RV6ASU, UB5MBA, RW4F, R2DX, RA3MS, R0XA, UA9FGR, R3KBO, R2DHF, RC7B, RW1AI, UC5G, UA6LCT. Всего: 549 кг
Получена QSL-почта для радиолюбителей России от: DL, F, CT, LY, ON, 9H, HS, LZ, PA, EA, JA, UR-L, OM, 9K2, 9V1, SP, HL, I, CU2, EU, PY7, HA, EI, HC, YL, ES, G, YU, ZL, UK, UR, PY2, OE, S5, UN-C, а также от VK5MAV, M0OXO, M0URX, UT3UZ, VY0ICE, YO2MKI, YO3FLM, S58RU, B7/BD7IHN, YN2AA, YO3IPA, UN7FW, EU6DX, K0FD, TC50TRAC, G3TXF, KL7YK, CP1FF, ER2OW, KL7USX, K8CCG, BX8AAD, WR3Y, F4GCC, HS1NGR, AC1GF, YO8SXX, YO5ODT, YO7KFX, K0KQV, BA4IT, WA6GFE, OZ4FF, YO8KOS. Всего: 799 кг
Входящая почта марта-мая отправлена по почте в: R0A, R0B, R0C, R0D, R0F, R0I, R0J, R0K, R0L, R0O, R0Q, R0S, R0U, R0W, R0Y, R0Z, R1A, R1N, R1O, R1P, R1Q, R1T, R1W, R1Z, R2F, R3G, R3I, R3L, R3N, R3P, R3Q, R3R, R3S, R3T, R3U, R3V, R3W, R3Y, R4A, R4C, R4F, R4L, R4N, R4P, R4S, R4U, R4W, R4Y, R6A, R6E, R6H, R6I, R6J, R6K, R6L, R6P, R6Q, R6R, R6U, R6W, R6X, R6Y, R9A, R9C, R9F, R9H, R9J, R9K, R9L, R9O, R9Q, R9S, R9U, R9W, R9X, R9Y, R9Z, самовывозом получили: R1N, R1W, R3A, R3D, R3E, R3R, R3X, R3Y, R3Z, R4H, R6L, R9M, R0L, R0Q. Всего: 948 кг в 85 регионов.
В марте-мае отправлено за рубеж 410 кг QSL-почты в 35 стран мира.
Добрый день всем.
Пришел конверт от VE7ACN за:
VE7ACN/CK9 (NA-014) 235052 235053
VE7ACN/VE1 (NA-081) 235050 235051
VA7XW/VE1 (NA-127) 235054 235055
Камрады, QSL-инфу по EP3CSA кто-нить знает? На qrz.com только это "Sajjad Amini, Isfahan, Iran"... (((
Нужно 18 МГц закрыть, когда ещё другой EP подвернётся..
Камрады, QSL-инфу по EP3CSA кто-нить знает? На qrz.com только это "Sajjad Amini, Isfahan, Iran"... (((
Нужно 18 МГц закрыть, когда ещё другой EP подвернётся..
Спросите Email: ep3csa@gmail.com
Попробую, как крайний вариант.
Получал ли кто QSL VI9NI? И менеджер, что-то молчит.
Добрый вечер !
Сегодня директ от Цезаря !
VE3LYC/KL7 NA-150
К сожалению на даче сканера нет, но QSL как всегда FB.
Я тоже пока не получил. Но в LOTW уже есть.
К сожалению на даче сканера нет, но QSL как всегда FB.
Володя! Поздравляем! Верим! Скан есть в сообщении #28892 данной темы.
И тоже ждём! :)
Я не знаю как сейчас обстоят дела у менеджера VI9NI - VK2CA, но в 2006г. VK4FW без проблем via buro CFM 3 диапазона:20,30,40 :s7::p-up:
73!Юрий,de R7MA...
Я не знаю как сейчас обстоят дела у менеджера VI9NI - VK2CA, но в 2006г. VK4FW без проблем via buro CFM 3 диапазона:20,30,40 :s7::p-up:
73!Юрий,de R7MA...
Тогда с VK4FW кому как повезло.
В первых рядах кто отправил,- те получили.
Потом у него жена заболела, он в депрессию провалился.
Помню тот период по переписке.
Позже по-моему все наладилось и он еще пару раз куда-то выезжал за пределы VK4.
GA!
Быстро пришли direct:
235213
через OQRS direct запрашивал C6AGU (160м) и в подарок Tomi прислал PT0S :p-up:
Добрый вечер !
Директы вчера:
235272
[QUOTE=R9FM;1593570]Добрый вечер !
Директы вчера:
За 9Q6BB как оплачивали?
[QUOTE=R9FM;1593570]Добрый вечер !
Директы вчера:
За 9Q6BB как оплачивали?
Никак, Джо W3HNK у меня QSL менеджер.
За 9Q6BB как оплачивали?
Сергей ,может я на вопрос отвечу. От W3HNK всегда приходят QSL .Ложу в конверт 2 $ .3 QSL в конверт,всегда получаю подтверждения.Так-же 9Q6BB получал.PAY-PAL он не использует.
Сергей ,может я на вопрос отвечу. От W3HNK всегда приходят QSL .Ложу в конверт 2 $ .3 QSL в конверт,всегда получаю подтверждения.Так-же 9Q6BB получал.PAY-PAL он не использует.
Поэтому и спрашивал. Всегда старался обходиться PAY-PAL, ранее уже получал вскрытые конверты с QSL. Теперь вот придется рискнуть наверное.
Вчера сработал на 12м 7X2VFK.
Шлют они карточки, получал кто-нибудь?
Никак не могу 12м Алжир закрыть..
Вчера сработал на 12м 7X2VFK.
Шлют они карточки, получал кто-нибудь?
Никак не могу 12м Алжир закрыть..
Можно попросить 7X2TT, Абдель выйдет на скед и мгновенно в LoTW загрузит.
Можно попросить 7X2TT, Абдель выйдет на скед и мгновенно в LoTW загрузит.
Спасибо, попробую.
Но на прохождение надежды никакой.
Спасибо, попробую.
Но на прохождение надежды никакой.
Ну не знаю, вчера и 10 и 6м с Востока до ночи гремели.
5Т5РА на 28.091 обслуживал в мультеслоте до поздней ночи.
Ну не знаю, вчера и 10 и 6м с Востока до ночи гремели.
5Т5РА на 28.091 обслуживал в мультеслоте до поздней ночи.
Вчера - да, был хороший проход. Давно ничего похожего небыло. Не факт, что будет сегодня, завтра...
Да и QTH не равнозначные. И FT я не работаю пока.
235343
Директ сегодня. Быстро, что-то туда и обратно, 2 бакса в конверте посылал.
Приветствую всех! Получал ли кто карточку от V84SAA? Я оплатил через РР 17.02.219 и до сих пор нет ни карточки, ни загрузки в LoTW. А у вас?
Приветствую всех! Получал ли кто карточку от V84SAA? Я оплатил через РР 17.02.219 и до сих пор нет ни карточки, ни загрузки в LoTW. А у вас?
Александр, всё пришло...
22-02-2019 оплата - 30-04-2019 коверт. В LoTW нет.
Получал ли кто карточку от V84SAA?
Посылал как обычно простой директ с 2$ и qsl свою и товарища.Получил месяца 2 назад.
Давно пришла, посылал директ с 2$
Получал ли кто карточку от V84SAA?
30.05.19 написал письмо Тони насчет LoTW. Ответил что LoTW скоро будет. Ждём.
Тоже пока ни QSL, ни LoTW. Оплачивал РР 27.02.19.
V84SAA - думаю всем всё будет.
Как говорится - не те ребята.. :)
(в смысле - верить можно)
Через бюро дольше ждём.
Добрый день.
Получен конверт от EA5GL:
DX1CC(OC-128) 235554 235555
Вчера получил. Конверт с красивой маркой.
235769
Ура, пришел долгожданный директ с QSL V84SAA. Большое спасибо Тони LZ1JZ и его команде! Судя по почтовым штемпелям, конверт везли даже не на черепахах, а на улитках - из Болгарии 14 мая 2019 года конверт ушел, а в Москву пришел 24 июня. В общем более сорока дней получается.
235818
235819
Добрый день.
Пришел конверт от HK6F. Оплачивал через PayPal 2 USD в апреле 2015 года:))))))
235824
Добрый день.
Пришел конверт от HK6F. Оплачивал через PayPal 2 USD в апреле 2015 года:))))))[/ATTACH]
Александр, видел в бюро Ваши карточки для EM1UA EM1U. Услугами бюро он не пользуется.
OK, спасибо. Ничего страшного:))))
Александр, видел в бюро Ваши карточки для EM1UA EM1U. Услугами бюро он не пользуется.
"Нечаянно" взял на 30м ZD7BG, никак этот диапазон не получается закрыть.
Как у него с QSLing-ом? Отвечает ли, и за что?
"Нечаянно" взял на 30м ZD7BG, никак этот диапазон не получается закрыть.
Как у него с QSLing-ом? Отвечает ли, и за что?
Директ $2. Отправил 3.11.17 Получил 11.02.19.
Директ $2. Отправил 3.11.17 Получил 11.02.19.
Ого!, а у меня с 7.11.17 завис ZD7FT ($2) уже и не жду...((
Ого!, а у меня с 7.11.17 завис ZD7FT ($2) уже и не жду...((
Юрий ,ZD7FT тоже пока нет ,отправлял с 2$ 07.12.2018 ,будем ждать дальше.
В общем, как повезёт, похоже, 50/50, если не потеряется в "недрах почт".
И это понятно.
Дорога слишком длинная.
Спасибо.
Сегодня 2 директа и 3 IRC конверты не потрошили.
Камрады,
Italian DXpedition team (I2YSB & Co) рано или поздно в LoTW льют?
Нужен 5Х SSB (cовсем не ATNO), но SSB нет (
А через их OQRS кусаче..
Камрады,
Italian DXpedition team (I2YSB & Co) рано или поздно в LoTW льют?
Нужен 5Х SSB (cовсем не ATNO), но SSB нет (
А через их OQRS кусаче..
Да он заливает в LOTW. Правда раньше через 6 месяцев заливал, теперь год .TJ2TT были 03.2018 залил 25.04.2019.Будем ждать зальет когда нибудь и 5X:s7:
Прехал с дачи и нашел в 236000236001 почтовом ящике.
...Нужен 5Х SSB (cовсем не ATNO), но SSB нет (
А через их OQRS кусаче..Я выслал директ с 2 $ с надписью на своей карточке "No need QSL, only LoTW", через 10 дней 5X3C - в LoTW.
E6AF кто-нибудь получил QSL за этот год. Оплатил OQRS в апреле и пока ничего не пришло.
Добрый день !
Сегодня директы VI9NI & TZ4AM !
Есть +2 на 160м.
Добрый день.
Получил конверт от YK9SV(AS-186) via SV1JG:
236055 236056
236057 236058
Добрый день.
Пришли конверты от:
FP/KV1E 236253 236254
VK5MAV/6(OC-183) 236255 236256
VK5MAV/6(OC-211) 236257 236258
236260
Бюро .Вчера. Спасибо Сергею за работу!
236261236262
Дождался таки карточу!!! Главное, верить.)))
Блин, в Марте 90 года я учился в школе. И было мне на тот момент 16 лет!!))236269а вот и лог!!! WPX 90)))
Получил сегодня 2 директа. Из 274 wkd on DXCC 160 m "зависли" - 3B8XF/ 3B9VB/TO3G/XX9.../J6.../JD1BMH/PJ4B/T31EU/V84SAA/VR2KW/ZL7C, некоторые обещают, а некоторые молчат не откликаются на письма.Особенно отличается менеджер V84SAA- раз "пятнадцать" сообщил, что отправил, потом несколько раз уточнял мой адрес. "Везет" мне с болгарами.236278236280236282236283
Сегодня День Рождения очень хорошего человека. :dance3::dance3::dance3:
Сергей Яцкив, RN3RQ!!!!!!!!!!!!! поздравляю тебя от всей души.
Главный человек в стране по DX QSL- посему именно в этой теме.
Здоровья тебе уважаемый, мира, добра, успехов и взаимопонимания.
Жму руку и всего доброго.
Готовься принимать поздравления, думаю одной сотней звонков не отделаться. Заряжай телефон.
73!!!!!!!
Сегодня День Рождения очень хорошего человека.
Сергей привет!
Присоеденяюсь к Олегу, поздравляю тебя с днем варенья!!!
Всего тебе доброго, здоровья!!!:p-up:
Спасибо за твою отличную работу в нашем бюро!!!!!!!!
Сергей, с днём рождения тебя! Здоровья во все места! Всегда рад твоим звонкам и весёлому голосу. Бог даст, встретимся когда-нибудь :) Вечером за тебя произведение армянских мастеров употреблю. :) 73!
Присоединяюсь! С новым, как говорится, годом!! :)
И всего самого доброго во всём!
Ну и я тут краем-боком почти антиподным присоединяюсь :-)
С Днем Рождения - и пусть все будет так, как ты хочешь.
Предела - нет.
Ну а до свершения - пусть все будет уютно и тепло.
Дождался таки карточу!!!
Дима, А он то еще ждет от тебя!)))
Директом отправил!))
Звонил Сергею, поздравил. Говорит, о, как тебе повезло! Сразу ответил, а то другие никак прорваться не могут.
На что я ему ответил- так, в пайлапах поднаторел!)))
С днюхой тебя, Серёг! Удачи и всего-всего-всего!!!
С радостью присоединяюсь ко всем поздравлениям. Сергей, будь счастлив в семье и в работе, здоровья тебе и успеха во всех делах. С Днём Рождения!!!
Сергей, с Днём Рождения! Наилучшие пожелания из ER!
Получил сегодня 2 директа. Из 274 wkd on DXCC 160 m "зависли" - 3B8XF/ 3B9VB/TO3G/XX9.../J6.../JD1BMH/PJ4B/T31EU/V84SAA/VR2KW/ZL7C, некоторые обещают, а некоторые молчат не откликаются на письма.Особенно отличается менеджер V84SAA- раз "пятнадцать" сообщил, что отправил, потом несколько раз уточнял мой адрес. "Везет" мне с болгарами.[
T31EU и свежие 3B8XF только что пришли через бюро, были и 500гр. из ES (видел ES4RZ).
Пришла QSL VK5MAV/6 (директ).
Cергей, Андрей, спасибо!
9L1DK/JAIL ни у кого такой нет!
236545
9L1DK/JAIL ни у кого такой нет
Паша это как надо бельма залить, чтобы вверх тормашкой разместить скан. Пора бы и остановиться.. Просто противно все это..
может не туда пишу,
подскажите, кто мог быть манагером в 2016 году у станции R16ARMI ?
спасибо
Нашел - UC4A
Добрый день !
Сегодня директ от E6AF.
Симпатичная карточка + магнитик.
Конверт пришел из Германии.
4S7AB 50 MHz direct - без конверта, адрес и марка на обороте QSL.
TO19A many bands direct
Всем привет!
Сегодня пришел конверт с карточкой от YJ0AFU. РР VK4AFU 03.04.2019, первая где то потерялась, отправил вторую, дошла:s7:
Всем привет! Кто знает где найти инфо о E40SD- на QRZ.COM ничего нет.
Не значится...Нет ни в спотах,ни в инфо...А когда связь была,посмотреть на предмет busted call?
Может EV0SD? Июнь 2019.
4S7AB 50 MHz direct - без конверта, адрес и марка на обороте QSL.
Виктор, приветствую, насколько такую карточку интересней получить, нежели обычную в конверте? Давно задумываюсь иметь ограниченный тираж подобных... :)
Кстати, у нас рассылка таких "открыток" в 2 раза дешевле!
Сегодня директы получил TO19A, XT2SE, RI1OB
Виктор, приветствую, насколько такую карточку интересней получить, нежели обычную в конверте? Давно задумываюсь иметь ограниченный тираж подобных... :)
Кстати, у нас рассылка таких "открыток" в 2 раза дешевле!
Олег,
Это нормальная двухсторонняя карточка: на одной стороне картинка, на второй (пустой) напечатанные на лазернике данные связи, прямой и обратный адреса. Приклеена марка, на которую почта поставила штамп.
Если интересно - отсканирую.
Интересно получить новую страну, в каком виде (в LoTW, в конверте или без) значения не имеет.
Успехов.
P.S. Который день безуспешно пытаемся дождаться хода на 1А0С на 50 МГц. Es на Рим катастрофически не хочет появляться.
Это нормальная двухсторонняя карточка:
Это понятно, я видел и такие есть у меня. Я немного о другом - мне как то кажется, что такая QSL более аутентична, что ли... в добавок и уникальная атрибутика страны диэкса - марка, штамп...
Добрый день, всем.
Получил конверт от 8R1AK:
8R1AK/p (Wakenaam Is.,SA-068)
8R1USA/p (Leguan Is.., SA-068)
236970 236971
Получил на этой неделе пару QSL за 160м.
236977236978
Получил конверт от 8R1AK:
Здравствуйте Александр!
Не поделитесь опытом получения, пожалуйста.
Посылал директ, ушел в никуда
Добрый день.
В 2004 году отправил ему конверт с 2 USD. Получил от него, но с неправильно написанным моим позывным.
А в прошлом году начал оформлять заявку на диплом IOTA и обнаружил это.
Написал ему по E-mail с просьбой исправить. Он ответил и предложил просто послать ему конверт без оплаты.
В феврале я послал конверт и приложил 2 USD. Сегодня получил ответ.
Здравствуйте Александр!
Не поделитесь опытом получения, пожалуйста.
Посылал директ, ушел в никуда
я посылал через WF5E , а получил от K3FN
у нас рассылка таких "открыток" в 2 раза дешевле!
в том и дело! В РФ одинаково, поэтому смысла нет. А вообще это гораздо практичней и менее подвержено уничтожительству на почте. Смело надо делать.
QSO было 21.06.19 в 7-10 gmt на 20 м.
Ув товарищи подскажите ,по нынешним временам через 6-7 месяцев отправки директа,можно о себе напомнить или это моветон.Просто сто лет не отправлял активно директы.А тут занялся 160 и без них никак....
Может EV0SD? Июнь 2019.
Да наверное в QRM принял не верно. Спасибо!!!
Ув товарищи подскажите ,по нынешним временам через 6-7 месяцев отправки директа,можно о себе напомнить или это моветон.Просто сто лет не отправлял активно директы.А тут занялся 160 и без них никак....
Вопрос риторический. Бывали случаи, что через несколько лет отвечали. Кто как. Некоторые просто нумизматы. Если платили через пайпал, выясняйте, пока можно деньги вернуть (если под директом не понимать только обычный директ с вложением).
Ув товарищи подскажите ,по нынешним временам через 6-7 месяцев отправки директа,можно о себе напомнить .
почему бы и не напомнить, можно было бы и раньше. Успеха!
Вчера-сегодня получил:
237358
Немного не в тему... .
Подскажите пож-та действенный способ борьбы с воровством на почте. Потрошат входящие мне директы, вытаскивают вложение, а обратный конверт и QSLку оставляют. Конверт приходит заклеенный, но видно, что вскрывался.
Есть ли у кого положительный опыт?
Немного не в тему... .
Подскажите пож-та действенный способ борьбы с воровством на почте. Потрошат входящие мне директы, вытаскивают вложение, а обратный конверт и QSLку оставляют. Конверт приходит заклеенный, но видно, что вскрывался.
Нет такого способа.Тем более те кто посылает вложения нарушают закон. Потому переходите на PP.
Давно-давно, когда у меня это было, я написал официальную жалобу на руководство, вызвал начальника участка, сказал об этом и предупредил, что в следующий раз буду привлекать органы, отправляя искусственно посланные якобы иностранные конверты. Потом при каждом таком случае писал жалобу, и все прекратилось, как уже более 20 лет....
Немного не в тему... .
после того как получил клееный переклеенный попросил акт, что
пришло в таком виде.
-какой такой акт?
-позовите нач. отделения....где акт?
-разберемся, извините
больше не было такого и да, РР :)
после того как получил клееный переклеенный попросил акт, что
пришло в таком виде.
-какой такой акт?
-позовите нач. отделения....где акт?
-разберемся, извините
Либо у вас более цивилизованная почта, либо вам повезло.У меня в такой же ситуации был ответ, что акт составляется в том месте где первый раз было обнаружено повреждение.
Поскольку свое отделение я исключил (за долгие годы сложились хорошие отношения). Попросил начальницу отделения не очень афишируя узнать, на каком этапе было вскрыто письмо и поставлен штамп "получено в поврежденном виде". Не знаю насколько уж правда ее поиски, но получается что все это безобразие происходило на участке Россия (Оренбург) -Казахстан (Астана). Точнее выяснить не удалось. Так продолжалось примерно месяца 4, потом резко прекратилось. Наверное все же приняли какие то меры. Потом был период когда письма вообще не доходили, то же месяца 4-5.Кто и как воздействовал на почту не знаю, но все пришло в норму.
Вот с РР конечно удобно, но у нас не получиться.Мы можем только платить РР, а получить деньги не можем. Есть вариант : то что накопилось использовать в дальнейшем
для оплаты своих директов, но полученный директ придется отправить за свои наличные.
РР для Крыма не работает. Несколько последних лет нареканий к почте не было, а сейчас 90% потрошёные конверты. Вскрывают аккуратно, акт о повреждении на почте не оформляют, когда обнаружишь пропажу - уже поздно.
Скорее всего происходит безобразие на последних этапах пути. Буду писать претензии официальным путём.
Спасибо ответившим.
73!
R300POL через неделю начнётся рассылка.
Будет раскладушка. Во237445и её вид
Добрый вечер всем!
Вчера подошла вторая в этом году (пусть и небольшая,30 кг) почта из США.По традиции разбираю сам:)
Вот,что было интересного:
W3FOX/M NA139
AG2J NA111
V31VP - WB0TEV
W1UE/HR9
3D2PM - KK7L
V47KA - K1KA
PJ2/W9VA
4W6VA - K7TRB
FS/W9ILY
J68GD - K9AW
J6/K9AW
PJ4/NT5V
VP5/K0PC
Z81Z - K4ZW
NH6JC
V31CQ - KK7JS
PJ5/N6YEU
VP2MEW - K3EW
ZF2BJ - K0BJ
T32AZ - KH6QJ
V31DJ - W0CP
PJ4R - KK9A
7P8VA - K7TRB
Z25DX - W0MM
OH0Z - W0MM
ZD7X - W0MM
И из других стран и областей:
8Q7PW
HZ1FI
RI0BC
RI1OB
T6/IZ1CCK
HC5F
JG8NQJ/JD1
VC7J NA036
VC7X NA036
5W0DXA
9M4DXX
PJ4P
HC5M
A52ZB
TK/DB4BJ
ZA/DK8FA
Z66X
UK/R1ZY
CP8MW
A35EU
T31EU
4S7KKG
5X2B
KH2F
E51JHQ
9Q0HQ
YE4/DL3KZA OC144
JD1BPH
4E1CVB/4 OC202
6Y1M
ZA/DF8AN
KC4/N2TA
V31FO
XV9YM
Добрый день всем.
Сегодня пришли конверты:
DU1UD/8(OC-105)-M0OXO 237712 237713
W8KA/VP9 237714 237715
Чего на конверте в ZD7 написать?
Via Great Britain, или via England?
Знаю, что можно и ничего, но лучше добавить для наших, на всякий случай.
Via Great Britain,
Великобритания русскими буквами. В самом низу конверта.
Адрес по англицки.
Чего на конверте в ZD7 написать?
Я писал только адрес, взятый на QRZ.COM, ничего для "наших" не расшифровывая. Оба раза письма доходили нормально. Это были ZD7BG & ZD7FT.
Via Great Britain, или via England?
Via United Kingdom, они так правильно обзываются :)
Via United Kingdom, они так правильно обзываются :)
Во, это правильно.
А то не могу вспомнить, что раньше писал :)
ЧуЙствую, что GB - что-то не то...
А для наших - естессно, по-русски :)