Просмотр полной версии : DX QSL
Чет моск проснулся: кто получил бумажную VP6DX через OQRS via BURO?
Не получил, через TAG бюро тоже тишина, ну и ... с ними, надеюсь дожить до той экспедиции, которая после посещения тех мест, просто разошлет через бюро.
Знаю, что фантастика, но мир многограннен, прожить без этого можно.
RX9KM
Не получил, через TAG бюро тоже тишина, ну и ... с ними, надеюсь дожить до той экспедиции, которая после посещения тех мест, просто разошлет через бюро.
RX9KM
извиняюсь, если кто лог будет смотреть, я тогда был UA9KGO.
RX9KM
Сегодня 2 директа: TY1KS via IZ7KHR (странно отправлено из Словении) и 3D2R
из Сербии - оба письма отправлены 5 января.
OFF.....
Нужна помощь. Слетела винда, но сертификат tq6 остался во входящих письмах -)-)
После переустановки системы пробую загрузить tq6 по новой - ничего не получается...В чем причина?
В чем причина?
Василий, ответ прост, надо было создать файл p12, а tq6 второй раз или на другой компьтер не встает.
Для этого после установки tq6 создают p12 и вот он переносится как угодно и куда угодно. Я думаю об этом подробно написано в ветке про LoTW.
Если p12 нет, заного создавайте tq5 и шлите его в arrl, они должны быстро вам прислать новый tq6.
Cпасибо, Сергей!!
Документы, надеюсь, заново высылать не требуется??
Документы, надеюсь, заново высылать не требуется??
Конечно нет, зайдите в LoTW и прям как загружали QSO, то есть файл tq8, так же отправте новый tq5 и всё, ждите, у них день ещё, быстро ответят.
Пришел директ YJ0VK via VK2CA . Я отправил ему 10 октября, он отправил мне 4 января, вкладывал 2 d USA
RX9KMЭто не фантастика. Как раз VP6DX была та экспедиция. Получил через бюро недолго после окончания и не только я. В нашем бюро тогда видел довольно толстая пачка.
Сегодня пришел только TU2T, закрыл страну.
Жаль что из-за жадности некоторых товарищей скорее всего не будет LoTW.
Это не фантастика. Как раз VP6DX была та экспедиция. Получил через бюро недолго после окончания и не только я. В нашем бюро тогда видел довольно толстая пачка.
До России у менеджера наверное руки не дошли... Я тоже не получил...
Получил вчера
RX9KM
от кого? N7RO или UA9OBA?
от кого? N7RO или UA9OBA?
от UA9OBA
RX9KM
До сих пор не получил 3D2R, есть еще коллеги по "несчастью" ?
Есть.
сих пор не получил 3D2R
Аналогично.
Проверил их онлайн лог - нету. Значит не так записали. Ну и ладно.
Хране написал,что всё отправил до 31 декабря 2011.Пока тоже не получил...
Сегодня директ VP9/N3AD via W3HNK.Как вседа -быстро.
Сергей, RJ3AA, доброе утро! Вопрос: во сколько почтальоны почту приносят? У нас не раньше 10 утра, а у вас там, похоже, в 8?
через TAG бюро тоже тишина,
Нашли через кого отправлять, деньги на ветер. :stop:
Бюро:И даже с
шоб я так жил! Через бюро не получил еще ни одного DXа! Хотя я будучи RXом, почти за три года, почту получал всего раз пять, sfm более 200 стран и практически всё директное. Ох и тяжко подтверждается, столько разослано карточек через бюро....
Сергей, RJ3AA, доброе утро! Вопрос: во сколько почтальоны почту приносят? У нас не раньше 10 утра, а у вас там, похоже, в 8?
Нет, это Сергею секретарь вчерашнюю почту на стол ложит, когда он в офис к 0800 приходит :)
Нет, это Сергею секретарь вчерашнюю почту на стол ложит, когда он в офис к 0800 приходит :)
Андрей, приветствую, не угадал :) . Дим, привет, я иногда утром, по дороге на работу заезжаю на почту и залезаю в свой ящичек и обнаруживаю там то, что здесь выкладываю :) .
во сколько почтальоны почту приносят?
А ее еще и носят?!
ES4RZ ex UL7WI
27.01.2012, 10:40
Заказные письма, бандероли и посылки приносят домой.
Остальное в почтовый ящик до 16:00 (на простые посылки оставляют извещения).
А/Я можно проверять с 10:00 (почта открывается).
Если адресовано на А/Я, то заказное для жены мне не выдадут, как и простую посылку (и наоборот, соответственно), хотя знают, т.к. почти каждый день бываю на почте.:)
Это не совсем так. Вроде, писал что отправил всё накопившееся до 12-15 дек. Меняет показания? А мне, тем не менее, выслал около 8 января (я отправлял в октябре). Так что ждите ещё.
to:RJ3AA
Приветствую Сергей!
Давно ли отправляли PX8J?
Заманался я с ним (PY7ZY), отправлял два простых , третий заказным!!!
По email отвечает то неполучал, то отправил!!
Алексей,я без проблем получил оплатив PayPal.
Алексей,я без проблем получил оплатив PayPal.
Привет Владимир!
Я что-то все дедовским методом,две зеленые бумажки в конверт и в путь!
Подтверждаемось около 90%, жаловаться грех!!
Но вот бывают "кадры"...
Цитата: Сообщение от RA6AAW
Это не совсем так. Вроде, писал что отправил всё накопившееся до 12-15 дек. Меняет показания? А мне, тем не менее, выслал около 8 января (я отправлял в октябре). Так что ждите ещё.
Видимо пешком доставляли писмо оттуда:slow:
Я что-то все дедовским методом,две зеленые бумажки в конверт и в путь!
В Южную Америку надежней PayPal.
У меня засада с DJ2EH. Уже 2 директа остались
без ответа.а жаль ZD9T new one на 3х диапазонах.
А так тоже не жалуюсь пожалуй даже и побольше 90%
подтверждаемость по директам.
Алексей, приветствую. Не знаю, посылал через Василия RW6HS.
Владимир правильно пишет, что с S.A. лучше PayPal, у них там почты похлеще наших.
ES4RZ ex UL7WI
27.01.2012, 13:26
3D2R сегодня, из Сербии 11.01.12.
В Южную Америку надежней PayPal.
У меня засада с DJ2EH. Уже 2 директа остались
без ответа.а жаль ZD9T new one на 3х диапазонах.
А так тоже не жалуюсь пожалуй даже и побольше 90%
подтверждаемость по директам.
ZD9T приходил уже и через бюро. Завидую Вашей подтверждаемости по директам. С лета она у меня опустилась до 10-20%. Была под 100%.
Я учитываю тех, кто шлёт карточки, не нумизматов.
сегодня достал из ящика две карточки.
Отправил давно, но пока ответа нет. А вообще после нового года только два direct пришло. Есть "долги" еще с августа, хотя от HA7RY уже не жду.
По email отвечает то неполучал, то отправил!!
Сегодня тоже получил. Штемпель 30 ноября. Не хватило 3 дня до 2-х месяцев. Платил Пайпал. Конверт в жутком состоянии - где-то промок. Ну и карточка желтая (пропиталась цветом от конверта) и грязная ((. Штамп QSO verified на карточке расплылся.
Сегодня пришел ответ от Хране 3D2R cfm,отличные QSL!
Тоже сегодня получил новую страну 3D2R 40 и 30M CW
Конверт в жутком состоянии - где-то промок.
Подтверждаю, конверт был как из одного места, но QSL осталась целой, наверно повезло :) .
Тоже сегодня получил новую страну 3D2R 40 и 30M CW
Привет,Михаил!
А от K1IED (KC4USV KC4AAA) есть ответ?
Сегодня ET3AA через US0LW.H74LEON это спасибо Олегу US4EX.А EB7DX молчит на мой повтор в ноябре.Вот блин засада.......
А кто-нибудь получил карточку за J6/DF2SS (февраль 2011) ???
Два директа отправил ... и тишина.
С понедельника попробую написать письмецо.
Добавлено через 59 секунд
EB7DX молчит на мой повтор в ноябре.Вот блин засада.......
Этот парень обычно долго не отвечает. Думаю надо подождать.
Привет,Михаил!
А от K1IED (KC4USV KC4AAA) есть ответ?
Привет, пока тишина. За первую связь с KC4USV я просил карточку на американский адрес (NT2X собирается приехать в феврале), а KC4AAA еще рановато. Прошло чуть больше месяца. Ждемс.
Сию сижу на лоджии, пришлось включить радиатор. За бортом -20С. Зима пришла как всегда неожиданно в конце января.
Этот парень обычно долго не отвечает. Думаю надо подождать
Не знаю, не знаю - получение от него директа (получен вчера) заняло у меня ровно две недели с момента отправки ему письма.
Не знаю, не знаю - получение от него директа (получен вчера) заняло у меня ровно две недели с момента отправки ему письма.
Сергей, я по своему опыту написал...
Может он осознал свою вину :)
Ну, наконец-то.
Сегодня получил первый директ от W3HNK. Еще один раз получал через Тамбов.
Но до этого сколько не отправлял, ответов не было.:good:
Добавлено через 3 минуты
Кто то недавно писал про T31A.
Получил не так давно. Но как написал W2IJ. Мой конверт пришел в ужасном состоянии. SAE плюс 2 УЕ не было. Он вырезал мой обратный адрес и наклеил на свой конверт.
Нормальный мужик! Благодарю!
Здравствуйте! Сегодня, немного через бюро.
Может он осознал свою вину
Да не вижу за ним никакой вины :) Получал от него директы и раньше. Всё как обычно быстро.
Наконец-то EB7DX прислал. Отправлял ему директ 27-го сентября 11. Потом писал емаил, типа как дела. Ответил что болел и не мог рассылки делать. Пожелал ему здоровья :)
Олег, вчера получил через бюро Вашу QSL за два QSO RTTY за февраль 2011 г. :) Отправил ответнуюю. Надеюсь, через год получите :) В основном почта через бюро за связи давностью от 1 до 4 лет :)
вчера получил через бюро Вашу QSL за два QSO RTTY за февраль 2011
Сергей, спасибо за информацию! Эти карточки были отправлены на моего бюро-менеджера в середине июня 2011, так что вполне нормальный срок. Еще Вам через бюро высылал в феврале за 30м - получали ли? Информация нужна чисто для статистики. Вообще, YL QSL бюро реально работает, т.к. получено определенное количество карточек именно через бюро. Однако ваши соседи ES - как в прорву, сколько выслал - ни одного ответа :)
Вообще надо сказать что с начала 2011 года мой менеджер перешел на СРР бюро и почта начала ходить очень быстро. Особенно внутри России. До этого было другое бюро и все что было отправлено в 2010 - не известно где...
ES4RZ ex UL7WI
28.01.2012, 15:36
Однако ваши соседи ES
Бюро у нас работает нормально. Спросите у своего менеджера и тех кому посылали в ES. :)
. Вообще, YL QSL бюро реально работает,
Точно.Только почту лучше слать на адрес шефа бюро.Проще и быстрее , это его слова.
Еще Вам через бюро высылал в феврале за 30м - получали ли?
Олег, я получил только одну QSL за оба QSO RTTY - 12 и 17М. Всего было 4 QSO, все CFM в LoTW. За 30М в ноябре 2010 г. отметки в Логе и карточки Вашей нет, значит не получал. Слать другую не надо, я "нарисовал" для Вас эту нужную, но отправлю позже, поскольку только вчера отправил пакетик менеджеру в бюро. Там уж как выйдет по времени.
Для себя я использую только директы и LoTW. Через бюро отвечаю на полученные тем же путём.
Добавлено через 7 минут
Точно.Только почту лучше слать на адрес шефа бюро.Проще и быстрее , это его слова.
Совершенно верно. Это YL2GN. Адрес есть на qrz.com и qrz.ru. Через бюро обычным способом будет долго, поскольку почта приходит на а/я официального бюро в Риге (которого физически нет!). Оттуда забирают и переправляют YL2GN в другой город (около 200 км от Риги). Рассылка идёт внутри страны только по почте. И так же обратно.
Так что, отправляя на его адрес в одну сторону, сэкономите время наполовину.
9M2/RA9LR Спасибо, Владимир, жаль - на недельку бы раньше, заявку на IOTA отправил 1-м широко разрекламированным классом, подтверждения о получении пока нет, видно на тех же оленях везут.
Скромный вопрос знатокам - посылал TX8DD через LZ1JZ. Посылал 11.10.2011 с купоном. По ветке бродит фотография карточки. Менеджер на письма не отвечает. Есть смысл ждать дальше или можно повторный директ заряжать?
Посоветуйте, какой вид платежа выбирать при исп. PayPal для получения карточек от индивидуалов (не через QORS). Есть ли вид без оплаты комиссионных обеими сторонами? Если нет, то наиболее подходящее Personal payments - Others ?
Сегодня из директов :NL8F NA-059,который хотел "заряжать" уже повторно.Так как менеджер сообщал,что 27.11.11 отправил ответ.Думал уже потерялось письмицо.На штемпеле дата отправки из штатов 27.11.11.
И еще KL7RRC от Юры UA9OBA.
Час добрый.А если не знатоки! К UA4PCM. Получил TX8DD FK8DD от
LZ1JZ с небольшой задержкой-мое мнение месяц подождать.
Сергей.
Сегодня, немного через бюро.
Александр A92IO то же через бюро?
Сегодня 2 директа:
TU2T и RI1FJA (TNX RX3MM).
Есть смысл ждать дальше или можно повторный директ заряжать?
Теребите емайлами-у меня с третьего обещания прислал.Главное-пусть подтвердит получение вашего директа.Товарищ интересный:)
A92IO то же через бюро?
Валерий, приветствую! Да, через бюро, отправлял via EI3IO.
5T0JL один бэнд из шести "зарубил"-то ли в логе нет,то ли забыл написать,но 20-ка в пролете.
И вот эту карточку не мог не выложить.ДХ не ахти какой,но надпись на обратной стороне подтверждает,что "Ham Spirit" все-таки жив...
Сегодня директ от EA6UN отправлял через RW6HS в марте 2010 в моем конверте оказались так же QSL для UA9AC,RK9ABJ.От YI3DX QSL для RW9UDL.К стати из 30 директов полученных в этом году 20 за 2009-2010 года отправленные via RW6HS.То ли Василий так затянул с отправкой то ли так почта работает.Я не дождавшись ответов зарядил повторные директы только уже сам и почти все получил.А вот сейчас идут дубликаты отправленные раньше.Жаль потраченных денег.
Евгений RZ3EC сообщает , что начал отправку direct QSL TX7M; TX5A; TX3T
http://dx-world.net/2012/qsl-status-tx7m-tx5a-tx3a/#comments
Народ подскажите XW3DT надо слать во Вьетнам или в России менеджер есть.Два новых бэнда плюс 20м долг.
Для XW3DT я отправлял в Лаос. Вкладывал 2$. Ответную получил из г. Химки Моск.обл. Он вроде PayPal принимает, так наверное лучше будет, безопаснее.
сегодня директ от Robа V73RS (new one 273) - отправлял 16.09.11..
Кстати моё IRC вернул.
To: VK5MAV
Андрей, приветствую, пришла почта из вашего бюро, твои QSL пришли, но почему-то Украинская почта вся пришла к нам. Надо поправить товарищей из вашего бюро :) .
XW3DT надолго уехал, так что слать всё туда.
XW3DT надо слать во Вьетнам или в России менеджер есть
на щрз.ком ясно написано что манагер в VR2. Позывной полностью не раскрываю, ибо он там не указан..
YB9WZJ/P OC-239, 5N7M, 9M2/RA9LR -дубль
на щрз.ком ясно написано
Где?
YB9WZJ/P IRC or 2 USD? Когда слали?
Добавлено через 1 минуту
давно на почте не был
Как удалось выбить LZ0A ? LZ2UU direct?
Добавлено через 1 минуту
Андрей, приветствую, пришла почта из вашего бюро, твои QSL пришли, но почему-то Украинская почта вся пришла к нам. Надо поправить товарищей из вашего бюро :) .
XW3DT надолго уехал, так что слать всё туда.
Ничего, к нам часто приходит для UA и других. Даже целые посылки.
в 16 сообщениях Цитата: Сообщение от RZ3FW
YB9WZJ/P IRC or 2 USD? Когда слали?
IRC, Октябрь 2011
Где?
sorry - на щрз.ру (http://www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=xw3dt).
Как удалось выбить LZ0A ? LZ2UU direct?
ждал этот вопрос, т.к. изначально от LZ1KDP получил ответ след содержания:
Dear Sir,
The commitment of LZ1KDP in the communication with LZ0A
is to receive the arriving direct mail in its mailbox.
We have no copy of the logs, and we are not allowed to
print the arriving mail. Whenever a radio operator from
the Bulgarian base comes, we present the envelopes and the
inquiries received by email. We are aware that much of the mail
for the period 2006-2007 goes directly to the latest radio
operator's mail box, and that he has more than once encountered
opened envelopes, but he is willing to confirm the QSLs as soon
as he is informed that a contact has not been confirmed even
though a card has been sent. For the previous years, when we
receive email inquiries, the answer is: "I confirm whatever is
in the log in the PC I used for my records. Those who are not
in the data base will receive no card for, as far as I am concerned,
no contact has been established."
долгое время спустя (в апреле 10 года) послал УУ директ с вложенным конвертом без баксов. Ответ получил вчера.. Спасибо, безусловно!
UA1QV, Михаил, спасибо за LOTW D2QV 80+40м))
sorry - на щрз.ру.
Скорее всего, это устаревшая информация от 2010 года. Игорь аккумулировал директы по просьбе, но не занимался рассылкой! Этим правом он небыл наделён!
аккумулировал директы по просьбе
именно так.
Сегодня очередной шедевр от YN4SU и ещё немножко:
Сегодня дайректы. + KL7RRC NA-232 от UA9OBA
63676
Андрей NC2N, спасибо! карточки дошли в лучшем виде. за 28 дней
очередной шедевр от YN4SU
Хм... На карточке изображен Аугусто Сандино - наш человек - революционер, в начале 30-х возглавивший движение против американской военной оккупации и объявленный в штатах бандитом. В последствии его, конечно, грохнули и, много позднее, он стал в Никарагуа национальным героем... :)
на щрз.ком ясно написано что манагер в VR2. Позывной полностью не раскрываю, ибо он там не указан..
Понял.Кстати Итальянец только письмо прислал за него спрашивает.
IRC, Октябрь 2011
Поздравляю с доской-750 !
Как за год удалось получить сотню карточек?
Сегодня директ, очень приятный, потому как за 160 метров!
Во вторник получил карточку через бюро от UT7X за связь от 29.10.2011. Поразительная скорость.
Владимир правильно пишет, что с S.A. лучше PayPal, у них там почты похлеще наших.Легче всего на почту свалить. Я, например PX8J via PY7ZY отправил заказным письмом, он его получил (судя по отметкам почты), а вот ответной нет.
Поздравляю с доской-750 !
Как за год удалось получить сотню карточек?
Спасибо, доска ещё в изготовлении. Карточки, как обычно -бюро 5-7%, остальное директ.
Сегодня YW5LR 1IRC - 5,5 месяцев
Привет!
Сегодня пришел конверт от K1IED c qsl KC4USV KC4AAA.
Отправлял с 1$ 17.12.2011,отправлен из США 31.12.2011
Подтвердил еще 2 GRID,now wkd/cfm 211/211.:victory:
Один директ, остальное через бюро
Один директ, остальное через бюро
Директ - это T30XX?
Андрей UT5URW,что там с почтой из Германии?
Здравствуйте- вот последнии из полученных:
Вот только не пойму Т32С указали IOTA-024,вроде ещё должно быть пару букв :sorry:
TN2T в LoTW! Отличная оперативность! :good:
PZ5C in LOTW (сорри, по новой залили ЛОГ)
На 24 сработал только что с XW3DT.
На QRZ.COM это
XW3DT Laos
Alex Sinchukov, XW3DT
SKY, P.O. BOX 7374
Vientiane
Laos
На QRZ.RU
XW3DT
Mr. Igor
P.O. Box 11
Lamma Island
HONG KONG
Чему верить и куда QSL? Кто поскажет буду очень признателен
куда QSL
А куда не пошлете, все равно "хрен" в ответ получите. :xxxx:Надежда, что в LoTW может когда нибудь зальют...
А куда не пошлете, все равно "хрен" в ответ получите. :xxxx:Надежда, что в LoTW может когда нибудь зальют...
За 2004 год получил, не знаю как сейчас.
"хрен" в ответ получите
И не сомневаюсь, а хотелось бы бумажную QSL
А куда не пошлете, все равно "хрен" в ответ получите
Откуда такая уверенность? В 2010 году посылал на адрес в Гонконге и всё получил довольно быстро. Сейчас можно никуда ничего не посылать, а оформить всё, в том числе и данные QSO, через PayPal. А чем Вам не нравится адрес в Лаосе? Не сомневаюсь, что и с ним всё в порядке.
Добавлено через 2 минуты
И не сомневаюсь, а хотелось бы бумажную QSL
А Вы не сомневайтесь, а просто пошлите direct на адрес в Лаосе. Чем он Вам не нравится? :)
И PayPal вроде не сломался - работает :)
Откуда такая уверенность?
Из собственного (и не только) опыта отсылки по трём адресам в разное время.
а просто пошлите direct на адрес в Лаосе
Интересно, а можно-ли через Россию QSL получить?
Интересно, а можно-ли через Россию QSL получить?
Можно.
За QSO в 2010 году карточки отправил via RK3DT с обратным конвертом по России в январе 2011 года и получил где то через полтора месяца QSL в стиле ЦРК овских бланок 80 годов, тем не менее этому очень был рад, на DXCC - зачет!!!!
73 Василий RA1QD
Андрей UT5URW,что там с почтой из Германии?
Если Вы про инфо 7UW, то я не знаю. Надо у него спросить. Сам не понял.
Добавлено через 1 минуту
Здравствуйте- вот последнии из полученных:
Вот только не пойму Т32С указали IOTA-024,вроде ещё должно быть пару букв :sorry:
Ничего страшного, это значения не имеет.
Добрый вечер всем! Кто сможет подсказать E-mail WF5E QSL service
Отправленные письма на указанный на сайте адрес /wf5e@suddenlink.net/
возвращаются. Хотел уточнить у них возможность оплаты услуг через
Pay Pal .
Сделал бюро-регистрацию у M0URX за TN2T подтверждения на мыло не пришло.Раньше в течении часа приходило все от него.Это может быть связано с возросшим кол-м запросов,или все таки сделать дубль?
Аналогично, а деньги снялись сразу.
Сделал бюро-регистрацию у M0URX за TN2T подтверждения на мыло не пришло.Раньше в течении часа приходило все от него.Это может быть связано с возросшим кол-м запросов,или все таки сделать дубль?
В LOTW TN2T подтвердил практически сразу.
Сделал бюро-регистрацию у M0URX за TN2T подтверждения на мыло не пришло.
я ему отправлял 4W6A и ещё несколько qsl которые он обслужевает, на e-mail подтверждения не было, карточки все получил через бюро на tnx...
Получил 8R1AK/P (SA-068). Вкладывал 1 IRC.
Нормальная цветная QSL на фотобумаге. Дата отправки на штемпеле 30.11.2011 -)-)
HK0NA OQRS работает.
http://df3cb.com/oqrs/hk0na/
Спасибо за инфо - уже восползовался. 73 ! Юрий
Кто нибудь в курсе.
За 2003г. есть пару QSO c PT0F. Отослать директ не успел - W3HC к сожалению SK.
Сегодня посмотрел на QRZ.com менеджер указан PY5XX. Кто-то получал от этого "товарища", а то у меня крайне негативный опыт общения с менеджерами из PY.
Не хотел бы директ отправлять "в никуда", и есть ли у него старые логи.
C21НА залились в LoTW!
Респект полнейший пацанам! Совсем Новая кантри для меня из USA - два мода (CW и RTTY), два бэнда, пойдет для начала.
...Неужто Науровским баблотские не надобны? Уважаю реально! :good:
C21НА залились в LoTW!
Респект полнейший пацанам! Совсем Новая кантри для меня из USA - два мода (CW и RTTY), два бэнда, пойдет для начала.
У меня была одна связь с C21SX на 12м CW в 1999г. А сейчас на 40-ке получилось и тоже CW.
Залил так-же лог PZ5RA!!! и PZ5C!!! в LotW!:victory:
А C21HA похоже не все логи залили.
Есть связь в online Log-е , а в LotW cfm не пришло! :-(
Сделал бюро-регистрацию у M0URX за TN2T подтверждения на мыло не пришло.Раньше в течении часа приходило
Думаю что убрали e-mail подтверждение. Зайдите повторно в OQRS, введите свой позывной и мыло и увидите все, что вы заказали и статус ваших QSL, периодически проверяйтесь ( и статус меняется : OPEN, PROCESSED ...)
Например
4W6A 20m SSB Bureau 2011-12-12 Processed 2011-12-20
73!
Думаю что убрали e-mail подтверждение. Зайдите повторно в OQRS, введите свой позывной и мыло и увидите все, что вы заказали и статус ваших QSL, периодически проверяйтесь ( и статус меняется : OPEN, PROCESSED ...)
Например
4W6A 20m SSB Bureau 2011-12-12 Processed 2011-12-20
Привет! На днях сделал OQRS 4W6A via bureau.
На следующий день пришел ответ от Тима по е-майл:
< Thank you,4W6A QSL on its way Via Bureau 73
< Kindest Regards, Tim Beaumont MØURX
Попробовал повторно зайти в OQRS ,как вы советовали,-не получилось.
Предложили снова заносить данные связей,я не стал это делать.
Буду ждать теперь...
А запрос VP6T OQRS пока не активирован,да?
Привет! На днях сделал OQRS 4W6A via bureau.
На следующий день пришел ответ от Тима по е-майл:
< Thank you,4W6A QSL on its way Via Bureau 73
< Kindest Regards, Tim Beaumont MØURX
Попробовал повторно зайти в OQRS ,как вы советовали,-не получилось.
Предложили снова заносить данные связей,я не стал это делать.
Буду ждать теперь...
Не замечал, приходят сейчас сообщения или нет. Но, если должны всё ещё приходить, то, скорее всего, ответ прост: карточек пока нет, связи не обработаны. А заходя повторно, можно видеть состояние запроса и дату заполнения карточек. Всё это работает. Вы когда заходите, выбирайте No. VP6T пока нет. Хорошо, что пока ещё есть такие аккуратные, педантичные и порядочные менеджеры, как M0URX.
Александр! Если Вы хотите получить карточку через бюро, то просто отправьте e-mail на QSL@G3TXF.com с данной просьбой - до сих пор я делал именно так и все приходило с его подтверждением об отправке. К слову сказать делает он это по скорости ни чуть ни хуже чем Тим, M0URX. Различие в том, что Найджел коллекционирует карточки и ему также следует отправить через бюро свою. Не знаю будет ли это касаться VP6T, так как это не лично его активность.
Сегодня получил QSL TX7M! К сожалению вынужден бул повторно отправить для TU2T, т.к. I2YSB ответил, что LTR от меня не получал. Раньше такого не было.
Есть подозрения, что и для 3D2R QSL не дошла, отправлял 24.10.11
Сегодня получил VI2MI (OC-223). Долго искал в журнале чтобы отметить,
оказалось это VK2CL, очевидно использует оставшиеся карточки от предыдущей
экспедиции.
Сегодня получил QSL TX7M!
Тоже сегодня раскладушку.
Тоже сегодня раскладушку.
Миниатюры
Миша,еще раз здравствуй!
TX7M ,что через бюро сегодня что ли?
Урожайный сегодня день!
TU2T-4 диапазона, 5M2TT-3 диапазона via I2YSB, оплатил Pay Pal, и совсем новая страна-J6M, за одного "убитого енота" получил!
Добрый день!
4W0VB Владимир залил в LOTW.
Респект.
Сегодня direct TX7M,TX3T,T32C и от I2YSB
TX7M ,что через бюро сегодня что ли?
Директ от RZ3EM.
Директ от RZ3EM.
Наверное от RZ3EC...
Наверное от RZ3EC...
Да, конечно. Сори.:ok:
В системе заказа ЩСЛ Т32С напротив моих заявок написано --QSL already requested via Club Log Direct QSL service on 02-11-11
Re-request QSL Card. Оплачивал через Пай Пал.Подскажите как это понимать ? 73 ! Юрий
В системе заказа ЩСЛ Т32С напротив моих заявок написано --QSL already requested via Club Log Direct QSL service on 02-11-11
Re-request QSL Card. Оплачивал через Пай Пал.Подскажите как это понимать ? 73 ! Юрий
Всё у Вас там в порядке. Однако, если есть желание, можете перезаказать карточки ещё раз, если Вам мало одного экземпляра :) Естественно, за дополнительную оплату :)
Сегодня direct's: S21YZ,S21YX via JH1AJT 1IRC и CO6RD,CO6WD via 8P9NX 1$.
Сегодня директы:
AT10BP I1HYW 29.12.2011 09.02.2012 1 USD
E51MAN N7OU 05.12.2011 09.02.2012 1 USD
Не каждый день такие директы с просьбой PSE QSL приходят, видимо для американца работающего с Бермуд связь с Россией на 160 m band тоже не рядовое QSO.
Директ в штаты уже был готов, но мистер Kei Fukuda опередил.
Письмо с вложением уйдет все равно, так как очень хочется получить как, написано на открытке official QSL.
если есть желание, можете перезаказать карточки ещё раз, если Вам мало одного экземпляра
Я сначала заказал через бюро а потом решил что ждать долго и решил оплатить директ.А не тут то было.Не дает.Пишет что заказ уже был сделан повторно не получается.
Сегодня директ
7Z7AA сразу посылали директом или PayPal?
7Z7AA сразу посылали директом или PayPal?
Direct, $2, отправил 27.11.2011г.
Только что повторно заказал T32C через систему заказа (первый раз заказывал через бюро - теперь direct). Все прошло нормально. В правой колонке нажмите на запрос повтора и все получится.
Директ на этой неделе от 8R1PY
Заинтересовал штампик на возвращенной QSL. Среди прочих: No member и unknown, была выделена строчка NOT INTERESTED. Мне обидеться на них до конца дней своих, или простить? Моя QSL изготовлена в Омске, по стандарту, штатная картинка...
Заинтересовал штампик на возвращенной QSL. Среди прочих: No member и unknown, была выделена строчка NOT INTERESTED. Мне обидеться на них до конца дней своих, или простить? Моя QSL изготовлена в Омске, по стандарту, штатная картинка...
Дело не в Вашей карточке, просто некоторым вообще неинтересно собирать QSL. Так что не обижайтесь, а примите как факт.
Всем привет!
Кто нибудь отсылал W5CW, подскажите на какой адрес.
А то на VP5CW один на W5CW другой.
Спасибо!
Отсылал,адрес на QRZ.com W5CW
Кто нибудь отсылал W5CW, подскажите на какой адрес.
А то на VP5CW один на W5CW другой.
Высылал на адрес W5CW с QRZ.COM.
Здравствуйте! Получил сегодня от Романа, RX3RC.
Сегодня через DX MAIL.EY7AD,CX5CO,TK/DL4FF,FO8RZ,3D2A,S79DX,T6MB,9Q50ON,C5A.Закрыт восьмой диапазон 12м.Теперь можно и 5BAND DXCC получать потихоньку.
Сегодня DIRECT:9M8DX/2,Z21DXI;viaSP5UAF:RA1OTA(SASE);
UF6V/UA4FTA(SASE);VK5MAV;CE0Z,3Y0X,XR9A/mm(N2OO);
3B8CF;JY5HX;ES0TI/p;SX9JZ,1B1AB,FP/VE7SV(N7RO)RA1PO
H77REX(RZ3EC???)
H77REX(RZ3EC???)
Тут поподробнее PSE
Тут поподробнее PSE
Просто письмо было от RZ3EC QSL отстой.
Просто письмо было от RZ3EC
Он в принципе QSL-дропер для YN4SU или Вы с ним договорились на каких-то условиях?
QSL отстой
Ну.. Ничего нового))
Он в принципе QSL-дропер для YN4SU или Вы с ним договорились на каких-то условиях?
Ну.. Ничего нового))
Не знаю может просто с экономить решил.
Не знаю может просто с экономить решил.
Бывает и такое. Мне ST2AR прислал несколько иногородних карточек и даже одного чеха. Ничего, отправил адресатам через бюро.
Мне ST2AR прислал
Михаил, значит от Вас так хотел получить ответ))
E51BKV вчерашние QSO уже в LoTW, теперь это можно назвать "тактикой VP6T", так бы всегда :) .
Михаил, значит от Вас так хотел получить ответ))
Нет, это он съэкономил. Прислал их вместе с моей, что бы я разослал их по России. Мне конечно не трудно. Но было бы лучше, если дополнение было для земляков (UA1A, UA1C)
Просто письмо было от RZ3EC QSL отстой.
тут, запятые нужно расставлять :) правильно!!!
Я ни каким боком не свяязан с YN4SU, просто он с моей QSL прислал и QSL для RX3DBG, а я молче ее переслал.
Отправил директ TL0A в середине декабря на
Christian Saint-Arroman
Chemin de Mousteguy
64990 Urcuit
France
Ответа пока нету.Видел где то раньше в этой ветке кто то выкладывал фото данной QSL.
Никто не подскажет где посмотреть e-mail Кристиана????
На qrz.com нету...
64332
64333
TL0A и 5U5U одни из первых полученных директов, когда начал этим увлекаться. Отправлено 12.10.11. Получено 02.11.11. К SASE прикладывался 1 IRC.
Электронного адреса нет.
Следует все же обратить внимание на новогодние каникулы. Вчера я получил радостное известие, что N3SL наконец-то получил мою бандероль (причем registered) c 200 бланками карт Ry6y, коим менеджером в NA он для этого коллектива является. Т.е. бандеролька весом грамм..200-300 наверное нашла своего адресата спустя 2,5 месяца.
...Тут у меня встречный вопрос про туже страну. TL0CW - есть какие-либо известия? И.. Что делать или не делать с AP2IA. Всем посланы SASE с IRC. Электронные ящики молчат..
Я послал 19 октября 2010 года директ с 2$ TL0A & 5U5U - до сих пор нет ответа... А страна (TL) "висит" на 3 диапазонах!
Добавлено через 11 минут
А вообще по 2011 году итог таков: из 20 отосланных direct-ов получено 8 (!!!). Что творится с ПОЧТОЙ РОССИИ и говорить не хочу - обговорено миллионы раз. Последний direct отослан 12.07.2011. Не пришли до сих пор: TJ3AY (F5LGE), TL0A (отослал ему во второй раз QSL с 2$ 10 марта 2011), S9DX (DL1TRL), 8Q7VR & 7P8R (UR9IDX), 4A4A (EB7DX), FM5AA, OD5NJ, 5M2TT (I2YSB ему на днях "запулил" 5 $ по PayPal), VU4PB, TI4CF, ZP0R (W3HNK - молчит, чего никогда не было!), JX5O (SQ8X), ET3SID, HR2/LU1DY. За 2010 год из 36 посланных получено 21. Вот такая арифметика... А ещё до сих пор нет QSL от VP8ORK от VE3XN. 5 долларов я им по окончании экспедиции перевёл через Pay Pal, появился сразу в LoTW, а вот карточки нэма... Надо будет писать VE3XN-у.
Дима что касается S9DX то карточки получили через бюро,те даже кто не отсылает.VU4PB и остальных которые обслуживает W3HNK-сегодня получил 11 карточек.Сам слал...как в бездну..Воспользовался DX Mail AG (US7IID) получил всё..От Стана SQ8X ни чего не получал...Либерию через Сильвано-2 у.е. туда-сюда-1 месяц
To UX7VA: Владимир, поподробнее про US7IID можно?
To UX7VA: Владимир, поподробнее про US7IID можно?
http://hdxm.110mb.com/? Дима тут всё найдёшь...Морозы давят..холодновато то на даче...))
Морозы давят..холодновато то на даче...
Володя, аналогичная ситуация и в моём гараже. Обычно печка "раскочегаривается" и верхнюю одежду в шэке снимаю, а в прошедшее воскресенье весь контест провёл в пальто - на улице - 28, печка не справляется со своими обязанностями! Жду весны! :) За инфо благодарю тебя!
Я послал 19 октября 2010 года директ с 2$ TL0A & 5U5U - до сих пор нет ответа... А страна (TL) "висит" на 3 диапазонах!
Добавлено через 11 минут
А вообще по 2011 году итог таков: из 20 отосланных direct-ов получено 8 (!!!). Что творится с ПОЧТОЙ РОССИИ и говорить не хочу - обговорено миллионы раз. Последний direct отослан 12.07.2011. Не пришли до сих пор: TJ3AY (F5LGE), TL0A (отослал ему во второй раз QSL с 2$ 10 марта 2011), S9DX (DL1TRL), 8Q7VR & 7P8R (UR9IDX), 4A4A (EB7DX), FM5AA, OD5NJ, 5M2TT (I2YSB ему на днях "запулил" 5 $ по PayPal), VU4PB, TI4CF, ZP0R (W3HNK - молчит, чего никогда не было!), JX5O (SQ8X), ET3SID, HR2/LU1DY. За 2010 год из 36 посланных получено 21. Вот такая арифметика... А ещё до сих пор нет QSL от VP8ORK от VE3XN. 5 долларов я им по окончании экспедиции перевёл через Pay Pal, появился сразу в LoTW, а вот карточки нэма... Надо будет писать VE3XN-у.
Кстати не только Почта России виновата.Уже воруют и в Америке и Европе.Получил мейл от Джо W3HNK, чтоб мои директи не пришли и как
он сказал: "воруют здесь гади".Сильвано написал что от мой директ за 5V7TT пришел только конверт.У меня статистика за 2010:
47 директа , 31 вернулись директ , 10 через бюро (вложения сперли) , 6 не пришли к адресату или пришел только конверт.
В 2011 статистика уже такая:
13 директа , пришли директ 5 , 2 через бюро с пометкой - нет вложения ,
6 потерялись т.е. 50% потери:sos:
В конце Января послал еще 40 директа - посмотрим что вернеться.
PayPal вроде лучший вариант,жаль что не все работают с ним.
73, Наско
Интересующие меня карточки от W3HNK,частично получаю через сервис US7IID,некоторые direct от Joe.
QSL от TL0A и 5U5U с задержкой 4-5 месяцев.
SQ8X написал,что серъезно болел последние несколько месяцев,не до карточек ему было,просил повторные не слать.
DK7PE за свою активность TL0CW, карточки еще не напечатал /где-то об этом прoчитал/.
И.. Что делать или не делать с AP2IA.
То же писал ему на e-mail и пару директов (с оплатой отправлял в 2008 и 2009годах).
На почту он не отвечал упорно, но в конце ноября он прислал сам послание, что отправил мне директ. В декабре всё было от него получено. Может разгребает...
Сегодня 2 директа: T32C и HA7UL/P (вкладывал IRC).
На данный момент за 2010-2011гг., не получены директы (от наших товарищей) от:
RN4HI, UA4SKN, RA9SGQ, V26DZ via RA1AGL, RA6FDE, RU4AA/P, R3VA, UA0SMF/p.
не получены директы (от наших товарищей) от:....R3VA...
Андрей ,каюсь ... я их ещё не печатал, осталось штук 500 RX3VA, заклеиваю букву X.
Это для отправки Direct , а через бюро ничего не отправляю (уже ). Практически сразу все QSO заливаю в LoTW и eQSL.
Если тебе актуально для RDA или "Россия" отправлю хотя бы "старенькую".
Если тебе актуально для RDA или "Россия" отправлю хотя бы "старенькую".
Да любую, хоть ЦРКовскую...
Хотя на новый RDA буду заявляться надеюсь летом, так что можно подождать полгодика.
Подскажите мнгр A35IO
Только не A35IO,а A31IO.Манагер DK7AO.Вы у него в логе на 20-ке.
http://www.clublog.org/logsearch/a31io
Сегодня неожиданно получил direct от HA7RY с QSL TX3A и С6AGU. Повторно отправлял ему 15.08.2011, на его конверте дата отправления 11.11.2011. А вообще за TX3A, что бы получить "боролся" с декабря 2009 года, если считать первый запрос по OQRS через бюро + позже 2 directa.
На данный момент за 2010-2011гг., не получены директы (от наших товарищей) от:
RN4HI, UA4SKN, RA9SGQ, V26DZ via RA1AGL, RA6FDE, RU4AA/P, R3VA, UA0SMF/p.
От наших за 2011 не получен PZ5P via UA4LU, ZS1/RZ6DD. Нет от RV3MQ за 5N6/YL2SW. Отправлял на ярославский адрес вернули, а из Москвы ответа нет, хотя предварительно по emailу уточнил адрес. Еще с 2011 нет от RX3MM (R1JFM).
N3SL наконец-то получил мою бандероль
Сергей, а на какой адрес вы ему писали. У меня на нем зависло уже 3 директа.
На мои E-mail он не отвечает.
:hi: Вчера почта из Москвы бюро
RN4HI,
Pse мне в личку или е-маил.
Steve - N3SL <n3sl@aol.com>. Стабильно отвечает раз в два дня. М.б проблема в защите от спама, если mail.ru ящик..или абился на что ))) Если совсем будет тяжко, напишите мне, что необходимо. Спрошу.
От наших за 2011 не получен PZ5P via UA4LU, ZS1/RZ6DD. Нет от RV3MQ за 5N6/YL2SW. Отправлял на ярославский адрес вернули, а из Москвы ответа нет, хотя предварительно по emailу уточнил адрес. Еще с 2011 нет от RX3MM (R1JFM).
RZ6DD ловит рыбку у ЮАР. Домой появится не очень скоро. Наберитесь терпения. На ЗФИ (R1FJM) нет интернета и почта не работает. Оказии может не быть до осени. Логов у менеджера может еще не быть. Крайний Север 21-й век, однако.
Может кто имеет контакт с Алексеем XW3DT/RK3DT??? Поделитесь PSE !! Мне, на домашний адрес, стали приходить директы для него c пугающим постоянством....... уже финансово начало напрягать отправлять все назад. Из принципа HAM SPIRIT, приходится отправлять все обратно ( не использую даже обратный конверт) и в двадцать граммов уже не влажу чаще всего. На прошлой неделе пришло аж три конверта, вчера директ от финна добил окончательно-семь!!!заполненных QSL. Уже сделал заготовку на стикере, что R5DT,RD3DT не есть RK3DT.
На мэйлы из QRZ Алексей не отвечает.....
Да, все вложения приходят целыми!!!!!!! Что-ж у нас в ту сторону пропадают ? Или манагеры немного лукавят???
Да, все вложения приходят целыми!!!!!!! Что-ж у нас в ту сторону пропадают ? Или манагеры немного лукавят???
Это Вам с почтой(отделением) повезло...
На своей страничке в QRZ.com крупно напишите, что не МАНАГЕР
На ЗФИ (R1FJM) нет интернета и почта не работает. Оказии может не быть до осени. Логов у менеджера может еще не быть. Крайний Север 21-й век, однако.
Привет!
Интернет на ЗФИ есть через Игоря UA9KDF RMS Pactor ежедневно
Может кто имеет контакт с Алексеем XW3DT/RK3DT??? Поделитесь PSE !! Мне, на домашний адрес, стали приходить директы для него c пугающим постоянством....... уже финансово начало напрягать отправлять все назад. Из принципа HAM SPIRIT, приходится отправлять все обратно ( не использую даже обратный конверт) и в двадцать граммов уже не влажу чаще всего. На прошлой неделе пришло аж три конверта, вчера директ от финна добил окончательно-семь!!!заполненных QSL. Уже сделал заготовку на стикере, что R5DT,RD3DT не есть RK3DT.
На мэйлы из QRZ Алексей не отвечает.....
А может проще оптом на московский адрес Алексея переправить ?
А может проще оптом на московский адрес Алексея переправить ?
Я отправлял так раньше. На мэйл мне приходили вопросы по прошествии времени,
" а где мой директ". Приходилось отвечать, что так мол и так. Вся эта ненужная возня мне надоела просто. Хотелось бы , чтоб Алексей дал людям информацию на QRZ-те . Ну или на крайний случай прислал мне сотню карточек.
Написал письмо на его домашний адрес, может там кто живет и мое письмо прочитают и дадут контакт.
Я отправлял так раньше. На мэйл мне приходили вопросы по прошествии времени,
" а где мой директ". Приходилось отвечать, что так мол и так. Вся эта ненужная возня мне надоела просто. Хотелось бы , чтоб Алексей дал людям информацию на QRZ-те . Ну или на крайний случай прислал мне сотню карточек.
Написал письмо на его домашний адрес, может там кто живет и мое письмо прочитают и дадут контакт.
Я переслал Ваш вопрос Алексу XW3DT - его емаил работает - он сказал что с Вами свяжется.
Ну а как у него (XW3DT) с LoTW ? Когда спонсировать начинать :smile3: ?
.
Спасибо ! Ну хоть как-то ходит... А что до товарищей - увы...
Причем они требуют, чтобы карточки для отправки были разложены по странам в порядке префиксов, а я им... предвидя подобное... разложил даже по странам, на каждой пачке подписал страну и префиксы сраны, и все равно... Австралия, такая Австралия...;-)
Сегодня:
CW5R директом? Я отправлял ему директ в январе 2011 1IRC.Пока тишина.
Подскажите в Чили и Венесуэлу IRC можно слать?
Может кто подскажет где можно посмотреть список стран входящих в UPU?
Подскажите в Чили и Венесуэлу IRC можно слать?
Может кто подскажет где можно посмотреть список стран входящих в UPU?
Можно. Неоднократно слал.
А список у них на сайте можно посмотреть:
http://www.upu.int/en/the-upu/member-countries.html
Сегодня 2 директа:
TX7M (tnx RZ3EC) и C91MS (via GI4FUM).
Привет!
Интернет на ЗФИ есть через Игоря UA9KDF RMS Pactor ежедневно
Непонятная ситуация!!!
Алексей RI1ANC пакторит журнал своему менажору, так уже тьма народу карточки получила за связи. Надо менять доверенное лицо.:slow:
Непонятная ситуация!!!
Алексей RI1ANC пакторит журнал своему менажору, так уже тьма народу карточки получила за связи. Надо менять доверенное лицо.
CW5R директом? Я отправлял ему директ в январе 2011 1IRC.Пока тишина.
Валерий, это директ, но не помечено когда отправлял. Знаю только, что отправлял через Василия RW6HS, примерно весной 2011 года.
Непонятная ситуация!!!
Алексей RI1ANC пакторит журнал своему менажору, так уже тьма народу карточки получила за связи. Надо менять доверенное лицо.
Как всегда симпатичные QSL от Тима M0URX, конечно OQRS-BURO
64464
64465
Также OQRS-BURO ZD8D и VK9C/G6AY. Из примечательного в зависимости от диапазона и чисто бюровского полученного сегодня отметил бы для себя J73CCM (SM0CCM), EA9/HA3NU, ZF2NN (WQ2N), 5V7CC (DL9MBI), FO8RZ (F8BPN). V63RR (K7JA) пару дней назад сам прислал в ответ на директ без вложения.
Кто-то получал директом карточку от 7X2ARA ?
А то я послал в сентябре прошлого года... думал все...
А сегодня - вернулся мой конверт, адрес 7X2ARA перечеркнут, невнятный штамп алжирской почты - типа неизвестен адресат.
Конверт открыт и аккуратно заклеен.
Внутри моя карточка, обратный конверт и полное отсутствие 2 долларов... :-(
Получил от них штук 6 QSL , все через бюро.
OFF:
Сегодня зашел на почту поинтересоваться а/я . И чуть не ох.... . 1190 р ........................... в месяц !:eek:
ОК, спасибо. Значит, буду пробовать через бюро.
OFF:
Сегодня зашел на почту поинтересоваться а/я . И чуть не ох.... . 1190 р ........................... в месяц !:eek:
7X2ARA приходят регулярно через бюро. Около 14 месяцев после связи, высылают первыми.
Андрей, посылал 4 раза, все 4 пришли без проблем.
И чуть не ох.... . 1190 р
У нас уже 2 года 1200. Сейчас уже не интересуюсь даже.
У нас уже 2 года 1200
В месяц ?
В месяц ?
В год.840р
От отделений зависит наверное
Владимир,может ты взглянул на ценник для юр лиц
А то я послал в сентябре прошлого года... думал все...
А сегодня - вернулся мой конверт, адрес 7X2ARA перечеркнут, невнятный штамп алжирской почты - типа неизвестен адресат.
Конверт открыт и аккуратно заклеен.
Внутри моя карточка, обратный конверт и полное отсутствие 2 долларов... :-(
так это за обратную пересылку с Вас взяли...
Добавлено через 3 минуты
И ещё:
1В1АВ ИНТЕРЕСНО,ШЛЁТ ЧЕРЕЗ БЮРО ЭТО ИЛИ ТО? ТА-5В...
Юрий, конечно через бюро - via N7RO.
1B не является страной признанной DXCC (также не признаются IARU).
73!
Андрей, посылал 4 раза, все 4 пришли без проблем.
to RJ3AA
По этому адресу посылали?
Amateurs Radio Algeriens, Box 1, Alger Gare
Добавлено через 54 секунды
Amateurs Radio Algeriens, Box 1, Alger Gare Адрес этот?
По этому адресу посылали?
Александр, точно не по этому, совсем недавно на qrz.com был другой адрес.
QSL пересмтрел, скорее всего они ящик взяли, на QSL индекс тот же.
Директ Т32С сегодня пришел (аж 3 карточки - 16 QSO!). :)
Директ Т32С сегодня пришел (аж 3 карточки - 16 QSO!). :)
Вам повезло, мои 27 qso уместили на 2qsl..
1 буклет и 1 обычная,тоже на днях получил.
отправлял direct 1купон
Вам повезло, мои 27 qso уместили на 2qsl..
1 буклет и 1 обычная,тоже на днях получил.
отправлял direct 1купон
Я через OQRS заказывал, оплачивал Paypal'ом (5 долл.). Три одинаковые карточки-раскладушки. 6+6+4 QSO.
Сегодня зашел на почту поинтересоваться а/я . И чуть не ох.... . 1190 р ........................... в месяц !
Это 41 Бакинец? В месяц??
Они не оху....ли, они ошизофренели....
Это 41 Бакинец? В месяц??
Они не оху....ли, они ошизофренели....
Наверно. У нас аренда а/я стоит около 9 долларов в год.
Я вообще не пойму тарифы Почты России. В каждом регионе свои цены... У нас в Украине везде одни и те же тарифы...
Чтобы не оффтоп:
Вчера получил через бюро... 5 лет карточка шла...
64541
Я вообще не пойму тарифы Почты России. В каждом регионе свои цены... У нас в Украине везде одни и те же тарифы...
Так у нас же дали дозвiл :) берите власти столько-сколько сможете. Вот и результат. На все наши запросы по продаже IRC в России, высшие административные круги отвечают, что это не рентабельно. А я думаю работать не хотят, видно за счет тарифов таких и живут хорошо.
На все наши запросы по продаже IRC в России, высшие административные круги отвечают, что это не рентабельно.
Я в шоке... Что значит не рентабельно... IRC - является знаком почтовой оплаты официально признаным Международным Почтовым Союзом... Какой кошмар у вас там
Какой кошмар у вас там
просто у нас не почта а ларёк для продажи бижутерии и выдачи пенсии, а так же оплаты комунальных услуг. Блин, придёшь и стоишь в очереди в одно окно ждёшь пока народ сорочки примерит и духи выберет. а колымские почтальоны получают 5 тыс и носят почту не туда.. мне лично со всех домов по моей улице почта идёт, устал обратно отвозить.
купоны они в глаза не видели, хоть там и по русски написано..
ящик 900р за год
Просьба, кто получал карточки direct от VU2PAI глянуть как быстро они оборачивались?
direct от VU2PAI
У меня на круг 3,5 месяца в 2011 году.
P.S. В нашем "ларьке" а/я за 480 р/год.
Просьба, кто получал карточки direct от VU2PAI глянуть как быстро они оборачивались?
Три недели туда-обратно. Реально по почтовому штампу письмо от него шло 4 дня.
(QSO за 160М. Я не "фанат" этого диапазона, но по факту за связи на нём отвечают существенно быстрее и практически 100%).
To: RU4HD, YL2MU
Спасибо, все понятно - от трех недель до 3,5 месяцев. У меня 1 месяц прошел, видать рано волнуюсь.
Добавлено через 4 минуты
(QSO за 160М. Я не "фанат" этого диапазона, но по факту за связи на нём отвечают существенно быстрее и практически 100%).
Ваши слова, да всем в уши - мне тоже за 160 надо, а вот перед Паи VU2BGS три директа отослал, один из которых заказной почтой с фактом доставки и по нулям. Так что факт факту - рознь :)
Спасибо Евгению RZ3EC, это сегодня:
VU2BGS
Андрей, это же "лучший" товарищ, пришлось на 160 VU2PAI караулить, ровно 3 месяца и QSLочки от него в руках.