Просмотр полной версии : DX QSL
По любому надо скан развернутого конверта с надпечаткой сделать и выслать по емайлу N7QT с вопросом "что за дела???
Логичнее это предъявить US MAIL.Их нашлепка с текстом.
То UА1QV: Михаил Сергеевич, фирменная "карточка" весом 250 г получена в рекордно быстрый срок - за 8 дней! Спасибо большое! Кофе у нас в семье любят! Есть, оказывается, польза от спотов, мужики! :)
Почта иногда может. Если захочет. 27 декабря оплатил ПП, 30 по штемпелю письмо вышло - а сегодня уже у меня. Две недели в пути всего.
Директы: ZK2V, TN2MS, Z21DXI, 9M8DX, 9M8DX/2 (AS-046), 9H3TX, FW5JJ, YB3MM/4 (OC-262), YB3MM/2 (OC-186).
Все через OQRS.
Уже давно определил для себя приоритеты для QSL-обмена: "директы" для DX не высылаю вообще, через бюро первым карточки не отправляю (в том числе и для DX), но немедленно отвечаю на 100 % полученных карточек. Исключением является обмен с корреспондентами,
имеющими родственные позывные (суффикс ZZ), которым готов и "директ" отправить первым. Но тут у меня особый интерес - приоритетное направление, так сказать.
К удивлению своему наблюдаю, что многие DX (или их менеджеры) без проблем высылают карточки первыми и через бюро. Так в конце декабря получил через местный клуб QSL от
XV0VR (AS-132) и от T6TL (менеджер - N4FF). Так что, если у кого-то есть связи с ними, то можно не тратиться на "директ": "награда найдёт своего героя" и через бюро :).
По сравнению с прошлым годом аренда а.я. тоже не подорожала. Те же 360 руб. в год. Как будто в разных странах живём...
У нас в Воскресенском районе за год 2880 рублей.
Счастливые... В Красногорске (вчера оплачивал) - 3000 руб. в год,про подорожание почтовых расценок пока не знают :)
У меня наоборот про тарифы знаю, про ящик нет. См. Почта России. Услуги и сервисы. (http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home)
(http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home)
У нас в Воскресенском районе за год 2880 рублей.
Я заплатил за ящик до нового года - 2040 руб., получается 170 руб. в месяц в этот ящик сегодня мне положили C82DX и YE5R.
фирменная "карточка" весом 250 г получена
Это радует!
Есть, оказывается, польза от спотов, мужики! :)
CFM! :)
Хорошего настроения, Дмитрий!
Те же 360 руб. в год. Как будто в разных странах живём...
Страна одна, а вот насчет остального... Уже 20 с лишним годов Игорь Тальков. Глобус. Очень трогательный клип. - YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=ZaftsbepYHw)
Сорри за ОФФ :(
Сегодня директ:
YB3MM/2 18.11.2013 14.01.2014 PP 2 USD
Почта радует последнее время!... Тьфу-тьфу-тьфу... :smile3:
Получены директы:
5J0R via PP 27.12.13 12.01.14 3 EURO - выслан был очень оперативно - 28.12.13,
но в LoTW почему-то не появился до сих пор...;
5R8IC via F6ICX 03.12.13 12.01.14 1 IRC;
CY0P via PP 06.12.13 12.01.14 5,5 USD;
FO/N6JA, FO8WBB via QRZ.COM address 21.11.13 10.01.14 2 USD;
FO/KH0PR (OC-094,238) via JJ8DEN 21.11.13 12.01.14 2 USD;
HP0INT//// via PP 01.10.13 10.01.14 5 EURO;
J3A via WA1S 03.12.13 12.01.14 1 IRC;
JX9JKA via LA9JKA 08.11.12 10.01.14 1 IRC;
VP2V/N3DXX via NR6M 03.12.13 12.01.14 1 IRC;
YB3MM/// (OC-186,237,262) via PP 18.11.13 12.01.14 2 USD.
FO8WBB
Отправлял в марте, ответа нет.
Сегодня TN2MS и WH7DX (сам прислал, еще 2 бакса приложил, чюдеса :))
RV9CX
Sorry we don't use OQRS or E-QSL
To RA0CHK, RN1ON: Друзья, помогите, пожалуйста, разобраться - как оформить через PAY PAL запрос на получение карточки от CY0P - вижу, что вам это удалось.
как оформить через PAY PAL запрос на получение карточки от CY0P
Я так понимаю что поезд ушел
For CY0P during the period of 1 October to 9 October 2013, we will accept PayPal requests for QSLs
- как оформить через PAY PAL запрос на получение карточки от CY0P .
Дима привет,. PayPal QSL requests for 2014 will resume in February 2014..Так что в феврале оплати,и получишь карточку..))
To UX7VA и RV3MI: Владимир, Алексей, утро доброе! Ну, слава Богу, что "поезд" не ушёл совсем. В феврале отошлю, значит.
Хорошо что напомнили, я чуть было через бюро не отправил via канадца, написано что через бюро via штатовец
пришлось исправлять на QSL :)
RW4C Дима, будешь платить в феврале если, черкни здесь инфо, тоже продублирую через PayPal запрос......
PayPal QSL requests for 2014 will resume in February 2014..
Не понял..
Я OQRS 26 oct сделал на канадца,карточки до сих пор нет :((
HI, Folk's! немного, may be OFF.. Всем бодрого дня! Сегодня зашёл и оплатил стоимость а/я на 2014 год-600 рб, ФГУП Почта России, на ЦСПП, и вижу насколько разнится абонирование по России... Попутно изъял из а/я пару несложных директов, приходится поддерживать конструктивные отношения с работниками почтового отделения, поскольку в прошлые годы отправлял массу директов за 6V7D, и меняю периодически IRC-купоны на российские марки, отправка Досок и авардов за CQ-M 2012, 2013 стоит также определённых нервных клеток... как то вот так. 73!
Всем Привет!
Подскажите сколько сейчас надо клеить марок на конверт авиа за бугор.Было 24р.10коп.,а сейчас?Защел сегодня в местное п/о там ни чего не знают.
сколько сейчас надо клеить марок на конверт авиа за бугор
Почта России. Почтовые услуги. Письменная корреспонденция. Международная (http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=RP/SERVISE/RU/Home/postuslug/LetterCorrespondence/int#letter)
26 рублей АВИА
как оформить через PAY PAL запрос на получение карточки от CY0P
Дмитрий, приветствую! 06.12.13 зашёл в свой аккаунт PayPal, ввёл mail адрес: ve1rgb@rac.ca,
назаначил сумму 5,5 USD... В комменте написал все данные о связях...
Всё получил чуть более чем через месяц! Весьма доволен!!!...
Подскажите сколько сейчас надо клеить марок на конверт авиа за бугор.Было 24р.10коп.,а сейчас?Защел сегодня в местное п/о там ни чего не знают.
Валерий, здравствуйте!
Судя инфо с сайта ПРФ: Почта России. Почтовые услуги. Письменная корреспонденция. Международная (http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=RP/SERVISE/RU/Home/postuslug/LetterCorrespondence/int#letter)
АВИА за бугор - 26 рублей... Было 23р.10коп.
Дмитрий, приветствую! 06.12.13 зашёл в свой аккаунт PayPal, ввёл mail адрес: ve1rgb@rac.ca,
назаначил сумму 5,5 USD... В комменте написал все данные о связях...
Всё получил чуть более чем через месяц! Весьма доволен!!!...
Алексей, не стал ждать февраля, а так и сделал минуту назад. 6 $ ушло канадцу. О результате (положительном, надеюсь) сообщу здесь.
Алексей, не стал ждать февраля, а так и сделал минуту назад.
Удачи, Дмитрий! С ПРФ она не помешает! :)
Сегодня получены следующие директы:
JD1YBT via PP 18.11.13 14.01.14 3 USD - крайний, полном смысле этого слова, band сию CFM;
OA4/N7CW via PP 28.11.13 17.01.14 2 USD.
112344
112345
Сегодня зашёл и оплатил стоимость а/я на 2014 год-600 рб
Я пупею от этой разницы в абонировании ящика на год!!! Заплатил ВСЕГО 360 рублей на 2014 год. Если кто-то не верит, обязуюсь выложить скан договора , как отдадут "мой" экземпляр.
Сегодня 9Y4W via DL4MDO 1IRC (старый) отправлял в ноябре 2013.
Я пупею от этой разницы в абонировании ящика на год!!! Заплатил ВСЕГО 360 рублей на 2014 год.
Я бы выразился "крепче", но низзя - у нас столько в месяц...
Сегодня пришли HP0INT/... OQRS
в 3Q за а/я 2014 год, сумма старая как и 2013 всего лишь 1800 руб.:s7:
в 3Q за а/я 2014 год, сумма старая как и 2013 всего лишь 1800 руб.
Ёма-ё у нас 9 $ ! Не повезло вам однако !(
Сегодня получил карточку, и дважды испытал легкий шок: во-первых, 9H3OG прислал карточку первым, и без оплаты (хотя в переписке мы договаривались только на ЛОТВ), а во-вторых дата отправления - 8 января! 9 дней в пути всего! Я 4 января пачку директов отправил, на сегодняшний день имею подтверждения, что в PA, W, OM они уже получены! Просто со скоростью света доставляют! Что с нашей почтой случилось? Кто им дал волшебного пинка? А главное - сколько это счастье продлится?
Что с нашей почтой случилось?
Сам удивляюсь :) У меня обьем обмена директами несколько побольше, заметил мигом.
Кто им дал волшебного пинка? А главное - сколько это счастье продлится?
Это к Деду Морозу :)
А вот... который раз уже спрашиваю на главпочтамте... и который раз отвечают, что знать не знаем про тариф 26 р. Нам де не сайт указ, а письменное ЦУ. По прежнему 25 р. марку клею на конверты. Может в отличие от рядовых Печкиных их боссы все еще около ёлки ? Ну... или от 10-ти дневного не отошли :)
Сегодня через бюро.
И две новые территории, и два новых острова. :)
Сегодня директ TO2TT - oqrs
Здравствуйте Всем ! Подскажите за SK zl1amo возможно получить QSl c21?
Сегодня впервые наклеил марок на 26 руб. :) Дошли таки до нашей почты распоряжения в письменном виде.
В этом году первые директы,почти два месяца тишина.А51В отправлял в июле 2012 года.
112420
Сегодня впервые наклеил марок на 26 руб. Дошли таки до нашей почты распоряжения в письменном виде. ёлы-палы.. :(
А я сегодня отправил три письма по 21,50..
Три раза переспросил - "скока клеить марок??"
Три раза сказала - "На 21руб и 50коп"
Думаю, если не будет хватать, завернут обратно мне на дом, уже было такое, забыл одну марку приклеить.
Привет!
Есть ли у кого е-мейл Фредa,KH7Y? Из QRZ.com он его убрал ,а в прошлом году он там был :((
Дело в том,что никак не могу получить от него LoTW cfm за 12м CW,хотя в его логе QSO есть.
На его странице об предоплате - ни слова не обнаружил...
Из QRZ.com он его убрал...Может быть убрал, потому что email заспамили неадекватными просьбами, например, просьбами правки данных QSOs? Так стоит ли искать email и писать ему?
KH7Y e-mail ??
Привет!
Есть ли у кого е-мейл Фредa,KH7Y? Из QRZ.com он его убрал ,а в прошлом году он там был (
Дело в том,что никак не могу получить от него LoTW cfm за 12м CW,хотя в его логе QSO есть.
На его странице об предоплате - ни слова не обнаружил...
Попробуйте сделать заказ qsl , они может и не придут но появятся в lotw !)
Может быть убрал, потому что email заспамили неадекватными просьбами, например, просьбами правки данных QSOs? Так стоит ли искать email и писать ему?
однако !? Сразу "приговорили",хм-м...
Я же не ваше мнение спрашивал,а адрес Фреда,:))
Могли бы мимо пройти,ИМХО.
KH7Y я получил через EA5GL. В LOTW тоже нет.
KH7Y
Все QSL получил от EA5GL. В LoTW не все QSO CFM. С 12-ой тоже так же, какие-то QSO CFM в LoTW, какие-то нет.
Надо брать ещё раз, может зальёт.
Все QSL получил от EA5GL. В LoTW не все QSO CFM. С 12-ой тоже так же, какие-то QSO CFM в LoTW, какие-то нет.
Надо брать ещё раз, может зальёт.
Привет,Сергей!
Да я уже каждый год делал 12м QSO c ним,не заливает ее и все :))
Grid его для меня новый,хотел " на халяву" в ЛОТВ подтвердить-увы
"Жаба душит" $3 тратить,не новая страна ведь :))
Grid его для меня новый, хотел "на халяву" в ЛОТВ подтвердить
Александр, привет, у меня последняя 12-ха с ним в LoTW за 03.11.2012... После этого его нигде не брал.
1A0KM директ за январь получен сегодня в ответ на посланный на прошлой неделе.
1A0KM директ за январь получен сегодня в ответ на посланный на прошлой неделе.
Мне кажется, что в LoTW 1А0КМ всегда быстро заливали... хотя может и склероз :) ...
однако !? Сразу "приговорили",хм-м...К чему это я Вас приговорил? Я ответил без какой-либо подоплеки. Вы же взрослый человек! Подумайте, человек убрал свой email – почему, зачем?
Вспомнил курьезный случай из своей жизни. Одному человеку дали мой адрес и сказали, что возможно я смогу ему помочь в ремонте одной железяки (это выяснилось позже). В один прекрасный день в дверь позвонили. Я был дома, но открывать не хотел, ибо был сильно занят. Позвонили еще раз и сразу же постучали. "Какой наглец, теперь из-за принципа не открою" - подумал я. Так вот этот xxxxx стучал и звонил мне 40 минут. Я не выдержал, вылез в окно (живу на первом этаже) и ушел из дома. Вернулся домой часа через два. Этот xxxxx ждал меня у двери, а соседи позже сказали, что он все это время звонил и стучал мне в дверь!
Да я уже каждый год делал 12м QSO c ним,не заливает ее и все )У меня подтвердил в LoTw все QSO за 2011 год, включая 12м.
Мне кажется, что в LoTW 1А0КМ всегда быстро заливали... хотя может и склероз :) ...
Было, но 7 лет назад :) А мне, как ни странно, и нужны были только 80М, что и получил. Зальют-не зальют, ждать да догонять..... :) За это время почтой "сбегает" в ARRL.
За это время почтой "сбегает" в ARRL.
Сергей, добрый день, я так часто бумагу не шлю... раз в год - это по моим меркам нормально :) . Вот сейчас уже штук 10 слотов есть, но до осени будут лежать...
За это время почтой "сбегает" в ARRL.
А как с вас деньги снимают, за каждое такое обращение?
Сергей, добрый день, я так часто бумагу не шлю... раз в год
Привет, Сергей! Я шлю раза 3-4 в год, всё, что накапливается за это время и бумагой и LoTW. Когда был моложе, посылал реже :)
А как с вас деньги снимают, за каждое такое обращение?
А как же! Да суммы-то небольшие.
Для Сергея RJ3AA тоже поутру сюрприз уедет. Какой - не скажу, сюрприз таки :)
Михаил, приветствую, получил сегодня большую зубастую рыбу :) , спасибо огромное! :)
Сегодня директ через Клаблог.
C82DX - цветастая раскладушка с веселым павианом на фасаде
112572
у меня последняя 12-ха с ним в LoTW за 03.11.2012...
А мне за 12.11.12 10 и 12 уже нет. (помню тогда сервера в LOTW меняли и много связей "потерялось"). А с января 13 года снова стал подтверждать
J87GU в LoTW только что залился. Радуемся :s10:
Сегодня получил директ от K8WPJ. Отправлено из США 18 ноября. Нормально так. Всего два месяца.:ржач:
J87GU в LoTW только что залился. Радуемся Даже амеры не верили, что он зальётся. В КСТ чате писали: " Мол будем ждать ЛоТВ-шника". Ан нет, залился. Хотя радости мало, опоздал. J88HL-ы залили все дырки быстрее.
Даже амеры не верили, что он зальётся. В КСТ чате писали: " Мол будем ждать ЛоТВ-шника". Ан нет, залился. Хотя радости мало, опоздал. J88HL-ы залили все дырки быстрее.
Спасибо, J87GU!
Закрыл #2400 Challenge, только что подал заявку через LOtW. Общее количество CFM вместе с "бумагой" 2425!!! :):):)
P.S. WKD около 2450.
Сегодня директ через Клаблог.
C82DX - цветастая раскладушка с веселым павианом на фасаде
Олег доброе утро!
Может мой вопрос наивен.... все ж - Как это через Клаблог?
73 Василий RA1QD
ES4RZ ex UL7WI
21.01.2014, 08:42
Под табличкой с зелеными дорожками красная кнопка REQUEST QSL,
кликаете на нее и появляется войти или зарегистрироваться.
После простой регистрации и (или) входе, появляется табличка с данными по связям, а дальше, как в любом OQRS.
Это для тех кто не заливает связи свои. Кто заливает, то там автоматом данные о QSO.
Под табличкой с зелеными дорожками красная кнопка REQUEST QSL
Это все знакомо, и в Клаблоге зарегистрирован и логи регулярно заливаю и QSL запрос произвожу.
Я подумал может какой либо иной способ отработан через клаблог.....:)
73 Василий RA1QD
Сейчас на 20-ке работает FK8RO. QSL у него забавная! :)
DL1CW начал рассылки своих августовских поездок
112679
Сегодня директом 5J0R (РР), из Испании отправлена 13 января (по штемпелю). В LoTW еще нет.
Сегодня второй директ от отLA9JKA.Ему было отправлено два письма 15.10.12 IRS и 27.11.13 3$.Первый ответ получил 08.01.14.Выходит есть ответ на оба директа.Чудно однако,но приятно.......
Сегодня директ :EP3PK,YI1RZ,5R8NE via IK2DUW PP 2 евро 07.01.2014- оперативно:p-up:
Сегодня второй директ от от LA9JKA
Надо поплакаться тут... все знакомые уже получили JX, а у меня какой-то пролёт с ним, наверно придётся дуплить... :(
Надо поплакаться тут... все знакомые уже получили JX, а у меня какой-то пролёт с ним, наверно придётся дуплить...
Сергей не спиши, сегодня получил от него, полтора года всего то.... возможно срок IRC заканчивались в 13 году, сроки не позволяют ещё придержать что бы народ повторно ему башлял...:s7:
Кто получал XW0YJY (via E21EIC)?.
Я так понял 2 USD будет достаточно на директ.
от них через бюро карточки были в последней почте за WW SSB... 2$ достаточно на дирест
Надо поплакаться тут... все знакомые уже получили JX, а у меня какой-то пролёт с ним,
Сереж, я тоже не получил. У него на сайте было написано, что "сын сходит и поменяет все IRC в ноябре на марки" .... так что будем ждать.
А зачем директ? У него OQRS на Clublog. Я отправил 06.11.13,получил QSL 22.11.13 (правда 3$)
73!Юрий.
Сегодня TO2TT от I2YSB Pay Pal
Надо поплакаться тут... все знакомые уже получили JX, а у меня какой-то пролёт с ним, наверно придётся дуплить... :(
Я заказным ему отправлял две недели назад. Потеряться не должно. Посмотрим через сколько придёт ответ.
Заказал через clublog на бюро 31.10.2013 - получил 14.12.2013
Зашёл на почту в ящике конверт, а конверте карточка от JX9JKA пустячёк, а
приятно.Однако долго ждать пришлось!3 года.
Здравствуйте! Сегодня, T33A - PayPal, и PJ7/G3TXF, так же PayPal.
Спасибо Найджелу, он вложил все что было, запрашивал только
Sint Maarten.
112889
JX9JKA - 2 директа зависли , один с октября 2012 , 2-й с сентября 2013 года. Был на почте сегодня , оплатил 1488 руб за аб.ящик на этот год, цену на 10% подняли к уровню прошлого года
А что скажут Уважаемые по поводу 5U5U
Телетайпом было дело наработал 5 бэндов, хочется теперь и карточку поиметь.
Christian Saint-Arroman,
Chemin de Mousteguy, F-64990 Urcuit,
France
Есть этот адрес. Сколько слать, и отвечает-ли?
Спасибо.
На этот адрес слал 2$ /прислал всё ОК!
JX9JKA - 2 директа зависли
придут! Я тоже думал, что зависли, однако пришли 2 недели назад
Сегодня директ:
T33A W2IJ 25.11.2013 25.01.2014 PP 2 USD
Еще вопрос Уважаемым:
WA4DAN/CY0 и CY0/AA4KV экспедиция на о.Сейбл в октябре 2012 - кому и сколько засылать?
В сети поискал - не понял.. по разному пишут.
Кто получал за 2012 год за Сейбл?
To RX3X: Илья, за WA4DAN/CY0 я слал 1 IRC 12.08.2013, получил 26.09.2013.
А что скажут Уважаемые по поводу 5U5U
Телетайпом было дело наработал 5 бэндов, хочется теперь и карточку поиметь.
Christian Saint-Arroman,
Chemin de Mousteguy, F-64990 Urcuit,
France
Есть этот адрес. Сколько слать, и отвечает-ли?
Спасибо.
Отвечает и удачно! :)
Дмитрий, спасибо.
Мне надо знать за 2012 год, а не за 2013.
Я так понял, что команда туда ездит почти каждый год.
Но вот достоверная инфа именно за 2012 куда-то спряталась за .. :(
это я про Сейбл.
Про 5У5У понятно, уже зарядил на отправку
Илья, связь у меня с ними была 27.10.2012, просто qsl отправлена в августе 2013. АА4VК не отправлял т.к. не nеw 1 даже по диапазону.
Директы: 3B9EME, K5T. OQRS.
6Y3M есть у кого опыт в получении? Два директа в никуда - хотя карточку у людей видел. 80 и 160 зависли.
Сергей,QSL 6Y3M через бюро US7IID получил без проблем
6Y3M via VE3NE получил direct /SAE+IRC/,но ждал долго,около года.
1A0KM в lotW( без магазина):s7:
Почта через бюро пришла.
Много хорошего всего :)
А у всех все цфм? У меня нет за 5 января 10м в ссб. А сейчас смотрю - он в тлг в это время работал в этот день. Может число спутал?
Все, решил задачу - каким-то образом дату спутал. Надо 4-е января.
Директ сегодня: YB4IR/8 (OC-272).
Сегодня, красивая раскладушка :p-up:.OQRS-PayPal.
113110
Подскажите кто как получал HD8A?
Tomas VK9LL в LoTW за сентябрь 2013 года :) , теперь можно QSLочку вынуть из стопочки которая копиться для отправки в HQ DXCC.
Я до сих пор не получил, хотя очень актуален. Надо повторять или просить нас спасти Алексея.
Да, видимо нужно спросить у Алексея, это их команда
Сообщение от Алексея за 20.01.14
Просьба ко всем, кому еще нужны ЩСЛ HD2A, HD8A написать на мой майл UA4WAE собака MAIL.RU данные связей. Жду заявки до следующего воскресенья, после чего ЩСЛ через HC2AQ. HD2RAE qsl будут отправлены на бюро, ваши карточки не нужны.Алексей
У менеджера HD8A написано PSE READ THE FOLLOWING QSLING INFORMATION:
2 GS IS NOT ENOUGH FOR NORTH AND SOUTH AMERICA.
3 GS IS NOT ENOUGH FOR AF,AS, EU or OC STATIONS. Но скoлько будет enough не пишет, странно и нет PP
HD2A получал от EA5GL 2GS direct
Письмо ему отправил только в теме не найду его сообщения или это он где-то в другом месте писал. Интересно успел я или нет?
Сегодня директы: K5T -27.10.13 PP, VK5CE/P-27.10.13 PP ,5H1DX (AF-032 ,063,075)-22.12.13 PP , KT3Q/6- 22.12.13 PP, 5N7Q -22.12.13 PP 9K2F-22.12.13 PP
113151
113152
Сообщение от Алексея за 20.01.14
Просьба ко всем, кому еще нужны ЩСЛ HD2A, HD8A написать на мой майл UA4WAE собака MAIL.RU данные связей. Жду заявки до следующего воскресенья, после чего ЩСЛ через HC2AQ. HD2RAE qsl будут отправлены на бюро, ваши карточки не нужны.Алексей
Из "Dx-инг с Эквадором"
Уважаемые коллеги!
Обозначенный срок заявок на ЩСЛ за HD2A, HD8A истек, как и собственно говоря запас имевшихся у меня ЩСЛ. Чем смог - помог. Кому отписано, отправлен email, либо будет отправлен. Карточки часть отправлена на бюро, часть ждет своей очереди. HC2AO через RC5A bureau, direct, OQRS. HD2A, HD8A via HC2AQ QRZ.COM HD2RAE будут разосланы через бюро. Извините, что повторяюсь, но задают всё те же вопросы.
73 До встреч в эфире!
Конверт из Юннани Шангри-ла BD8SZ очень большой-размером с 4 QSL карточки
Писал ему адрес иероглифами..потратил на это несколько минут
中国云南省迪庆州香格里拉县格咱路一号
Zip:674499
Однако, OD5NJ браконьер:)
Василий Михайлович Большое Спасибо за помощь в QSL от ЕА7FTR!73!
Получены директы:
C21BN via JH1NBN 06.10.12 27.01.14 1 IRC;
S21ZBB & S21ZBC OQRS 27.12.13 30.01.14 P/P - 5 USD;
VK5CE/4 OC-255 OQRS 18.11.13 30.01.14 P/P - 2,6 AUD.
113287
Вчера 3B8CF отправлял 27.11.13 2$.Две местные красивые марки на конверте.
6Y3M за 160м - отправлено 06.06.2013 (2$) - получено 20.09.2013
Получена вся база DX информации от EA3XP ex EA3BHK
У сожалению он закрыл свой сайт.
Кто желает получить ее бесплатно от меня
Пишите на мой Email
73!
Сегодня с утреца заехал на почту, было немножко директов: оба S21ZB..., K9W, YB4IR/8 и от Серёги RZ3FW вот эта QSL, за что ему СПАСИБО! :
113401
113402
Сегодня директы: XZ1Z, YB9Y (PayPal). А также QSL от JX9JKA, отправлял месяц назад. В конверт вкладывал ещё и карточки за JW9JKA. Поскольку карточки я вкладывал за две разные экспедиции, то вложил ему в конверт купюру 5 Евро. Плюс отправил заказным.
И написал ему записку, что мне очень нужно подтвердить все радиосвязи. JW9JKA мне нужно для WAE Top Plaque. В итоге сегодня получил лишь карточки за JX9JKA. :smile3:
Подскажите, получал ли кто-нибудь QSL за JW9JKA (Bear isl.) ? Может пока ещё не было рассылки за эту активность?
Я тоже вкладывал 2 QSL. Получил только JX9.
Давно сюда не заглядывал чтоб не расстраиваться. Чуть слюной не захлебнулся. Свою почту потрогаю через год с хвостиком.
Вчера 8R1Z 2$ отправлял 27.11.13.
Свою почту потрогаю через год с хвостиком.
Михаил, приветствую, за то представте какая гора будет :) .
Сегодня, о чудо!!! Наконец то и я получил JX9JKA :) и ещё не актуальные, но для каллекции J88HL и XT26DJ.
Михаил, приветствую, за то представте какая гора будет :) .
Чегож не представить. Месяц тут плюс дорога /ММ ~ 13 т. связей.
Чегож не представить. Месяц тут плюс дорога /ММ ~ 13 т. связей.
Михаил..а вчера на 14 вас лучше в два раза..чем на 10,1 слышно было в 00,20 ГМТ
директ..маленькая и тонкая бумажка размером с одну треть нормальной карточки-3 irc+почтовые расходы...дороговато малька
Я обиделся на JX9JKA...
Отправлял ему QSL с 4-мя QSO, а он в ответ прислал 1 QSL и 3-мя поместившимися в табличку QSO, а последнее (80 SSB) даже нигде не написал.
Редиска он!
QSO стопроцентное. И 80-ка как раз нужна на Challenge.
Опять слать надо...
а он в ответ прислал 1 QSL и 3-мя поместившимися в табличку QSO, А мне 4-ю все таки воткнул :). Тоже на днях получил.
JX9JKA...
такое подозрение что у него нет лога или он не проверяет его перед выпиской карточки, было с ним qso после того как отправил ему direct , получил только за qso которые посылал...
такое подозрение что у него нет лога
Нет электронного лога, тогда все понятно. У меня такая же история. не посылал дополнительные связи, вот и получил один диапазон!! Допускаю, это его политика.
Нет электронного лога, тогда все понятно. У меня такая же история. не посылал дополнительные связи, вот и получил один диапазон!! Допускаю, это его политика.
Хреновая политика!
Вот менеджер ZS8C правильный мужик!
Я провел с ZS8C первое QSO, зразу проплатил PayPal и жду... Всё-таки New one!
Потом провел ещё пару QSO, но уже платить не стал, LOTW достаточно.
А на днях манагер присылает письмо:
Hello Alexander
Thank you for contacting ZS8C (Carson on Marion Island).
I confirm that your qsl card is ready for mailing and will be delivered to the post office on Monday, 2 February.
The following contacts are shown on the card:
18 January 15m
25 January 10m
26 January 12m
Please note that although your qsl card will be delivered to our post office for mailing on the date mentioned above, our postal workers are presently on strike and we are not sure when normal postal services will resume. There WILL therefore be a delay in your card reaching you and for this I apologise.
In the meantime, Carson updates the LOTW every Monday morning and your contact will be registered there.
Best Wishes
Bev McAfee
ZS8C QSL Manager
Я ему в ответ, мол, может ещё денег надо за 2 дополнительных QSO?
А он:
No extra payment needed thanks. I have put all three contacts on one card and only have to mail one envelope so will not cost extra for postage......
Sorry about delay. Simply do not know when post office strike will end.....
Have a wonderful day!
Bev
Вот так!
А мне 4-ю все таки воткнул :). Тоже на днях получил.
Куда воткнул? :)
Куда воткнул?
У него на карточке табличка на 3 QSO.
Мне он тоже корявым почерком "воткнул" 80м SSB 4-той строкой,
ниже таблички. Ну хоть так, чем никак :)
Куда воткнул?
Мне он тоже корявым почерком "воткнул" 80м SSB 4-той строкой,
ниже таблички И за меня уже ответили :)
Сегодня директ:
K9W AA4NN 18.11.2013 06.02.2014 PP 5 USD
Хреновая политика!
Вот менеджер ZS8C правильный мужик!
Вот так!
Расскажу 2 истории.
Первая-послал карточку за CW TR8CA через F6CBC Jean, он мне карточку возвратил, написал NOT IN LOG и приписку , в следующий раз, если проведете QSO не шлите ни IRC ни убитых енотов, мол главное проведите связь..это было в 2012...написал он это прямо на моей неподтвержденной карточке, а в ноябре, этого года, я отработал TR8CA на 24 CW(мне он очень нужен был в телеграфе), и соответственно послал карточку за новое QSO , а так же вложил карточку с его надписями, написал...мол месью...моя подпись по-французки, мол , я, Андрэ с апострофом на последнюю букву...и всё такое..немного по-французски..через 2 недели получил..карточку-подтверждение, марки непогашенные на куске моего конверта..с надписью..не тратьтесь на почтовые расходы и в следующий раз тоже оплату не вкладывайте..Силён французкий язык!
Второй случай..написал Камалю TI5/N3KS, что не получил от него карточку , он сразу выслал вторую, и написал, что ,то же оплаты ему не нужно, мол он достаточно состоятелен, а его менеджеру N3YIM 80 лет, так что всё бывает...
We appreciate a self addressed envelope and postage if you are able.
73! Kam
Хреновая политика!
Я тоже отписываю по журналу. Экономно получается. Особенно через бюро, шлют вдогонку за каждую связь. Тут все связи на одну картинку зафигачил и спишь спокойно :)
Крайние директы. Плавно позволили перешагнуть таки ступеньку 2500.
113724
Я этого TI8II больше двух лет ждал, а сегодня нашел в ящике вместе с еще одним приветом из "глубины веков" - OA4DX.
T33A также, по штемпелю 1-го февраля из штатов отправлена.
113800
А вот что сегодня пришло всего за два доллара. Туда-обратно 37 дней.
[QUOTE=A65BR;963384]Я этого TI8II больше двух лет ждал, а сегодня нашел в ящике вместе с еще одним приветом из "глубины веков" - OA4DX.
T33A также, по штемпелю 1-го февраля из штатов отправлена.
Олег,привет!
Тоже жду TI8II за два бэнда уже почти 2 года,писал,что не получил,в ответ что-то про плохую
работу почты,что он отправил и шли ещё раз 2 бакса... Не стал отправлять,пока жду!А Вы не
дублировали,это ответ за direct 2-х годичной давности?
Тоже жду TI8II за два бэнда уже почти 2 года
Серёг, привет, в 9-ом году от него за 2 месяца, а в 11-ом за 3 месяца туда-сюда. А теперь с ним какие-то проблемы у всех... :(
To: RN1ON
Алексей, привет, всю гору от тебя сегодня получил :) . Спасибо!!! :)
Тоже жду TI8II за два бэнда уже почти 2 года,писал,что не получил,в ответ что-то про плохую
работу почты,что он отправил и шли ещё раз 2 бакса... Не стал отправлять,пока жду!А Вы не
дублировали,это ответ за direct 2-х годичной давности?
Сергей, я не доплачивал и уже распрощался с этими карточками, т.к. пару раз писал емайлы и в КостаРику и в Перу, но безответно. Каково же было мое удивление, когда обе карточки оказались вместе... Какие силы небесные заставили их обоих отправить старые долги? :)
Правда, в конверте от TI8II нашел записочку...
113890
Никаких вложений более не было.
Теперь вот надо подорваться, прикупить немного марок и выслать его внуку... Щас, вот, только шнурки доглажу... :)
Сергей, я не доплачивал и уже распрощался с этими карточками, т.к. пару раз писал емайлы и в КостаРику и в Перу, но безответно. Каково же было мое удивление, когда обе карточки оказались вместе... Какие силы небесные заставили их обоих отправить старые долги? :)
Правда, в конверте от TI8II нашел записочку...
Теперь вот надо подорваться, прикупить немного марок и выслать его внуку... Щас, вот, только шнурки доглажу... :)
Посмеялся от души,про шнурки :) Потому,что я это тоже прочитал (перед отправкой он мне на мыло прислал ответ,что 2$ хватит,но если можно,
вложи красивые марки)! Так я выбрал самый красивый блок марок СССР из Фенимора Купера и отправил.Уже и карточки от него не нужны,другие
закрыли,а вот марочек жалко,в смысле не жалко его внуку,а то,что жлобьё-латиносы уже достали,написал бы,что надо 3-4 бакса,отправил бы...
Бюро:ОA4CPY 3B9SP J6/K7KMR 5X8C T88XC VK9XM JD1BMH ZK2C. TO7CC cразу заливает QSO в LoTW.
жлобьё-латиносы
Серж, не все конечно :) , и самое главное - как повезёт, сам же знаешь.
Когда закроешь с латиносами основную массу диапазонов, то гигантская гора с плеч :) :) :) , а уж потом по чуть-чуть... добьёшь :) .
Директы: S21ZBC-ZBB, J88HL, KH8/N7AFW, XZ1Z, BY5CD, VK5CE/4 (OC-255).
Сегодня директы:
BA4TB/4(AS-135) 18.11.2013 11.02.2014 1 USD
PX8J PY7ZY 18.05.2013 11.02.2014 1 IRC PX8L - Уже и не надеялся получить, т.к. влаживал купон старого образца.
Сегодня директ: TR8CA(F6CBC).Отправлял в январе 2014г(1IRC).Cпасибо Jean!,и почте тоже,правда конверт надорванный,но это уже наша национальная традиция.:s7:
zx1z вообще в практически открытом конверте высылает :)
Вчера C21BN
Сегодня директом получил CR2X, YB9Y (OC-276), Z68BH, Z81X
влаживал купон старого образца.
Наверное "вкладывал"
Сегодня Т33А подошла и JY4CI.
Наверное "вкладывал"
Наверное;)
Вот менеджер ZS8C правильный мужик!Похоже он всем пишет похожие письма.. :)
Времени вагон наверное..
Тем не менее, спасибо ему, мне тоже отписал, что отправил в этот-же день, как получил оплату.
Еще Родригесы быстро обернулись (3B9SP)
Оплатил палками 25 января, и 10 февраля конверт в почтовом ящике.
Вчера забрал из бюро: T6LG (LZ1ZF),KH2/G3ZEM (M0URX), 9U4U (M0URX), 9M6XRO (M0URX), XV9NPS (JA2NPS),
VR2ZQZ/P, 9M2TO(JA0DMV),HS1FVL,BA4SI,BV100ROC, BX100, 9M2DVR(JF3DVR), A92IO, VK4NM(M0OXO),ZC4VJ (M0URX),
3A/ON5UR (M0URX), И VS6WO(W7OT) QSO ЗА МАРТ 1994 ГОДА-20ЛЕТ
VS6WO(W7OT) QSO ЗА МАРТ 1994 ГОДА-20ЛЕТ
Значит надежда ещё есть:s7:. Хотя в LOTW cfm.
Хотя в LOTW cfm.
У меня они тоже в LOTW CFM давно. А карточку я отправлял сразу же после QSO. И где она всё это время пропадала, а может быть ответная пропадала, этого мы уже никогда не узнаем.
по информации со странички на QRZ.COM
VE1RGB вновь начал принимать оплату за экспедицию CY0P в октябре.
акция действует до окончания февраля.
Сегодня маленький праздник. Ждал- ждал подтверждения JX9JKA, отписал сегодня повторный директ, а в почтовом ящике - она, карточка от JX9JKA!!! Хорошо повтор не успел отправить. О. Медвежий теперь жду.
Последние поступления на бюро :s7: И вопрос - я всё получил от Найжела ,кроме XR0YG.Интересно была рассылка на бюро,или только мне так повезло :s9: и карточку успешно потеряли :)
114045
VE1RGB вновь начал принимать оплату за экспедицию CY0P в октябре.
Note If you worked CY0P on more than one band, send also an email with the QSO details from your log. It is almost impossible to read the detail of multiple QSOs on a PayPal form!! Fomrat your logging information as follows: CALL SIGN - DATE (day/month/year) - TIME (UTC) -- QRG (MHz) -- MODE (CW/SSB).
за 5 долл и через задницу все...
прикрутили бы OQRS Clublog
Сегодня directs: XZ1Z, K9W, T33A OQRS via Clublog заказывал все в один день.
В один день все и пришло.
To UX6IB.
XR0YG получена через бюро.
И вопрос - я всё получил от Найжела ,кроме XR0YG.Интересно была рассылка на бюро,или только мне так повезло и карточку успешно потеряли
Получена через бюро в октябре 2013.
S9TF log
https://secure.clublog.org/logsearch/S9TF
To UX6IB.
XR0YG получена через бюро.
Ну что-же будем искать или придется делать повторный запрос,в Лотв все связи есть.Только вот не хорошо напрягать такого хорошего человека .
Намедни прочитал на страничке C6AZZ,что купоны IRC почтой США не принимаются.Подскажите,это верно? А то я директы в штаты отослал.
S9TF log https://secure.clublog.org/logsearch/S9TF
Из 4 связей подтвердилась одна. Правда две последние проведены после даты последней заливки. На пиратов не похоже - направление и "стиль" были верные.
Только вот не хорошо напрягать такого хорошего человека .
Потому он и хороший что его можно напрягать и он не обидится :)
UA3IIZ - SWL с микрофоном.
Хорошо бы и ключ добавить.
Сегодня директ. Такой приличный буклетик.
3 новых диапазона - жалко, только вчера карточки в АРРЛ отправил...
114122
А кто дружит с EA5GL? Отправил деньги полгода назад за всё что накопилось по обоюдному согласию, ни ответа, ни привета. Электронка не отвечает, а вроде серьёзный товарисч :s8:
Электронка не отвечает
Попробуйте обратиться к нему Don Pedro. Звучит по русски неоднозначно, но реально помогает. Отвечает.
Директ:CY0P 2$ на AI5P 30.01.14- быстро
Попробуйте обратиться к нему Don Pedro. Звучит по русски неоднозначно, но реально помогает. Отвечает.
Да что ж, развелись бояре. Ну тогда буду всем отвечать только на сэр... :s7:
А кто дружит с EA5GL?
Да такая же фигня... "А?Что? Вы не получили, а я давно отправил... Непременно вышлю еще раз и не сочтите за труд сообщить если вновь будут проблемы!" И всё... Никак Папуу Новую Гвинею как остров не закрою. Ну достали уже эти испанцы.
Такая же петрушка с EA7FTR. Выслал - жди. Жду.
Я не верю что вот именно эти письма потерялись.
Тут вот намедне директ получил от одного EA... внутри карточка на меня и от другого EA на A61BM. И за всё-про всё 1 доллар. Это ладно что мне вообще на марку не хватит - добавлю, а я еще должен пол-эмиратов исколесить чтоб А61-го найти и карточку ему вручить... А он естественно спросит - а SASE где? Я еще и виноват останусь... Вот ситуация :)
Сегодня директ:
PR5D(SA-047) PY5DC 30.12.2013 15.02.2014 2 USD
Да такая же фигня...
В том то и дело, что постоянно возникает проблема с испанцами. Как денег отправить, через полчаса ответ с указанием куда. Потом хрен, нет никого...Достали :fuckoff:
С итальянцами, нет проблем. Ещё и извиняются, что не так
В том то и дело, что постоянно возникает проблема с испанцами. Как денег отправить, через полчаса ответ с указанием куда. Потом хрен, нет никого...Достали :fuckoff:
С итальянцами, нет проблем. Ещё и извиняются, что не так
Возвращайте деньги. Через сорок дней не получили - открывайте диспут, затем claim, если понадобится. Следите за сроками. Скорее всего, после письма от PayPal таки пришлют карточки. И не будет такого явления, как хрен. Оплачивайте только как за услугу или товар! Если продавцы карточек хотят чистыми сумму, оплачивайте с учётом комиссии.
Я до сих пор не получил карточку за работу 4А4А от ЕВ7DХ. Оплатил в своё время через РР, в LоTW всё нормально, а вот с бумажной карточкой никак до сих пор. И письма ему слал электронные, и деньги слал - по фигу! Довольствуюсь эл.подтверждением.
А кто дружит с EA5GL? Отправил деньги полгода назад за всё что накопилось по обоюдному согласию, ни ответа, ни привета. Электронка не отвечает, а вроде серьёзный товарисч
Один из лучших мэнеджеров по моему. Всегда присылает карточки еще и сопроводительный емаил что карточки выслал. Недавно вот получил 4 QSL. Обернулись месяца за два.
В моем собственном рейтинге испанские мэнэджеры одни из лучших по рассылке директ и карточки очень приличные обычно шлют.
Один из лучших мэнеджеров по моему. Всегда присылает карточки еще и сопроводительный емаил что карточки выслал. Недавно вот получил 4 QSL. Обернулись месяца за два.
В моем собственном рейтинге испанские мэнэджеры одни из лучших по рассылке директ и карточки очень приличные обычно шлют.
Это они, наверно, на Ваш американский позывной так реагируют. Всё-таки основной доход с NA имеют, не хотят ругаться. А мы то...не мытая Россия!
Карточки-то классные, но почему выбивать приходиться? Да ещё и за деньги :confused:
Было у меня со одним менеджером. "Блин, забыл про тебя! Получай бонус, деньги обратно...". А эти хоть бы ответили, доны мля...
Сегодня маленький праздник.
Ждал- ждал подтверждения JX9JKA, отписал сегодня повторный директ, а в почтовом ящике - она, карточка от JX9JKA!!!
Хорошо повтор не успел отправить. О. Медвежий теперь жду.
Насколько я понял, то никто ещё не получал карточки JW9JKA за активность с острова Медвежий.
Или может быть, всё-таки, была рассылка? Может кто подскажет?
Или может быть, всё-таки, была рассылка? Может кто подскажет?
Александр, да не было ещё никакой рассылки, даже QSL никто на этом "шарике" не выкладывал, не надо так переживать :) .
P.S. Да и зачем эти QSL???
Чтоб пару железок немецких получить???
А зачем??? :) Они же даже на дрова не сгодятся, как 5 Band DXCC :) :) :) .
Да и зачем эти QSL???
Привет Сергей! Не поверишь! JW9JKA для меня NEW ONE на 12 и 10 метрах!...
Мёртвая зона панимаш... :)
Андрей, R7CA поздравляю! Антарктида 80 метров в логе и LoTW уже!...
Не поверишь! JW9JKA для меня NEW ONE на 12 и 10 метрах!...
Мёртвая зона панимаш... :)
Алексей, привет - это судьба :) .
Не думал я, когда писал в лучший по прохождению регион бывшего СССР, что сразу ответит наш Север :) .
У нас кстати тоже тяжко с ними тяжко "на верху", но точно не так как вам :) .
Не хочу говорить об испанских менеджерах ни хорошего ни плохого...., но из десяти посланных в Россию директов дошло три...
А кстати, от VU7AG и 5W8A кто нибудь получил карточки? Я им ПП оплатил, в лотв тут же появились, а с бумагой - тишина..
А кстати, от VU7AG и 5W8A кто нибудь получил карточки? Я им ПП оплатил, в лотв тут же появились, а с бумагой - тишина..
VU7AG пока нет. Рано ещё.
5W8A не работал, не нужны после активности Немцев...
Так 5W8A и W8A и без оплаты в LoTW появились. И наверное давно...
Так 5W8A и W8A и без оплаты в LoTW появились. И наверное давно...
Ну не знаю. Я оплатил почти 2 месяца назад, после этого 5W8A появился в ЛОТВ (кстати, W8A у меня появился буквально на днях). А бумаги так и нет.
Александр, да не было ещё никакой рассылки, даже QSL никто на этом "шарике" не выкладывал, не надо так переживать .
P.S. Да и зачем эти QSL???
Чтоб пару железок немецких получить???
А зачем??? :) Они же даже на дрова не сгодятся, как 5 Band DXCC :) :) :) .
Железяку на металлолом можно сдать. :smile3:
Директ сегодня: PY0F/PP1CZ, очень приятная QSLка.
И бюро. Бюро убило- 34 штуки и ничего путного.
Намедни прочитал на страничке C6AZZ,что купоны IRC почтой США не принимаются.Подскажите,это верно? А то я директы в штаты отослал.
Как то Лена, RC3ACA, передала мне с собой в Нью Йорк 85 конвертов и 85 купонов. Из 5 отделений почты и проведённых 40 минут в каждом из них, звонками в головной офис и руганью, в одном из них нашёлся сотрудник, который на заре своей карьеры сталкивался с купонами.
Процедура выглядит примерно так:
Каждый конверт кладут на весы, пишут адресат в системе и расчитывают почтовые расходы, затем вводится специальный код в системе, который говорит системе, что оплата нивелируется наличием купона. Затем распечатывается наклейка, где стоит нулевая стоимость.
Каждый конверт.
Чек за 85 конвертов длинной 4 метра! Нужно ожидать всей процедуры у окошка.
P.S. Эдик, NT2X был изрядно удивлён, что я заставил USPS взять у меня купоны.
P.P.S Я знаю где именно в Бруклине их примут.
P.P.P.S. Но это я, ни один уважающий и ценящий своё время и нервы американец не будет даже заморачиваться.
To RA9USU:Спасибо Дмитрий ! Похоже на PP переходить надо.Может кто подскажет,какую карточку в сбербанке заводить надо? На форуме вроде были сообщения,но пока найдешь.Спасибо.
То UА9UОI: Дебетную карту Сбербанка, в любом отделении Сбербанка за 2 недели. Главное слово "ДЕБЕТНАЯ", запомните!
карточку в сбербанке заводить надо?
Не в банке, а в салоне "Евросеть", карточка "Кукуруза" с бесплатным обслуживанием,
выдается мгновенно за 100 руб.,которые потом возвращаются на счет.
Правда не подходит для оплаты дипломов ARRL, там нужна банковская, именная.
Я оплатил почти 2 месяца назад, после этого 5W8A появился в ЛОТВ (кстати, W8A у меня появился буквально на днях).
Ничего никогда не платил и уже появилось явно не вчера...
5W8A подтверждено 23.01.2014 г., а W8A - 10.02.2014 г.
То UА9UОI: Дебетную карту Сбербанка, в любом отделении Сбербанка за 2 недели. Главное слово "ДЕБЕТНАЯ", запомните!
ДебетОвая, а не дебетная :)
VISA или MasterCard.
Лучше VISA.
Ничего никогда не платил и уже появилось явно не вчера...
Получил давно через сервис RW6HS
Получил давно через сервис RW6HS
Это не тот 5W8A :s7:, Хране раньше этот позывной использовал. В 2013 его команда из Новой Зеландии получила.
Сегодня директ. Такой приличный буклетик.
3 новых диапазона - жалко, только вчера карточки в АРРЛ отправил...
114122
Буклетик красивый, 12 страничек.
S21ZBB и S21ZDC на одной карточке
Мне ZBB и ZBC прислали на разных карточках. Причем ZBC - раскладушка.
Тут в новостях QRZ.RU увидел тему:
R3CA/0 – Экспедиция "Полярное кольцо-2014": Россия – Северный Полюс – Канада
А в тексте вот такая вот инфо:
QSL-карточки экспедиций ЭЦ “Арктика” 1995-2011 гг. – R3CA/1/9/0, CE8/CE9/R3CA, KC4/R3CA/ANT имеются в наличии и рассылаются UA9OBA директами (по запросу).
Очень хочется узнать кто и когда в последний раз получал QSL R3CA?
От Зарубы никогда ничего! Может кому-то больше повезло...
От Зарубы никогда ничего! Может кому-то больше повезло...
Михаил, приветствую, спасибо за субботнее QSO на 10-ке, отлично Вас было слышно.
Я бы конечно мог сформулировать изначально вопрос по другому, так как его на "западных" форумах ставят, но пусть будет так.
СергейСергей, спасибо, сегодня получил конвертик за Фиджи!
Ну и 3D2C и S21ZBC сегодня два конверта.
Платил палками по OQRS в конце января-начале февраля.
ZBC - тоже раскладушка.
3D2C - одна раскладушка, и две односторонние, итого три.. даже на двух не поместилось все.. :)
Сергей, спасибо, сегодня получил конвертик за Фиджи!
:s6: Пожалуйста, 3D2C - 3 QSO со мной (все CW 17,15 и 3-й - 12 вроде 1кГц UP hi)
3D2C - одна раскладушка, и две односторонние, итого три.. даже на двух не поместилось все..
Я до сих пор не получил карточку за работу 4А4А от ЕВ7DХ.
Дима получил с третьего раза.И письма тоже писал-без ответа.Был абсолютный ньюван ,вот и напрягался....
Вчера еще один директик. Вроде не редкая территория, но для меня оказалась ньюван. Есть 2 диапазона+2 WARC. Раскладушка.
В феврале получены директы:
7T50I,7T9A (AF-104),7U1MA,7V50I,7W50I,7X2ARA via 7X2ARA QRZ.com 21.11.13 17.02.14 2 USD;
J88HL OQRS 27.12.13 01.02.14 3 USD;
K9WOQRS 28.11.13 11.02.14 5 USD;
OA4DX via QRZ.com 22.06.12 11.02.14 2 USD;
YW5X (SA-054) via DM4TI 05.09.13 13.02.14 2 USD.
Сегодня директ YS1/NP3J - 4 месяца после OQRS
в одном конверте ZL9HR & XX9THX, paypal ровно месяц прошёл
Директ:
FO5RH 30.12.2013 19.02.2014 2 USD
В 2004 за связь R3CA/0 2002 (AS-164). Звонил во все колокола - редкая IOTA. Помнится Степаныча, который ОА, подключал... Горе, короче. Но таки получил.
Две ЩСЛ за одну и ту же связь. Получил от Юры Зарубы. Как то выловил его тут в инете и попросил ЩСЛ. Пришла R3CA/0 :)
Но таки получил.
Две ЩСЛ за одну и ту же связь.
Да уж, не густо... Я думал положительных ответов будет побольше.
Сам не получил ничего, хотя посылал директ, а вот KL7 получил все, которые посылал, но все были директом.
T33A: Отправил на этот адрес n7cqq@msn.com 10.12.2013 пока ещё нет.
ES4RZ ex UL7WI
20.02.2014, 21:28
10.12.2013 пока ещё нет.
Т33А OQRS в феврале - пришла в среду, а выслали в субботу.
Напомните по Е-маил.
10.12.2013 пока ещё нет.Вот ответ Джона:I am not the QSL manager. Recheck the T33 web page for the correct manager.Sent from my Verizon Wireless 4G LTE DROID.куда ушли мани хотя смотрю статус ему ушли.
10.12.2013 пока ещё нет.Вот ответ Джона:I am not the QSL manager.
Карточки напечатали только в начале января, за OQRS рассылает W2IJ - подождите неделю и до вас очередь дойдёт.
PZ1DV кто получал и как?
Конечно. Обычный директ, за пару месяцев все обернулось, или чуть быстрее. Карточка классическая.
T33A: Отправил на этот адрес n7cqq@msn.com 10.12.2013 пока ещё нет.
T33A OQRS. send 30.11.2013,а rcvd сегодня
ES4RZ ex UL7WI
21.02.2014, 15:16
CY0P
Послал AI5P direct с просьбой ответить через бюро, но получил директом 3 разные карточки по 2 связи на каждой. Правда, на желтом листочке написал ему, что кореша зажали баксы за предыдущую экспедицию.
Z81X Оплачивал - Pay Pal, через 2 месяца после оплаты получена QSL директом
Получил FR5ZU/T за связь 2002 года...
2 письма ушли его менеджеру JA8FCG в пустую... Первое в 2002, а второе в 2012 году.
Мылом джап ответил что первого письма не получал, на второе ответил... Больше на письма не реагировал.
Написал мылом FR5ZU, что джап зажал QSL... FR5ZU сказал присылать ему.
Отправил на Reunion письмо с 2 баксами 20.01.2014. Ответ получил 20.02.2014 :)
Скажите..получил ли кто через бюро H40T?
да, даже карточка за 2002 год, была получена бюро в 2011
Андрюх, привет, ты что, с Луны свалился? Все давно получили и бумагу, и LoTW.
Cерег...я не получил..ща директну за 2013 год
Пока не получил ни H44G ни H40T OQRS bureau долго идут
Кто-нибудь получал за QSO с HP1XVH? Несколько раз высылал директы с вложениями разным менеджерам и DL0LZ тоже. С 2002 года не могу подтвердить. Задавал вопросы DL0LZ Ace Jevremov. Отвечает, присылай ещё.
Кто-нибудь получал за QSO с HP1XVH? Несколько раз высылал директы с вложениями разным менеджерам и DL0LZ тоже. С 2002 года не могу подтвердить. Задавал вопросы DL0LZ Ace Jevremov. Отвечает, присылай ещё.
Привет!
Мне тоже он DJ0LZ ответил,что высылай,нет проблем.Отправил 11.11.2013,пока молчок...
Подождите,если пришлёт-можно и отправить.
HP1XX -отсылал тоже DJ0LZ четыре года назад ответа нет на письмо не ответил.