Просмотр полной версии : DX QSL
Получил QSL от D3AA 3 вида за 14,21,28.
Спасибо Майк!Можно было и одной обойтись.
К сожалению возврат от Энди KL1A из Австрии.
Адресат неизвестен.
Добавлено через 59 секунд
Получил QSL от D3AA 3 вида за 14,21,28.
Спасибо Майк!Можно было и одной обойтись.
К сожалению возврат от Энди KL1A из Австрии.
Адресат неизвестен.Главное бабло не спёрли!
да не мутите воду, только что пошли direct ... Юра ты же даже не знаешь что пришло в последнию почту... что бл... за люди
1- я не собираюсь ничего мутить;
2- я отправлял оплаченный директ ;
3- я не гадалка , что-бы гадать , что пришло или нет через бюро;
4- если ты ответственный за бюро, оповести-пришла почта -забирайте;
5- "что бл... за люди "- это ко мне лично ?
Через бюро: 8Q7LM TF/DF8AN/P 8Q7UY TK12IOTA ZF2TH H40FK J37LR VK5MAV/5 YJ0VK 3D2A RI1ANA OA1F 8Q7CE FG4NO II0MZ V5/DC8QT 7U1MA V26DZ A52AB VK9HR VK9IR PP0T
Сегодня получил конверт директ от OZ3PZ-OX3XR
за 5 вандов, 24 мгц ньюван, и OX закрыта на 9 банд,
6 дней в пути, из наша Раша, как минимум 3 недели,
это в самом лучшем случае
OA1F
А этот товарищ шлет через бюро? А то у него на QRZ.com красненькими буквами другое написано :)
А этот товарищ шлет через бюро?
Ага! С матрацем его ЩСЛ ждать нужно.Чтобы падать больно не было.Товарищьч,б...:)
Звал этого OA1F на 80, так и не дозвался,
лучше какую-нибудь dxpedinion оттуда дождаться
типа USA, DL нужны только на 80 и 160 но очень
давно глухо, но насколько я помню то что у меня CFM,
то это или op/via dl or usa, но ни как не местные
местные там там лам пасут,текилу пьют, и коку жуют
А этот товарищ шлет через бюро?
Он и за баксы то плохо шлёт... Спасибо, что хоть в LoTW льёт
А баксы он на текилу истратил
А этот товарищ шлет через бюро? А то у него на QRZ.com красненькими буквами другое написано :)
Может быть и не шлёт, но мне за связь в мае 2011 прислал. Ответная это или нет - не ясно.
ES4RZ ex UL7WI
07.11.2012, 06:30
У меня в списке 2 безответных директа, которые посылались по 2 раза.
Видимо, боксы работают только на прием вложений, а карточки в рядом стоящий мусорный, как на фото ниже. :)
Он и за баксы то плохо шлёт... Спасибо, что хоть в LoTW льёт
Мне на директ не ответил.Уже почти полгода прошло,и в lotW не подтвердил.:confused:
Добавлено через 1 минуту
У меня в списке 2 безответных директа, которые посылались по 2 раза.
Видимо, боксы работают только на прием вложений, а карточки в рядом стоящий мусорный, как на фото ниже. :)
Фото прикольное.Особенно крыша -из солнечной батареи.:ха-ха:
Это где?Что за редкая территория?:ха-ха:
Остров-iota? dxcc? hi! hi!
Новый QSL-mgr JX5O via M0URX.
Сегодня директом пришло T30YA за февраль 2011г, приятно что CFM 80м.
В сегодняшней почте раскладушка + от 7O6T...
Радует все, за исключением RA0FF via N6FF(SK)...
Что ж за базу то такую древнюю юзали (:
Что ж за базу то такую древнюю юзали (:
http://www.ng3k.com/dxnl/dxnl1387.html
и какой то DXBULLETINS за 1999
qso 160м - Зачёт!!!:up:
Сегодня получил конверт директ от OZ3PZ-OX3XR
за 5 вандов, 24 мгц ньюван, и OX закрыта на 9 банд,
6 дней в пути, из наша Раша, как минимум 3 недели,
это в самом лучшем случае
Now only DIRECT!
http://www.ng3k.com/dxnl/dxnl1387.html
и какой то DXBULLETINS за 1999
N6FF скончался в августе 2007 года, а на 2004 и тем более 1999 все это было актуально.
А в 2010 или 2011 голу позывной N6FF выдали другому американцу, т.е. позывной этот действующий...
А вот как и каким образом такие надписи и из каких таких баз появляются не понятно. Но не приятно...
Сегодня директы FM5DN, ZD9UW :)
Вот тут список полученных RW3RN директов для RI0K:
http://ri0k.ru/qsl-info/
список полученных RW3RN директов для RI0K
А у Юрия UA9OBA такого списочка нет?
А у Юрия UA9OBA такого списочка нет?
Про это не знаю, самому было бы интересно взглянуть. Кстати, RI0K/P за тест лог загружен, т.е. и там можно будет подтверждение получить для тех кто участвовал и сработал.
Сегодня директ:
VE8EV/p 20.10.2012 08.11.2012 PP 3 USD
Немного не в тему , sri ....
Возможно кому то будет интересно .
На QRZ.com в поиске позывных появилась расширенная функция :
Support for prefix and suffix lookups using the star (*) character, e.g. try "AA*"
The ability to find partial callsigns (e.g. *7x*)
Improved USA County search
The ability to list all of the QRZ callsigns for a given DXCC entity
The ability to search by both major and minor grid squares
Кому сложно , то GooglЕМ можно нормально перевсти.
Ну , к примеру , я нашел своих "братьев" :) :
В общем , разбирайтесь ...
Сегодня директ , раскладушка T30AQ
05 10 12 08 11 12 2$
На QRZ.com в поиске позывных появилась расширенная функция :
............. SKIPPED..............
The ability to list all of the QRZ callsigns for a given DXCC entity
Владимир, эта функция имеет место быть уже давненько. Несколько лет.
Именно она помогла мне (точнее UA1QE, помогавшему с выбором позывного) в свое время. С её помощью можно провериться на предмет зачета по DXCC различных позывных из редких стран, итп Ну и тезок найти, ес-но.
Вот что по префиксу D3, к примеру (вторая страничка, первая D2 - по стране Angola)
D3AA Mike Koutjumov Lunda-Sul
D3SAF Gabriel Bortolami Angola
D3SBA Jose Pinto Resende Soyo
D3X ANTONIO PEREIRA ct1egh
Михаил , приветствую !
Такой топик появился сегодня на QRZ.com
Не знаю , раньше у меня так не получалось - **3F*
Есть так же возможность поиска по QTH Loc и другие поиски.
А может и я что-то упустил :).
Вот тут список полученных RW3RN директов для RI0K:
http://ri0k.ru/qsl-info/
Есть повод поинтересоваться, скорее всего очередной ляп от почты. Тем и хорош этот список от Александра - наверняка знаешь дошла твоя карточка или нет и не ждешь "у моря погоды".
Полностью согласен. Подготовил новый директ, завтра отправлю с главпочтампта.
Кто имеет опыт общения с VK3FY ? Емаил на QRZ.com не корректен.
Кто имеет опыт общения с VK3FY ? Емаил на QRZ.com не корректен.
Последний раз отправлял ему директ в конце 2009 г. Туда-обратно заняло по моим записям почти 3 месяца. На E-mail не писал.
Дело в том, что отправлял ему direct в феврале 2012 за VK3FY/DU8 (OC-235),
хотелось бы узнать его судьбу, есть ли смысл заряжать повторно.
Для тех, кому интересны карточки от YB9BU, появилась возможность их получения с оплатой в Pay Pal:
For QSL of YB8XM/P and other callsigns managed by Kadek YB9BU, please transfer by Paypal minimum EUR 2 to yb3mm@mdxc.org
Additional funds are very welcome, and will be valued as sponsorship.
Please write down the detail callsign you mentioned (note, that Kadek managed many callsigns), detail QSOs and your address.
If you have any difficulties, please don't hesitate to contact me.
73. Adhi YB3MM
Владимир, добрый день!
А может и я что-то упустил :)
Вероятно, функция не из числа "первой необходимости". Меня с ней познакомил Юрий UA1RJ года два-три тому (UA1RJ SK уже полтора года).
---------
Отпуск подходит к концу :) Отправлено 200...300 директов за посл. три недели. Много форумчан в т.ч. И вся почта отвечена, что пришла через бюро. За полгода отмечено всего 6 потерь ФГУП "Почта России": Красноярский край, Челябинская обл. и 4 (четыре!) в Ростовскую область. Карточки для R1AUM & UA1OIW перепаковал (первичные конверты со штампами Почты России засунул внутрь) и также отправил неск. дней назад.
Отдельно: самостоятельно распечатал отправил QSL директом для RW1AI и RW0BG. Просьба подтвердить по мэйлу или в ЛС получение. Адреса взяты с базы QRZ.RU.
Традиционно, кто из форумчан в последнее время отправлял через бюро - черкните. Проверю, если еще не получены - оттпишу и отправлю ("бюрошная" почту в среду будет в Москве). Если кого интересует подтверждение новых диапазонов (или по моде) через бюро - тоже дайте знать. Ибо листать аппаратный журнал .... жаль отпускного времени, большой он. Тупо отвечал глядя на полученные карточки (при этом CFM все по логу).
Добрый день Михаил, ожидаю D3AA,
хотя у меня Ангола была закрыта давно на всех 9 бандах,
но 7 диапазонов с одним и тем же оператором, это
уже рекорд,и приятно, так что осталось только 80 и 160
Кстати когда работал 7Z5OO, то он высылал спец. дипломы,
тем кто с ним отработал на 9 бандах, извиняюсь, но не сочтите это за намёк
и вопрос, цифрой работать не планируете?
73!
P.S. VU2PAI за 9 бандов аналогично
вопрос, цифрой работать не планируете?
Нет. По крайней мере в ближайшее время. Писал где-то выше в этой теме. Очень активны цифрой Валерий D2QV и Василий D2QMN. Проблем быть не должно. Из ближайших планов реконструкция ант на 40 и 160 (новое "железо" привезу), автоматизация коммутации антенн и участие в CQWW CW.
-------------------------------
RA4DB & RA0CHK - см. ЛС
и участие в CQWW CW.
Михаил,а перед тестом будет возможность попробовать
160м.Традиционно перед тестом буду дня три на позиции.
Про 160. Писал неоднократно в теме DX Today. Полнокровно - только в свободные выходные. А так, каждый вечер у аппарата. Но в 00:00 GMT делаю QRT. Я в Анголе работаю по контракту, а не в DX-экспедиции. Увы.
Михаил,посмотрел логи.
Чаще всего работал ZS,A2,7P в 20-21z.
Так что наверно оптимально для нас
21-23z.
Добавлено через 3 минуты
И ещё хотел узнать когда будете в Анголе?
Так что наверно оптимально для нас
Логично. Успел проверить :) Второй момент - первые 20 минут светлого времени у вас.
А вообще - Африка ну очень большая. И вышеуказанные страны... мало о чем говорят. Ближайший корр., которого мне ставят то в пример, то в укор :) это V51B. Я с ним периодически общаюсь... от 10-ки SSB начиная. Он от меня на удалении 2030 (две тысячи тридцать) км находится. К тому же на самом берегу Атлантики (я 900 км от океана на плоскогорье с вулканической подстилающей). Это две "большие разницы". Сравнения совершенно некорректны. Это как Вологду с берегом Франции сравнивать, к примеру :(
Добавлено через 31 минуту
И ещё хотел узнать когда будете в Анголе?
В следующую пятницу, 16 ноября (должен быть :)) 13-го уезжаю.
Странно, себя в списке не обнаружил, отправлял письмо с обратным подписанным конвертом (без IRC и $) когда они еще не приехали домой (11.08.12г.). Адрес брал на QRZ.RU.
Странно, наверное дата какая то магическая, тоже самое отправил 11.08.12 и в списках нету.....
Слав вручил мне 3 дня назад
Я получил сразу 1000 DX QSL's 20 дней назад, и сегодня еще 5000! Я шучу, конечно :) - эти QSL's для подтверждения QSO's T6LG с моей стороны.
http://www.t6lg.com
73!
Сегодня 2 директа
Интересно, когда I8LWL отсылали директ? Очень мутная ситуация с ним.
Сокотра директ из Власихи.
Во вторник через бюро.
Кто-нибудь потвердил в ЛоТВ 5U6E / 5U8NK? Смотрю что оба позывных активны в ЛоТВ... Или есть какая инфо - загрузка после OQRS?
Кто получал директ YE0M, как долго туда-обратно? Думаю, заряжать повторный или ждать почтальона... Спасибо!
Нужен на 160 и 80. Т6LG сегодня не планирует активничать на НЧ?
Кто получал директ YE0M, как долго туда-обратно? Думаю, заряжать повторный или ждать почтальона... Спасибо!
24.07 отправлял заказным, ответа пока нет.
Кто-нибудь потвердил в ЛоТВ 5U6E / 5U8NK? Смотрю что оба позывных активны в ЛоТВ... Или есть какая инфо - загрузка после OQRS?
У меня нет.Заполнял форму OQRS и оплачивал.
Кто получал директ YE0M, как долго туда-обратно?
отправлял 16 июля, вера получил ответ
81172
Радует,что есть еще нормальные менеджеры!!! 9M4SLL VIA M0URX, через бюро чуть более 2 месяцев!!!!!
отправлял 16 июля, вера получил ответ
Андрей, а что вкладывали? IRCы вроде не принимает.
HI,GUYS! Кто-нибудь получал QSL from NM6E за его работу как VP9/NM6E, август 2010 года?? (давно уж...)
и ещё вопрос: T31A (W2IJ) получал кто директ, как долго?? схема обычная??
извиняюсь, я может чего пропустил: D64K ещё ЩСЛ не рассылали??
ES4RZ ex UL7WI
10.11.2012, 15:49
T31A (W2IJ) получал кто директ
05.07.11. 2 USD
T31A (W2IJ) получал кто директ, как долго?? схема обычная??
T31A via W2IJ. отправлено 29.04.2011, получено 13.07.2011. 1 IRC
и ещё вопрос: T31A (W2IJ) получал кто директ, как долго?? схема обычная??
Давно получена.
Отправлял 4.05.11, получил 29.06.11
Добрый день, вопрос знатокам.
Возможно кто-то заявлял...
9ER1TB (Eritrea) QSO 24.10.1992 14 SSB ( в DXCC прокатило??)
T5RR (Somalia) QSO 28.06.1990 (via I2JSB) 21 SSB (кому то засчитали??)
Sorry, если уже обсуждали, не нашел..
И вопрос ОПЯТЬ..... YB5NOF.... как получить???... висит 5 островов за 90-е года, все директы безответные, емайлы тоже самое....
Всем заранее TNX за любую инфу.
++++T5RR (Somalia) QSO 28.06.1990 (via I2JSB) 21 SSB (кому то засчитали??)++++
У меня засчитано именно этот день и бэнд и мод.
И вопрос ОПЯТЬ..... YB5NOF.... как получить???... висит 5 островов за 90-е года, все директы безответные, емайлы тоже самое....
С этим "парнем" и у меня "беда", правда всего с одним островом, но бьюсь долго. Уже даже телефоны его имею :). Пока безрезультатно.
YB5NOF - вроде живой...
Last Update 2011-09-27 14:14:09 на QRZ.com
подключал и чешскую мафию и словенско-итальянскую (через OM3JW) без толку, все жалуются (а других станций с этих островов нема...)
2 EU7A
OFF...
Андрей, интересно, Вы сколько лет работаете на IOTA? Cколько удалось сработать? Сколько упустили - по своим прикидкам?
Это мне так....для статистики.
Нужен на 160 и 80. Т6LG сегодня не планирует активничать на НЧ?
Привет Костя,
К сожалению Илиян имеет сумасшедший QRM в их лагере (в Кандахаре). Тем не менее, он пытается каждый день рано утром и по вечерам работать на 160 и 80 M. Посмотрите на статистику здесь:
https://secure.clublog.org/charts/?c=T6LG#r
Он будет активно работать в LZ DX контесте 80 - 10 метров: http://qrz.ru/contest/detail/53.html , а также в CQ WW 160 - 10 метров: http://www.ng3k.com/Misc/cqc2012.html
В основном работаeт на CW.
Для получения дополнительной информации смотрите на WEB сайтах
http://www.qrz.com/db/t6lg
http://www.t6lg.com
Регулярно смотрите и на DX-кластерe.
73!
эти QSL's для подтверждения QSO's T6LG с моей стороны.
Гощо, приветствую.
QSL только директом или через бюро можно. И директом одного IRC достаточно или нет (USD, EUR нет).
Андрей, интересно, Вы сколько лет работаете на IOTA? Cколько удалось сработать? Сколько упустили - по своим прикидкам?
Это мне так....для статистики.
Василий! Первый диплом за 100 островов от 27.10.1999. Упущенные острова не считал :) (не веду такой статистики), а вот OC-025 (P29VCX) вчера стал для меня своего рода "юбилейным" - 850-м.
OC-025 (P29VCX) вчера стал для меня своего рода "юбилейным" - 850-м
Мои поздравления! :)
А как обстановка с "супер" экспедицией LT0X?
А, вижу уже :) :
LU4MCS 7118.0 LT0X DX Pedition Penguin Island 0434 11 Nov Argentina
EU7A 7118.0 LT0X cq simplex 0425 11 Nov Argentina
LU4MCS 7118.0 LT0X Pinguin Island DX Pedition 0415 11 Nov Argentina
А как обстановка с "супер" экспедицией LT0X?
Лучше бы они дома сидели.
Слышал, как их сегодня Андрей EU7A дозвался, но у меня даже не зашуршало.
Будем ждать правильных пацанов :)
Лучше бы они дома сидели.
Они мне напомнили про другую "супер" экспедицию, чилийскую, XR0ZA...
Хотя Вася RA3DA умудрился на 10-ке их взять :) .
Гощо, приветствую.
QSL только директом или через бюро можно. И директом одного IRC достаточно или нет (USD, EUR нет).
Привет Володя,
Ответ на первый вопрос ты можеш найти здесь:
http://forum.qrz.ru/post755499-15788.html (Это система "ГошО": хочеш или нет - получиш!)
Для директ QSL - одно IRC достаточно.
73's
Сколько упустили - по своим прикидкам?
Василий, даже не знаю как на такой вопрос ответить. А кто из нас считал, сколько не взял. И как считать? Вот например, у меня есть QSO BY4JN/4, куча QSL от него есть, но все без дроби и само собой без названия острова. В тесте последнем не дозвался я его :( , глухой он (впрочем как и большинство BY, но не все конечно). Вот есть у меня этот остров или нет? Конечно нет! Пока не CFM, считай, что острова нет.
Они мне напомнили про другую "супер" экспедицию, чилийскую, XR0ZA...
Хотя Вася RA3DA умудрился на 10-ке их взять :) .
Да, чудаки еще те :) Я их отлично слышал и звал на 10м, а они скакали с частоты на частоту - убегали от pile up :) и при этом сообщали какую связь по номеру провели :)
Андрей, а что вкладывали? IRCы вроде не принимает.
вкладывал два доллара.
конверт пришёл с обрезанным углом, аккуратней с вложениями, вкладывайте в обратные конверты
Добавлено через 2 минуты
И директом одного IRC достаточно или нет
я тут малёха не "вьехал".. бывает что одного мало?
Добавлено через 4 минуты
К сожалению Илиян имеет сумасшедший QRM в их лагере (в Кандахаре).
сколько раз звал его, но не отвечает, я так и пологал что QRN большой
не отвечает, даже когда на 15м уровень его сигнала доходит до 7 балов
я тут малёха не "вьехал".. бывает что одного мало?
Оно может и немало одного на что-то (например, на марку обменять, чтобы обратно отправить карточку), но вот уже на саму карточку не хватит :) Свежие примеры смотрите: ZL7A, LU7DSY (mgr LT0X), YB9BU. Этой "нехваткой" "страдают" в основном представители Южной и Центральной Америки (по моим наблюдениям).
Привет,Андрей!
Уточни относительно ZL7A - ему то что требуется для cfm?
Я его онлайн лога "свежего" пока не вижу.Need 12m cfm.
http://www.w1vx.net/jf1ocq/log/search.html - пустой для меня еще...
Привет,Андрей!
Уточни относительно ZL7A - ему то что требуется для cfm?
Вот, что у него на страничке:
- By mail
1. US $2 or 2xIRC's are required for an international air mail reply.
2. I hope I have not written your address wrongly, a Self-Address-Envelope would be very much appreciated.
3. If not enclosed them, QSL card is sent to the each bureau.
- By e-mail
1. Please let me know your QSO data by E-mail.
2. I will send you QSL card via bureau after the checking.
Кроме этого и LoTW обещано.
Для любителей IOTA
Кадек, YB9BU сообщил, что Joppy, YB8XM/P (OC-271 new one!) удалось таки сделать 1000 связей (1060) с 5-ю континентами (единственная связь с Африкой - EA8AKN). Таким образом, нью ван засчитан, что Роджер Балистер, G3KMA уже подтвердил!
+1
Но почему ему одного то купона мало,не понятно?!
Если через бюро,по запросу,отвечать собирается,то ведь на карточки не собирает средства :-)
На его странице в QRZ.com фото шека есть - впечатляет,однако.
Ну это другое дело,подождем :-))
PT0S W3LPL выставил на 14025.5,но у меня не слышно сейчас,а CW mode нужен.
Не подскажете эмэйл JA0JHA.Хочу получить Замбию за конец 90-х.И еще кто нибудь SSB связи K1B через YT1AD получал?Или америкосу слать надо только?
Сообщение от EU7A, YB9BU сообщил, что Joppy, YB8XM/P (OC-271 new one!) удалось таки сделать 1000 связей (1060) с 5-ю континентами (единственная связь с Африкой - EA8AKN). Таким образом, нью ван засчитан, что Роджер Балистер, G3KMA уже подтвердил!
Остается самое трудное - получить QSL.LOG будет выложен в инете?
RA6ATZ Виталий.
...И еще кто нибудь SSB связи K1B через YT1AD получал?Или америкосу слать надо только?
Буквально недавно получил QSL-карточку за экспедицию K1B через Хране YT1AD.
Ранее, несколько раз отправлял ему директы с вложениями, но QSL так и не пришла... Месяц назад написал ему по e-mail, объяснил ситуацию... И через две недели пришла заветная QSL за экспедицию K1B.
В этот раз почтовые расходы оплачивал через PayPal на реквизиты WD5COV, потом по e-mail отправил Хране данные о QSO и данные о платеже PayPal.
P.S. Директ, отправленный два года назад на K4YL также остался без ответа...
Сегодня получено пара директов:
4S7UJG (AS-003 & 171) via JA3UJR 06.10.12 09.11.12 1 IRC;
DS0DX & DS0DX/2 (AS-168) via HL1IWD 06.10.12 09.11.12 1 IRC...
Подскажите, была ли какая-то дополнительная инфо о активности
JA с AS-171???... Засчитают ли?... На IOTA сайте пока только
4S7PAG valid...
Немного через бюро пришло:VR2ZQZ/p(очередная),ET3AA(3-tnxUS0LW),AH0BT,SV9/OK2BOP/p,K,VE,ну и конечно JA.Ну и несколько слов о нашей Рос.Почте:послал в ТАG бюро QSL заказным письмом,вложил марки,записку за что и 300рублев за директы(раньше все доходило).Написал Роману по эл.почте.Пришел ответ:Денег НЕТ!Записка есть!( с надписью 300р и за что).Раньше хотел,чтоб присвоили им почетное звание уд.кап.труда,а теперь нет,выше -в книгу рекордов Гинесса(по вскрытию почтовых отправлений).Хотя работы у почты еще непочатый край:ценные отправления и посылки.
За 10 дней отсутствия дома получил 14 конвертов direct. Вероятно многие это получили давно, но вкратце для инфо: из древнего от N2OO -XX9OO, XX9AF и 9M0S, а также V31AE, CX1CAK,ZL1RD,CO4SM, SU/HA3JB, 7Q7PRO,P29FR,DU1IST,XE2XKH7M, KH6ZM, P49X,OA4/IK5ROP. Но в этой "банке" меда оказалась ложна дегтя. Карточки за QSO с E40VB и JY8VB получены в "подмоченном виде" (изображение ниже). К Владимиру обратился с просьбой, если есть возможность, выслать еще раз. И еще с расстройства отправил e-mail на Почту России, но это, видимо, как в песок..
CO4SM,
Николай, привет. Когда отправляли, что вкладывали ?
Николай, привет. Когда отправляли, что вкладывали ?
Отправлял 29.10.12 3$ Pay Pal HA3JB за 3 QSL - SU/HA3JB, CO4SM и
HG15IPA, дата получения на конверте 10.11.12. Инфо брал на QRZ.com
Карточки за QSO с E40VB и JY8VB получены в "подмоченном виде"
За карточки обидно, но на DXCC-то засчитают, все данные видны. Но для коллекции, конечно, не годятся :(
Немного через бюро пришло:VR2ZQZ/p(очередная),ET3AA(3-tnxUS0LW),AH0BT,SV9/OK2BOP/p,K,VE,ну и конечно JA.Ну и несколько слов о нашей Рос.Почте:послал в ТАG бюро QSL заказным письмом,вложил марки,записку за что и 300рублев за директы(раньше все доходило).Написал Роману по эл.почте.Пришел ответ:Денег НЕТ!Записка есть!( с надписью 300р и за что).Раньше хотел,чтоб присвоили им почетное звание уд.кап.труда,а теперь нет,выше -в книгу рекордов Гинесса(по вскрытию почтовых отправлений).Хотя работы у почты еще непочатый край:ценные отправления и посылки.
Были аналогичные случаи с отправлениями в TAG и к RW6HS-serivce. Пропадали марки. До Василия и Романа не доходили. Договорился с ними, теперь оплачиваю их услуги денежными переводами. В TAG ведётся статистика "состояние счета" на их сайте. Хоть сечас любой может посмотреть сколько на моём счёте, и я могу контролировать счет и время от времени его пополнять очередным переводом. С RW6HS личная договорённость при помощи опять же перевода на адрес Василия. Так хотя бы из конвертов ничего не пропадает.
P29-Log
http://p29ni.yolasite.com/logs-online.php
P29-Log
Олег,TNX за info!
Мои все 7 QSO в LOGe
Отпуск как-то незаметно подошел к концу :) Отправил пришедшие накануне директы. Всем, кто запрашивал, отписал карточки через бюро (+UA3FX). Запомнились позывные форумчан RA4FW, RW4NH. TNX RK3KM и RN3FS! За полгода Почта России утеряла 6 писем (4 из них Ростовская область!). Еще раз просьба, кто знает Е-мэйл Олега RJ5DX или имеет с ним постоянную связь - прошу отозваться.
В пятницу планирую добраться до Анголы. До встречи в эфире!
До встречи в эфире!
До встречи в CQWWCW на 160! :)
Михаил, карточку за 40м получил, спасибо!
Что то не могу посмотреть.
Что то не могу посмотреть.
Странно, без проблем
у Вас 13 qso
ES4RZ ex UL7WI
13.11.2012, 05:04
Галочки нужно поставить в квадратики островов. Еще 3-х островов нет.
P.S.
Алексей,
в курсе, вчера ОС-240 сработал.
Еще 3-х островов нет.
Ну так SM6CVX еще катается, логи не залил.
P.S.Что то у меня с старым ПО, хотя все плагины включены.
P.S.Что то у меня с старым ПО, хотя все плагины включены.
java обновите
Вот бы P29VCX лог где поглядеть - в одной QSO на 40 не уверен...
логи за три последних острова пока не загружены, ожидаем
TU UA1QV E-mail Олега RJ5DX есть на QRZ.COM
За полгода Почта России утеряла 6 писем (4 из них Ростовская область!).
Михаил, возможно мое письмо также не дошло. Отправлял за 5 диапазонов на Ваш вологодский адрес (SASE) 02.09.2012.
Спасибо за работу. 73!
Кто получал QSL's от TI4SU ( HT9H ) ? На qrz.com HT9H написано 2 GS или IRC, а
на TI4SU 3 IRC или 2 GS ... я что-то на счёт 3 IRC "не понял" ...может он очепятался ?
Кто получал QSL's от TI4SU ( HT9H ) ?
Дважды посылал.Оба раза по одному IRC слал,все приходило.Карточки-конфетные фантики,но лучшие такие,чем ничего.6 диапазонов закрыл разными позывными.
Только менее 10 QSO были загружены в LoTW. Весь журнал будет там в конце этого месяца.
73
Павел 5U6E
Михаил, возможно мое письмо также не дошло.
По аппаратному журналу вижу 5 связей. Неотвеченных. письмо не дошло.
Срочно отпигитесь на мэйл d3aa(cобака)yandex.ru
Кто получал QSL's от TI4SU ( HT9H ) ? На qrz.com HT9H написано 2 GS или IRC, а
на TI4SU 3 IRC или 2 GS ... я что-то на счёт 3 IRC "не понял" ...может он очепятался ?
В баню его адские запросы и карточки (туалетная бумага). В тех краях и другие товарищи бывают, с более скромными аппетитами и нормальными QSL.
В баню его адские запросы и карточки (туалетная бумага). В тех краях и другие товарищи бывают, с более скромными аппетитами и нормальными QSL.
Спасибо, Михаил! Удачи!
Если у кого чего - просьба не молчать. Пусть не сразу (почты порой до полусотни писем в мэйл-боксе ежедневно), но отвечу. Разберемся.
Самое удивительное, что с дальним зарубежьем все ОК у Почты России. А туда отправлений на два порядка больше...
Добавлено через 2 минуты
Отправлял 26.10.,что то тоже нет или рано?
5 ноября распечатано (две связи). Отправлено на днях. Пока все ОК.
Из зависших Пайпалов DD4T и 1A0C.Кто нибудь получал от них QSL?
1A0C - только lotW.
Не у одного вас 1а0с завис
http://www.ik3qar.it/manager/man_result.php?call=1A0C&s=n
хорошо хоть ЛоТв залили
1A0C - только lotW.
Аналогично.
Не у одного вас 1а0с завис
Да!
NH8S тоже не отвечает. Оплачивал через PP.
Сегодня пришло. Отправлял 29 октября. 1IRC.
[QUOTE=RX3XA;761791]
И ещё есть 2QSO c PT0F (за 2003год).
Тогда был менеджер W3HC, но он SK.
На qrz.com инфо, что менеджер PY5XX, может, кто уже списывался, насчёт получения PT0F, а то времени утекло много... Да и честно говоря есть негативный опыт получения QSL от "бразильских менеджеров".
Привет!
Получал в начале года,отправлял по палке 2 бакса,прислали (это клуб)
3 карточки PT0F + ZX0F.Так что - отправляйте. Сергей RN3RQ
Сегодня пришло. Отправлял 29 октября. 1IRC.
Отправил Pay Pal (5U6E/5U8NK) 18.10.12, пока ответа нет.
Отправил Pay Pal ..........
Привет Николай,
Денги на мой PayPal lz1zf@abv.bg от тебя получил. Тоько что написал T6LG QSL со следующими CFM QSO's:
2012-10-03 17:01:21 20 CW 599 599
2012-10-22 8:20:06 15 CW 599 599
2012-10-29 8:57:37 10 CW 599 599
Завтра утром вышлю директ. Пожалуйста, сообщи когда получиш.
73!
Подскажите, кто-нибудь получал QSL за экспедицию Т2Т через VK4FW ?
Заполнил его форму запроса (некое подобие OQRS) и оплатил через PayPal указанную им сумму... На письма по e-mail VK4FW почему-то не отвечает. Была ли вообще рассылка карточек за Т2Т?
Заполнил его форму запроса (некое подобие OQRS) и оплатил через PayPal указанную им сумму... На письма по e-mail VK4FW почему-то не отвечает. Была ли вообще рассылка карточек за Т2Т?
Получено:
T2T VK4FW 12.12.2011 26.04.2012 PP 4USD
Оплатил 5$ 04.02.2012 , не получил . Но у меня еще и местная почта "кривая".
Была ли вообще рассылка карточек за Т2Т?
Отправлял с 2$ 11.01.12, получил 18.04.12.
Отправлял с 2$ 11.01.12, получил 18.04.12.
Спасибо всем за ответы. Надеюсь что все в скором времени придёт. Подождём... :smile3:
Я, млин, был уверен в 4х из 5ти QSO с VU7M...
Сегодня получил от них карточку, cfm ...только 1 связь!
Впервые у меня такой казус! (:
To RA0FF: Евгений, с теми ребятами нельзя, видимо, быть уверенным! Как она РАБОТАЛИ я помню. Не айс! :)
[quote=UX3MZ;766488]T2T
HI, Guys! My story.. Да, рассылка QSL T2T была. также зарядил 4 $ via PAY PAL в январе 2012г. VK4FW потвердил факт отправки письма с QSL на мой запрос по "мылу"весной 2012г
QSL до сих пор нет.. попросил его повторить отправку QSL, взамен утерянной ,по его мнению, на российских почтах... НА что получил ответил, якобы я недостойно и некоректно себя веду ..(что-то в этом роде)
Абидна, аднака...
QSL T2T
Отправлял 12.01.2012 в одном конверте+1IRC для T2T и 3D2T. Все получил 10.05.2012.
Сегодня директ CO6RD за 10м через EA5GL. Красивая QSL, ждал с начала лета. С бюро Кубы несколько "разочарoвался" за 25 лет, не помню что бы что то приходило оттуда.
Т2Т отправлял через бюро в Австралию, но еще не получил (особенно быстро не жду, но если за 5 лет не получу придется повтор делать если все то нужен будет)
Эхх, а у нас у товарисча вскрыли машину и унесли 4кг пришедшей почты вместе с его вещами :(
Сообщение от UX3MZ
Была ли вообще рассылка карточек за Т2Т?
отправлял OQRS РР-5$ 18.05.2012 получил 20.06.2012
По поводу QSL T2T and 3D2T,получил за 3 месяца-хорошая печать
Получил direct JG8NQJ/JD1.
Эхх, а у нас у товарисча вскрыли машину и унесли 4кг пришедшей почты вместе с его вещами
Андрей у AGI что ли
Слава Богу! Свершилось. 9Y4D в LoTW залился...
кто-нибудь получал QSL за экспедицию Т2Т через VK4FW ?
Я, быстро. Но через RW6HS - он напрямую взаимодействует с VK4FW.
Друзья. А есть ли у кого контакт с HA0NAR? Чёт я никак в толк не возьму, почему он игнорирует отправленные 5 долларов PayPal еще в марте месяце. Спросите, может ..ну не знаю, - лицом или фамилией я ему не вышел? :) Обыкновенные вопросы по этому поводу, остаются им не отвечены. С разных адресов.
Заранее благодарен,
Оплатил 5$ 04.02.2012
Оплачивал 30.01.2012 5$ через PayPal.Через 3 месяца написал на емеил типа где QSL?На что получил ответ следующего содержания:Очень много QSL для рассылки.Работаю как могу.А вы меня отвлекаете своими письмами от работы.А еще через месяц пришла QSL
Добавлено через 4 минуты
Друзья. А есть ли у кого контакт с HA0NAR? Чёт я никак в толк не возьму, почему он игнорирует отправленные 5 долларов PayPal еще в марте месяце. Спросите, может ..ну не знаю, - лицом или фамилией я ему не вышел? :) Обыкновенные вопросы по этому поводу, остаются им не отвечены. С разных адресов.
Заранее благодарен,
Tак же платил в марте.Ни на один мой запрос по емеил не ответил но QSL все таки месяца 2 назад прислал.Так что ждите.Может еще пришлет.
Сообщение от RX6AOB
Отправлял 26.10.,что то тоже нет или рано?
5 ноября распечатано (две связи). Отправлено на днях. Пока все ОК.
уже получил,спасибо. :up:
HA0NAR... игнорирует
Вы не одиноки, этот тип кому отвечает, кого в упор не видит.
Три директа "на чай", на мыло молчит. А, понял ! У нас в позывном
есть буква "D", на которую у него видимо аллергия :ха-ха:
EK3GM в LOTW! Армении в LOTW дифицит... до этого только один EK6LP пользовался lotw
Один из моих коллег из компании Silpa Ltd. http://lz-live.com/index.php?option=com_hwdvideoshare&task=viewvideo&Itemid=88&video_id=75&lang=en будет в командировки в Толиати 5-7 декабря 2012. Я хочу через него отправить T6LG QSL карточки (и другие) для R4H – Толиати и Самара.
Пожалуйста, подскажите как он может это сделать.
73!
Нынешняя неделя каждый день радует директами. VK9XM, VP8LP, VK9CS и RI1ANF (6 диапазонов)
Подскажите-через сколько дней сейчас LoTW обрабатывакт залитые файлы ?
У меня уже 5 дней загруженные связи не появляются , даже после нескольких "контрольных" по мейлу и с сайта . Интересно , Борис EK3GM когда заливал связи , которые вчера появились ?(Конечно радует , что и мне пару диапазонов в LoTW зАКРЫЛ .спасибо !)
Виктор
сколько дней сейчас LoTW обрабатывакт залитые файлы ?
Только что получил по е-маилу отчет...
Заливал 11 ноября 12:46, обработалось 15 ноября 17:00.
Итого больше 4-х суток.
У меня уже 5 дней загруженные связи не появляются
У меня больше недели не появлялось. Перезалил, может поможет.
Только что получил по е-маилу отчет...
Заливал 11 ноября 12:46, обработалось 15 ноября 17:00.
Итого больше 4-х суток.
Cпасибо за информацию , буду ждать. Интересно ,с таким темпом,каким будет"затык" после CQWW CW?
Сегодня 2 директа .Один оплачивал 8 дней назад 3C0E and 3C6A.Другой A5A 12 дней назад оплата.В обоих случаях Paypal
Подскажите-через сколько дней сейчас LoTW обрабатывакт залитые файлы ?
Наверное зависит от размера файла. Товарищ у нас 15000 QSO вчера залил, ждет-с результата.
Итого больше 4-х суток
У меня тоже 4-ро суток.
В субботу днём залил, в среду днём появились.
Не засчитали на DXCC QSL от 9Q0HQ/7. Может кто знает причину.
P.S. VK0TH прикольно в LoTW забивают: AX/VK0TH
Специальный позывной 5G12ITD (Международный день толерантности) будет активирован из Марокко, начиная с 16.11.2012 по 16.12.2012 на всех диапазонах и всеми видами модуляции.
QSL менеджер RW6HS
VK0TH прикольно в LoTW забивают: AX/VK0TH
Сергей, т.е. VK0TH стал "заливаться" в LoTW? В "Find Call" в LoTW я не нашёл ни VK0TH ни AX/VK0TH...
Shjutka? ;)
Добавлено через 39 секунд
ili eto DXCC-on-line?
У меня тоже 4-ро суток.
В субботу днём залил, в среду днём появились.
тоже третий день жду добавления))
про Тревора не понял, кто "забивают"? Всевышнего можно и дважды залить, с дробью и без:) лишь бы цфм
вообще нафик ему этот AX вообще нужен был:rolleyes:
Я, млин, был уверен в 4х из 5ти QSO с VU7M...
Сегодня получил от них карточку, cfm ...только 1 связь!
Впервые у меня такой казус! (:
История получила продолжение...
Составил список всех своих связей и отправил им мэйл с просьбой проверить...
Ну не мог же я 4 раза из 5ти с пиратами работать :), а ушам то своим верю :)
Через день пришел от них ответ, что нашли еще 2 моих QSO! и...сожалели, что должны меня разочаровать, ибо еще 2х в логах нет! Одна из вновь не подтвержденных та, в которой я и сам сомневался... Новую карточку обещали прислать сами.
Ну хоть успокоили меня, а то я уж думал, что совсем "плохой" стал :) !
Вчера читал OPDX последний бюллетень.
Вслед за Великобританией почтовое ве-
домство США из за низкого спроса на
IRC скорее всего откажется от их закупки,
но об'менять на марки будет можно.
Сергей сейчас работает в TT8.
Связи с ним нет уже больше месяца.
Выясню после возвращения.
Олег, а на директы в его адрес(9Q0HQ/7) сейчас реально получить ответ или надо ждать его возвращения домой?
VK0TH стал "заливаться" в LoTW?
Дим, привет, написал "ЗАБИВАЮТ", не заливается...
Те кто QSL проверяет, забивают его как на QSL написано: AX/VK0TH, у меня только на 80-ке QSL без AX, вот она нормально забита.
Сергей сейчас работает в TT8.
Олег, привет, уточни по возможности, а то прийдётся каким-то образом 9Q6CC получать.
P.S.Вот это написал в ветке "Дипломы ARRL", но здесь повторюсь, думаю, что тут это актуальней будет:
Сегодня обработали мою бумажную заявку от 27 сентября. Заявлял через Online DXCC, QSL отправлял в ARRL.
Сейчас проверил в LoTW чего не засчитали (писульку из DXCC само собой ещё не получил).
В очередной раз убедился, что EZ7V не засчитывают на DXCC, а так же второй раз не зачли TT8PK за 2010 год (теперь не актуально, думаю TT8TT зачтут).
Ещё не засчитали 9Q0HQ/7, FT5XT и что очень странно TI8AA.
Сергей привет,по поводу TT8TT :)
The following operations are approved for DXCC credit:
Chad, TT8TT, 2012 operation.
Надо уточнять.Эт я попоповоду TI8AA.
У меня с 5BWAZ такое кино было.Получил Флойд моии карточки ,пишет мейл-все ОК, но нет ли другой карточки за 10м с 32 зоной? Да есть,отправил ему скан,но поинтересовался в чем дело.Отвечает,что 3D2R засчитывается за 31 зону.Я в легком,мягко говоря,недоумении.Открываю все справочники - да ну черным по белому - Ротума в 32 зоне.Опять ему пишу,а почему собственно ,Ротума не годится?Ой ,пишет,я ошибся,у них на карточке написано 31 зона(кстати посмотрел потом - таки да ,31.на одинарной карточке)ну и я повторил их ошибку.Хотя за эти годы он уж эти префиксы наизусть,наверное,знает.Вот так вот бывает.
Надо уточнять. Это я попоповоду TI8AA.
Серёг, привет, у них всегда такие казусы бывают. Дождусь от них бумажку, что и как, тогда как обычно напишу, думаю всё будет как надо :) .
У кого должок от 9y4vu - скинте свой позывной мне на мейл-замолвлю слово . Лично мне он задолжал на нч, как земля колхозу ...ни на один директ.
Собираюсь проскайпить ему :cool:
Виктор
Олег, а на директы в его адрес(9Q0HQ/7) сейчас реально получить ответ или надо ждать его возвращения домой?
Я думаю, что лучше подождать его возвращения.
Должен появиться дома перед НГ, если контракт не продлят.
Цитата:
Сообщение от ALEXGM Посмотреть сообщение
Я думаю, что лучше подождать его возвращения.
Должен появиться дома перед НГ, если контракт не продлят.
Опять косяки форума..В очередной раз не мое,мне приписали.. :)
Ещё не засчитали 9Q0HQ/7
Вот это номер. На днях отправил заявку в ARRL. Ну очень обидно.
Сегодня получил обратно свой конверт с карточкой для VP8LP.
Отправлял заказным на адрес из QRZ.com.
На конверте стоит штамп: Signature Required. Royal Mail.
Что не так? Какая подпись требуется?
Подскажите, кто знает.
Специальный позывной 5G12ITD (Международный день толерантности) будет активирован из Марокко, начиная с 16.11.2012 по 16.12.2012 на всех диапазонах и всеми видами модуляции.
QSL менеджер RW6HS
QSL менеджер RW6HS
self-spotting? :)
Отправлял простым 3 раза и все нормально доходило.Получил все три директа.Гораздо дешевле чем заказным.
Валерий, так-то оно так, но почему же моё заказное не дошло? Почему вернули, вот что хотелось бы понять.
На его странице на QRZ.COM написано следующее:
"direct cards with SAE only please" , но ни слова не сказано (или я не досмотрел) по поводу IRC или GS .... Я не расчитываю, что он сам оплатит отправку обратного директа мне, меня интересует проходят ли для него IRCs?
Заранее спасибо за инфо!
так-то оно так, но почему же моё заказное не дошло? Почему вернули, вот что хотелось бы понять.За заказные почтовые отправления нужно расписываться, а для этого бывает нужно на почту сходить, а кому-то это лень делать, не удобно и т.п. Многие DX и менеджеры просят не слать заказные письма по указанной выше причине.
проходят ли для него IRCs?
Проходят, отправлял 12.01.2012 получил 7.04.2012, вкладывал 1IRC.
сегодня получил,...
спасибо Николаю за долгожданную новую для WAZ 160
На конверте стоит штамп: Signature Required. Royal Mail.
Что не так? Какая подпись требуется?
Подскажите, кто знает.
Скорее всего письмо пролежало несколько дней и Боб его не востребовал на почте за это время. На этом его отослали обратно.
Вообще у него а/я указан, котрый на этой самой почте в Стэнли должен быть. Так что на почте думаю он бывает регулярно.
Лучше обычным чем заказным.
...
Интерeсно, вчера получил директ от JA станции за свою работу с VP8 в 97 году. Все вроде бы нормально хоть и 15 лет уже прошло, но впечалило что он работал на 100вт и автомобильную антенну на 40 метров со мной:) Антипод практически.
Сегодня директ. Обернулся за неделю примерно. QSO на 28 МГц в недавно прошедшем CQWW SSB.
Сегодня директ.
тоже было QSO с YN2AA в cqww. Сколько и чего вкладывали для возврата, если не секрет?
Всем привет. Вчера через бюро (чем приятно удивил и порадовал EB7DX) - 4A4A (XF4), PP0T : эти две оригинальные книжечки-буклеты. RevillaCicedo - вообще нью ван, и еще даже не отсылалась, чем заслужили-неизвестно, может в целях рекламы... А также бюро : 3C9B, 8Q7CE, E51BKV (OQRS), TN2T(OQRS), 7P8MM, BV0K (AS-155), 9J2YO, FM/KL7WA, YB9/OK2DW, XU7KOH, 3A2LF ...
73!
Вчера через бюро (чем приятно удивил и порадовал EB7DX)
Ох, не к добру это.....Заболел наверное.... Чего теперь ожидать
тоже было QSO с YN2AA в cqww. Сколько и чего вкладывали для возврата, если не секрет?
Вкладывал просто конверт с маркой. У него менеджер американский NN3W, все быстро получилось.
LoTW у всех "умер"?
Только что проверил.У меня работает.
Вчера бюро. Из интересного:
W4T(NA-083), CO7WT, EA6/AA5UK, E51MAN, VP5/NF9V, VP2MDG, V47KP, KL7LF, PY5EG, NH0J, Z21LS, ZA/YT1CS, D2QV, FM/F6AUS
Также получен директ:
RI1ANA RK1PWA 01.09.2012 17.11.2012 1 USD RI1ANF, RI1ANR
Привет Николай,
Денги на мой PayPal lz1zf@abv.bg от тебя получил. Тоько что написал T6LG QSL со следующими CFM QSO's:
2012-10-03 17:01:21 20 CW 599 599
2012-10-22 8:20:06 15 CW 599 599
2012-10-29 8:57:37 10 CW 599 599
Завтра утром вышлю директ. Пожалуйста, сообщи когда получиш.
73!
Спасибо, Гошо!
Сразу написать не смог, был в отъезде.
Как получу QSL, обязательно сообщу.
73!
LoTW у всех "умер"?
только что работал. Да ещё обработались связи за 2002-2008 годы, недавно перебитые из старых бумажных аппаратников (+50 на челлендж).
Ох, не к добру это.....Заболел наверное.... Чего теперь ожидать
теперь ждем 3C0C через бюро ( 2 директа в пропасти...):молись:
только что работал. Да ещё обработались связи за 2002-2008 годы
Работает,да дюже медленно,Ваши за цифру увидел,а вот свои уже пятые сутки пошли,как залил...нэма!
Есть у кого-нибудь информация , кто работал (и , соответственно, кто рассылает QSL) в этом году как 3V8BB? Я так понимаю, там каждый раз новая команда? На сайте у них перечень менеджеров только до 2008 года.
Добавлено через 13 минут
У меня работает.
Он работает - в плане, сайт открывается (вчера и того не было). А новые QSO, залитые больше недели назад, не появляются.
Кто нибудь получал DD4T ( EU-127 )? Пайпалил через OQRS, но пока чего то тихо.
Есть у кого-нибудь информация , кто работал (и , соответственно, кто рассылает QSL) в этом году как 3V8BB? Я так понимаю, там каждый раз новая команда? На сайте у них перечень менеджеров только до 2008 года.
Попробуйте задать вопрос LX1NO судя по ссылке http://www.ik3qar.it/manager/man_result.php?call=3V8BB
Попробуйте задать вопрос LX1NO
Да, у него на страничке 3V8BB указан. Благодарю.
Добавлено через 13 минут
Он работает - в плане, сайт открывается (вчера и того не было). А новые QSO, залитые больше недели назад, не появляются.
У меня все три лога залились(заливал с интервалом через день).
Связи появлялись приблизительно через 3-4 дня.
теперь ждем 3C0C через бюро ( 2 директа в пропасти...)
Мне повезло Получил ,и довольно быстро, ответ на свой директ
1.To: UA1QV и RK1PWA.
Михаил и Николай спасибо, всё от вас получил :) .
2. Сегодня залился T30PY, как я понял залили только донорам.
3. Печальная история: Джон N7CQQ вместо QSL KH8/N7CQQ прислал 5W0QQ, сейчас буду калякать ему письмо :( .
3. Печальная история: Джон N7CQQ вместо QSL KH8/N7CQQ прислал 5W0QQ, сейчас буду калякать ему письмо :( .
Сергей, ты не первый и, чувствую, не последний (сам жду карточку от него). Отпишись, что ответит.
что ответит
На вопрос почему нет ответа на директ мне ответили просто - not in log. :)
not in log
Олег, так у него лог есть, так что в моём случае не отвертится :) .
Олег, так у него лог есть, так что в моём случае не отвертится :) .
Как то я упустил... а где? Можно линк? Конечно, уже все равно... 2 доллара пропали, а территорию закрыл с другими :) Но все равно интересно.
Блин, 4 QSO с T30PY, проплатил и пока ничего в ЛОТВе! Хде? :)
Как то я упустил...
Нашёл, на qrz.com, внизу страницы.
1.To: UA1QV и RK1PWA.
Михаил и Николай спасибо, всё от вас получил :) .
.
Да,присоединяюсь:up:
Вчера пришел ответ из Амдермы,а сегодня из Вологды (тут вообще -за НЕДЕЛЮ письмо обернулось- благодарю твоего менаджера,Михаил) !
Блин, 4 QSO с T30PY, проплатил и пока ничего в ЛОТВе! Хде? :)
Дим, у них OQRS и Donation - 2 разных метода получения QSL :) . Второй более ускоренный :) .
Понял, Сергей. Я окюрээсом 5 слал. Ждёмс...
To RW3XZ
Алексей, а K9NW тоже через бюро? Мне он ответил только на директы, и то ещё не всё получил.
Друзья есть ли у кого опыт по "выжиманию" QSL из 9Y4D.
G. S. ушли на e-mail не отвечает, не зря 9Y4D пишет в QRZ.COM
Now if you don`t get my card for some reason please email me. Do not use the cluster to gripe and cry about not getting the card like some idiots who use the cluster like it`s a chat forum.
После письма на email через два дня (по штемпелю) мне был выслан директ, в моём конверте пролежавшем год :)
Отпишись, что ответит.
Андрюх, привет, John N7CQQ ответил уже:
"Will process a replacement card today. Sorry."
Кто нибудь может объяснить почему московсое бюро СРР разворачивает мои карточки на некоторых корреспондентов несмотря на то что у них на qrz.com прописано что через бюро они работают? Свежий пример - развернута карточка на FM5AA...
Мне, в принципе, некритично, страна закрыта, но все же...
У кого-нибудь есть подтверждение в ЛоТВ от NH8S?
развернута карточка на FM5AA...
Олег, вот инфо:
"QSL-бюро нет в следующих странах: ... FG, FH, FM, FP, FR, FW ... " - это с сайта СРР.
есть подтверждение в ЛоТВ от NH8S
Только у тех, кто донатил их.
Только у тех, кто донатил их.
Странно пайпал 16.09, но в лотв нет. Ждем
"QSL-бюро нет в следующих странах: ... FG, FH, FM, FP, FR, FW ... " - это с сайта СРР.
Сергей, спасибо за ответ!
Странно, конечно, он сам пишет шлите через бюро, а в СРР пишут - бюро там нет :)
Надо бы почитать что там еще СРР пишет...
Привет!
Кто нибудь в курсе,по каким принципам организована рассылка QSL 7O6T?
Я оплатил через PayPal 7 июня, LoTW cfm уже через сутки,а paper QSL еще нет...
Николаю UA3DX,я пока не задавал этот вопрос.
TT8PK директом сегодня. Хотя после итальянцев уже не актуально...
Вообще странная карточка - ни одной надписи...
Привет!
Николай обещал октябрь-ноябрь, но пока тишина.....
Я оплатил через PayPal 7 июня...
Я оплатил PayPal 25 мая + Donate Pay Pal. Получил директ 17 ноября.
В LoTW тоже быстро появилось CFM.
7O6T получил 08/11/12(две раскладушки и одну простую).
Оплачивал сразу после экспедиции via paypal.
A65BR : Пишите на карточках FG, FH, FM, FP, FR VIA FRANCE, чтобы в СРР клали в общую кучу французов. Поможет.
ВОПРОС получавшим SV2ASP/A карточку. Не помните, на какую сумму была марка? Марка Монт Атоса?
Сегодня директ C5A, C50C OQRS
5U5U
Андрей, привет, когда отправлял?
Я ещё OQRS'ил 5U6E и 5U8NK, ничего пока не получил, хотя много народу знакомого 5U8NK уже получили.
Народ карточку T32C и через бюро получал..Мне не было..пришлось директ 2 недели туда-обратно 1 IRC- 4 раскладушки
Также спасибо Василию RW6HS-HZ1MD,SU9BN,A62ER,YB8FL,HK1X,HK4CZE,KP4JRS последние из 50 штук via EA7FTR.HR5/NC2N via RW6HS.
Привет!
Я тоже оплатил где-то в сентябре, но пока ничего не пришло. LoTW cfm есть.
А кто-нибудь получал карточки от I2YSB за 6O0CW?
А кто-нибудь получал карточки от I2YSB за 6O0CW?
Да получал via Paypal.3 недели после оплаты...
ES4RZ ex UL7WI
20.11.2012, 19:11
6O0CW, 7O6T получены, причем Сокотра пришла 2 раза (второй раз через неделю после первого директа) из-за перевеса для одного конверта, видимо.
... Я ещё OQRS'ил 5U6E и 5U8NK, ничего пока не получил, хотя много народу знакомого 5U8NK уже получили.
Сегодня получил 5U5U, отправлял 18.10.12 с 1 IRC. Для 5U6E и 5U8NK оплачивал через Pay Pal, но QSL пока нет.
Марка Монт Атоса?
Обычные греческие. Пару лет назад вроде были какие-то специальные, афонские.
http://www.mdxc.org/10/d64k-the-qsl-card/
Образец карточки D64K
Михаил, сегодня получил 5 карточек отправленных Вами 13.11.12 Огромное спасибо! 73!
Странно пайпал 16.09, но в лотв нет. Ждем
+1
Николай обещал октябрь-ноябрь, но пока тишина.....
Виделся с ним 14 ноября по пути сюда (почту из бюро нашего РО завез попутно). Рассылка идет полным ходом. Он долго ждал бланки из печати. Так что ...
Марка Монт Атоса?
Вроде греческая, но с Афонским колоритом. 0,70 Euro.
Михаил D3AA,спасибо за карточки через бюро-4 карточки получил :up:
А кто-нибудь получал карточки от I2YSB за 6O0CW? Получил через месяц после оплаты Pay Pal
Совсем забыл про 1A0C, кто-нибудь получил ?
14 ноября по пути сюда
Михаил, вы уже там? Можно продолжать охоту на 30м?
У кого-нибудь есть подтверждение в ЛоТВ от NH8S?
Я получил в Лотв ...
Сегодня 3С0Е и 3С6А. Оплачивал по ПайПал 10.11.2012. До этого Елмо получил мой директ, но вложений в нем не было!?
Вроде греческая, но с Афонским колоритом. 0,70 Euro.
Cпасибо, уточнение - когда получали?
Михаил, вы уже там? Можно продолжать охоту на 30м?
В Анголе с 16 ноября. Можно. Но сейчас основное внимание предстоящему CQWW. В эфире в основном мониторинг с целью составления предварительного графика.
"Следилка", к примеру, эта неплохая http://www.dxwatch.com/dxsd1/dxsd1.php?f=0&c=d3aa&t=dx
Планомерная работа после WW-контеста на всех бэндах будет.
уточнение - когда получали?
Отправлял 18.06.12, получил 30.07.12.
Сегодня получил емаил от QSL мэнаджера в Испании интересующегося получил ли я QSL от Кубинской станции через него. Я ответил что да, все в порядке, спасибо, директ неделю назад пришел.
Меня впечатлило, вот это сервис!